Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Станцуй со мной танго

Fairy: > 27.10.18 08:50

Танечка, спасибо за главу!
в пакете точно была не морковка, запалился папка с платьем)) но про паспорт я бы устроила настоящее расследование, что за дела. а Скворцов может просчитывать Глашку сколько угодно, но только на расстоянии, рядом же - совсем другие мысли и желания.. идея с премиальной поездкой была отличная, как и пламенная речь)

...

vika-i: > 27.10.18 15:54

Татьяна, благодарю за интересную главу. tender
Ну, наконец-то Глаша вышла из депрессии и поняла, что и на её улице скоро наступит праздник.

А Олежка-то какой приколист! Laughing Он Глаше доходчиво объяснил и про "куни", и про «чифань». rofl
Но главное то, что Олег и словом не обмолвился о том, что ранее он эти цветы подарил Вике, а Скворцов их у неё спер и подарил Глаше. Laughing Ведь для Олега главное то, что Глашина мечта наконец-то сбылась и она счастлива. Wink

...

Ленця: > 27.10.18 16:14

Спасибо за, продку. Значит,едем в Китай. Very Happy а, вот ты сама попадала в Китае на такие непонятки со словамибез перевода-? Ты же часто туда ездила на переговоры. wo Flowers

...

llana: > 27.10.18 22:46

Всем привет!
Таня, большое спасибо за продолжение, прекрасная пятничная глава о пятничных чудесах.
Так вот какая награда Глашу дождалась! Это она еще не подозревает, что поездка будет вдвойне приятная!
Ликбез в китайском тоже получился замечательный, как и переходящий букет. И молодец все же Олежка, что не проговорился о нем.
Ну а "фетиш" у Глаши и Лени одинаковый, запахи в себе нужные сохраняет.

...

taty ana: > 28.10.18 08:19

ПРИВЕТ!
Зелёный Чай писал(а):
Китайский практически выучен, освоена самая важная часть. Теперь бы Софье не опоздать к самолёту, а то Глаша пойдет закреплять знания практикой.

Самое трудное по прилете в Пекинский аэропорт - не заблудиться. Три наземных этажа, четыре подземных. Мало того, аэропорт разделен на две части, между которыми ходит шаттл-бас - бесплатный автобус, снующий туда-сюда. Путь в один конец приблизительно минут двадцать. На счастье Глаши, ей никуда ехать не надо. На контрольно-пропускном пункте нужно заполнить карту прибытия (в которой можно указать какой вздумается город/отель), потом пройти пункт проверки паспортов/виз, где тебе в глаза внимательно посмотрит очень ответственный пограничник. Из новшеств - иностранцев ловко отсекают от местных, чтобы они прошли еще один важный контроль: сдача отпечатков пальцев. Как только ваши пальцы отсканируют, незримое око миллиардов камер по всей стране будет отслеживать каждый ваш шаг. Тотальная слежка помогает сделать огромную страну управляемой и спокойной (как для туристов, так и для местных жителей). Скворцов знал, в какой край отправлять свою женщину: в Китае Глаше даже в 2 часа ночи ничего угрожать не будет.
Процедура снятия отпечатков не всем удается с первого раза, автоматы порой отвергают паспорт. Вам несколько раз вежливо предложат другой автомат, а после кучи мытарств с чемоданом наперевес, когда в затылок дышит следующая партия иностранцев, вдруг все прекрасно получается на том самом первом автомате. И вот только после этого, пройдя цепочку галерей, где для удобства по центру есть самодвижущиеся дорожки, аэропорт разрешает увидеть встречающих вас людей. Знание иностранного языка на бытовом уровне (обслуживающий персонал, исключая уборщиков, чаще всего говорит на английском) значительно облегчает жизнь.
Khloya писал(а):
"Боже мой, какая прелесть!"

Я тоже так думаю. shuffle
Sladkaia писал(а):
Значит Китай! Вот же затейник Скворцов! А сам инкогнито прилетит?

Здесь вас всех ждет сюрприз. Wink
Alenychka писал(а):
И вот чемоданы почти собраны, осталось долететь и наслаждаться таким долгожданным счастьем с Ленечкой на острове, а там глядишь вернутся и Глаша беременной в скоре окажется

Угу. Размечтались. У богатеев свои резоны. Non
lorka писал(а):
Как я понимаю, оба букета на месте, в окно не полетели.

Нет. Этим не суждено. Laughing
инсайт писал(а):
Даже посмеялась, особенно на фразе "Ассоль! Это за тобой!".

Видимо действительно вид Асоль и Грея даже Олежку впечатлил. Не знаю, как другие, поверили ли, что директор пришел поздравлять Глазунову с профессионально выполненным долгом, Олежка точно знал - по такому случаю цветы у секретарш не воруют. rofl
Ефросинья писал(а):
Леня так бежал, что весь завод в курсе теперь, что ему небезинтересна Глаша.

Если и не знал, то на обеденном перерыве, когда все соберутся в столовке, на устах будет только эта новость. Мне даже жалко Олега и Победу - это о них должны были сегодня говорить. Как видите, Скворцов украл не только цветы. Embarassed

...

taty ana: > 28.10.18 09:10

Марфа Петровна писал(а):
Сочувствую трем людям - Магуте с ее рейтузами с начесом, Вике, оставшейся без букета, и папе Глаши, лишенному ужина.

Любовный тайфун всегда задевает находящихся рядом. Wink
Марфа Петровна писал(а):
Ну, что же, ждем поездку Глафиры на остров Хайнань.

Для нее там подготовлена обширная программа. Very Happy
Елена Миллер писал(а):
Любовная романтика на китайском антураже – это вам не азербайджанские хроники Четвертой мировой.

Скворцов и здесь ко всему подойдет с фантазией. Не ждите шаблонных решений. Wink
Елена Миллер писал(а):
Кстати, сколько лет Магуте, что она носит такой раритет? По идее, завлаб глубоко на пенсии, но, насколько поняла из ранее изложенных глав, ей сорок+ - максимум. Наверное, бедняга позаимствовала белье у старушки-мамы ввиду холодной погоды, сквозняков на работе, приведших к хроническому циститу в осенне-зимний период.

Магута совсем недавно переболела, до сих пор кашляет, немудрено, что она боится сквозняков. А они по лаборатории гуляют, как видите.
Совсем недавно моя младшая дочь маялась со спиной. Она высокая - 1,8 м, мыла в душевой собаку, неловко наклонилась, вышла вся скрюченная. Было так больно, что позволила на себя надеть бабушкин теплый пояс-корсет, а он далеко не сексуального вида. Дочери 34.
Fairy писал(а):
в пакете точно была не морковка, запалился папка с платьем)) но про паспорт я бы устроила настоящее расследование, что за дела.

Паспорт Глашка и сама не помнила, когда видела в последний раз, узнать, кто трогал платье было куда важней - вы не забыли, что шеф искал девушку в красном, а оно и есть та самая улика.
vika-i писал(а):
едь для Олега главное то, что Глашина мечта наконец-то сбылась и она счастлива.

Счастливые люди хотят, чтобы все вокруг них были счастливы.
Ленця писал(а):
Вот ты сама попадала в Китае на такие непонятки со словами без перевода?

Было. Слово чай - тоже истинно китайское, как и слово женьшень.
Сидим мы с моим шефом (владельцем заводов-пароходов) в кафе, наелись и хочется нам по узбекскому обычаю всю эту благодать запить.
Фуя (официантка по китайски) не говорит ни по-русски, ни по-английски.
Шеф решил выпендриться. Он слышал, что по китайский чай звучит как "ча". Он раз сто его произнес, но фуя его так и не поняла. В итоге принесла кипяток. Потом к нам подошел менеджер, говорящий по-английский, и я ему объяснила, что мы хотели всего-лишь чай. Шеф опять свою осведомленность показывает "ча-ча-ча" говорит. Менеджер: "А! Ча!", потом извинился и сказал, что чай как правило в кафе не подают - только соки, напитки. Для них чай - это сложная церемония, где ты улетаешь в нирвану от изысканного вкуса, а остальное - суррогат.
Позже от нашего китайского агента мы узнали, что простое слово ча можно произнести на четыре лада (высокий ровный тон, восходящий от среднего к высокому, низкий понижающийся, а затем восходящий до среднего уровня, падающий от высокого уровня к низкому - все очень сложно и с первого раза правильно произнести не удается), поэтому нас и не поняли. Один и тот же иероглиф, прочитанный разными тонами, может означать совершенно разные вещи.
llana писал(а):
Ну а "фетиш" у Глаши и Лени одинаковый, запахи в себе нужные сохраняет.

Они запали друг на друга, вот и чудятся запахи даже там, где их может и не быть.
Всем огромное спасибо! Flowers
И совсем небольшой спойлер на закуску (глава еще пишется):

...

lorka: > 28.10.18 19:10

taty ana писал(а):
Самое трудное по прилете в Пекинский аэропорт - не заблудиться.

Я была в шоке от Хитроу.Благо, муж не отпускал моей руки.Но, поджилки тряслись.
Если честно, боюсь аэропортов(кроме своего Wink ).Однажды в маленьком,в Ираклионе, чуть было не отстали от самолёта.Там пребывало такое количество людей, что не то, что двигаться, рукой пошевелить нельзя было.
А про Пекин вообще боюсь подумать. Shocked
С отпечатками пальцем совсем удивление: для чего же тогда биометрические паспорта?
Или это для того, чтобы попугать иностранцев?
Танечка, спасибо за спойлер! wo

...

taty ana: > 30.10.18 10:30 vip

...

Ани: > 30.10.18 11:02

Ой,а это что сейчас было то?Это точно Глаша говорит там?И что за верзила пришел?
Увидела Леню с женщиной на руках и все рухнуло в ее голове.Несколько минут от надежды до разочарования.Не откажется ли она или он от поездки теперь?
Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

vika-i: > 30.10.18 11:19

Таня, благодарю за новую главу. Flowers Flowers Flowers Flowers

Бедная Глаша, то ей Ольга мешала, то теперь Каро настроение ей испортила. Почему же ей так не везет?

taty ana писал(а):
- Нет, упырь, еще не успокоилась, - Глаша говорила совсем рядом, где-то с другой стороны двери. Слышалось, как хлопают дверки шкафов и шелестят пакеты. – Она не я. Сосать долго не даст. Хм, это ты о куни? Да ладно, классно получилось. Мне понравилось. Только в следующий раз не привлекай к нашему междусобойчику Василия. Грубый он. Да, в понедельник я вся твоя. А вот во вторник все сам-сам, своими ручками…

И что это было?! Это Глаша с горя уже сама с собой разговаривает?
И кто такой "Гиппопотам"? Её бывший муж?
А теперь Скворцов будет дурными мыслями маяться.
Что же это такое происходит, что какие-то левые мужики да баба все время становятся между Леонидам и Глашей?

...

Sladkaia: > 30.10.18 11:51

Это у меня потрясение... Sad Это чего же делается то? Shocked
Привет девочки!
Таня! Pester Огромное спасибо за продолжение! rose "Разбор полётов" у девочек. Лорка меня повеселила. Smile Смеялась в голос, хорошо что дома одна. Она и мужика))) rofl
Эх, ну что же такое, кто-нибудь, да стоит на пути у нашей парочки. Sad Вышла Глаша с хорошим настроением, а тут Каро прискакала. Sad Лёнечка, конечно же, джентльмен...на руки взял, чтобы ножки не замочила.
Финал главы совсем неожиданным оказался. Скворцов всю голову себе "сломает", думать будет. Что за Гиппопотам припёрся с букетом?
А мама продолжает держать отца на голодном пайке. Но он не сдаётся! Smile Кремень! wo
Татьяна! Flowers Мои поцелуйки! Flowers
Оля! Flowers Моя благодарность! Flowers

...

Ефросинья: > 30.10.18 12:00

Это что в конце было? Laughing Такой монолог услышишь, не только в бездну шагнешь. Laughing

...

Ch-O: > 30.10.18 12:17

Ха-ха, блин! Тебя поставили подслушивать, а ты еще и подглядываешь - вот тебе и вырванная из контекста информация И Глашка, и Ленька сейчас себе тут навыдумывают! По самые помидоры... А уж Гиппопотам в свете подслушанного разговора вообще вырисовывается замечательной фигурой! Куда уж там Дризу, которому даже целоваться не давали!

Вот чего было по взаимной симпатии не поговорить нормально? У этой принципы, у того проверки и романтИк Теперь вот опять изводиться будут.

Таня у нас вообще любитель поиграть словами

...

Зелёный Чай: > 30.10.18 12:49

Спасибо за продолжение. Просто блестяще. Редкое умение выбирать момент привело Скворцова под двери Глаши, чтоб тот уверился окончательно в склонности той к групповушкам и разного рода нестандартностям в интиме, о чём Лёня и так мог подозревать из ситуации первой встречи. У Глаши тоже предубеждение сформировалось, таскает через лужи любимый кого попало. И вот как теперь? Нужен бог-из-машины.

...

taty ana: > 30.10.18 12:54

Как я вас всех, а?
Думали: остров, любовь, ребеночек...
Я же предупреждала, что не все так просто? Non

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение