Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь на Хэллоуин(что бывает когда приютишь Манишку и ulik)

Фэнси: > 17.03.12 14:43

Kazeleka писал(а):
спасибо)) убежала читать)

Не за что приятного чтения.

Miss Anya
Miss Anya писал(а):
девченки привет! Начала читать первые главы и мне очень понравилось. Очень легко и интересно читается. Сюжет мне понравился вначале по картинкам подумала что ужастик, но потом поняла что неееет(по крайней мере по начальным главам). Плиииз может у вас остался еще запасной билетик и вы с ним поделитесь уж очень интересно что там дальше будет. Обещаю, что оплачу его своим коментарием.

Мы очень рады что понравилось, это конечно же не ужастик, скорее сказка на ночь , хотя после этой сказки скорее на приключения тянет. Пароль в личке. Приятного чтения.

...

Miss Anya: > 18.03.12 10:08

Девочки спасибо вам огромное за такую сказку!!!
Я до сих пор под впечатлением и только могу сказать ВАУ!!! БРАВО и КЛАСС!!!!! Ar
Смеялась как сумасшедшая над моментом с кроликами аж собачку свою разбудила
Эхх...мне бы такую кошечку
Пи.Си. большуший поклончик от меня да и от всех читателей за ваше творчество. Надеюсь что скоро будет продолжение и вы не забудете про меня)))))

...

Фэнси: > 18.03.12 17:06

Miss Anya писал(а):
Девочки спасибо вам огромное за такую сказку!!!
Я до сих пор под впечатлением и только могу сказать ВАУ!!! БРАВО и КЛАСС!!!!!

Мы рады что понравилось, девочки очень старались, уклоняясь от моих пинков хорошо написать.
Miss Anya писал(а):
Смеялась как сумасшедшая над моментом с кроликами аж собачку свою разбудила
Эхх...мне бы такую кошечку

Это хорошо что весело, именно этого и хотели.
Miss Anya писал(а):
Пи.Си. большуший поклончик от меня да и от всех читателей за ваше творчество. Надеюсь что скоро будет продолжение и вы не забудете про меня)))))

Пока девочки сильно заняты, да и свои романы им надо дописать, потому что это читается легко а писать иной раз очень непросто, тем более сооавторы связываются только по инету.

...

Анасташа: > 23.03.12 14:27

Мрр... Дайте билетик на 6 главу и эпилог! Пожалуйста а то я слюной тут захлебнусь от любопытства!
Книжки супер! Читаю с удовольствием!

...

Фэнси: > 23.03.12 14:50

Анасташа
Анасташа писал(а):
Мрр... Дайте билетик на 6 главу и эпилог! Пожалуйста а то я слюной тут захлебнусь от любопытства!
Книжки супер! Читаю с удовольствием

Рады что нравится пароль в личке

...

Kseniy: > 25.03.12 20:57

Фэнси!!! Пусти меня и сюда плиз.

...

Фэнси: > 25.03.12 21:15

Ксюша
Kseniy писал(а):
Фэнси!!! Пусти меня и сюда плиз.

Конечно, пароль в личке

...

Kseniy: > 25.03.12 21:34

ulik, Фэнси, спасибо вам огромное! Как только прочитаю обязательно отпишусь.

Манишка, Ulik и Фэнси, я просто в восторге от вашего коллективного творчества! И юмор и любовь и горяченькое, все имеется. Жду роман про Стива. Удачи вам!
У Фэнси я уже все что можно прочла теперь девочки пойду по вашем огородам гулять!

...

mila-: > 26.03.12 16:55

Большое спасибо, авторам за творчество, умеете заинтриговать, очень хочу дочитать рассказ. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

ulik: > 26.03.12 17:01

mila- писал(а):
Большое спасибо, авторам за творчество, умеете заинтриговать, очень хочу дочитать рассказ. Примите, пожалуйста, в читатели.
Мы рады что наша сказка на ночь понравилась. Пароль в личке Ok

...

Katuha: > 26.03.12 20:14

Девочки, привет! Вот забрела к Вам и уйти уже не могу!!! Первые главы просто супер! Very Happy Остальные я уверена будут такими же. Ar Плиииииииииз!!!!! Можно и мне билетик! tender

...

Фэнси: > 26.03.12 20:20

Katuha
Katuha писал(а):
Девочки, привет! Вот забрела к Вам и уйти уже не могу!!! Первые главы просто супер! Very Happy Остальные я уверена будут такими же. Ar Плиииииииииз!!!!! Можно и мне билетик!

Авторам будет приятно узнать что нравится, пароль в личке

...

Katuha: > 26.03.12 20:24

Фэнси, спасибо!!! Побежала читать! Flowers Flowers Flowers

...

mila-: > 26.03.12 22:13

История супер, спасибо, пусть сейчас и не осень, но весной то что надо, море положительных эмоций Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение