Lina Swon:
15.01.15 06:52
Доброе утро, дорогие леди!
Спасибо вам за внимание)))
Margot Valois писал(а):И сколько продочек в один день - просто песня!
Ритуль, каникулы были продуктивные по части творчества)
Margot Valois писал(а):И горячо, и нежно, и страстно, и чувственно - а сколько умных и правильных вещей сказано устами героев
Стараюсь вкладывать какую-нибудь умную мыслЮ в этот роман )))
Margot Valois писал(а):только очень печалит, что от всего этого психологического прессинга, их счастье продлилось не долго, и опять между ними - стена непонимания, построенная на гордости и прежних обидах, значит, ещё не всё из прошлого сумели они отпустить...
Да, со всех сторон на них сыпится, всем что-то нужно. Тяжело в такой атмосфере строить отношения, тем более, имея за плечами такой груз прошлого.
amirillis писал(а):Ушла читать)))
Иришка, ждем вас с впечатлениями)
venechka писал(а):Линочка спасибо большое за продолжение!
Эмоции через край.
Танюшка, пожалуйста! Я рада, что понравилось )
venechka писал(а):Вот все беды из-за гордости - отсюда и непонимание и недоверие.
Вроде только все начинает налаживаться, ан нет опять шаг назад.
Да, гордость- страшный грех ((
venechka писал(а):Как оказывается не много до конца осталось.
Всего 4 главы, которые уже сегодня или завтра буду выставлены)
venechka писал(а):Но я буду ждать продолжения Каюсь и Клубнички
Уже не за горами)
светик-ГЮ писал(а):Алин, спасибо за потрясающие продолжение!!!!! Я в восторге!!!!!!
Светуль, пожалуйста)Мне очень приятно, что понравилось )
светик-ГЮ писал(а):Как же им сложно!!!!я читала каждую строчку просто смакуя от удовольствия, я так понимаю, что Маркус решит, что Аня ушла от него, не выдержала ((((((
Да, впереди еще куча проблем, которые нужно преодолеть за оч короткий срок ( злобный автор оставляет лишь 4 главы)) К сожалению, уезд Анькин будет воспринят очень негативно М. (
светик-ГЮ писал(а):очень жду продолжение :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Скоро выложу)
lelik писал(а):Я дождалась!!! ДОЖДАЛАСЬ новой проды!!! Спасибо Автор, что Вы пишите эту историю, я бы читала про них бесконечно!!!!
lelik, ахахах, да, к сожалению очень медленно я работаю (((
evva писал(а):Добавьте пожалуйста в блог!!!! От героев невозможно оторваться¡!!
evva, вы уже в блоге ))
Девочки, не расходимся далеко сегодня -завтра роман будет выложен полностью!)
Всех целую и обнимаю!
...
zuyzik:
15.01.15 10:28
Приветик всем!долгожданная прода....мммм,спасибо! Когда читала,местами,хотелось стукнуть обоих. )))))На данный момент,их отношения напоминают чемодан без ручки,и нести тяжело и бросить жалко!Да,любят друг друга,вот такой странной любовью, может быть, раньше этого было достаточно,но сейчас явно мало,нужно что-то весомое,что объединяет не только тела,но и души. Им хорошо до тех пор,пока не нужно ничего делать со своим прошлым, да и мало, что можно сделать с прошлым,либо принимаешь и идешь дальше,либо нет...и опять карусель,водоворот,грабли))кому, что ближе. Оба делают шаг вперед, два назад!(((
...
airin:
15.01.15 11:29
Линочка,спасибо за продолжение!
Щедро так - сразу три главы!!!
Да-а,нелегко приходится нашей парочке и в частности Анне.Такое давление со всех сторон!Всегда поражалась её стойкости и выносливости .Столько перенесла и переносит,а всё тянется,как стебелек к солнцу. Хочет,старается всеми силами наладить их отношения,но не всё получается.В разговорах с Маркусом,то и дело,срывается и выплёскивает горечь и обиду.Оно и понятно,ещё очень свежи её раны и невозможно так легко все взять и отринуть,начать все с чистого листа.
И бабуля тут сейчас некстати.Понятно,конечно,что не с плохих побуждений она на Анну давит,но это всё невероятно раздражает.Я вообще,честно говоря, её не узнаю.Раньше она вроде более сдержанной в высказываниях была,интеллегентнее что ли.Мне очень понравилось,как ей Маркус на русском ответил))
Lina Swon писал(а):-Советую вам выбрать себе другую тактику поведения. Хабалка- не ваше амплуа, да и просто не забывайтесь!
Интересна была реакция Маркуса на знакомство Анны с Аланом.Я ожидала от него несколько иного.Думала,что закончится все,как минимум,рукоприкладством,зная его темперамент.
Но нет,сдержался,хоть и задело его это основательно!Выказав видимое безразличие и где-то презрение,он хотел сделать больнее Анне,но и другая причина очень весома.
Цитата:
-
А что я должен был? Устроить резню? –хохотнул он. –Мне почти сорок, Анна. У меня сын, которого итак высмеивают за то, что его отец зэк, а мать- жертва домашнего насилия. Пора бы угомонится. Я не могу думать только о себе, у меня есть обязательства перед другим человеком, всецело-зависящим от меня и от тебя кстати тоже. Поэтому только попробуй еще раз спровоцировать меня!
Понравился его ответ! И да,очень впечатлило завершение этого вечера!Горячо!
Больно за Анну,когда она в своих мысленных рассуждениях,приходит к удручающему выводу,что Маркус и не любил её до этого времени.Так ли это?Или это только её видение?
Трудно в этом разобраться.Все их отношения - невообразимый коктейль чувств,эмоций и поступков.
Пока их попытки к восстановлению и улучшению своих отношений не приводят к положительным результатам,всё выглядит очень обреченно.Слишком много внешних и внутренних факторов,давящих на них.Чуть ли не каждое,брошенное ими слово,несет свой подтекст,не всегда правильно воспринятый...
Линочка,ещё раз спасибо!
...
Lina Swon:
16.01.15 11:05
Девочки, здравствуйте!
Спасибо вам огромное за внимание, мне очень приятно читать ваши комментарии))
Всех, кто просил в блог добавила, добро пожаловать в нашу маленькую компанию ))
Сейчас отвечу на ваши посты и будут выложены последние главы. как и обещала))
zuyzik писал(а):Приветик всем!долгожданная прода....мммм,спасибо! Когда читала,местами,хотелось стукнуть обоих. )))
Зоя, да, два осла, тянущих каждый на себя одеяло.
zuyzik писал(а):На данный момент,их отношения напоминают чемодан без ручки,и нести тяжело и бросить жалко!Да,любят друг друга,вот такой странной любовью, может быть, раньше этого было достаточно,но сейчас явно мало,нужно что-то весомое,что объединяет не только тела,но и души.
Я думаю это доверие, но для него нужно время и терпение.
zuyzik писал(а):Им хорошо до тех пор,пока не нужно ничего делать со своим прошлым, да и мало, что можно сделать с прошлым,либо принимаешь и идешь дальше,либо нет...и опять карусель,водоворот,грабли))кому, что ближе. Оба делают шаг вперед, два назад!(((
Думаю, что проиходящее между ними вполне понятное явление, думаю, что Аньке просто необходимо высказаться, а дальше уже можно и принимать прошлое.
Len-ta писал(а):Лина, спасибо огромное за главы
Равнодушной не оставили Вдохновения
С нетерпением жду продолжение, хоть оно явно не очень радостное будет
Лена, спасибо вам огромное. А в продолжение у нас будут разные моменты и хорошие и не очень.
Brunetka писал(а):Ох! Да полетят в меня все тапки от поклонниц Маркуса, но он меня в этих частях взбесил! Аня то и делает, что просит прощения и оправдывается!
Brunetka, я не поклоница Мару, я обьективно отношусь к обоим героям и в данный момент считаю, что не каждый мужчина станет терпеть такие выходки со стороны женщины, пусть и виноват. Данное терпение, усмерение собственного характера местами лично для меня и есть те шаги на встречу, причем достаточно весомые, учитывая характер Маркуса.
airin писал(а):Линочка,спасибо за продолжение! Щедро так - сразу три главы!!!
Ириночка, спасибо за такой объемный комментарий, очень приятно читать, прям вот наслаждаюсь, что еще автору для счастья надо
У меня были продуктивные каникулы))
airin писал(а):Да-а,нелегко приходится нашей парочке и в частности Анне.Такое давление со всех сторон!Всегда поражалась её стойкости и выносливости .Столько перенесла и переносит,а всё тянется,как стебелек к солнцу. Хочет,старается всеми силами наладить их отношения,но не всё получается.В разговорах с Маркусом,то и дело,срывается и выплёскивает горечь и обиду.Оно и понятно,ещё очень свежи её раны и невозможно так легко все взять и отринуть,начать все с чистого листа.
Да, прессинг общественный и со стороны бабушки очень такой сильный, невозможно в такой обстановке оставаться спокойной и груз прошлого очень велик, много страхов, сомнений, переживаний, поэтому срывается, хотя и очень хочет наладить отношения.
airin писал(а):Понятно,конечно,что не с плохих побуждений она на Анну давит,но это всё невероятно раздражает.Я вообще,честно говоря, её не узнаю.Раньше она вроде более сдержанной в высказываниях была,интиллегентнее что ли.
О, да бабушка конечно взяла бразды правления в свои руки. Но ее понять можно, если человека вытаскивать из такого состояния, из которого она вытаскивала Аньку, то тут будешь всеми силами ограждать его от новых неприятностей. Насчет интелегентности.... ну, это было по-началу, после зверства М. она его особо не жаловала.
airin писал(а):Интересна была реакция Маркуса на знакомство Анны с Аланом.Я ожидала от него несколько иного.Думала,что закончится все,как минимум,рукоприкладством,зная его темперамент.
Я очень хотела показать его перемену, что теперь он может контролировать свои эмоции- это большой шаг в спокойное будущее.
airin писал(а):Но нет,сдержался,хоть и задело его это основательно!Выказав видимое безразличие и где-то презрение,он хотел сделать больнее Анне,но и другая причина очень весома.
Он повзрослел и начал осознавать, что он несет ответственность за другого человека, всецело зависящего от него, поэтому не имеет права делать, что душе угодно. Думаю, это говорит в его пользу.
airin писал(а):Больно за Анну,когда она в своих мысленных рассуждениях,приходит к удручающему выводу,что Маркус и не любил её до этого времени.Так ли это?Или это только её видение?
Я с ней в этом согласна лично))) Не любовь то для меня было, страсть, притяжение. Любить кого-то, значит. желать этому человеку благо вопреки собственному даже, у Маркуса это наблюдается только вот после убийства с Джо.
airin писал(а):Пока их попытки к восстановлению и улучшению своих отношений не приводят к положительным результатам,всё выглядит очень обреченно.Слишком много внешних и внутренних факторов,давящих на них.Чуть ли не каждое,брошенное ими слово,несет свой подтекст,не всегда правильно воспринятый...
Ну, будем потихонечку двигаться в нужном направление )))Ириночка, спасибо еще раз за такой отклик!
Девчат, не расходимся, сейчас принесу проду) ...