Ксюша, спасибо за продолжение)
А что это Протасик так забеспокоился?
Такое чувство, что Стас сам себе вопросы ставит, сам и отвечает... Совместный поход в магазин показал это.
Отношения - это не только страсть и поцелуи, но и общение, общие интересы, совместные походы по магазинам ( )
Но такое впечатление, что ребята сами загоняют себя в угол.
"Чёрные волны, море ночное, падает звезда,
Или сейчас мы будем с тобою, или никогда.
Волны на ощупь трогают камни словно в первый раз,
Губ твоих нежность очень нужна мне именно сейчас.
Первый поцелуй - первая печаль,
Первое "прости", первое "прощай",
Первый поцелуй, первая гроза,
Первое "хочу", первое "нельзя"."
Приветствую и благодарю всех. Я иду к вам еще с небольшим продолжением)))
аннушка злата писал(а):
Класс
Спс!)
Марфа Петровна писал(а):
Как-то все очень грустно и безнадежно. Наличие Малыша и Юрки не оставляют никаких надежд. Да и ограничение свободы папой Юли.
Малыша и Юрку при большом желании можно отодвинуть в сторону, сами себе проблемы строят.
Ефросинья писал(а):
Стас лишний раз себя убеждает, что Юльку ему не по карману.
Но она действительно ведь не по карману. Хотя, боюсь, и Юрик тоже вряд ли готов кидать в яму миллионы, учитывая еще то, что у него, как и у Стаса их просто нет. Просто один знает, что все что не сможет купить любимой сам, ей купит ее папаня, а другой боится, что все придется тянуть на себе.
Alenychka писал(а):
Да уж сплетничать за спиной не красиво, но и подслушивать тоже, зато полезно.
Так получилось. Никто не хотел поступить некрасиво)))
Соечка писал(а):
И все-таки Юлька избалована родителями. Так что вряд ли она бросит своего Юрку ради " бюджетного" ( то бишь бедного) варианта, т.е.ради Стаса. И не важно, что сердце к нему тянется. Печалька...
Выше уже писала, но повторюсь. Юрка не из нищих, но все же и не сын олигарха. Юлькины хотелки оба вряд ли смогут потянуть, так что...
Fairy писал(а):
это ж как Юльке было любопытно слушать про себя, что шла за ними в открытую. хотя, наверное, это от неожиданности неадекват случился.
да и все, что со Стасом связано, у нее против здравого смысла. зато с бабочками))
Да, сработал эффект неожиданности, а любопытство подстегнуло, поэтому вышло, что пару фраз получилось втихую подслушать.
Fairy писал(а):
а я вообще забыла про военную тему и меня в романтику понесло.. белое платье и бал на Дворцовой
На Дворцовой вероятно шикарный бал проходит))) а тут ребята из провинции, там все по скромному, но тоже занимательно)))
шева писал(а):
Спасибо за продолжение
Благодарю)
Ансина писал(а):
Очень правильное объяснение дала Юля- ей с Стасом-хорошо- просто так !
И ему с ней!
Как тяжело идут на сближение
Думают много просто.
ПеРина писал(а):
Вроде говорят о мебели, о финтифлюшках.. а вроде признания настоящие, любят совсем не то, что рядом и близко... как Стас своими «иллюзиями» наслаждается, это чистый секс, Юлька с ума сходит от его касаний... морят друг друга, это же издевательство не только над героями, но и над читателем)))
В следующий раз постараюсь избавить всех от изморов))) дам немного расслабиться ребятишкам ;)
ПеРина писал(а):
А Протасову тоже теперь есть над чем призадуматься) папаня-то оказался полковником полиции! Не помню, Настьке есть 18 уже?)))
Ей очень очень скоро 18 - в мае, но пока все же 17... ;)
anjelika писал(а):
Добрый день!!!Спасибо!!!
Добрый вечер! Пожалуйста)
latina писал(а):
А что это Протасик так забеспокоился?
Сегодня узнаем ;)
Мальвина писал(а):
Отношения - это не только страсть и поцелуи, но и общение, общие интересы, совместные походы по магазинам ( )
Но такое впечатление, что ребята сами загоняют себя в угол
Кажется что в угол, но в итоге все же выходит, что в объятия друг к другу)
Благодарю за слова из песни))) нежность губ им действительно нужна сейчас)
маркуся писал(а):
и прогресса нет..так топтание на месте, а время-то идет ..
думала "малыш" потерялся уже, ан нет !
У них еще вся жизнь впереди)
Малыш будет существовать ровно до тех времен, пока есть Юра. Потеряться могут только комплектом. Зачем Стасу рвать с Яной, если с другой ему ничего не светит. Вот и ходит на два фронта. Увы...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ах, ты ж Боже мой,))) где же оно светлое будущее?)))
Такой нежный, заботливый, волнующий кусочек, но все равно беспросветно (((
Помру от переживаний (ненавязчивая манипуляция читателя). Очень жду продолжения!
О, это уже комедия положений началась:-)
Ну, или карма у Юльки такая - быть вечным ждуном)))))
Они с Янкой по обе стороны от Назарова на проводах сидеть будут?)))
Честно говоря, не понимаю Юльку, чего она-то эту неопределенность терпит? Или ее устраивает, что они со Стасом "ни вашим, ни нашим"? Какая-то бесхарактерная наша красавица, предпочитает и рыбку покушать, и на люстре покататься, а там... куда выплывет. Ей все равно с кем быть? лишь бы было? Вот сколько читаю, не могу понять, что из себя представляет героиня и как к ней относиться...
Спасибо за продолжение, но уж больно долго жуется жвачка неопределенности:-)
Какая-то бесхарактерная наша красавица, предпочитает и рыбку покушать, и на люстре покататься, а там... куда выплывет. Ей все равно с кем быть? лишь бы было? Вот сколько читаю, не могу понять, что из себя представляет героиня и как к ней относиться...
интересно, чего вдруг Протасов вспомнил про УК и свои вроде как взаимные отношения стал считать проблемой. какие-то требования у подруги появились?
понравилось, как Стас про свои возможности финансовые сказал, без приукрашивания. вот ломка то у них будет в разлуке, первое время точно.
ждем Юрика. по-любому, его появление должно стать ускорителем.
спасибо, Ксюша!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение