Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 18:13
Попадалово. Паршивая ситуация, но она и дала толчок улететь без объяснений, которые он боялся начать и тяжелого разговора. А я думаю, это был вопрос времени, отец всё равно бы его забрал.
Мерзкая ситуация вышла. И девчонка совсем, и не самый лучший момент, и друзей потерял. Не удивляет его сожаление не о содеянном, а именно- о потере дружбы. Он ведь эгоист и Юрка был прав, констатируя это. Виноваты все, и брат, оставил сестру в пьяном доме, в погоне за выпивкой, Эрик, что нажрался и кроме своего собственного благополучия ничего не видит, и Слава- сопля, а выпить успела. Думаю, все это понимают, но ситуация от этого не меняется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 18:23
Ну вот и я с отзывом, что могу сказать... зацепила меня фраза про "делились своими положительными эмоциями"... грей.. он же махровый эгоист... он замечал только то что ему нужно и брал только то что ему нужно.. остальное отрицал.. вот и личное знакомство со Славой он проворонил до момента выпускного..
результат "косяк"... жуткий такой который разделил его жизнь до и после... мда уж.. не я его не осуждаю... но надеюсь через 10 лет мы увидим его "рост".. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 19:03
Ира, привет.
Вот как нелепая случайность, стечение обстоятельств могут кардинально поломать жизнь. И наверное страшно, ко всему прочему, быть непонятым, отвергнутым друзьями. Эрику не позавидуешь. Чужой язык, путь и выученный. Чужая страна. Другой менталитет. Друзей нет. Спасибо огромное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 19:36
Айсир писал(а):
Попадалово. Хорошее слово Айсир писал(а):
аршивая ситуация, но она и дала толчок улететь без объяснений, которые он боялся начать и тяжелого разговора. А я думаю, это был вопрос времени, отец всё равно бы его забрал. Может быть он бы проявил настойчивость в этом вопросе. Айсир писал(а):
Мерзкая ситуация вышла. Паршивая, мерзкая... Что вышло, то вышло Айсир писал(а):
И девчонка совсем, и не самый лучший момент, и друзей потерял. Натворил дел Айсир писал(а):
Не удивляет его сожаление не о содеянном, а именно- о потере дружбы. Он ведь эгоист и Юрка был прав, констатируя это. Что есть, то есть Айсир писал(а):
Виноваты все, и брат, оставил сестру в пьяном доме, в погоне за выпивкой, Эрик, что нажрался и кроме своего собственного благополучия ничего не видит, и Слава- сопля, а выпить успела. вот и краткое содержание предыдущей серии... Наядна писал(а):
Ну вот и я с отзывом, что могу сказать... Я уже боюсь) Наядна писал(а):
зацепила меня фраза про "делились своими положительными эмоциями" Только это? Наядна писал(а):
он же махровый эгоист... он замечал только то что ему нужно и брал только то что ему нужно.. остальное отрицал.. вот и личное знакомство со Славой он проворонил до момента выпускного.. Знал бы он к чему это приведет Наядна писал(а):
результат "косяк"... жуткий такой который разделил его жизнь до и после... мда уж.. не я его не осуждаю... но надеюсь через 10 лет мы увидим его "рост".. Думаешь, героиня снова его полюбит, а вы - нет? Марфа Петровна писал(а):
Ира, привет. Привет и еще раз спасибо за редакцию Марфа Петровна писал(а):
Вот как нелепая случайность, стечение обстоятельств могут кардинально поломать жизнь. И что лучше так или растянуть? Марфа Петровна писал(а):
И наверное страшно, ко всему прочему, быть непонятым, отвергнутым друзьями. Страшно. При его-то чувстве одиночества... Я бы сказала почти фатально. Марфа Петровна писал(а):
Эрику не позавидуешь. Все, что у него есть - талант. На том и будем держаться. Спасибо, Ириш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 19:50
Ирэн Рэйн писал(а):
Я уже боюсь) Ирэн Рэйн писал(а): нет конечно нет.. но остальное... оно настолько перемешано с собственными юношескими эмоциями... я об этом попозжа.. хорошо?
Только это? Ирэн Рэйн писал(а): "знал бы прикуп жил бы в Сочи"
Знал бы он к чему это приведет Ирэн Рэйн писал(а): ну так мы не видели еще ситуацию глазами Славы... вопрос насколько он е разочаровал.. ИМХО.. многое можно простить.. но разочаровавшись в человеке это весьма и весьма трудно иногда и невозможно...Думаешь, героиня снова его полюбит, а вы - нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 20:00
Ира, привет!
Спасибо за продолжение! Да,глава получилась переломная,но я была к этому готова. Как и думала, получится вот такая ситуация мерзкая, неприятная.Но что сделано, то сделано. Обратно не перемотаешь, не вернешь ничего того,что произошло. Виноваты оба, не один Эрик в этом участвовал. Его вина в том,что можно сказать оказался в не нужном месте в не нужное время, да еще и под градусом. Он не понимал уже,что делает, просто был где-то там. Ее же вина, что не припятствовала всему этому. Она же могла уйти или в другую комнату или вообще домой поехать. Но не сделала этого. Но и жаль обоих тоже.Он остался совсем один, без друзей, без группы, не понятый,его не выслушали, не дали ничего сказать. И сейчас одному,в чужой стране с ее законами, порядками и языком очень тяжело будет.Олененок же в это время пока пытается все "переварить". В одну ночь жизнь поменяла все координально. Или они сами этому поспособствовали. Друзей понять можно, никто не ожидал, что так произойдет. Но зря не дали сказать ему свое слово.Может и не было бы этих 10 лет. Про Марию комментировать не хочу ничего. Уже оставим в покое девочку, пусть живет себе дальше,как может и умеет, как хочет. Ира, спасибо! Теперь пришло время Славы _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 20:06
Спасибо за клип) не думала, что она еще поет
Позже? А давай. Я всегда рада поболтать. Только на выходные уеду из цивилизации. Разочаровалась ли Слава? Образ и реальный человек не совпали, но можно ли Его в этом обвинять? Юлечка, спасибо тебе за такой большой и подробный комментарий. Ты все сказала и я даже не знаю что ответить. Только поблагодарить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 20:06
Ирина, с новосельем!!! Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 20:20
Мы уже вопросами разговариваем Думаю, пора заканчивать с этим делом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 20:47
Спасибо ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 21:12
Спасибо за главу!!!Тяжёлая глава ,кого винить...понятно ,что он ей нравился и понятно ,если она (бы) сопротивлялась ,ничего не было...но всегда существует это пресловутое "НО",которое вот так поворачивает судьбу и она сама эта девочка конечно же испугалась ,поэтому такая реакция была эмоционально сильная и испуганная ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 21:24
Ну наконец выпускной и свобода от школы для Грея, а заодно и так удачно от Машки.
Он так этого ждал. Вот правда празднование данного события пошло совсем не в то русло. В пьяном состоянии часто происходит то, что не должно было произойти. А за это можно получить промеж глаз. Одна ночь... одна ошибка... и все мечты перечёркнуты... вся жизнь перевёрнута вверх тормашками. Друзья теперь не друзья. Больше не солист группы. И приходится уезжать в чужую страну. За всё в жизни приходится платить и почти всегда самым дорогим. Жалко и Славу. и тем более жалко Эрика. Ириша, с переездом! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 21:32
Лена, спасибо за комментарий
Что я могу сказать к вышесказанному? Разве что повторить, что любое действие или бездействие несут за собой последствия. А ещё не все зависит от нас самих, иногда обстоятельства выше наших желаний. П.С. Наряд потрясающий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 0:25
Ира, с переездом тебя в ВИП! И спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 3:52
Ириш, привет.
Спасибо за главу! Переломная она не то слово. Вот только я ждала, что Эрик будет единственным виновным в этой ситуации, а оказалось все не совсем так. Более того, я считаю, что Юрка виноват даже больше. "Совсем еще девчонка" почему-то была пьяная. А он еще и оставил ее в доме с нетрезвыми подростками, где могло произойти что угодно и без участия Эрика. Быть братом, способным защитить свою сестру, нужно всегда и везде, а не только, когда нужно набить кому-то морду. Но у него же праздник, ему нужно выпить с друзьями. Плюс ко всему, не думаю, что Слава сопротивлялась. Так что виноваты все, а нести ответственность по сути будет один человек. Разрушен шанс воплотить свою мечту в жизнь и только неясное будущее впереди. Все черное. Ир, а почему Слава сдала Эрика, если можно так выразиться? Кумир, любовь и все такое... _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[21638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |