ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Честно говоря, меня очень заволновало состояние здоровья Василия!! Такие часто повторяющиеся приступы у совсем молодого человека говорят о серьезной проблеме!!
Будем надеяться на лучшее!! Может быть стресс стал причиной приступа!!)
Мама Василия заприметила Анну в качестве предполагаемой невесты сына!! Интересно, ей ничего не говорил розовый цвет платья??
Они оба понимают, что небезразличны друг к другу, но недосказанности и грустные события в жизни Анны могут стать препятствиями для продолжения их знакомства!!
И еще мне интересно, что думает бабушка в отношении Василия!? Не предполагает ли она свести Василия с Анну??
В общем пока одни вопросы!! Спасибо, Машенька!!
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
И Василий, и Анна так и не смогли забыть друг друга.
Проблемы с сердцем Василия не отпускают.
Неприятно кольнуло, что как только Анна стала наследницей своей бабушки, то маменька Василия обратила на неё внимание.
Маман Василия не против видеть Аннет в качестве невесты, что уже хорошо, с этой стороны не будет значит препятствий. Но внутреннее ощущение Василия наоборот тянется забыть Аню, но не получается. А увидеть ее на балу для него стресс и снова переживания, что не идёт на пользу для здоровья. Зато Аня прямо настроена завоевать снова его внимание, надеюсь это получится без лишних осложнений....
Машенька, спасибо за продолжение )
Не смотря на все недостойное поведение и всю боль причиненную Василием, Анечка все же ищет оправдание его поступкам. Это и решение вернуть расположение Василия говорит о силе чувств девушки к Василию, но поверит ли он в искренность Анечки большой вопрос. Не смотря на чувства испытываемые к девушке, у него уже сложилось о ней свое нелицеприятное мнение.
Маш, спасибо!
Машенька, спасибо за новые главы и коллажи, работа Кристины это вообще чудо!
Я порадовалась за Анечку. Знатная бабушка, княгиня Третьякова, решила все же признать внучку и за ее будущее можно не волноваться. Но с делами сердечными у нее все по-прежнему не очень, Василий так же обижен на нее. Волнует состояние его здоровья, как бы он не помер от таких страстей, которые ему принесли знакомство с Аней. Но Аня решила бороться за их любовь, и это внушает определенный оптимизм. Машенька, жду продолжение, сюжет получился очень оригинальный и не предсказуемый. Очень еще понравилось описание переживаний и внешности героев.
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и красивые иллюстрации.
Как же не вовремя Василия прихватил приступ, им не удалось с Аней поговорить. Но главное произошло: они оказались в одно время и в одном месте. А теперь и дальнейших встреч не избежать. Конечно между ними стоит обман, который совершил Василий, выдавая себя за нищего поручика.
Но во время нечаянной встречи каждый из них почувствовал, что прошлое не забыто.
Маша, спасибо за новую главу!
Вот и состоялась новая встреча. Очень интересно, что она принесет героям? Когда смогут объяснится?
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Новая встреча состоялась, но мысли у героев на этот счёт совершенно разные.
ayrin писал(а):
Аннушка стала еще красивее и думаю этим сразит Василия наповал.
Причём в прямом и переносном смысле.
ayrin писал(а):
Глава закончилась на самом интересном. Как отреагировала Анна мы знаем, а вот Василий...
Жду новую главу. И желаю тебе скорейшего выздоровления!
Новая глава уже на месте!
Спасибо за пожелания, мне уже немного лучше.
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Честно говоря, меня очень заволновало состояние здоровья Василия!! Такие часто повторяющиеся приступы у совсем молодого человека говорят о серьезной проблеме!!
Будем надеяться на лучшее!! Может быть стресс стал причиной приступа!!)
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Проблемы у Василия конечно серьёзные, но стресс или неожиданные встречи подобно этой способный вызывать новые приступы.
Жасмина писал(а):
Мама Василия заприметила Анну в качестве предполагаемой невесты сына!! Интересно, ей ничего не говорил розовый цвет платья??
Они оба понимают, что небезразличны друг к другу, но недосказанности и грустные события в жизни Анны могут стать препятствиями для продолжения их знакомства!!
Насчёт розового цвета я думаю княгиня не задумала, посчитав это возможным капризом Анны. Тут скорей всего проблема будет как раз не в Анне, а в Василии.
Жасмина писал(а):
И еще мне интересно, что думает бабушка в отношении Василия!? Не предполагает ли она свести Василия с Анну??
В общем пока одни вопросы!! Спасибо, Машенька!!
У бабушки вполне могут возникнуть такие мысли. Другое дело чего захочет сама Анна.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
И Василий, и Анна так и не смогли забыть друг друга.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Герои действительно не забыли друг друга, но слишком многое стоит между ними.
Margot Valois писал(а):
Проблемы с сердцем Василия не отпускают.
Проблемы зависят от поведения самого Василия. Стресс или алкоголь очень сильно влияют на его здоровье.
Margot Valois писал(а):
Неприятно кольнуло, что как только Анна стала наследницей своей бабушки, то маменька Василия обратила на неё внимание.
Ну Анну мать Василия раньше не знала. Но будучи близко знакомая с её бабушкой, она решила, что девушка может стать хорошей женой её сыну.
Alenychka писал(а):
Маман Василия не против видеть Аннет в качестве невесты, что уже хорошо, с этой стороны не будет значит препятствий.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Да, со стороны матери Василия не стоит ждать возражений. Но другое дело, что будет делать сам Василий и каким будет его настрой.
Alenychka писал(а):
Но внутреннее ощущение Василия наоборот тянется забыть Аню, но не получается.
Вот- вот, хочет забыть, а не получается. И на этой почве он может натворить дел.
Alenychka писал(а):
А увидеть ее на балу для него стресс и снова переживания, что не идёт на пользу для здоровья.
Да, любой стресс для него огромная опасность, но Василий пока этого не осознаёт.
Alenychka писал(а):
Зато Аня прямо настроена завоевать снова его внимание, надеюсь это получится без лишних осложнений....
Ну... Не хочу спойлерить, поэтому скажу только, что у Анны хорошие пробуждения, она не обозлилась. Но у всякого терпения есть предел.
Darling писал(а):
Не смотря на все недостойное поведение и всю боль причиненную Василием, Анечка все же ищет оправдание его поступкам.
Лилечка, здравствуй дорогая!
Да, Анечка пытается оправдать Василия, но как я уже говорила у всякого терпения есть предел...
Darling писал(а):
Это и решение вернуть расположение Василия говорит о силе чувств девушки к Василию, но поверит ли он в искренность Анечки большой вопрос
Аня пока настроена решительно, но это может в любой момент измениться.
Darling писал(а):
Не смотря на чувства испытываемые к девушке, у него уже сложилось о ней свое нелицеприятное мнение.
Маш, спасибо!
Да, Василий может совсем по другому понять желание Анны наладить отношения. А чувства... Воронцов даёт им иное объяснение.
Маша, спасибо за продолжение.
Что-то мне совсем не нравится состояние Василия. Боюсь, что такими темпами он так долго не протянет, как бы Анечка в будущем не осталась молодой вдовой. Больное сердце по тем временам это совсем не смешно. Что-то грустно мне стало, теперь всю книгу буду за него переживать.
Значит мама Василия присмотрела сыну Аню в качестве невесты. Интересно, интересно.
Если честно, я даже не знаю, что и сказать. Мне совершенно не жалко Василия, хотя он нынче весь такой бедный и несчастный. Анна по-прежнему во всём винит только и исключительно себя. Разумеется, и маскараду Василия она при огромном желании найдёт оправдание. Конечно, бедный мальчик так страдает из-за её слов о том, что Василий Анне не ровня! А вот теперь он предстал перед ней в образе блистательного и сияющего князя. Впрочем, и сама Анна теперь с приданым, даже мать Василия, ещё не видя её, считает отличной партией для своего сына. Боюсь, Анна будет молить Василия о пощаде и прощении до последнего, а сам наш разочаровавшийся в лучших чувствах Воронцов станет морщить свой красивый носик. Определённо, Василий как следует отомстит Анне, превратив её жизнь в настоящий ад! Думаю, с таким чувством вины сделать это ему будет не сложно.
После всех комментариев и событий, думаю, что Василий " правильно рассудит" особое располржение со стороны Анны. Именно из за его недоверия и получилось расставание с Анной. Да, и Анна в ту пору отказала Василию, и похоже на балу во время танца тоже на говорила много неприятных вещей.. Что он теперь должен предпринять, так это постараться её забыть. А лучшего способа как "клин клином" наверное нет.
Жду с нетерпением следующей главы.
Машенька, спасибо за новые главы и коллажи, работа Кристины это вообще чудо!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за то, что отметила графику! Коллаж от Кристины действительно чудесный!
Виктория В писал(а):
Я порадовалась за Анечку. Знатная бабушка, княгиня Третьякова, решила все же признать внучку и за ее будущее можно не волноваться.
Да, Екатерина Львовна не оставит внучку на произвол судьбы. Анечка может быть спокойной.
Виктория В писал(а):
Но с делами сердечными у нее все по-прежнему не очень, Василий так же обижен на нее.
Да, уже обида Василия ему же и вредит.
Виктория В писал(а):
Волнует состояние его здоровья, как бы он не помер от таких страстей, которые ему принесли знакомство с Аней
Не помрёт, дорогая. Куда же мы без главного героя?
Виктория В писал(а):
Но Аня решила бороться за их любовь, и это внушает определенный оптимизм.
Анна может резко передумать. У неё тоже есть свои принципы и ценности.
Виктория В писал(а):
Машенька, жду продолжение, сюжет получился очень оригинальный и не предсказуемый. Очень еще понравилось описание переживаний и внешности героев.
Очень приятно это слышать, дорогая! И спасибо за отзыв, милая!
Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение и красивые иллюстрации.
Как же не вовремя Василия прихватил приступ, им не удалось с Аней поговорить.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Даже если бы не приступ, не ясно удалось бы Василию и Анне поговорить или нет...
Nadin b писал(а):
Но главное произошло: они оказались в одно время и в одном месте. А теперь и дальнейших встреч не избежать.
Да, встречи теперь состояться и можно не сомневаться, что у героев будет возможность поговорить.
Nadin b писал(а):
Конечно между ними стоит обман, который совершил Василий, выдавая себя за нищего поручика.
Но во время нечаянной встречи каждый из них почувствовал, что прошлое не забыто.
Но не стоит забывать, что каждый из героев очень упрям и ещё может натворить немало глупостей.
Спасибо за отзыв и красивую картинку, дорогая!
VTL писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Возможно записка Анны скоро найдется и Василий будет очень удивлён!
Алиса, здравствуй, дорогая!
Не, записка пока надёжно спрятана и не скоро о ней вспомнят.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Что-то мне совсем не нравится состояние Василия.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Думаю следующая глава быстро избавит от волнений о Василии.
Elenawatson писал(а):
Боюсь, что такими темпами он так долго не протянет, как бы Анечка в будущем не осталась молодой вдовой. Больное сердце по тем временам это совсем не смешно.
Кто знает, может вдовой Анна почувствует себя намного лучше, чем замужем за таким человеком как Василий!?
Шучу, я не могу избавиться от главного героя в начале романа.
Elenawatson писал(а):
Что-то грустно мне стало, теперь всю книгу буду за него переживать.
Ну... Я жду что ты скажешь завтра, дорогая!
Elenawatson писал(а):
Значит мама Василия присмотрела сыну Аню в качестве невесты. Интересно, интересно.
Анна наследница, хорошо воспитала, почему бы и нет?
Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, я даже не знаю, что и сказать. Мне совершенно не жалко Василия, хотя он нынче весь такой бедный и несчастный.
Катя, здравствуй.
Спасибо за твоё мнение о герое.
Кейт Уолкер писал(а):
Анна по-прежнему во всём винит только и исключительно себя. Разумеется, и маскараду Василия она при огромном желании найдёт оправдание.
Ничего удивительного в этом нет. Анна слишком сильно любит Воронцова.
Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, бедный мальчик так страдает из-за её слов о том, что Василий Анне не ровня! А вот теперь он предстал перед ней в образе блистательного и сияющего князя
Ну таких мыслей у Анны нет, но всё же она признаёт свою неправоту.
Кейт Уолкер писал(а):
Впрочем, и сама Анна теперь с приданым, даже мать Василия, ещё не видя её, считает отличной партией для своего сына.
Анна тоже желанная невеста и не только для Воронцова.
Кейт Уолкер писал(а):
Боюсь, Анна будет молить Василия о пощаде и прощении до последнего, а сам наш разочаровавшийся в лучших чувствах Воронцов станет морщить свой красивый носик
Василий не девочка, чтобы воротить от чего-то или кого-то носик, но своё видение ситуации у него точно имеется.
Кейт Уолкер писал(а):
Определённо, Василий как следует отомстит Анне, превратив её жизнь в настоящий ад! Думаю, с таким чувством вины сделать это ему будет не сложно.
Посмотрим, кто и кому превратит жизнь в ад.
Спасибо за отзыв.
Октябрина писал(а):
После всех комментариев и событий, думаю, что Василий " правильно рассудит" особое располржение со стороны Анны.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Да уж. Василий всё поймёт по своему и натворит столько дел...
Октябрина писал(а):
Именно из за его недоверия и получилось расставание с Анной. Да, и Анна в ту пору отказала Василию, и похоже на балу во время танца тоже на говорила много неприятных вещей..
Они с Анной вместе сделали ошибки и каждый о
Должен за это ответить.
Октябрина писал(а):
Что он теперь должен предпринять, так это постараться её забыть. А лучшего способа как "клин клином" наверное нет.
Жду с нетерпением следующей главы.
Он уже не раз так делал и ещё сделает. Пока позволяет возможность.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Мне кажется, что Анна правильно поступила, закатив оплеуху Василию!!
Независимо ни от чего, он не должен был так вести себя!!
Машенька!! У меня примерно неделю не будет интернета!! Так что до встречи!!
И спасибо тебе за продолжение!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение