Marina-catBRI:
24.03.11 15:44
uurta писал(а):Оторвите меня от ФШ, и я его допишу.
Люда! Закрой фотошоп! Это делается очень просто: нажимаешь на красный крестик в правом верхнем углу и все...дальше открываешь файл с рассказом и печатаешь, солнце мое, печатаешь, пока главу не закончишь!!! Я как жить писать то должна, если ты в фотошопе сидишь и ничего не печатаешь!!!
uurta писал(а):Вот люблю я тебя.
Так и я тебя люблю!
uurta писал(а):Чтоб я без тебя делала
В фотошопе сидела
uurta писал(а):Парочка в ударе
Они...ммм...специфические такие
Ага. И как ты про них писать будешь
uurta писал(а):Не знаю, не знаю Еще и с Игорем надо помириться
Во всех смыслах помириться или просто как друзья?
...
uurta:
24.03.11 15:54
Marina-catBRI писал(а):Люда! Закрой фотошоп! Это делается очень просто: нажимаешь на красный крестик в правом верхнем углу и все...дальше открываешь файл с рассказом и печатаешь, солнце мое, печатаешь, пока главу не закончишь!!!
Вот сейчас я еще блик освою
Marina-catBRI писал(а):Я как жить писать то должна, если ты в фотошопе сидишь и ничего не печатаешь!!!
А ты написала, разве нет?
Marina-catBRI писал(а):В фотошопе сидела
Наверно
Marina-catBRI писал(а):Ага. И как ты про них писать будешь Wink
Не знаю...они оба такие пошлые
Marina-catBRI писал(а):Во всех смыслах помириться или просто как друзья?
Кто ж согласится на друзей?
Игорь точно не согласится
...
Marina-catBRI:
24.03.11 15:59
uurta писал(а):Вот сейчас я еще блик освою
Блик она освоит
допиши, а потом осваивай...
uurta писал(а):А ты написала, разве нет?
Я то написала. Но мне тут новый сюжет в голову ударил. Хочу хоть первую главу написать, но выкладывать пока не буду...с двумя то еле справляюсь...пришлю тебе почитать..так вот мне толчок, волна нужна...а без Игоря и Лены нет волны!
uurta писал(а):Не знаю...они оба такие пошлые
Освоишь новое направление. Да и к тому же это напускное. Натка вот в душе вовсе не такая распутная как кажется на первый взгляд. Да и Артем наверное не такой козел, каким хочет казаться.
uurta писал(а):Кто ж согласится на друзей? Игорь точно не согласится
О! У! Ну тогда душенька моя успокоилась...пиши!!!
...
uurta:
24.03.11 16:06
Marina-catBRI писал(а):Блик она освоит допиши, а потом осваивай...
Ооой...знаю я это. Сейчас еще, потом еще и еще. А потом история Наты. И еще
Marina-catBRI писал(а):Я то написала. Но мне тут новый сюжет в голову ударил. Хочу хоть первую главу написать, но выкладывать пока не буду...с двумя то еле справляюсь...пришлю тебе почитать..так вот мне толчок, волна нужна...а без Игоря и Лены нет волны!
Буду ждать...эта не та, про которую ты мне рассказывала? Или другая?
Marina-catBRI писал(а):Натка вот в душе вовсе не такая распутная как кажется на первый взгляд.
Marina-catBRI писал(а):Да и Артем наверное не такой козел, каким хочет казаться.
Мне понравилось в первой такое уверенное утверждение, а во второй фразе "наверно"
Marina-catBRI писал(а):О! У! Ну тогда душенька моя успокоилась...пиши!!!
Вот скоро сяду! Обещаю
...
Lina Adrian:
24.03.11 16:08
uurta писал(а):Вот скоро сяду! Обещаю
Ждемс♥
...
Marina-catBRI:
24.03.11 16:08
uurta писал(а):Буду ждать...эта не та, про которую ты мне рассказывала? Или другая?
Нет! До той мне еще зреть и зреть. А может никогда и не созрею...тут другая интересная и нестандартная...идея есть, а сюжета нет...
uurta писал(а):Мне понравилось в первой такое уверенное утверждение, а во второй фразе "наверно"
Думаю, что у него была какая-то неразделенная любовь, или любовь которая его жестко швырнула и он с тех пор закрылся и истинного себя не показывает! А в этом рассказе он слишком мало появлялся, чтобы что-то утверждать наверняка.
...
uurta:
24.03.11 16:26
Marina-catBRI писал(а):Думаю, что у него была какая-то неразделенная любовь, или любовь которая его жестко швырнула и он с тех пор закрылся и истинного себя не показывает! А в этом рассказе он слишком мало появлялся, чтобы что-то утверждать наверняка.
Узнаем
...
Фэнси:
24.03.11 19:05
Люда Спасибо за проду!
Похоже что при решении общих проблем им придется объединится. Игореша успел ручки погреть.
потрогав Лену. Жду проду!
...
lyslove:
24.03.11 22:19
Люда,привет,принимай похвалы глава получилось отличная глаз от монитора не смогла оторвать.
uurta писал(а):Лесбис? – ехидно уточнил Артем.
- Менаж, - ядовито ответила ему Наташа
Lina Adrian писал(а):Я тебе яйца оторву и прибью тебя за них к стене, если ты не будешь держать… – Ната тяжело дышала.
- Кого держать? Себя или яйца? – Артем откровенно смеялся над подругой.
- Ублюдок! – прошипела Куцова.
- Стерва, - не остался в долгу Артем.
Я от них балдею ,какая парочка сладкая!
uurta писал(а):Дело в том, что дети видят суть. Они не слушают слова, они видят глубже. Они не врут никому, включая самих себе. А самообман – это то, что придумали умные дяденьки и тетеньки для своего спокойствия. Детям он не свойственен
Согласна на все 100%
uurta писал(а):Что он вам сделал? – спокойно, не выдавая эмоций, поинтересовался Игорь.
Я так понимаю этот козлик Нату и обидел,поэтому и такая реакция
uurta писал(а):Не знаю, не знаю Еще и с Игорем надо помириться
Да уж пора хватит их мучать
uurta писал(а):Оторвите меня от ФШ, и я его допишу. А то я как засяду эффекты осваивать, так все.
Ты что решила нас к новому роману обложечкой порадовать,это конечно замечательно,но так хочется второй части главы
жуть.
...
uurta:
24.03.11 22:29
Фэнси писал(а):Люда Спасибо за проду! Похоже что при решении общих проблем им придется объединится. Игореша успел ручки погреть. потрогав Лену. Жду проду!
О да! Девиз Игоря - ближе к телу
Рада, что прода понравилась
lyslove писал(а):Люда,привет,принимай похвалы глава получилось отличная глаз от монитора не смогла оторвать.
Слава богу, хотя я, если честно, за диалоги боялась
lyslove писал(а):Я от них балдею ,какая парочка сладкая!
Они вообще бомба...я не представляю, как писать про них буду
lyslove писал(а):Я так понимаю этот козлик Нату и обидел,поэтому и такая реакция
Молодца
lyslove писал(а):Ты что решила нас к новому роману обложечкой порадовать
Не, я по авиком, я ж показывала. Учимся, учимся
Хотя там, может, и до обложки дело дойдет
lyslove писал(а):но так хочется второй части главы
Скажу честно...писала сегодня предстоящую сцену интима между Лёной и Игорьком. Она еще не скоро будет, но у меня настроение такое сегодня.
Мари н, можно ее, кстати, тебе на проверку выслать?
...
lyslove:
24.03.11 22:37
uurta писал(а):Скажу честно...писала сегодня предстоящую сцену интима между Лёной и Игорьком. Она еще не скоро будет
Бедняжки
злой автор в сексе отказывает
.Ну да ладно потом наверстают!
...
uurta:
24.03.11 22:42
Это даа...они тут у меня уже на 4 страницы наверстали
...
lyslove:
24.03.11 22:45
uurta писал(а):Это даа...они тут у меня уже на 4 страницы наверстали
Ого,а помнишь ты говорила в начале романа, что неуверенна в описание интима, а теперь 4 листа-прогресс!
...
uurta:
24.03.11 22:48
lyslove писал(а):Ого,а помнишь ты говорила в начале романа, что неуверенна в описание интима, а теперь 4 листа-прогресс!
Точно
. Да я сама не знаю, как так получилось. Само вышло
...
lyslove:
24.03.11 22:51
uurta писал(а):Точно . Да я сама не знаю, как так получилось. Само вышло
Весна,весна хочется любви и..всего остального что к ней прилагается
...