Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>26 Июл 2009 14:49

Laskiell, мало для Гамилььтон - это не больше 50% текста?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>26 Июл 2009 15:11

Соната да и Рейчел и сама один сплошной накал))))) гремучая смесь))) ну а Айви так сказать дополнительная перчинка в коктеле)))) ну не могу ничего поделать - нравится мне поведение Рейчел и ее заскоки)))))

aminna- а вот и нет)))) что самое удивительное секс появился чуть ли не в самом конце (может потому что она расследование в др. городе вела) так что читается с удовольствием - даже появляется надежда на то, что вернется стиль автора в ее первых книгах... хотя это наверное врядли... стоит Аните вернуться к ЖК и сотоварищам и все пойдет по новой...

Elenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2009 15:19

О, снова Трент и Рэйчел Laughing Любимая мечта у многих, но брак их обречен на бездетность, все-таки разные виды. Тренту - эльфийку, Рэйчел - тут полная непонятка, с её генным кодом... И вообще они все так молоды для брачных отношений и тем более детей. А Рэйчел всё же повелась на древнюю уловку, взревновала Айви Wink а уход Айви её просто убил. Всё ещё думаете, что это дружественные чувства? Пока рядом с Айви не появится персонаж равный по силе Рэйчел, нечего и думать, что она откажется от Рэйчел. А Рэйчел заклинило дать кровь Айви, и это слияние их аур, к чему бы? Пока же все попытки не получились, хотя и разрешили другие вопросы. Жду восьмую, может там Ким намекнет.
З.Ы. Мне как-то непонятно законодательство. Пискари пытается в присутствии свидетелей совершить два убийства, а Стриж, которая не дала этому свершиться засадили в тюрьму. Хм, от Стриж я не в восторге, но с ней поступили слишком жестоко, неудивительно, что у неё крышу снесёт.

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>26 Июл 2009 15:47

Elenia, мы тут уже обсуждали не один раз про ДНК и разные виды, но как говорится время покажет, что там автор наворотить еще успеет, ведь еще не одна книга впереди нам предстоит Wink

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Июл 2009 15:50

aminna, мысли о помидорах сошлисьSmile)))

Sonata, Laskiell, согласна с вами, в этом и вся прелесть Харрисон, что эти две девушки взрывоопасная смесь! Они так друг друга дополняют и Дженкс самая классная находка как героя. Я от него балдею.
Что же касается бросить Айви или остаться с ней я если честно не знаю. Тут двоякая ситуация, они подруги и только одна из них хочет отношений другая хочет помочь ей. Можно бросить любовника, а друга нет. Остается делать им выбор или дружба или любовь. Но я так хочу, что бы Айви была счастлива!!! И еще мне нравится и не нравится то, что Харрисон выводит из сюжетов бойфрендов Рейчел (Кистена мне жаль, и я не хотела, что бы он умер, пусть бы остался неживым вампиром). Жестоко но я думаю, что все это действительно ведет к отношениям Рейчел и Тренту. Видимо автор считает так, что если она будет с Трентом то остальные не должны мешать. Что еще Харрисон придумает?

Гамильтон нужно было остановиться книге так на 8-9 (не помню), ну в общем где пошли сцены сплощного безразборного траха (прошу прощение за грубость). Нужно уметь остановиться, но видимо деньги всему виной.
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 15:59

Точно, эти девушки зажигают по полной. От этого книга серия только выигрывает, ну а Дженкс, я вообще не представляю без него не одну книгу, вот самый колоритный персонаж!
Но Трент, моя слабость, и тут ничего не поделаешь, а поскольку Рейчел главная героиня, а он главный злодей, значит они все равно окажутся в одной завязке Ar

>26 Июл 2009 16:08

Цитата:
Но Трент, моя слабость, и тут ничего не поделаешь, а поскольку Рейчел главная героиня, а он главный злодей, значит они все равно окажутся в одной завязке

да, да и еще раз да!!! Very Happy как там поется - "и я, и я того же мнениЯ!"
и Дженкс мне тоже нравится- вот уж точно ходячий прикол... (правда Маталину жаль ведь все идет к тому, что она скоро того...умрет...)
а бойфренды Рейчел во мн. числе - так это чтоб скучно не было и была интрига, а то надоело бы если бы она только и ходила вокруг да около своего избранника (Соната - мы понимаем что это только Трент Wink ) всю серию - а так хоть разнообразие, да и на одного отрицательного перса (какашку Ника) больше.... так только веселей))))
к тому же Пирс как мужчина - очень интригует...

>26 Июл 2009 16:15

Ник, превратила бы его вновь в крыску, меньше бы мучений было)))
Ал, моя злобная зайка, вот кто мне еще нравится, но не как пара для Рейчел.
Я вот на Пирсе вообще не сосредотачиваюсь, не идет у меня этот герой, даже не знаю почему, но я просто к нему равнодушна...
А бойфренды закаляют Рейчел, потому что мне кажется что в тихом омуте, как говорится, а Трент такой, весь собранный, спокойный Wink

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Июл 2009 16:20

ООООООО, то что Ник какашка эта в самую точку.
Я думаю, что он еще нарисуется с какой-нибудь гадостью. Трент конечно негодяй, но мечта любой женщины. И такие есть в нашей жизни. Вспоминаешь потом о них с улыбкой и теплотой. Сволочь, но классная сволочь!!! Что из этой парочки получится Shocked ! Они будут дополнять друг друга.
А что с тем главным вампиром который в другом городе (где Ника выручали)? Он появится в продолжении?
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 16:30

ну Ник появится это однозначно (сама Ким так сказала в блоге)
а вот Трент мне кажется не негодяй, а просто заигравшийся в Наполеона плохиш)))) вон Квен его вроде старается перевоспитать - пока с переменным успехом))) но мне кажется это из той оперы плохишей, которым просто нужна женщина (подходящая) чтобы успокоиться - она ему будет говорить "ну котик, Трентушка, давай ты убьешь N в следующий раз, а сейчас пошли в кроватку - я тебя успокою (доставая ремень) ..." ну как-то так))))))

а вот тот вампир - пока не появляется... но может потом будет? мне кажется он перспективный перс...

>26 Июл 2009 16:35

Представила эту сцену Рейчел обращается к Трентику-солнышку, из этого что-то должно получится))))

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>26 Июл 2009 16:36

Эх, девченки, кто о чем, а вы все о том же )) Но я при своем мнении: Трент Рейчел не пара!
Что касается Айви...кто-то говорил мне, что там новый мастер города учит ее отделять кровь от секса(не знаю правда или нет) - считаю, это то, что ей нужно! + найти мужика нормального )) Тогда глядиж они с Рейчел могли бы кровью без секса обмениваться, что очень помогло бы немного разрядить атмосферу ))
Цитата:
Харрисон выводит из сюжетов бойфрендов Рейчел (Кистена мне жаль, и я не хотела, что бы он умер, пусть бы остался неживым вампиром).

Кист бы не выжил как неживой вампир - тут я согласна с Пискари. Он бы просто не смог и, скорее всего сам бы вышел на солнце. + у нашей Рейчел было бы еще больше душевных терзай и переживаний...такое любого может даконать.
К тому же считаю, что Харрисон так расчищает путь для ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО!!!
А Рейчел нужен настоящий мужик, чтоб в узде ее держал и не дал ей убиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 16:41

гы-гы, Франка пришла и всех разнесла Wink
Не мы все равно будем держаться до победного конца за Рейчел+Трент=пара, пока сама автор эту идею не опровергнет Tongue

>26 Июл 2009 16:42

по поводу уроков - чистая правда - Айви и Райн практикуют именно это - сами понимаете каким образом Embarassed и что мне не очень понравилось в книге, так это то, что Айви перед Райном стелится и становится этакой гетерой с коготками... а он тот еще хитрец... хотя вроде бы хочет им с Рейчел помочь...

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>26 Июл 2009 16:52

Цитата:
гы-гы, Франка пришла и всех разнесла

Чувствую себя просто какой-то злой ведьмой girlwolf
Цитата:
хотя вроде бы хочет им с Рейчел помочь...

Я наслышена о Райне, и у меня просто сложился образ этакого хитрого, но не злого, и весьма интелектуально развитого представительного мужчины, который привык добиваться своего не силой, а интригами(вот у кого Тренту поучиться). Т.е. если Пискари - жадный до власти и крови дикарь, то Райн - хитроумненький интелегентик. Non Т.ч., думаю, чтобы он не делал, он это делает только для себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью прошёл дождь. Сыро, серо, холодно, +2. Ветер северо-западный 4 м/с. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение