Елена Желебовская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! Хорошо когда все хорошо заканчивается!!!! Правда не очень хочется расставаться с героями, уже так привыкли. ![]() Как я поняла из обсуждений, скоро будет новый роман??? С удовольствием буду читать. Удачи вам и вашему МУЗУ!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэсси писал(а):
Я надеюсь, будет интересно! Не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Meldenbert писал(а):
Ура! )) Жду с нетерпением! Уже и дождались! ![]() suncity, привет! ![]() suncity писал(а):
Много же им понадобилось времени, чтобы осознать как они нужны друг другу! Джейсон слишком погряз в своей мести, чтобы раньше увидеть кое-что более важное. Да и не знал он, что для него еще возможно счастье. ![]() suncity писал(а):
Грейс считает, что выбрала правильную стратегию и именно благодаря этому они опять вместе. А Джейсон считает, что он все сделал, контролировал и подталкивал её к верному решению и благодаря ему Грейс с ним по собственной воле! Но как бы там ни было, они оба хотели быть вместе, так и получилось))) Ага, они оба те еще манипуляторы! но все-таки Джейсон в большей степени. Хотя не важно, какими путями, но результат достигнут. ![]() suncity писал(а):
И рада за Вилли, что он нашел Алисию! Надеюсь на этом их приключения закончатся, а то они уже столько всего пережили, что впереди у них должно быть только хорошее)) А про это мы узнаем из эпилога. ![]() Таня, спасибо! ![]() Тантьема писал(а):
И в этом весь Джейсон. Мечта, а не мужик!!!! Ага, такой если любит, то до смерти. ![]() Елена Желебовская, спасибо! ![]() Елена Желебовская писал(а):
Правда не очень хочется расставаться с героями, уже так привыкли. Ну а что делать, затягивать роман тоже плохо, нужно уметь во время поставить точку. Малинка писал(а):
Не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малинка, завтра узнаем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с окончанием романа. Выстраданного, пережитого вместе с героями. На новый роман обязательно перейдём.
![]() _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, здравствуй родная!
Очень я рада, что Джейсон и Грейс остались вместе. Уж они как никто заслужили свое счастье, и пусть им еще предстоит долгий и тернистый путь, но...как сказал один мой друг и очень хороший человечек "- Любовь- это дорога и они пройдут ее вместе". Признаюсь, за Вилли я тоже рада, но Джейсон мой любимчик и ничего тут не поделаешь ![]() По традиции, поздравляю тебя с окончанием еще одну неповторимой истории ![]() ![]() ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Solnce S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарно!! Браво! Безумно понравилось! Читала взахлеб! Ждем непременно продолжения!! Не останавливайтесь! Очень-очень рада, что Джейсон и Грейс в итоге вместе! Влюблена в них! _________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Любаша, спасибо, что читали! ![]() Надеюсь, и новая история будет интересна! Катюша, спасибо тебе огромное за твою поддержку! ![]() Fame писал(а):
"- Любовь- это дорога и они пройдут ее вместе". Вот, когда двое решают быть вместе, это на самом деле не конец, это начало долгой и сложной дороги! И не каждый способен ее пройти, нужно проявить мудрость и взаимопонимание, чтобы любовь не потонула в море обыденности! Fame писал(а):
но Джейсон мой любимчик и ничего тут не поделаешь Да что уж тут скрывать, и мой тоже! ![]() ![]() Fame писал(а):
А я буду тебе поддерживать своими несерьезными комментами и вообще просто буду рядом )))) О, спасибо, мне очень лестно такое слышать! ![]() Solnce S, спасибо! ![]() Solnce S писал(а):
Ждем непременно продолжения!! Не останавливайтесь! Очень-очень рада, что Джейсон и Грейс в итоге вместе! Влюблена в них! Да какое ж тут продолжение? Они вместе, а если я буду писать продолжение, то опять придумаю им кучу проблем. Пусть уже наслаждаются своим счастьем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка, огромное спасибо, за динамичный и захватывающий роман!
Получила массу удовольствия, море приятных эмоций! Сижу улыбаюсь, как дурочка, но довольная! Мне все понравилось, все как я люблю. Было бы удивительно если бы Джейсон стал комнатной собачкой, а Грейс покладистой киской, классная история, логически окончена. Я верная поклонница твоего творчества, поэтому последую за тобой в другой роман. Твори, Танечка, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за роман. Из всех ваших вампирских книг - история про Джейсона и Грейс понравилась больше всего. После такого замечательного эпилога можно спокойно идти читать "Заповедник проклятых". |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Танечка ![]() Да,я таким мужчиной как Джейсон слово "спокойно" можно вычеркнуть из лексикона,скучно и однообразно с ним точно не будет.Но с другой стороны только с ним Грейс почувствовала себя сама собой,без масок ,такой какая она есть.Они оба заслужили счастье и быть вместе это самая лучшая для них награда. И Вилли наконец станет отцом не думая его это ребёнок или нет,он тоже заслужил своё счастье,которое принадлежит только ему. ![]() СПАСИБО за эту замечательную историю,было захватывающе и интересно проживать жизнь героев вместе с ними. ![]() Ну и конечно пойду в другую твою историю,куда же ты от меня денешься ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, привет!!!
Спасибо огромное за приятные минуты, которые я провела за чтением "Тайн крови". Это потрясающее произведение!!! ![]() _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш, поздравляю с завершением романа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то они вместе, очень за них рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой чудесный роман!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В "Заповедник..." я уже переселилась..... ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nnastia, привет! ![]() nnastia писал(а):
Мне все понравилось, все как я люблю. Было бы удивительно если бы Джейсон стал комнатной собачкой, а Грейс покладистой киской, классная история, логически окончена. Ну я рада, что тебе угодила! ![]() ![]() nnastia писал(а):
Твори, Танечка, пожалуйста! Спасибо за твою поддержку, буду творить, это же как наркотик, просто нет сил остановиться! Вот где бы времени побольше взять... но буду стараться урывать на написание. ![]() Таня, спасибо, что читали! ![]() Тантьема писал(а):
Из всех ваших вампирских книг - история про Джейсона и Грейс понравилась больше всего. Верю, для меня Тайны крови тоже самый любимый и самый выстраданный роман из всего написанного. И эта парочка - любимая, жаль даже с ними расставаться. Ева, привет! ![]() Dizel писал(а):
Да,я таким мужчиной как Джейсон слово "спокойно" можно вычеркнуть из лексикона,скучно и однообразно с ним точно не будет.Но с другой стороны только с ним Грейс почувствовала себя сама собой,без масок ,такой какая она есть. Это точно, возможно это именно то, что она хотела. Спокойная жизнь - не для нее, ей, как и Джейсону, нужны постоянные эмоциональные встряски. Что они друг другу и устраивают! ![]() Dizel писал(а):
И Вилли наконец станет отцом не думая его это ребёнок или нет,он тоже заслужил своё счастье,которое принадлежит только ему. Да уж, никаких теней прошлого, которых нужно бояться. Алисия для него - идеальный вариант. Dizel писал(а):
СПАСИБО за эту замечательную историю, А тебе огромное спасибо, что поддерживаешь меня во всех начинаниях, всегда с нетерпением ждала и буду ждать твоих комментариев! ![]() Женя, спасибо, что читали! ![]() Mary, привет! ![]() Variarna писал(а):
Спасибо огромное за приятные минуты, которые я провела за чтением "Тайн крови". И тебе спасибо а твои комментарии и поддержку! ![]() Малинка, спасибо! ![]() Малинка писал(а):
Наконец-то они вместе, очень за них рада!!! А я как рада... спокойно оставляю героев, знаю, что они друг с другом не заскучают! ![]() Малинка писал(а):
В "Заповедник..." я уже переселилась.... Я знаю... и очень рада... завтра там будет первая глава. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |