В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Папарацци, ты отжег последним постом ![]() ![]() ![]() *вылажу из под стола* ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майкл Мондвэйл писал(а):
Меня вот связи интересуют.. Как же так угораздило? А что тут такого смешного??? Майкл, мне кажется было нормальным, что выложили Роуз и Лиз вместе ( у тебя не вызвало такую бурю эмоций ), а что такого в том, что Корв и Карл - 2 друга, выложены в одном посте? Мне кажется твое Майкл Мондвэйл писал(а): [b]НЕУМЕСТНО*вылажу из под стола* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Боги, Джо ![]() Я не имею право высказать мнение, как жаль... И мнение притом не возмущенное или отрицательное. Ещё хуже.. А что касается Корвина и Карла... Папарацци пожелал остаться "Швейцарией" в их тараканах. ИМХО, я понятия не имею, участвует Камилла или нет. чОрт, неприятно. Что вот так затыкают |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начну тоже так....
О БОГИ, как же так, и когда я запрещала высказываться???? Мне просто интересно стало почему тебе так весело? Майкл Мондвэйл писал(а):
Я не имею право высказать мнение, как жаль... и попрошу без вот этого пафоса, никогда никому не запрещала высказываться. Это просто не в моих правилах. Майкл Мондвэйл писал(а):
Папарацци пожелал остаться "Швейцарией" в их тараканах. ИМХО Вот и я считаю , мнение Папарацци нужно уважать))))) Майкл Мондвэйл писал(а):
Что вот так затыкают кто тебя затыкает??? Давай обсудим, хотя не вижу , что тут обсуждать. Личная жизнь Карла, Корвина и Камиллы касается только их. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Папарацци, все очень красиво, спасибо!
Корв, Карл, ваши ответы на высоте и очень достойные. Майкл Мондвэйл писал(а):
я понятия не имею, участвует Камилла или нет Камилла существует сама по себе, поэтому то что меня меня нет с одним из них - справедливо, Майкл) »» 20.10.11 21:28 Отголоски прошлого _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А что касается Корвина и Карла... Папарацци пожелал остаться "Швейцарией" в их тараканах. ИМХО, я понятия не имею, участвует Камилла или нет А вообще, нужно читать между строк)) В интервью не всегда все как на ладони, иногда стоит и додумать. Но явно не то, что додумал ты. »» 20.10.11 19:11 Отголоски прошлого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() тут уже просто Петя сказал, а Вася пусть отдувается ![]() Джорджия дю Вилль писал(а):
? Мне просто интересно стало почему тебе так весело? А почему мне должно быть НЕ весело? Джорджия дю Вилль писал(а):
никогда никому не запрещала высказываться Джорджия дю Вилль писал(а):
А что тут такого смешного??? "читай между строк" ![]() Джорджия дю Вилль писал(а):
Личная жизнь Карла, Корвина и Камиллы касается только их. Да я против??? Оливия Синклер писал(а):
Но явно не то, что додумал ты. Делаешь выводы? ![]() Ну же, выскажитесь все какой я нехороший ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну же, выскажитесь все какой я нехороший Ппротивнюшка, ты, Майкл! ![]() Больше ничего сказать не могу ![]() »» 15.10.11 16:58 Другие страны мира _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
пАпАрАццИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребята, все так же рад, что оформление Ваший интервью Вам нравится. Спасибо за Ваши отзывы.
Майкл Мондвэйл писал(а):
Меня вот связи интересуют.. Как же так угораздило? связи?! да друзья, сюжетная линия которых часто пересекается благодаря одной Леди. И поскольку я "Швейцария" ![]() ![]() Майкл Мондвэйл писал(а):
*вылажу из под стола* не-не, Майкл, лучше не вылазь))) где-то через день-два мы все там будем, так что заранее занимай лучшие места)))) ![]() »» 15.10.11 19:49 Интернет портал - папарацци.net |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джорджия дю Вилль писал(а):
Ппротивнюшка, ты, Майкл! ![]() пАпАрАццИ писал(а):
где-то через день-два мы все там будем, так что заранее занимай лучшие места)))) Wink
да у меня-то давно забито..... лучшее вип... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну же, выскажитесь все какой я нехороший Нет) ты не не хороший) Ты своеобразный.Просто не все к этому привыкли ![]() пАпАрАццИ писал(а):
где-то через день-два мы все там будем, так что заранее занимай лучшие места)))) Ну ты как всегда придешь, заинтригуешь) А нам вед жить да ждать) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
Ты своеобразный.Просто не все к этому привыкли *посадил на ручки, уткнулся в волосы* Ага, обижают... Я же для них и подпись выпросил.. С однозначными словами... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
*посадил на ручки, уткнулся в волосы* Ага, обижают... Ты прям случая не пропускаешь ![]() ![]() Майкл Мондвэйл писал(а):
Я же для них и подпись выпросил.. С однозначными словами... Я оценила ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
Думала, тебя не так то легко обидеть) Я ранимый аки хрусталик ![]() Каролина Торнтон писал(а):
А авочка вообще зачетная)) Как я тебе в новом амплуа? Ты исчо анкету зацени. Я пару слов добавил ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Как я тебе в новом амплуа? Ты исчо анкету зацени. Я пару слов добавил Оригинальная) Цвет глаз вообще супер) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |