Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 18:16
Девочки, всех с прошедшим Новым годом!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 13:54
Дорогие леди, поздравляю вас и ваши семьи с православным Рождеством!!!
Здоровья, добра и счастья вашим домам! А теперь АГИТАЦИЯ! "Lady Webnice Award 2009" Если вы, так же как и я, далеки от мира фантастики и вам не за кого голосовать в "фантастических" номинациях - не оставляйте строчки пустыми - проголосуйте за Карен Мари Монинг в "зарубежных фантастических": "Лучший зарубежный автор фантастического романа" Монинг Карен Мари » "Лучший фантастический роман 2009 года" Магическая страсть (Монинг Карен Мари) » "Лучший зарубежный фантастический роман" Сердце горца (Монинг Карен Мари) » в "отечественных фантастических" за Симону Вилар и Марию Семёнову!!! "Лучший отечественный автор исторического романа" Вилар Симона » "Лучший отечественный исторический роман" Светорада Золотая (Вилар Симона) » "Лучший отечественный автор фантастического романа" Семенова Мария » "Лучший отечественный фантастический роман" Валькирия (Семенова Мария) » а теперь о том, за что болит моё сердечко : "Лучший зарубежный автор исторического романа" Клейпас Лиза » "Лучшая авторская серия" Семья Хатауэй (Клейпас Лиза) » "Лучший "народный" перевод" Искушай меня в сумерках (Клейпас Лиза) » "Лучший зарубежный автор современного романа" Сандра Браун "Лучший современный роман 2009 года" "Грязные игры" С. Браун "Лучший зарубежный исторический роман" "Испанская роза" Ширли Басби Спасибо за внимание! И какой бы выбор вы не сделали - не забудьте проголосовать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 23:24
Фройляйн писал(а):
Спасибо за внимание! И какой бы выбор вы не сделали - не забудьте проголосовать!!! Wink Уже проголосовали А как же, за любимого автора А опрос о Мелори когда будет? С Рождеством Христовым! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 23:36
Ой, только клуб увидела!!! Я поклонница Линдсей, и уже давно!!! Возьмите, возьмите меня к себе!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 23:37
Хико, присоединяйся! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 23:54
mada, спасибо!!! Ура-Ура-Ура!!! Надо пойти карточку вставить в подпись!!!
-- Ну, вот, теперь я с вами, так сказать, офишал!!!! Поздравлю и я всех поклонниц нашей дорогой Линдсей С РОЖДЕСТВОМ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:25
Юля добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:35
Brili писал(а):
Юля добро пожаловать Айша Спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 8:04
Юленька добро пожаловать в наш клуб!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 10:22
Юля! Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 10:57
Юля!
Рада знакомству! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 13:58
Ой, девочки, такой чудесный прием!!!!
Очаровашка, Мечта, Lola, спасибо вам, и я тоже оч-оч рада знакомству!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 17:24
marakesh писал(а):
Юля! Всегда рады новым лицам! Спасибо!!! Девочки, я тут тоже послежу немного : Вы уже проголосовали за лучшую рождественскую историю? Если нет, то спешите, до конца конкурса осталось не так уж много времени, а прочитать надо успеть приличное количество рассказов!! Однако я уверена, сделать это можно очень даже быстро, поскольку все истории читаются на одном дыхании, но а что бы еще больше облегчить себе чтение, вы можете скачать "Сборник Рождественских Историй" , и спокойно прочесть их сидя у себя дома на диванчике ( ), а не уставившись в монитор! Спешите проголосовать, возможно ваши голоса и станут решающими, не упустите эту возможность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |