Маркиза-Ангелов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:23
Сэр Николас писал(а):
Это уродище не жена сэра Николаса.
Дражайшая Ровена красива, как рассвет в мае. У неё золотистые волосы до пола, белоснежная алебастровая кожа, огромные фиолетовые очи с чёрными ресницами, нежный персиковый румянец и крупные пухлые розовые губы. Красивейшая из живущих. Сэр Николас знает толк в женщинах. Особенно, разбирается в красоте. Николас, дорогой мой, да єто ж прямо я!!! Только вот родословную да имя ты перепутал слегка, видно эля перепил! |
|||
Сделать подарок |
|
Бандитка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:24
Малышка Тутси писал(а):
Бандитка писал(а):
Ох, как же надоел этот хвастливый врунишка сэр Николас! Девочки, навались! На костер его! Ничего, что доспехи тяжелые! Донесем! Таварищи, я канешна панимаю шты фсем хочется барбекю, сама ни прочь навернуть, но атдайти мне етава сэра, замуж хачу как страсть!!!!! А уж мы то на свадьби вас накормим на убой с бабкой то Дунькой, правда бабуличка? Тоисть мама. Малышка, да мы тебе другого жениха найдем! Красивого, умного, доброго, богатого, без детей и меркантильных помыслов! Зачем тебе этот нищий женатый сэр Николас? |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:24
Сэр Николас наелся, захмелел от королевского вина и уже готов исполнять супружеский долг с прекрасной Ровеной в опочевальне...
Сэр Николас- гений! |
|||
Сделать подарок |
|
Принц ПодДацкий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:25
Королева Англицкая писал(а):
Эхма, баушка, себе в убыток ведь отдаю. Ну да ладно, чего ради рассеи матушки не сделаешь. Ну еще ради крымской волости и берегов турецких. Поехали твое хозяйство смотреть. Всем ауфидерзейн. Не шалить тут без королевы Маманя, я с вами! Надоть же все описать! Бабка Дуня писал(а):
Ну шо милок пойдём я тебе еще водочки с ведёрка попить дам.
А там и первую брачную ночь гляди забацаем. Ну, Дуняшка, да ты я смотрю и не такая страшная да старая. Вот еще маман мне на инвестиции даст - так и вапще красоткой будишь!!!! Тах, хде ведеркаааа, ща хлебну на пасошок!!! И погнали приданое считать! |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:26
Маркиза Ангелов писал(а): Все хотят быть женой храбрейшего, честнейшего, благороднейшего сера Николаса, но Ровена одна. Она безупречна.
Сэр Николас писал(а):
Это уродище не жена сэра Николаса.
Дражайшая Ровена красива, как рассвет в мае. У неё золотистые волосы до пола, белоснежная алебастровая кожа, огромные фиолетовые очи с чёрными ресницами, нежный персиковый румянец и крупные пухлые розовые губы. Красивейшая из живущих. Сэр Николас знает толк в женщинах. Особенно, разбирается в красоте. Николас, дорогой мой, да єто ж прямо я!!! Только вот родословную да имя ты перепутал слегка, видно эля перепил! Сэр Николас как всегда прав. Она- идеал. |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Вонг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:26
Золушка писал(а):
И что, вы всех их сжигаете на кострах? Нет, я их пристреливаю из пистолетика, если недовольна ими. |
|||
Сделать подарок |
|
Малышка Тутси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:27
Василиса Микулична писал(а):
Ага. А вот и фото Ровены из её досье: Бандитка писал(а):
Красотулечка!!! Симпапулечка!!! Сэр Николас, примите мои поздравления! Желаю вам красивых деток! Девочки!!!!! То же я, ф бранчном наряде!!! Шты не узнали то, Я ж забыла сафсем по паспоту то у меня имечка то двойное Тутси-Ровена!!! Во как!!! _________________ Ну пачиму люди ни литают как птицы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лапкин писал(а):
Бандитка, так мы по-быстрому))) А ядов-то много: выберем самый долгодействующий и мучительный))
*пошла консультироваться с госпожой Тофаной* Лапкин, консультируйся! Только быстро! А то сэр Николас задумал снова бежать. |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Микулична | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Действительно... С леди Ровеной (то бишь с Тутси) не сравнится никто... _________________ Тут Владимиру стыдно стало, говорил он таковы слова:
— Правдой хвастал боярин Ставр Годинович! Хитра-умна Василиса Микулична, всех бояр моих повыманила, самого меня с ума свела, наделал я смеху на святую Русь. |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет Драммонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:28
И я откланиваюсь, завтра с ребятами на очередное дело идти надо, вставать рано. Бандитка, а ты к нам примкнуть не хочешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:28
Малышка Тутси писал(а):
Василиса Микулична писал(а):
Ага. А вот и фото Ровены из её досье: Бандитка писал(а):
Красотулечка!!! Симпапулечка!!! Сэр Николас, примите мои поздравления! Желаю вам красивых деток! Девочки!!!!! То же я, ф бранчном наряде!!! Шты не узнали то, Я ж забыла сафсем по паспоту то у меня имечка то двойное Тутси-Ровена!!! Во как!!! Малышка, сочувствую вам. Такой муж - не подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Калиостро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:29
Габриэль писал(а):
в магической комнате в самой высокой башне ,поднимающейся до небес,,окутанной туманом и звездами,где нас никто не сможет потревожить. Я готов посвятить этому хоть всю следующую тысячу лет |
|||
Сделать подарок |
|
Бабка Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:31
Принц ПодДацкий писал(а):
Королева Англицкая писал(а):
Эхма, баушка, себе в убыток ведь отдаю. Ну да ладно, чего ради рассеи матушки не сделаешь. Ну еще ради крымской волости и берегов турецких. Поехали твое хозяйство смотреть. Всем ауфидерзейн. Не шалить тут без королевы Маманя, я с вами! Надоть же все описать! Бабка Дуня писал(а):
Ну шо милок пойдём я тебе еще водочки с ведёрка попить дам.
А там и первую брачную ночь гляди забацаем. Ну, Дуняшка, да ты я смотрю и не такая страшная да старая. Вот еще маман мне на инвестиции даст - так и вапще красоткой будишь!!!! Тах, хде ведеркаааа, ща хлебну на пасошок!!! И погнали приданое считать! А то милок! Ищё какой красоткой заделаюсь. Накупляю себе всяких мини юбок да топиков разных. Косметику заморскую. Будем с тобой в страны другие отдыхать ездить. Жизня будет красота! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Элизабет Драммонд писал(а):
И я откланиваюсь, завтра с ребятами на очередное дело идти надо, вставать рано. Бандитка, а ты к нам примкнуть не хочешь? Элизабет, я пожалуй к мужу вернусь. Он у меня шериф, ты же помнишь. Буду исправляться. Желаю удачи тебе с твоими ребятами. Они хоть красавчики? |
|||
Сделать подарок |
|
Малышка Тутси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бандитка писал(а):
Малышка, сочувствую вам. Такой муж - не подарок! Да нет, он та нарамльный, тока как напьеца, так рыцаря из сибя и строит, чушь фсякую городит. Я грит, рыцарь благородный, кодоексы саблюдаю, бла-бла-бла и фсе такое! _________________ Ну пачиму люди ни литают как птицы? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[3244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |