Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 22:10
Доброй ночи, девы!
Со Старым Новым Годом вас, с праздником! Все коллажи восхитительны! Ириш, когда я увидела твою Заряну, то подумала, что я ее так же и представляла! Очень точно! Но, она не Милка и я жду коллажик с ней! (когда я говорю Милка сразу думаю, когда-нибудь Иришка с нами пошутит и выставит коллаж с сиреневой коровой на пористом шоколаде) А Искра у нас красотка, прям огненная девушка! Какая же страстная женщина достанется Елисею, не сгорел бы от любви! Cata, твоя проба пера очень атмосферна! Красота! Марьяш, рада видеть! И поларочек принесла! Умница! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 22:19
Оххх.... я очень и очень растрогана! СПАСИБО! У нас сегодня прямо-таки вечер графики
Марьяша писал(а):
Здравствуйте Ирина, леди! Решила вписаться в вашу дружную компанию, пока читать не начала, но пришла не с пустыми руками.)) Примите?))) Конечно, дорогой мастер! Добро пожаловать! С радостью принимаем в наш тёплый и дружный коллектив! Коллаж супер! Мне очень понравился. Кактусова Екатерина писал(а):
Ириш, когда я увидела твою Заряну, то подумала, что я ее так же и представляла! Очень точно! Так и мне когда картинку эту читательница прислала, я сразу подумала - о! Заряна! Кактусова Екатерина писал(а):
(когда я говорю Милка сразу думаю, когда-нибудь Иришка с нами пошутит и выставит коллаж с сиреневой коровой на пористом шоколаде) Кактусова Екатерина писал(а):
Какая же страстная женщина достанется Елисею, не сгорел бы от любви! Ох... Я уже и сама в предвкушении!) Там горячие сцены будут, прямо огонь! На то она и Пламенеющая) Диана Казанцева писал(а):
Льдом так и веет! А вот cata молодец потому что)))) Прочувствовала атмосферу! У меня тут тоже везде лёд да снег Хотя был же коллаж летний, по мотивам Юлиных исходников. Тоже с Милкой. Я, правда, не помню - я выкладывала его сюда или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 22:25
cata писал(а):
А не свадьба ли Елисея с Искрой нас ждет? Нет, Златан же с Лесаной женятся. Хотя... в некотором роде у Искры с Елисеем тоже будет "свадьба" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 22:38
Ой, Ириш! Еще один обалденный коллаж!
Девушка очень красивая! Ну прям наша Искорка с огненными волосами... Спасибо Зое Вадимовне за потрясающие картинки! А сколько подарочков здесь интересных. cata и Марьяша, коллажи отличные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 23:36
О, спасибо, Ира за советы по книгам, приятно, что помнишь кстати, сейчас читаю Кейт Мортон "Забытый сад", половину прочитала уже. Могу сказать, что непривычный роман, как-то всё по-другому, сначала было мрачно как-то, тяжело, сейчас поймала ритм и не могу оторваться от чтения, спасибо тебе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 23:52
cata, мне очень нравится! Ярко, красочно! И очень по-зимнему!)
Светик, а я вот с "Забытого сада" и начала знакомство с творчеством Мортон. Мрачно - это факт) Но зато берёт за душу! P.S. Эх... я тут уже который день думаю поднять наболевшую тему, но пока всё ещё не решаюсь. Снова у меня назрели вопросы к читателям, как было это перед финалом "Красной ленты". Насчёт драматического жанра и всего такого Уже столько времени прошло, а я всё никак успокоиться не могу, прямо свербит P.P.S. Вы не переживайте, это не имеет отношения к "Ледовой рати". Я так, для общего развития ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 23:56
Ирина, пришла проситься в блог! Прочитала все открытые главы))) много впечатлений, но очень красивый язык повествования и сама история. Я вообще не очень люблю Славянску историю, но эта история зацепила . Ps. Можно на ты ? Мнп просто неудобно как-то((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 23:59
Марьяша писал(а):
Ирина, пришла проситься в блог! Прочитала все открытые главы))) Ой. Я как-то и не подумала, что у нас там заперто Добавила!!! Да я тоже, честно говоря, до определённых пор не интересовалась Древней Русью, но потом как-то понеслось... Спасибо, Марьяш! На "ты" можно) И даже нужно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 14:35
» Коллаж от автора. Запретная любовь___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 14:45
Вот это да - коллаж просто нереально прекрасен, стильный и чувственный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 15:51
Девочки, Ритуля, спасибо за сердечки и похвалы! Фотошопное настроение прямо-таки зашкаливает. Ещё и читательницы вдохновляют!
Фёдоровна, Федоровна писал(а):
Эх, какая жалость, что я уже пенсионерка Да ладно вам) У нас вон мой основной "поставщик" красивых картинок, читательница Зоя Вадимовна, тоже пенсионерка И умудряется столько всякого добра находить - прямо-таки загляденье! А вот, знаете, для меня это замечательный показатель, когда мои романы читают не только подростки, но и люди уже более взрослые. Меня сначала это очень удивляло и даже немножечко смущало (ну, знаете, откровенные сцены в романах, все дела...), но потом я поняла, что это, наоборот, хорошо, что меня читают люди, которые намного старше и опытнее, и не находят мои романы детскими или наивными. Потому что (наверное, сейчас секрет открою) - я полагаю, что я на этом сайте самая молодая из авторов жанра ИЛР Вот такие вот дела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 19:23
» Коллаж "подружки"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 19:51
Ирина, девочки, всем доброго вечера!
Рейд очень замечательный Мне все очень нравится) Василиса и Мурат меня просто покорили! А от девчонок, Милки и Искры, я в полном восторге! Ириша, ты большая молодец! Красота! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 19:55
А я знала о фотошопе,т к работала в "Компасе" и немного в "Автокаде".Поставили нам компьютеры в институте и сказали "Работайте".Вот мы методом проб и ошибок учились делать проекты.А фотошоп начала пробовать только здесь,посмотрев на коллажи к произведениям.Charisma,прислала мне программу ,смотрю видеоуроки и понемногу учусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|