kosmet:
27.12.10 20:36
Юлька, огромное спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
...
Nalina:
27.12.10 21:14
Олечка, обалденное продолжение!!!

У меня возникло столько эмоций при прочтении. Браво!!!
Глава такая трогательная, нежная и конечно же ооочень горячая

Наконец Игорь с Дарей преодолели все барьеры и теперь у них обязательно все будет хорошо.
kosmet писал(а):И подходить к тесту с любовью, - давясь смехом, добавил он. - Это еще моя бабушка говорила.
Очень классно они подошли к этому подходу, я б сама не отказалась каждый раз так печь хлеб
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепное продолжение!!!
...
Аpple:
27.12.10 21:14
Лелечка! Супер! Шикарная глава!
Я так за них рада!
И хлеб получился! И любовь вернули! Шикарно!
Необыкновенная рождественская история!
Мне очень нравится Игорь и Дарина, читаю про них с огромным удовольствием!
...
дождик:
27.12.10 21:21
Оленька,какая ты молодец! Очень красивый,мягкий,теплый и глубокий кусочек! Спасибо тебе! Мне так жалко Дари стало,особенно после слов той злюки Юльки

А Игорь...просто настоящий Мужчина!

Он ей во всем поможет-и хлеб печь и детей родить
Я так понимаю осталось не слишком много до счастливого конца?
И еще вопросик- а истории про детей героев рассказов из серии Кофейни будут?
...
светлая:
27.12.10 21:29
kosmet писал(а):, что вы тут такими вкусняшками дразнитесь?
а ты что такими чувственными сценами "дразнишься" ?
А если серьезно, то красиво, нежно и страстно одновременно.
Огромное спасибо!
...
kosmet:
27.12.10 21:33
Ляля, да уж, вера себя - очень важна
Miss Galadriel писал(а):Побыстрей бы им испытать счастье с детьми tender tender tender
скоро испытают
Miss Galadriel писал(а):Глава уютная
Олечка, спасибо!!!
спасибо
Наташа, большое спасибо, я оченьь рада, что тебе так понравилось
Nalina писал(а):Наконец Игорь с Дарей преодолели все барьеры и теперь у них обязательно все будет хорошо.
точно
Nalina писал(а):Очень классно они подошли к этому подходу, я б сама не отказалась каждый раз так печь хлеб
да, так хлеб печь очень интересно
Аpple, спасибо

А я очень рада, что тебе нравится читать про них
Аpple писал(а):Необыкновенная рождественская история!
спасибо
таня, я очень рада, что тебе понравилось
дождик писал(а):Мне так жалко Дари стало,особенно после слов той злюки Юльки Dur А Игорь...просто настоящий Мужчина! Ok Он ей во всем поможет-и хлеб печь и детей родить Wink
это точно, он ее жизнь на самотек теперь не пустит
дождик писал(а):Я так понимаю осталось не слишком много до счастливого конца?
да, как я и говорила, этот рассказ мы завершим 31 декабря
дождик писал(а):И еще вопросик- а истории про детей героев рассказов из серии Кофейни будут? Embarassed
не знаю

я про будущее как-то не пробовала писать
Лена ,
светлая писал(а):а ты что такими чувственными сценами "дразнишься" ? Wink
ну почему дразнюсь? Эта сцена была логически запланирована
светлая писал(а):А если серьезно, то красиво, нежно и страстно одновременно.
спасибо
...
ludok:
27.12.10 21:51
Олечка, продолжение замечательное, спасибо за подаренное счастье героям и нам читателям.
Сижу довольная, так рада за Игоря и Дарю. Игорь мужчина на все времена. Такой нежный, такой всё понимающий. Как же он знает свою Дарю, как самого себя. Если не больше.
Олечка, перед твоими любовными сценами просто преклоняюсь, они всегда разные, всегда проникновенные и такие шикарные. Сердце замирает когда их читаешь.
Признания в любви бесподобные, в них чувствуется и тоска прожитых друг без друга лет и надежда на будущее.
...
Nira:
27.12.10 23:24
Просто великолепный фрагмент! Спасибо большое!
...
Cascata:
28.12.10 00:36
Оля, потрясающе, нежно, чувственно, страстно, тепло и уютно, я в полном восхищении
позитив и хорошее настроение так и прет из меня! (а я еще сегодня посмотрела фильм Елки, рекомендую отличная новогодняя сказка

) и это несмотря на то, что без голоса и только шептать могу...коллеги сегодня в волю надо мной поиздевались
kosmet писал(а):Лена, Света, что вы тут такими вкусняшками дразнитесь? надо убедт и мне попробовать эти блины приготовить

попробуй приготовить
девочки, сегодня шла на работе и восхищалась....нынче Москва как хрустальная страна, город сплошь покрыт льдом
попыталась заснять всю красоту, но к сожалению иду на работу темно, иду с работы опять темно, а с собой был простой фотик, но что вышло, и все деревья выглядят так:
...
Евгеника:
28.12.10 07:26
Оленька! Спасибо за сказочное и удивительное продолжение! После стольких лет разлуки герои так чувтсвуют и понимают друг друга. Это чудо))) СПАСИБО!
...
Виола:
28.12.10 09:08
Лёлечка, слов похвалы не бывает много
Прекрасная, нежная, чувственная и очень по-домашнему уютная глава
Почему-то я так и думала, что вместе у них хлеб должен получиться замечательным
...
MessalinaVP:
28.12.10 09:24
Оленька, спасибо за продолжение!
Все безумно понравилось, и приготовление хлеба и их первая спустя столько лет близость. Волшебство, настоящее зимнее волшебство!
...