Елена Желебовская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 15:10
Спасибо за продолжение!!! Хорошо когда все хорошо заканчивается!!!! Правда не очень хочется расставаться с героями, уже так привыкли.
Как я поняла из обсуждений, скоро будет новый роман??? С удовольствием буду читать. Удачи вам и вашему МУЗУ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 15:55
Тэсси писал(а):
Я надеюсь, будет интересно! Не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 20:57
Meldenbert писал(а):
Ура! )) Жду с нетерпением! Уже и дождались! suncity, привет! suncity писал(а):
Много же им понадобилось времени, чтобы осознать как они нужны друг другу! Джейсон слишком погряз в своей мести, чтобы раньше увидеть кое-что более важное. Да и не знал он, что для него еще возможно счастье. suncity писал(а):
Грейс считает, что выбрала правильную стратегию и именно благодаря этому они опять вместе. А Джейсон считает, что он все сделал, контролировал и подталкивал её к верному решению и благодаря ему Грейс с ним по собственной воле! Но как бы там ни было, они оба хотели быть вместе, так и получилось))) Ага, они оба те еще манипуляторы! но все-таки Джейсон в большей степени. Хотя не важно, какими путями, но результат достигнут. suncity писал(а):
И рада за Вилли, что он нашел Алисию! Надеюсь на этом их приключения закончатся, а то они уже столько всего пережили, что впереди у них должно быть только хорошее)) А про это мы узнаем из эпилога. Таня, спасибо! Тантьема писал(а):
И в этом весь Джейсон. Мечта, а не мужик!!!! Ага, такой если любит, то до смерти. Елена Желебовская, спасибо! Елена Желебовская писал(а):
Правда не очень хочется расставаться с героями, уже так привыкли. Ну а что делать, затягивать роман тоже плохо, нужно уметь во время поставить точку. Малинка писал(а):
Не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малинка, завтра узнаем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 17:11
» Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 17:36
Поздравляю с окончанием романа. Выстраданного, пережитого вместе с героями. На новый роман обязательно перейдём.
_________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 17:49
Танюша, здравствуй родная!
Очень я рада, что Джейсон и Грейс остались вместе. Уж они как никто заслужили свое счастье, и пусть им еще предстоит долгий и тернистый путь, но...как сказал один мой друг и очень хороший человечек "- Любовь- это дорога и они пройдут ее вместе". Признаюсь, за Вилли я тоже рада, но Джейсон мой любимчик и ничего тут не поделаешь . По традиции, поздравляю тебя с окончанием еще одну неповторимой истории! Сколько эмоций я пережила, просто не передать словами!!! Как на "американских горках", то было очень страшно, то хорошо, но всегда захватывало дух! Таня, я знаю, что у тебя еще очень много идей, которые ты непременно реализуешь!!! А я буду тебе поддерживать своими несерьезными комментами и вообще просто буду рядом )))) Спасибо за чувства, мысли и хорошее настроение!!!!! Для тебя - _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Solnce S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 17:55
Шикарно!! Браво! Безумно понравилось! Читала взахлеб! Ждем непременно продолжения!! Не останавливайтесь! Очень-очень рада, что Джейсон и Грейс в итоге вместе! Влюблена в них! _________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 18:07
Любаша, спасибо, что читали!
Надеюсь, и новая история будет интересна! Катюша, спасибо тебе огромное за твою поддержку! Fame писал(а):
"- Любовь- это дорога и они пройдут ее вместе". Вот, когда двое решают быть вместе, это на самом деле не конец, это начало долгой и сложной дороги! И не каждый способен ее пройти, нужно проявить мудрость и взаимопонимание, чтобы любовь не потонула в море обыденности! Fame писал(а):
но Джейсон мой любимчик и ничего тут не поделаешь Да что уж тут скрывать, и мой тоже! Хотя если честно, изначально он задумывался как отрицательный герой. Но потом он перестал меня слушаться и сам стал диктовать, что, когда и с кем он будет делать, я только записывала! Fame писал(а):
А я буду тебе поддерживать своими несерьезными комментами и вообще просто буду рядом )))) О, спасибо, мне очень лестно такое слышать! Solnce S, спасибо! Solnce S писал(а):
Ждем непременно продолжения!! Не останавливайтесь! Очень-очень рада, что Джейсон и Грейс в итоге вместе! Влюблена в них! Да какое ж тут продолжение? Они вместе, а если я буду писать продолжение, то опять придумаю им кучу проблем. Пусть уже наслаждаются своим счастьем! |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 18:32
Танечка, огромное спасибо, за динамичный и захватывающий роман!
Получила массу удовольствия, море приятных эмоций! Сижу улыбаюсь, как дурочка, но довольная! Мне все понравилось, все как я люблю. Было бы удивительно если бы Джейсон стал комнатной собачкой, а Грейс покладистой киской, классная история, логически окончена. Я верная поклонница твоего творчества, поэтому последую за тобой в другой роман. Твори, Танечка, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 18:47
Большое спасибо за роман. Из всех ваших вампирских книг - история про Джейсона и Грейс понравилась больше всего. После такого замечательного эпилога можно спокойно идти читать "Заповедник проклятых". |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:09
Привет Танечка
Да,я таким мужчиной как Джейсон слово "спокойно" можно вычеркнуть из лексикона,скучно и однообразно с ним точно не будет.Но с другой стороны только с ним Грейс почувствовала себя сама собой,без масок ,такой какая она есть.Они оба заслужили счастье и быть вместе это самая лучшая для них награда. И Вилли наконец станет отцом не думая его это ребёнок или нет,он тоже заслужил своё счастье,которое принадлежит только ему. СПАСИБО за эту замечательную историю,было захватывающе и интересно проживать жизнь героев вместе с ними. Ну и конечно пойду в другую твою историю,куда же ты от меня денешься ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:14
Татьяна, привет!!!
Спасибо огромное за приятные минуты, которые я провела за чтением "Тайн крови". Это потрясающее произведение!!! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:15
Танюш, поздравляю с завершением романа!!!
Наконец-то они вместе, очень за них рада!!! Спасибо за такой чудесный роман!!! В "Заповедник..." я уже переселилась..... _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:21
nnastia, привет!
nnastia писал(а):
Мне все понравилось, все как я люблю. Было бы удивительно если бы Джейсон стал комнатной собачкой, а Грейс покладистой киской, классная история, логически окончена. Ну я рада, что тебе угодила! Это да, у такой парочки страсти будут кипеть всю оставшуюся вечность! nnastia писал(а):
Твори, Танечка, пожалуйста! Спасибо за твою поддержку, буду творить, это же как наркотик, просто нет сил остановиться! Вот где бы времени побольше взять... но буду стараться урывать на написание. Таня, спасибо, что читали! Тантьема писал(а):
Из всех ваших вампирских книг - история про Джейсона и Грейс понравилась больше всего. Верю, для меня Тайны крови тоже самый любимый и самый выстраданный роман из всего написанного. И эта парочка - любимая, жаль даже с ними расставаться. Ева, привет! Dizel писал(а):
Да,я таким мужчиной как Джейсон слово "спокойно" можно вычеркнуть из лексикона,скучно и однообразно с ним точно не будет.Но с другой стороны только с ним Грейс почувствовала себя сама собой,без масок ,такой какая она есть. Это точно, возможно это именно то, что она хотела. Спокойная жизнь - не для нее, ей, как и Джейсону, нужны постоянные эмоциональные встряски. Что они друг другу и устраивают! Dizel писал(а):
И Вилли наконец станет отцом не думая его это ребёнок или нет,он тоже заслужил своё счастье,которое принадлежит только ему. Да уж, никаких теней прошлого, которых нужно бояться. Алисия для него - идеальный вариант. Dizel писал(а):
СПАСИБО за эту замечательную историю, А тебе огромное спасибо, что поддерживаешь меня во всех начинаниях, всегда с нетерпением ждала и буду ждать твоих комментариев! Женя, спасибо, что читали! Приятно, что мне удалось вызвать эмоции! Mary, привет! Variarna писал(а):
Спасибо огромное за приятные минуты, которые я провела за чтением "Тайн крови". И тебе спасибо а твои комментарии и поддержку! Малинка, спасибо! Малинка писал(а):
Наконец-то они вместе, очень за них рада!!! А я как рада... спокойно оставляю героев, знаю, что они друг с другом не заскучают! Малинка писал(а):
В "Заповедник..." я уже переселилась.... Я знаю... и очень рада... завтра там будет первая глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[18025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |