Нужно ли послесловие с авторскими комментариями к раскладу? |
да, нужно |
|
76% |
[ 16 ] |
нет, лучше додумать самому |
|
23% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
натаниэлла:
12.10.20 19:29
Dione писал(а):Нат, надо бы краткое содержание предыдущей серии). Пошла перечитывать, нюансы совсем не помню
Какие нюансы? Про гибель Вангура? Это последняя глава 6 истории, Пещера сокровищ часть 2
...
Dione:
12.10.20 19:31
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):Нат, надо бы краткое содержание предыдущей серии). Пошла перечитывать, нюансы совсем не помню
Какие нюансы? Про гибель Вангура? Это последняя глава 6 истории, Пещера сокровищ часть 2
Я уже нашла)
Про Юлю тоже надо все читать заново
...
Tannit:
12.10.20 19:33
Приветствую!
Нат, спасибо за главу и графику.
Алхимик переиграл Ромашова и угрожает.
Женя должен немедленно отправить смс-ку Валентину, чтобы тот хватал Татьяну в охапку и увез в безопасное место. Если еще не поздно.
...
Виктория В:
12.10.20 19:35
Нат, приветствую и благодарю за главу и прекрасную графику!
При стремлении всех спасать Ромашову грозит эмоциональное выгорание, так что немного тревожно за него. Валя переехал в Москву и надеюсь, мрачное пророчество, что он обратится в пепел не осуществится.
Полной неожиданностью оказалась встреча с Юлией Истоминой. Непонятно, почему у нее продолжается конфронтация с Оксаной, у них теперь разные спутники жизни, пусть Женя не всегда ведет себя как внимательный жених. Но больше встревожил внезапный интерес Алхимика к Татьяне. Что ему надо от девушки?
...
натаниэлла:
12.10.20 19:36
Dione писал(а):
Про Юлю тоже надо все читать заново
Про Юлю будет ретроспектива в след.главе.
Наверное, это поздно, да? Но не представляю, как вставить сюда. Тут важна внезапность.
Ладно, подумаю. Спасибо, что указала на недочет
*
Таня,
Tannit писал(а):
Алхимик переиграл Ромашова и угрожает
Ты права.
Tannit писал(а):
Женя должен позвонить немедленно отправить смс-ку Валентину, чтобы тот хватал Татьяну в охапку и увез в безопасное место. Если еще не поздно
Поздно.
И Женя самонадеянный, он попытается у Алхимика отыграть партию.
Ему карта Императора перевернутая выпала, плохой расклад, увы
Спасибо за комментарий!
...
натаниэлла:
12.10.20 19:41
Вика,
Спасибо большое за отзыв!
Виктория В писал(а):
При стремлении всех спасать Ромашову грозит эмоциональное выгорание, так что немного тревожно за него
профессия психотерапевта очень сложная, если ее делать на совесть.
надеюсь, Женя влает приемами самовосстановления. И умеет отдыхать.
Виктория В писал(а):Валя переехал в Москву и надеюсь, мрачное пророчество, что он обратится в пепел не осуществится.
конечно, с Валей все будет в порядке. К финалу все останутся живы.
Виктория В писал(а):
Полной неожиданностью оказалась встреча с Юлией Истоминой. Непонятно, почему у нее продолжается конфронтация с Оксаной, у них теперь разные спутники жизни, пусть Женя не всегда ведет себя как внимательный жених
Юле Женя всегда нравился. Но он ее лечил, а не ухаживал за ней. Поэтому ревность к Оксане все равно осталась, ей удалось то, что не удалось Юле - влюбить в себя Ромашова
Виктория В писал(а):встревожил внезапный интерес Алхимика к Татьяне. Что ему надо от девушки?
Играется он. Зачем ему Аркадий? Молодые таланты, так сказать
...
Ольга Деви:
12.10.20 20:12
Привет, Наташа!
Спасибо за продолжение. Отрадно видеть, что Женя с Оксаной помирились. Они оба сдурили, но все равно считаю, что Ромашов сдурил куда больше Оксаны. В том плане, что никогда не собирался ей о той истории рассказывать. Возможные дети от других отношений, финансовое положение и состояние здоровья- это то, что нужно рассказывать о себе партнеру, если собираешься связывать с ним жизнь. Все-таки, если та женщина всплыла со своим ребенком в жизни Жени лет через десять, то это было бы сродни предательству по отношению к Оксане.
Андреев, по всему видать, не бедствует. Бодр весел и свеж, аки майская роза. И уже попытался выбить Ромашова из колеи рассуждениями о том, кто виноват в смерти Кандаллы. Похоже, и сам не уверен, что в этой игре все козыри у него на руках.
...
натаниэлла:
12.10.20 20:43
Оля,
Добрый вечер и спасибо за отзыв!
Рада, что ты не бросаешь роман.
Ольга Деви писал(а):Они оба сдурили, но все равно считаю, что Ромашов сдурил куда больше Оксаны
Женя сам себе не признается, что та история очень задела его. Это настоящий скелет в шкафу, а он делает вид, что ерунда. Но Катя и ее предательство было болезненным ударом по его самолюбию, потому он и скрывает, потому и не готов обсуждать. Не перегорело.
Мне кажется, что если бы он стал ей рассказывать, Оксана бы почувствовала, что Катя для него много значила. Ромашов просто побоялся себя выдать.
Потом он обязательно поговорит с Оксаной на эту тему - когда будет уверен, что найдет верные интонации и слова.
А Оксана молодец, что не стала больше раздувать скандал.
Ольга Деви писал(а):
Андреев, по всему видать, не бедствует. Бодр весел и свеж, аки майская роза. И уже попытался выбить Ромашова из колеи рассуждениями о том, кто виноват в смерти Кандаллы. Похоже, и сам не уверен, что в этой игре все козыри у него на руках
Алхимик как дуэлянт - прощупывает противника. Ромашова он не считает совсем уж легкой добычей, однако этот поединок ему интересен.
...
Natalie Sun:
12.10.20 22:24
Нат, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Я рада, что Женя и Оксана помирились, и пошли вместе на встречу с Алхимиком, но он похоже ожидал другую даму, и прямо об этом сказал Жене. Мне кажется, что сейчас каждый из них будет прощупывать друг друга и интересно кто окажется умнее или хитрее...
...
натаниэлла:
12.10.20 22:38
Natalie Sun писал(а):Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение
Наташа, здравствуй!
И тебе спасибо за отклик!
Natalie Sun писал(а):
Я рада, что Женя и Оксана помирились
И я рада))
Natalie Sun писал(а):он похоже ожидал другую даму, и прямо об этом сказал Жене.
да, Алхимик намекнул, что питает интерес к его племяннице.
Natalie Sun писал(а):Мне кажется, что сейчас каждый из них будет прощупывать друг друга и интересно кто окажется умнее или хитрее...
вот точно. Первая встреча и разговор - как ритуальный танец. И не столь важно, какие слова будут произнесены, сколько успешно создать впечатление о себе.
...
Кейт Уолкер:
12.10.20 23:46
Нат, привет! Вот честно, не рада я новой встрече с Юлией Истоминой. Пусть бы она "за кадром" лучше оставалась. Теперь понятно, что ничего у неё не "перегорело" к Жене. Жаль, я так надеялась, что у них с Игорем всё наладится...
...
Ирэн Рэйн:
13.10.20 07:24
Спасибо за новую главу, Нат
Окончание у нее очень неожиданное. Я даже растерялась от слов Алхимика. И встреча с Юлей была сюрпризом. Как-то двоякое впечатление от той, вроде и от отца освободилась, и со своей парой вместе, но чувствую ее увязшей по шею. Может, это только мое субъективное ощущение.
...
Ани:
13.10.20 09:28
Да,не ожидала Юлю в таком месте встретить...И если она про Женю рассказывала Алхимику,тот хорошо подготовлен.
Ната,спасибо за продолжение.
...
натаниэлла:
13.10.20 09:50
Всем привет!
Катя,
Кейт Уолкер писал(а):Вот честно, не рада я новой встрече с Юлией Истоминой. Пусть бы она "за кадром" лучше оставалась. Теперь понятно, что ничего у неё не "перегорело" к Жене. Жаль, я так надеялась, что у них с Игорем всё наладится
Юле Евгений нравился, хотя она и понимает, что шансов мало или даже почти нет. Тем не менее, забыть его она не в состоянии, Игорь, видимо, не удовлетворяет ее полностью, что-то им мешает, ведь с тех пор, как они потеряли друг друга, прошло время, они оба изменились.
Спасибо за комментарий!
*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):Окончание у нее очень неожиданное. Я даже растерялась от слов Алхимика. И встреча с Юлей была сюрпризом.
Мне приятно, что ты прочувствовала состояние главного героя. Евгений тоже и удивился, и растерялся. Двойной удар получился.
Ирэн Рэйн писал(а):Как-то двоякое впечатление от той, вроде и от отца освободилась, и со своей парой вместе, но чувствую ее увязшей по шею
Увязшей в чем?
Если речь о ее делах в Алхимиком, то да, она замешана в какой-то степени.
Это только для Жени встретить ее было полной неожиданностью, а вот Алхимик хорошо подготовился.
Спасибо за отклик!
*
Ани,
Ани писал(а):
Да,не ожидала Юлю в таком месте встретить...И если она про Женю рассказывала Алхимику,тот хорошо подготовлен
Рада, что сюрприз удался.
а насчет Алхимика ты права, пока он побеждает
Спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
13.10.20 10:07
Ну да. Как-то у меня мнение сложилось, что этот институт - секта, все, кто к нему становится причастным, теряют себя.
...