Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Страсть Маргариты (или продолжение вампирской истории)

lerona: > 22.08.10 20:49

А мне показалось, что она захотела сбежать Shocked
Ох, жалко её, если честно Sad

...

Хома: > 22.08.10 22:17

Виола писал(а):
мне почему-то кажется, что Марго решила, снова похоронить себя в какой-нибудь могилке

Ага, и мне показалось, что Марго захотелось таким образом замкнуть странный круг своей жизни. Интересно, что она на самом деле придумала...
Катюш, спасибо за меланхоличное, но все же шикарное продолжение.

...

Kate-rinka: > 23.08.10 08:37

Девочки вы правы, Марго действительно кое-что задумала

...

ulik: > 23.08.10 09:38

Ох Катюш заинтриговала нас, что же Марго сделает, наверное пойдет искать свою судьбу. Flowers

...

Katri: > 23.08.10 14:48

Катеринка, спасибо за продолжение! Чмок-чмок!!!
Очень интересно, что-же Марго, такое задумала.

...

Kate-rinka: > 23.08.10 21:44

Юлька

ulik писал(а):
Ох Катюш заинтриговала нас, что же Марго сделает, наверное пойдет искать свою судьбу.

Судьба придет к ней сама Wink

Маришка

Katri писал(а):
Очень интересно, что-же Марго, такое задумала.

Кусочек уже почти готов Ok

...

Виола: > 24.08.10 07:28

Катюш, в нетерпении потираю ручки ожидая почти готовый кусочек

...

Katri: > 24.08.10 13:17

Kate-rinka писал(а):
Кусочек уже почти готов Ok

О-о, с нетерпением ждём.

...

Kate-rinka: > 24.08.10 16:56

» часть_28 (заключительная)

Девочки спасибо вам большое, что были со мной и делились впечатлениями! Без ваших пинков я могла бы и не справиться Wink

Вилунчик, бетка моя дорогая, я тебя люблю спасибо тебе за все-все-все

У Серафима было два варианта, как со мной поступить. Он мог настоять на своем и снова закрыть меня в четырех стенах. А мог отпустить с Яном, как я того просила. Он выбрал второй вариант, за что я и была ему безмерно благодарна.
Ян посадил меня в спортивную машину, под какой-то маркой «феррари», и мы поехали в город. Ни у меня, ни у Яна не было особого желания вести светскую беседу. Поэтому, он просто крутил руль, а я наслаждалась свободой, глазея из окон на огни любимого города. Как обычно в ночное время суток Столица не спала. Она гудела всевозможными звуками и кипела жизнью.
- Куда ты хочешь поехать? – решил все-таки спросить у меня Ян.
- А поехали прогуляемся по Москве-реке? – как-то неожиданно пришло мне в голову.
- Как скажешь, - ответил он мне с улыбкой.
Ян привез нас к пирсу у «Площади Европы», где мы как раз успевали на ночной рейс. Тут тоже намечалось веселье, только без особого повода. Просто люди собрались отдохнуть под музыку ди-джея на свежем воздухе, на воде и в центре Столицы, чувствуя себя словно в центре вселенной. Я хоть и старалась выглядеть обычной смертной, но в моем платье обычной выглядеть было сложно, и сложно было казаться смертной, не замерзая в нем в осеннюю погоду. Но разве это было важно? Я совершенно ни на кого не обращала внимания. Со мной был прекрасный спутник, пусть и слишком часто вызывающий во мне приступы гнева. Но сегодня можно было обо всем забыть и лишь вкушать прелести этой особенной ночи.
Мы с Яном встали у бортика. Правда, чтобы до него добраться, пришлось задирать подол юбки, в попытке не грохнуться и не дать кому-то случайно наступить мне на подол. Теплоход еще был пришвартован к пирсу, ожидая отплытия с минут на минуту.
- Мне вот интересно, - решил Ян начать разговор, опираясь локтями о перила бортика, - что Серафим вчера с тобой сделал?
- О чем ты?
- Я не узнаю тебя, Марго. Я наслышан, что в твоей личной жизни сейчас настали не лучшие времена, и ты при этом слишком спокойна. Отчего, я могу предположить, то ли все не так, как говорят, то ли грядет буря.
- Хм, интересное замечание, Ян. Но я была бы тебе признательно, если бы мы не заводили об этом разговор. – Я приблизилась к нему на расстоянии поцелуя и понизила голос. - Ты сейчас проводишь время с… ну чего уж греха таить, - усмехнулась я, - с обворожительной вампиршей, к которой тебя тянет необъяснимым магнитом. Так чего же тебе еще надо?
Губы Яна растянулись в ответной усмешке.
- Черт, ты даже не представляешь, как права. А надо мне как раз очень многое, и особенно вот это…
Приподняв мое лицо за подбородок, он обхватил мои губы своими, мгновенно захватывая их в плен. В отличие от других, его губы были невероятно горячими, и имели совершено другой вкус. Целовать этого мужчину было все равно что облизывать конфету со сладкой начинкой. И изначально обычный поцелуй очень быстро перерос в глубокий, с дикими танцами наших языков; с моими пальцами, царапающими коготками его шею; с его телом, прижимающим меня к перилам, и его руками, сжимающими талию. А когда я его укусила за губу, Ян тихо заурчал от удовольствия, вместе со мной пьянея от страсти, которую рождали воспоминания, вкус его крови и наши горячие тела.
- Если бы я сразу понял твое настроение, то ни за что бы не согласился на прогулку по этой чертовой реке, - хрипло прошептал мне Ян. – Я сейчас возьму тебя на глазах у нашей изумленной публики.
- Ну уж нет. Думаю, на сегодня для них хватит представления. – Я оттолкнула от себя Яна, не переставая улыбаться, и повернулась к нему спиной. – Лучше наслаждайся вместе со мной видом ночной столицы.
- Твоя ночная столица мне далеко не так интересен, как ты, - ответил он, снова придавливая меня к перилам.
Крепкие руки обхватили бедра и стиснули их. Теплое дыхание пробежало по шее, переполошив всех мурашек. Но вообще-то, я сегодня не собиралась с Яном заходить так далеко. Я рассчитывала получить от него хорошую компанию и кровь, много крови. Но не секс, а уж тем более не это странное подобие каких-то отношений. И хоть сложно было не признаться себе, что мне льстило и нравилось его влечение, я больше была склонна к мысли, что Ян чем-то напоминает мне Эдуарда. Они оба слишком требовательны, а я слишком плохо воспринимала, когда на меня давят и не дают над собой власти. Я очень часто сама себе противоречила в своих желаниях, требуя той золотой середины, которая была бы для меня идеалом. Но это золото было непомерной роскошью для любого. Так что я решила сегодня насладиться тем, что у меня есть, и быть такой, какой я хотела быть сейчас.
Неожиданно отстранившись, Ян не стал ни о чем спрашивать, а тем более получать какое-то согласие, он просто взял меня за руку и потащил обратно на пирс.
- Эй, скажи хотя бы, куда ты меня ведешь?
- В гостиницу Рэдисон.
- Фу, как банально, - фыркнула я с усмешкой.
- Банально? Банально будет до тех пор, пока мы не зайдем в номер, я тебе обещаю.
И Ян не соврал.
Он заказал номер на одном из верхних этажей, где мы даже не дошли до кровати. Не прекращая терзать мои губы, он вывел меня на балкон и развернул лицом к городу.
- Ты хотела наслаждаться видом ночной столицы? – спросил Ян, расстегивая молнию на моем платье.
Ох, черт! Разве, можно было сопротивляться такому напору и такой находчивости?
Мягкий шелк упал к ногам, и рука Яна сжала в кулаке ажурный кусочек ткани, который на мне остался. Какой, к черту, вид? Я вцепилась в перила балкона, давясь слюной от нехватки его крови в этот момент. Не секс сейчас был главным моим голодом и целью.
Хотя, Ян настойчиво менял приоритеты.
Ткань затрещала, больно врезаясь в кожу. Но эта боль уже воспринималась как нечто приятное, со сладким удовольствием на окончаниях каждого нерва. Кусочек ажура полетел через перила, и я тут же поймала запястье Яна, желая скорее вцепиться в него зубами. Я даже успела открыла рот, обнажая клыки, но Ян вывернул руку, перехватывая мое запястье.
- Нет, Марго. - По моей щеке пробежало горячее дыхание. – В этот раз все будет по-другому - сначала секс, потом кровь, и никакие возражения я не принимаю.
Я заныла, озвучивая свое недовольство. Но только Яну было все равно, что я думала по этому поводу. Его губы заскользили по моему плечу, пока руки стиснули грудь в ладонях, зажимая чувствительные точки между пальцами. Я выгнула спину, вдавливая себя в его напряженный пах, и Ян зарычал, заканчивая рык ноющим стоном.
- Дай мне крови, Ян, и этой ночью я позволю тебе все, что захочешь.
- Я и так могу взять все сам.
- Ошибаешься, если я на тебя обижусь, тебе это не понравится, - произнесла я, как и в прошлый раз резко понижая температуру телу.
Громко рыкнув, Ян отскочил назад, вызывая у меня победную улыбку. Он выругался и ушел с балкона, делая круг по центру комнаты со сжатыми кулаками, и при этом, продолжая так сексуально ругаться…
- Твою мать, Марго! Опять ты это делаешь!
Волк снова разозлился, выглядывая на меня из глубины его солнечных глаз. Повернувшись к нему лицом, я облокотилась спиной о перила балкона, принимая соблазнительную позу, и поманила его пальчиком:
- Крови, Ян…
Он медленно подошел и встал вплотную, обжигая своим янтарем с темными всполохами злости и неудовлетворенного желания. Продолжая ему невинно улыбаться, я подалась ближе, теплыми губами целуя горячую щеку. От аромата его крови даже челюсть заныла. Оставляя дорожку из поцелуев, я осторожно опускалась к сладкой жилке на шее, при этом дразняще расстегивая пуговицы на его рубашке и ласково задевая кожу пальцами. Ткань свободно сползла с его плеч и упала рядом с моим платьем. И только я снова собралась вонзить в него свои зубки, как Ян перехватил мой подбородок и вцепился губами в рот. И он специально натыкался на мои клыки, заполняя глотку вкусом его крови и приправляя поцелуй неповторимой ноткой.
Но этого было так недостаточно… всего было недостаточно.
И уже я, обхватив его лицо руками, пожирала его губы, его кровь, его страсть… начиная сгорать от нетерпения почувствовать его в себе, а себя в нем. В конце концов, он был тем мужчиной, которого я выбрала на эту важную для меня ночь. Так почему бы, не получить всего сполна?
Но когда я потянулась к ремню на его джинсах, он уже оказался расстегнут, как и сами джинсы.
- О-о-о… - пропела я ему в губы, надавив ладонью на его плоть.
Ян дернулся, убирая от себя мою руку.
- Аккуратнее с этим, Маргарита, я не железный.
И он так резко развернул меня спиной к себе, что голова пошла кругом. Пришлось снова вцепиться в перила. А заставив выгнуть спину, он ворвалась в меня вместе с горячим потоком необъятного удовольствия, разбивая все мысли на бессвязные осколки, помогая забыть обо всем на свете… И заглушая первый стон, Ян закрыл мне рот ладонью, подсовывая к нему ароматное запястье…

Ночь подходила к концу, душа меня слабостью. Эта ночь была для меня важной, потому что была… последней.
Серафим уже перестал надрываться криком в моем сознании, требуя, чтобы я вернулась. Возвращаться самой мне было слишком поздно. Вот-вот на горизонте появится солнце. Поэтому сейчас он требовал, чтобы я оставалась на месте. Серафим, который не спал днем, сейчас ехал за мной сам.
Но если я захочу, он не успеет…
Главное было, успеть мне самой.
До самого конца я лежала в кровати с Яном, поглаживая его безмятежное лицо. Он спал, или скорее пребывал без сознания. Пользуясь его эйфорией, я едва не осушила его. Но он был оборотнем, он обязательно поправится. И поцеловав его в бледные и прохладные губы, я встала с кровати, надела свое платье и вышла из номера. Без мыслей, без раздумий, без страха, просто настроившись на достижение цели, и тратя все силы на то, чтобы удерживать свои щиты и не позволять чужим голосам орать в моей голове. Пробиться удавалось одному Серафиму. Я ожидала от него подобной… паники, но даже не думала, что она будет настолько… сильной.
«Марго, оставайся в номере, заклинаю…»
Я слушала и молчала, уверенно поднимаясь на крышу здания.
«Марго, не вздумай этого делать! Ты слышишь меня!?»
Он орал, догадываясь о моих намерениях, и понимая, что в этот раз ему ничего не удастся предпринять. И лишь его голос заставлял меня чувствовать себя эгоистичной дрянью. Я снова всех бросала, но в этот раз без шанса на возвращение. Мой план удался, и я почти добилась последнего, чего теперь хотела - смерти… тишины и покоя, без чувств и метаний.
Это был мой выбор, и никто не смел лишать меня этого выбора.
Когда я поднялась на крышу, на небо уже наползал рассвет. От рассеянных далеких лучей слегла пощипывало кожу, и горло перехватило от первого вдоха надвигающегося жара.
«Марго!» - снова заорал Серафим.
«Прости…» - бросила я ему в ответ. – «Но это мое решение…»
Я надеялась, что кровь Яна поможет мне продержаться как можно дольше. Ведь я так давно не видела рассвета...
И широко распахнутыми глазами я посмотрела на горизонт. О, это было истинное великолепие, от которого захватывало дух. Это даже не поддавалось описанию, это нужно было видеть, и видеть именно так, как видела я, как в первый раз. И это зрелище стоило последнего взгляда, пусть даже дышать было невозможно, и кожу начинало все сильнее жечь. Я пыталась ни о чем не думать, даже о том, что сейчас делаю. Да и сложно было соображать, взирая на всполохи ярких красок. Я пыталась думать лишь о том, что меня ждало впереди.
Начавшись легким пощипыванием, боль становилась все неистовее… Но черт! Я хотела видеть горизонт до последнего мига. Инстинкт так и подмывал куда-нибудь спрятаться. Но я не уходила. «Терпи, терпи дорогая» - говорила сама себе. – «Осталось совсем чуть-чуть…»
Я прищурилась, заслонившись рукой от первых лучей. Я все равно собиралась смотреть до конца, пока хватит сил стоять и быть в сознании, которое вот-вот было готово меня предать.
Липкое ощущение страха поползло под кожей, которая уже начинала дымиться…
И смотреть становилось совсем невозможно…
Но на последний миг заставив себя открыть глаза, я изумилась, ожидая увидеть совсем не то, что видела. Передо мной оказалось до боли знакомое лицо из прошлой жизни… и зеленые глаза хмуро смотрели на меня…
Но… но это невозможно! Этот человек уже давно мертв…
И в первую секунду решив, что брежу, я все-таки на хриплом выдохе успела произнести его имя:
- Александр?..

Продолжение следует...

...

lerona: > 24.08.10 17:07

О? Shocked Shocked Shocked Вот это конец!!! Блин, Катеринка, ну нельзя так с нами. ОЧЕНЬ жду новую темку.
От Марго такой шаг был вполне ожидаемым... Sad Хотя, возможно, это и был для неё выход.
И кто такой Александр?! Если он был в первой и второй части, то я его не запомнила, к сожалению...

...

Виола: > 24.08.10 17:55

Катюша, шикарно, здоровоо, бесподобно

Спасибо!!!!!!!

С нетерпением жду новых встреч с полюбившимися героями

А это тебе и Вилке за море удовольствия от прочтения этой истории

...

Хома: > 24.08.10 18:34

Kate-rinka писал(а):

ulik писал(а):
Ох Катюш заинтриговала нас, что же Марго сделает, наверное пойдет искать свою судьбу.

Судьба придет к ней сама

Цитата:
Передо мной оказалось до боли знакомое лицо из прошлой жизни… и зеленые глаза хмуро смотрели на меня…
Но… но это невозможно! Этот человек уже давно мертв…
И в первую секунду решив, что брежу, я все-таки на хриплом выдохе успела произнести его имя:
- Александр?..

О нет... не Фима... новый мужик...

Короче, я тут самая вредная...
Марго в этом кусочке мне, если честно, была противна. Вот как-то обычно я к ней терпимо относилась, а тут... lac Не могу... нахожусь в очень расстроенных чувствах...

...

Kate-rinka: > 24.08.10 19:57

Аня

lerona писал(а):
От Марго такой шаг был вполне ожидаемым... Хотя, возможно, это и был для неё выход.

Она у нас просто устала столько всего и сразу наволилось

lerona писал(а):
И кто такой Александр?! Если он был в первой и второй части, то я его не запомнила, к сожалению...

Не, его не было, такой бы запомнился, но Марго с ним относительно хорошо знакома

Лена спасибо большое, рада, что удовольствие было полным

Дашик солнце мое, ну прости

Хома писал(а):
Короче, я тут самая вредная...

Даш, ну на самом деле, я предполагала, что мне кто-то не простит Фимы, кто-то Яна но с тех пор, как в нашей с Марго жизни появился Александ, я не могу уже о нем не написать вернее, он даже не то, чтобы появился, он как будто и был

Хома писал(а):
Марго в этом кусочке мне, если честно, была противна. Вот как-то обычно я к ней терпимо относилась, а тут... Не могу... нахожусь в очень расстроенных чувствах...

Дашик, ну что я могу сказать Марго в чем-то засранка, это давно ясно, а ситуацию с мужиками я больше не знала, как разрулить, и тут Александр мне очень помог. Мне жаль, что я тебя так расстроила могу только добавить, что у Фимы с Яном своя судьба и я обязательно планирую об этом рассказать. Да и может не нужна она им такая противная девчонка

...

Helin: > 24.08.10 23:52

Катя, довольно печальное окончание этой части Very Happy
Почему-то сразу вспомнилось что у Марго в человеческой жизни
был жених - случайно не Александр?
Очень заинтерисовало кто же наш новый герой

...

ulik: > 25.08.10 08:33

Я в шоке, в полном. Но по другому даже и не представляла. Хм... Александро... У него кстати хорошие соперники Ян и Фима. Но если Марго выберет только его, ей больше ни кто не нужен будет. Вот я думаю если он был в её прошлом и она его любила, может быть подсознательно, она искала именно этого мужчину. ( Поэтому и были и Ян и Фима и Лео и Юлиан) Хочу продолжения, где следующая книга. rew

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение