Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:16
Фройляйн писал(а):
Люка, дорогая, скажи как ты себя чувствуешь? Ты ведь мне в личку так и не ответила полегчало тебе или нет. Фройляйн писал(а):
И скажи хоть что-нибудь по игре. Ты довольна? Что тебе понравилось, а что нет? Солнышко, я тебе еще в самом начале написала спасибо огромное за игру!!!! Мне все очень понравилось, только Холли очень жаль и теперь меня совесть мучает. А еще меня впервые завоевали практически без слов. А я с этим персонажем совсем ничего даже не планировала. А он весь мир для меня перевернул с ног на голову, за что ему отдельное спасибо Чувствую себя сегодня уже молодцом, только кашляю сильно, а все остальное в норме. П.с. Меня точно из дому выгонят. Пишу это сообщение в туалете с телефона |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:20
Фройляйн писал(а):
Чёрствые вы, а я плакала. Не надо плакать! Игра получилась просто замечательная! И ты у нас замечательная! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:30
Хорошо, но частично:
• Бен Сигал - Фройляйн • Вирджиния Фернандес - Virgin • Джек Маккой - newmoon • Джон Роллингс - НИМФА • Колин O Лантри - эля-заинька • Кольт Уолкер - froellf • Кэролайн Шейлок - dizzy • Матильда Стоун - Мария Ширинова • падре Фернандес - moran • преподобный Уотсон - Solnyshko • Рафаэлла Ланкастер - гелена • Холли Маккой - Elenyshka • шериф Джеймс Вест - Danielle _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:40
Фройляйн писал(а):
• Матильда Стоун - Мария Ширинова О Мария, Мария!!! Я Плакаю Какой перс классный Фройляйн писал(а):
• Александра Максвелл
• Иоки • Кваху • Клэйтон Смит • Летиция Шелдон • Лорен Клейтон • Уэбб Маунтинн • Чёрная Вдова ИздеваИИИшься?? froellf писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я не узрела в этом ничего позитивного Ну как ты не понимаешь? Ради игры жеж! А что? Не надо было? froellf писал(а):
гелена писал(а):
Она у меня просто молодая была, нервная Да уж... Я даже как-то подрастерялси в какой-то момент, когда вы с Холли напились и дебоширили)))) Мне понравилось. Ик Ведь лошадь разбудила...надо понимать...тоска - печаль froellf писал(а):
гелена писал(а):
Супер! Я аж покраснела пару раз А я возб любовалась, такие красивые картинки и ничего лишнего и грубого, правда ведь! Ахха, красота froellf писал(а):
гелена писал(а):
Только утром вдохновение нашло, но ....замуж надо было бежать выходить Спасибо за ми...лость твою, родная жена! А тогда ещё не жена Но вдохновение было froellf писал(а):
А колечки я на Форуме у Лисы позаимствовала Правда суперские! Оооо колечки - супер! Мне ооооочень понравились froellf писал(а):
Ой, а мне так мириться с тобой понравилось...Я слегка переживал, вдруг не простишь...я ведь и позабыл, что в пылу прошелся по сеновалу слоном... froellf писал(а):
а получилось то, что получилось... Но все равно здорово получилось...хоть я, как ты помнишь, драться совсем не хотел... Эльфи, мы с тобой две дурочки (прости) Luluka писал(а):
П.с. Меня точно из дому выгонят. Пишу это сообщение в туалете с телефона У меня ходит вокруг и спрашивает : "Ну что там такое смешное? Ну что пишут? Что, игра опять?" Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
В следующий раз всем объявляем, что у нас - не трагедия, а эротическая комедия и никто не умирает! Чёрствые вы, а я плакала. |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:43
Эрика, меня уже Эльфик раскрыла. Вернее я сама себя сдала.
Кто же мой немногословный суженый? Не томи, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:45
Фройляйн писал(а): Хорошо, что ты с Маней моей не целовался, а то бы я заревновал!
Хорошо, но частично. Но...Матильда! Черт бы тебя побрал! И как я тебя не признала? Хотя ведь чуяла, что ты где-то рядом! Цитата:
О.... Боже, боже... Кто так сильно настучал мне по голове? Откуда эта адская боль? А что за мухи летают перед глазами?
Маня! Это ведь ты! А я дурак! ну, оглядываясь на Эллочку, я везучий дурак..., то есть не дурак с этом смысле... Но, Маня! Ты была нечто! Ну и болтушка!!! Ох уж эти куриные ножки. А чего в нашу перебранку с Беном не встряла, поболела бы за нас. У тебя все в порядке? Как там Ремонт? А дети? ЭРИКА! Я ведь угадала Люлёку! Она Лорен! Лорен Кваху (я же говорила, что она Кваху, тем или иным способом) Но какая красивая история любви....я и за этой парой пыталась следить...и даже когда прочла, что он похитил тебя, чуть не потащилась в погоню Летиция и Уэбб это Ульяша и Летика! Как пить дать! Так что Ириночка и Надюшенька, вас методом научного тыка мы все же вычислим Жаль, что Летика нигде не видно, наверное в свой очередной вояж а, Летик? Luluka писал(а): Листик?
Эрика, меня уже Эльфик раскрыла. Вернее я сама себя сдала.
Кто же мой немногословный суженый? Не томи, пожалуйста. Муза! Надюша! У меня же были на тебя мыслишки! Кто -то из игроков, определенно ты... Девы! Я догадалась кто наша Марусичка! Это КВАХУ! Вот! а как я узнала? Щас допью бокальчик хранцузского и объясню! Он не обращал на меня внимания вот! - это раз. Практически не говорил - это два. А Марусичка обещала молчать в следующей игре - это три. Но в конце, не выдержала и маякнула )) Марусик, как тебе моя логика? КАР! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:45
Фройляйн писал(а):
Колин O Лантри - эля-заинька О Заинька!! Ну почему так малоо? Фройляйн писал(а):
Матильда Стоун - Мария Ширинова оч понравился перс. моя любимка в этой игре. Присоединяюсь к Гел.,жаль очень мало(( Фройляйн писал(а):
падре Фернандес - moran Падре...ну я вам все сказала. Ну что дамы, продолжаем гадать дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 18:00
Цирцея писал(а):
Падре...ну я вам все сказала. Ну я пытался хоть как-то ещё держаться)))))))))))))))))) Фройляйн писал(а):
• шериф Джеймс Вест - Danielle Я так и знал, что это она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказал же, прям с этим аве она попалилась хд))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 18:23
Всем привет! Я только зашла домой...
Эрика, огромное тебе спасибо за классную игру, за то, что вошла в мое положение, и за то, что подарила мне возможность играть с моим чудеснейшим "мужем"!!!!!! И по традиции, как вы уже догадались: следующий пост будет по игре. Но не скоро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 18:41
moran писал(а):
Ну я пытался хоть как-то ещё держаться)))))))))))))))))) ну ничего)) зато какой чувственный персонаж получился Маш, и его все отметили)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 18:46
Всем доброго вечера!
Фро, спасибо за такуб чудную игру!! Я нахохоталась от души))Ну в то время пока была с вами Старина Маккой в упор начальство не замечал, и за шо я ему деньги платил?))) moran писал(а):
Я так и знал, что это она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказал же, прям с этим аве она попалилась хд))))))))))))) Сыш, падре, я не особо скрывалась)) Мы, шерифы, народ свободный, че хАтим то и вАрАтим)) А ваше, я думал ты меня по аве признаешь _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 19:00
Извини, натта, купаться ходил и дочь искупал. Ну, вот оставшиеся:
• Александра Максвелл - Муза • Иоки - Listik • Кваху - Дафна/Фройляйн • Клэйтон Смит - Электра • Летиция Шелдон - uljasha • Лорен Клейтон - Luluka • Уэбб Маунтинн - Leleta • Чёрная Вдова - Цирцея Сейчас я соберусь с мыслями и начну писать уже конкретно о игре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 19:03
Danielle писал(а):
Старина Маккой в упор начальство не замечал, и за шо я ему деньги платил?))) М- да? А я между прочим свою личную жизнь налаживал, пока вы, друг мой, контрабандой баловались...)))) А еще бандитов ловил и дамочек в надежные руки пристраивал! Ты мне вообще медаль должен! Эх... Товарищ- товарищ... А я так ждал тебя... Хотел помочь тебе с организацией бала на твоем ранчо... А ты...)))) Фройляйн писал(а):
Александра Максвелл - Муза Александра! Я тебя люблю! Моей будешь... Зуб даю! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 19:14
Фройляйн писал(а):
• Александра Максвелл - Муза Обалдеть! Надюша, ты была бесподобна!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |