bazilika:
15.06.15 23:23
Оля! У меня когнитивный диссонанс...
Мальвина писал(а):Пока не читаю. Наверное, не доросла. Но рука так и дергается иногда обновление посмотреть.
У меня температура, мне сосредоточиться надо...Ты о ком пока не читаешь?
О Лексе -рокере? А ковер бежевый у Малыша на предмет горючести кто проверял?
Здесь на форуме еще, наверное, какой-то Лекс есть?
Там на крыше-Татьяна Малыша к заброске в Полесье подготовила.
Я думаю, мы его здесь быстро-быстро в порядочек после песочка в питерском скверике приведем..
горглом напоим, трухавничным веничком попарим вместе с Дарьсанной
,
печеньками по-по закусит, и будет как новенький.
Я вот только, когда его кто-то Питерским Паном назвал....
представила Питерского Пана, разгуливающего по Полесью...
ножки мохнатенькие, белокопытцевые... свирелька в руках
и пейзанки местные за ним вереницей.... бррр, привидится же....
...
alen-yshka:
16.06.15 10:20
bazilika писал(а):Ален, а Лекс- тут чито делает? На свадьбах лабает? От Ханской мести скрывается?
Тю, так енто ж спасатели)) Посвященные в курсе... да,
Тюня?)))))))
bazilika писал(а):А Галь всегда так коротко пострижен....
Дык, при встречном (для огня) ветре разве ж кудри отпустишь?)) А шлем, видать, для дрЫконов ишо не придумали)))
bazilika писал(а): "Темницы рухнут- и свобода Вас примет радостно у входа, и братья меч нам отдадут!"(с)
Свет, ты оптимистка, ога)) Ну шоже, придётся звать декабристов и будить Герцена))))
bazilika писал(а):Выход- с помпой?
Нее, с напалмом)) Хлопцы, лягаааай! Галя, огонь!!!
...
ТатьянаД:
16.06.15 16:16
Ооо, да тут Великое переселение народа наблюдается, или кочевое польско-питерско-ханское иго-го
Эх, давно я фэнтези не читала, лет 10, наверное. Но вот "меча и магии" - это взбодрило. Любила в свое время незабвенные Heroes III.
Так что, вероятно, подтянусь и сюда. Особые требования есть? Ну там длина волос, платья, меча...?
...
alen-yshka:
16.06.15 16:59
ТатьянаД писал(а):Ооо, да тут Великое переселение народа наблюдается, или кочевое польско-питерско-ханское иго-го
На счет - кочуем - таки да! Если крыша - енто городская квартира, по Полесье - дача, такой себе домик в деревне, для душевного, так сказать, отдохновения)))
ТатьянаД писал(а):Любила в свое время незабвенные Heroes III.
Гм, ну хироус у нас, канеш, три... с борзым довесочком)) Но кони, пардон, драконы скачут чуток не в ту сторону) Вот вроде и магия, и меч наличествуют... а все одно - не в ту сторону скачут)))
ТатьянаД писал(а):Особые требования есть? Ну там длина волос, платья, меча...?
Смотря где обитать намереваешься) Тут вариантов несколько: схованка, омут, сваи... некоторые к гномам подались (горглом соблазнились)))
Такшта, заселяйся, места - завались))
...
RozMary:
16.06.15 22:22
Всему Полесью - большой привет и не хворать!
Ну что, все ждем обещанного появления
дракона принцессы луноликой ДарьСанны Полесской?
alen-yshka писал(а):Там Дарья для релаксу в тюрму обещалась заглянуть...
Действительно, а где еще релаксировать? В других местах покой только сниться, кто-нить да найдет и припахает.
А тут тишина, никто не ходит, можно подумать
о вечном о продолжении
alen-yshka писал(а):Такшта решила я и сюдой внедрить передовые технологии))
Вощем, немного фискальной живописи от наших заключенных)
А что, Гарруда - это вам не деревня какая-то, столица между прочим, конечно, там только передовые технологии!
Ну, а так как у каждой технологии есть свои побочные эффекты, ее надо испытать
Как думаете, кого жителям для опытов не жалко?
...
alen-yshka:
16.06.15 23:00
RozMary писал(а):Как думаете, кого жителям для опытов не жалко?
...
PoDarena:
17.06.15 09:35
Полесье, э-ге-гей! Как я по вам соскучилась!
Я еще приду подробнее.
Пока хочу поблагодарить
Аленку за внедрение передовых технологий. Полесские петроглифы великолепны! Особенно тот, что с хвостом))))
Но вот...
Мне кажется,
Маша имела в виду не Галю)))) Тем более, о нем только гномы знают. А у жителей Гарруды, думаю, есть другой кандидат)
Таня, мне нескромно кажется, что тебе понравится. А третьи герои - до сих пор для меня лично непровзойденный образец пошаговой стратегии.
ТатьянаД писал(а):кочевое польско-питерско-ханское иго-го
Это вот снова смех сквозь кофе))))
bazilika писал(а):представила Питерского Пана, разгуливающего по Полесью... ножки мохнатенькие, белокопытцевые... свирелька в руках и пейзанки местные за ним вереницей.... бррр, привидится же....
И бровями в тон свирели поигрывает. Ляпота))))
Еще буду. Не теряйте. Без меня весь горгл не выпивать!
...
ТатьянаД:
17.06.15 09:43
Доброго утречка всем!
Я пока дочитала до превращения в белку и птица (на читателей это не распространяется? Прецедентов еще не было? А то не хотелось бы в кентавра (я же стрелец) превратиться)))
PoDarena писал(а):Таня, мне нескромно кажется, что тебе понравится. А третьи герои - до сих пор для меня лично непревзойденный образец пошаговой стратегии.
Мне уже нравится
Я ржу все время над героями и ничего не могу с собой поделать)))
PoDarena писал(а):ТатьянаД писал(а):кочевое польско-питерско-ханское иго-го
Это вот снова смех сквозь кофе))))
Надеюсь, на здоровье дорогого Автора это не сказывается в минус?
*мне просто припоминаются случаи из детства, когда я смеялась с гречневой кашей во рту, и она потом в носу оказывалась* ...
Allegra:
17.06.15 11:31
PoDarena писал(а):Полесье, э-ге-гей! Как я по вам соскучилась!
А мы-то как! Все глазыньки проглядели. Герои там в темнице сгинут скоро, выручать пора.
Да есть один кандидат, злодей злодейский, вот прям щас бы его
в поликлинику для опытов!
Алёна, гранд мерси за глазастика! И бровками поигрывает, и глазками стреляет, ох вырастет гроза драконьих барышень!
...
bazilika:
17.06.15 20:34
Ой, Татьяна, ты присаживайся! Тебе какого трухавничка- горяченького или для сугреву? И по-по у нас завсегда на столе.
Угощайся... Какую схоронку присмотрела? Я вот на дубу- высоко сижу, далеко гляжу, надеюсь, Надежда тоже со мной- айда к нам !
...
ТатьянаД:
17.06.15 20:42
Вazilika, спасибо! Как раз "чай" себе заварила из трав, что по сусекам наскребла. Надеюсь, утром перья и копыта не вырастут.
Я еще не определилась, где обитать буду
Дорога к гномам мне отчего-то напомнила город, в котором я недавно отдыхала:
1 и
2 (я также посреди моста стала и балдела) И гномов там прилично было: я со своими 177 см великаном была))) И пахали они там, "металл" добывали
*я вообще ездила соревнования по скалолазанию смотреть и отдыхать*
Так что теперь меня не только Крыша, но и Мастер преследует))))
А отзыв позже напишу, когда 9 закончу
...
Катюня Now and Forever:
18.06.15 17:20
Таки в Полесье замечательная погода, друзья! )))))) и эта...
Алёна-сан! За мультики с Галем - моя персональная благодарность! А с меня кино с Фардом, first love сетаки ))
ТатьянаД:
19.06.15 10:46
Доброе утро/день,
Полесье!
Я в спешке приступила к чтению "Мастеров": нужно было куда-то уходить и я быстро скопировала текст себе в электронную книгу не прочтя предварительные слова автора. И вот я такая серьезная читаю, читаю-читаю, и постоянно ржу. А я как-то была настроена на что-то серьезное, над чем нужно подумать хорошенько. Хм, думаю, может я что-то упускаю? Отчего мне постоянно-то хочется смеяться? И только вечером зайдя в тему ... ))))
Вначале оба героя у меня в голове без моего согласия превратились в двух медведей - белого и бурого. Вот так и шли вразвалочку, не спеша, вместе с дамой. Дама же эта Гут из такой себе бабы Яги превратилась в симпатичную и приятную ведьму. Кстати, глянув раз на её визуализацию поймала себя на мысли, что она мне автора напоминает))) Да, у меня странное восприятие реальности, больше эмоциональное, чем визуальное. Но вот что-то такое есть в её глазах, что вновь и вновь мне напоминает Дарью)))
Вообще сложно было перестроиться на такого рода литературу: я привыкла к более динамичным сюжетам, активным действиям... Но когда удалось замедлиться... то какой же это кайф! Я теперь и в жизни более спокойная и внимательная стала.
А по содержанию позже напишу
пс: можно мне настойку из трав или грибов для ушей? Либо я становлюсь эльфом, либо они обгорели)))
...
RozMary:
22.06.15 23:05
Всему Полесью - пламенный привет!
Забежала проверить, не пролетала ли мимо полесская фея
ДарьСанна на во таком
драконе с воот таким вот продолжением
))
А то надо уже не просто бежать, а лететь спасать наших из заточения))
Хотя, думаю, Галь не даст Пэлто и Фарду заскучать)) Станцует, что ли
Катюня, спасибо за вторую серию мультиков))
...
ТатьянаД:
26.06.15 16:53
Умеете вы, Феечка, героев выбирать)))
*может об этом уже писали? но я не видела ):-)* ...