Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>14 Янв 2018 1:07

Стефания, спасибо за продолжение!
Как я рада, что зашла на сайт)))
Я надеюсь, что миссис Хант окажется права (и без мужчин можно жить счастливо Wink ) и что "клин клином вышибают". Может, в Бате ее голова встанет на место, и в сердце освободится место для кого-то другого. Да и поскорее бы уже Генри женился, чтоб уж совсем закрыть этот вопрос. Ведь не будет же Элспет грезить по женатому!
Не будем забывать и про таинственное содержимое шкатулки и про тех, кто может быть заинтересован в нем. Вероятнее всего те, кто устроил погром в библиотеке после смерти отца, до сих пор ищут те бумаги, а зачит, будут подбираться к Элспет.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Янв 2018 2:20

Стефания, спасибо за продолжение ) Так это Истхэму, выходит, надо сказать спасибо, что так вовремя заявился в гости к маркизу. А миссис Хант быстренько вложила в голову Элспет правильную информацию. Скверно, конечно, что Элспет опять пришлось разочароваться, тем более, первое настоящее чувство, но как сказала миссис Хант, от этого не умирают, глупо же. Возможно, будь Элспет одна, то она бы долго ещё предавалась переживаниям неразделённой любви. Но она не одна, забота о маленькой дочке, если и не излечила любовный недуг, то заставила выбросить из головы, пусть на время, но и это уже неплохо. Глядишь, стараниями пожилых леди, Элспет отправится в Бат, а там, кто знает. Амалия не сказала, не успела, Элспет её перебила, кто же хотел её навестить.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>14 Янв 2018 9:31

TANYAGOR писал(а):
Согласна с девочками, я все жду, когда же Элспет подумает о ребенке, ведь дочка нуждается в матери... Или об этом просто не упоминается? Болезнь дочки хоть отрезвила ее.

девочки милые, но уже третий пост на эту тему. Неужели вы не знаете, что любовь к ребенку и любовь к мужчине это совершенно разные вещи. И можно заботится о дочери, и одновременно умирать от неразделенной любви. В тексте встречается, что Элспет бывает в детской, но все валится у неё из рук и пр. Но опять-таки не надо забывать, что Элспет - состоятельная женщина, дочь-младенец, которая только ест и спит, есть няньки, куча слуг. И только моральная встряска, страх из-за болезни дочери, позволили её душе освободиться от тоски.
Airkiss писал(а):
Вероятнее всего те, кто устроил погром в библиотеке после смерти отца, до сих пор ищут те бумаги, а зачит, будут подбираться к Элспет.

Ищут.
ma ri na писал(а):
Возможно, будь Элспет одна, то она бы долго ещё предавалась переживаниям неразделённой любви. Но она не одна, забота о маленькой дочке, если и не излечила любовный недуг, то заставила выбросить из головы, пусть на время, но и это уже неплохо. Глядишь, стараниями пожилых леди, Элспет отправится в Бат, а там, кто знает.

На это и рассчитывают пожилые дамы.

Аникеева Татьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.07.2016
>14 Янв 2018 9:34

Приветствую всех читающих. Здравствуйте Стефания. hi Я вас читаю, не забываю))) Сочувствую Элспет. Быть вдовой в молодые годы, да ещё в те далекие времена, только самому заклятому врагу пожелаю! Не смотря на то, что сейчас она увлечена Юстоном, я надеюсь, она будет с Истхэмом( он мне больше всех сейчас нравится, если, конечно же, Элспет не повстречает на своем жизненном пути более достойного джентльмена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2018 9:39

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо что не забываете.

Аникеева Татьяна писал(а):
Сочувствую Элспет. Быть вдовой в молодые годы, да ещё в те далекие времена, только самому заклятому врагу пожелаю!

Верно. жуть жутьская. Что же на счет новых претендентов - вскоре узнаем, ведь моя героиня отправляется в Бат.

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>14 Янв 2018 9:42

Приветствую Леди! Всех со Старым Новым Годом!🎄☃
Стефания, спасибо за продолжение!
Как хорошо, что возле Элспет есть надежная и рассудительная мисс Хант! Надеюсь душевное состояние Элспет придёт в норму в Бате.
Хуже нет, когда болеют дети, ещё и в условиях того времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2018 9:54

ЭлизаJ писал(а):
Как хорошо, что возле Элспет есть надежная и рассудительная мисс Хант! Надеюсь душевное состояние Элспет придёт в норму в Бате.

Смена обстановки всегда благотворна, особенно когда женщина из-за нелепых правил этикета должна практически безвылазно сидеть дома целый год.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>14 Янв 2018 12:31

Привет, Лиля!
Очень тяжелая глава. Просто давящая на мозг безысходностью. Будет ли хоть какой-то просвет? Надежда на счастье для Элспет?
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>14 Янв 2018 12:47

Думаю теперь когда Элспет сама пережила безответную любовь, она будет в состоянии оценить искреннее чувство какого нибудь мужчины! Лилечка а сегодня глава будет?

>14 Янв 2018 12:50

alenatiptop писал(а):
Думаю теперь когда Элспет сама пережила безответную любовь, она будет в состоянии оценить искреннее чувство какого нибудь мужчины!

Не факт. И как узнать, что чувства искренни? Намерения могут быть честными - жениться. Но опять же может быть все дела в деньгах. Хоть от них осталась малость. А чувства? Не попробуешь- не узнаешь... Sad
Профиль ЛС  

>14 Янв 2018 12:53

Надь ты права конечно, но я так думаю что на небогатой вдове с маленьким ребёнком если и женится знатный джентельмен, то только по любви! Smile Поэтому в данном случае предложение руки и сердца и будет доказательством искренних чувств!

>14 Янв 2018 12:57

alenatiptop писал(а):
Поэтому в данном случае предложение руки и сердца и будет доказательством искренних чувств!

Судя по жесткому реализму, в котором выдержан роман, сказке здесь не бывать. Smile Разве что Лиля смилостивится над героями. Но пока она это не сделала.
Профиль ЛС  

>14 Янв 2018 13:00

Может в честь нового года Лиля подобреет и выдаст нам ХЭ! tender

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Янв 2018 13:04

Стефания писал(а):
Рита ты невнимательно читала. Элспет как раз и выкинула из головы Юстона, когда заболела её дочь, потому что девочка ей гораздо дороже, чем любой мужчина.

А вот меня как раз неприятно и кольнул этот момент, что дочери нужно было заболеть. чтобы мать выкинула из головы мужчин - ну, это мое личное мнение.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>14 Янв 2018 17:41

Лиля, спасибо за главу! Да, Элспет поступила мудро. Ведь наверняка Генри просто играл с ней. А вот мне интересно, что у Гая на уме? Или ему что-то надо от Элспет или он действительно влюблён Tongue Жду новую главу tender

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:33

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Лучший способ убедить жену сделать генеральную уборку квартиры - рассказать ей про заначку, которую спрятал неизвестно где. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение