Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

gladiatorus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2016
>06 Май 2017 17:30

Еще раз, здравствуйте. Хотела еще сказать. Что оригинал Ильи мне больше симпатичен. Ведь он поверил, в то, что Вика его дочь именно "голословно", ведь тогда теста на ДНК не было. А это - несомненно ПОСТУПОК. В романе, тест на ДНК оправдан и нужен, ведь наше время, но он же не дает осознать всю силу поступка Ильи, который смог вернуться назад и попытаться что-то исправить. Поэтому маму Ильи я как раз понимаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>06 Май 2017 18:06

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Да уж Илья разрабатывает свое терпение. Отсидел очередь в поликлинике, покормил Вику, хоть и с помощью Витали. Учится быть хорошим отцом. И в это время пытается еще завоевать доверие Ксюши. Мне очень понравилось, что он открыл ей истинную причину, почему с ней начал встречаться. А Ксюша девушка мягкая и поэтому не отталкивает Илью с его поцелуйчиками. Сама ведь скучает. Только ей бы сказать, что с Димой не вместе, а то вроде как получается измена с ее стороны. Но надеюсь она ему все разъяснит, когда будут вместе. А то еще будет подозревать ее в измене с другими, ведь была с Димой, а целовалась с Ильей. Надеюсь они побеседую и все разрулят. Wink

Инга, спасибо за комментарий! В следующей главе постараюсь по максимому все отразить. Решила ее немного подкорректировать и добавить еще пару моментов, про которые забыла. Вообще Илья догадывался, что между Ксюшей и Димой просто дружба, в этот раз он наблюдал за ней, и видел дружбу, но не отношения. Тогда с Кириллом он погорячился и не разобравшись вспылил, вот в случае с Димой присматривался, и осознавал, что Ксюша специально говорила ему неправду, чтобы он не подходил. А Илья прощупывал границы дозволенного, видел, что откликается на его прикосновения, вот и приставал к ней.

gladiatorus писал(а):
Еще раз, здравствуйте. Хотела еще сказать. Что оригинал Ильи мне больше симпатичен. Ведь он поверил, в то, что Вика его дочь именно "голословно", ведь тогда теста на ДНК не было. А это - несомненно ПОСТУПОК. В романе, тест на ДНК оправдан и нужен, ведь наше время, но он же не дает осознать всю силу поступка Ильи, который смог вернуться назад и попытаться что-то исправить. Поэтому маму Ильи я как раз понимаю.

gladiatorus, да ты на все 100% права! перенос истории как раз и потерял этот важный факт, тогда теста не было, но в истории не делать было бы не логично. Да, поэтому и мама его так и не поверила, тест этот сделали, когда ее уже не стало.

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>06 Май 2017 18:36

Людмилка, привет!
Мне очень понравилась глава, такая уютная, домашняя обстановка, как будто бы и нет этой разлуки, вроде так всегда и было родственное пребывание на даче. Илья видно старается изо всех сил, делает все, что может и не может. А Ксюша твердо держит оборону, не сдается, но разве против такого напора танка устоишь, рано или поздно, наверное прийдется Ксюше убрать свой страх и неуверенность.
Повеселил момент кормления Вики кашей. Видно, что любимица всей родни, жалко конечно, что бабушка не приняла её.
Спасибо, Мила!

>06 Май 2017 22:55

ladyx писал(а):
Людмилка, привет!
Мне очень понравилась глава, такая уютная, домашняя обстановка, как будто бы и нет этой разлуки, вроде так всегда и было родственное пребывание на даче. Илья видно старается изо всех сил, делает все, что может и не может. А Ксюша твердо держит оборону, не сдается, но разве против такого напора танка устоишь, рано или поздно, наверное прийдется Ксюше убрать свой страх и неуверенность.
Повеселил момент кормления Вики кашей. Видно, что любимица всей родни, жалко конечно, что бабушка не приняла её.
Спасибо, Мила!

Таня, привет! Спасибо за комментарий! надеюсь следующая глава тоже оставит приятные эмоции. Она у меня на 18страниц вордовских вышла, как вычитаем, сразу выставим. Там Илья продолжит стараться, а Ксюша постепенно оттает. Илья как танк попрет очень надеюсь, что охватила в той главе все, что вызывало вопросы, остальную часть их жизни будем подсматривать в главах Виталика и Вики.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>06 Май 2017 23:16

Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Встреча Ильи с Андрюшей в детском доме пробила меня до слез! plach Почему-то так и подумала, что Илья захочет его усыновить! А получится это у него? Илья любит Ксюшу, пытается ей помочь, чем может, даже в поликлинике в очереди сидит! wo Что-то мне уже жалко его стало, видно же, старается, о других женщинах и не думает, только Ксюша ему нужна! Very Happy Маринует она его слишком уж долго! Да еще Димой все время дразнит! Ох, не перемариновала бы она его! Не у всякого терпения настолько хватит, в жизни чаще наоборот, скажет, раз не нужен, так не одна ты, много других женщин кроме тебя и дальше пойдет! Sad В общем, в этом деле тоже мера нужна! Ooh Илья и так уже пережил достаточно! А Ксюша как-то непоследовательна абсолютно, на словах оборону-то держит, а на деле - одни поцелуи, ну вся им отдается! Pester Интересно, что же она такого еще вытворит? А то, что бабушка внучку не признала, обидно, конечно, но в жизни так часто и бывало! Sad С какой стати ей верить, это же признать, что неправа была!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2017 23:31

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Встреча Ильи с Андрюшей в детском доме пробила меня до слез! plach Почему-то так и подумала, что Илья захочет его усыновить! А получится это у него? Илья любит Ксюшу, пытается ей помочь, чем может, даже в поликлинике в очереди сидит! wo Что-то мне уже жалко его стало, видно же, старается, о других женщинах и не думает, только Ксюша ему нужна! Very Happy Маринует она его слишком уж долго! Да еще Димой все время дразнит! Ох, не перемариновала бы она его! Не у всякого терпения настолько хватит, в жизни чаще наоборот, скажет, раз не нужен, так не одна ты, много других женщин кроме тебя и дальше пойдет! Sad В общем, в этом деле тоже мера нужна! Ooh Илья и так уже пережил достаточно! А Ксюша как-то непоследовательна абсолютно, на словах оборону-то держит, а на деле - одни поцелуи, ну вся им отдается! Pester Интересно, что же она такого еще вытворит? А то, что бабушка внучку не признала, обидно, конечно, но в жизни так часто и бывало! Sad С какой стати ей верить, это же признать, что неправа была!

Люда, спасибо за комментарий! Что она вытворит? не подпустит его к себе до свадьбы так что да, Илье придется помучатся. Жил мужик постоянно окруженный женщинами и сексом, а тут на тебе старается, а отдачи ноль. Вот и говорю, что хорошо, что не плюнул и терпел когда ее тараканы утихомирятся Но с другой стороны и ее понять можно. Сколько мужчины ее в жизни предавали? Из-за первого аборт сделала, из-за Кирилла в долг влезла, с Ильей измену пережила, одним словом тяжело довериться вновь. К тому же личность она не сильная. Да, оборону держит, но дает осечки, когда он к ней лезет. Я вот писала и ставила себя на ее место и понимала, что тоже бы на расстоянии мыслила хладнокровно, а на деле... когда любимый человек с таким рвением и напором идет, точно бы не устояла и ответила на поцелуй. Вроде и подальше хочет держаться, чтобы не страдать снова, и в тоже время без него уже не может. вот эта вот борьба с собой и туманит ей разум

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>07 Май 2017 0:49

Спасибо за продолжение, Мила!
Да, в этой главе все время "Ты убегаешь - я догоняю". В смысле Илюша догоняет, все до Ксюши пристает, а та вроде отталкивает, но до конца не получается. ))) Кстати, что-то давно у нас Жанны не было, я хотела бы чтобы и дальше не было, но вот подумала, а как они расстались, рассказал ли ей Илья, что Вика его дочь и он хочет Ксюшу вернуть... ХОтя это и не так важно.

>07 Май 2017 1:06

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за продолжение, Мила!
Да, в этой главе все время "Ты убегаешь - я догоняю". В смысле Илюша догоняет, все до Ксюши пристает, а та вроде отталкивает, но до конца не получается. ))) Кстати, что-то давно у нас Жанны не было, я хотела бы чтобы и дальше не было, но вот подумала, а как они расстались, рассказал ли ей Илья, что Вика его дочь и он хочет Ксюшу вернуть... ХОтя это и не так важно.

Таня, за комментарий! В следующей главе (которая на вычитке) Жанна прилетит станет понятно, что их не связывали такие отношения, чтобы он перед ней отчитывался.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>07 Май 2017 7:16

Привет Мила , как твоя ножка ? Мне глава очень понравилась , вообще по роману они оба себя ведут как маленькие , можно сейчас понять Ксюшу , илья много крови попил у нее , много боли причинил , Илье полезно попрыгать вокруг нее , может тогда оба повзрослеют , все таки у них дочь! wo жду феникса новой главы с нетерпением , тут чувствую скоро будет концовка , а ты уже новую тему придумала и даже название уже есть ? wo Flowers

>07 Май 2017 9:54

Vetlana писал(а):
Привет Мила , как твоя ножка ? Мне глава очень понравилась , вообще по роману они оба себя ведут как маленькие , можно сейчас понять Ксюшу , илья много крови попил у нее , много боли причинил , Илье полезно попрыгать вокруг нее , может тогда оба повзрослеют , все таки у них дочь! wo жду феникса новой главы с нетерпением , тут чувствую скоро будет концовка , а ты уже новую тему придумала и даже название уже есть ? wo Flowers

Света, привет! ага, они оба скажем так, как бы выразиться и никого не обидеть в общем не блещут умом, не хватало им в каждой ситуации как раз мозгов, многое можно было предотвратить и не допустить, будь они капельку мудрее и внимательней. поверьте на слово, если их сравнивать еще с некоторыми индивидумами которые есть в моем окружении, то Ксюша и Илюша покажутся вам супер мега умными Про них последняя глава осталась (вычитывается, там 18вордовских страниц, по объему это две полноценные главы, поэтому чуточку терпения, хочется отшлифовать так, чтобы ошибки не встречались) почти дописала про Диму, а еще осталась мне главу про Виталика (как раз в ней подглянем в семью Колесниковых спустя десять лет), а потом глава про Вику и конец истории. Так что осталось совсем немного. В фениксе тоже скоро будет глава.
Новая тема уже на старте стоит. Есть и обложка и образы героев и пролог, осталось мне набраться храбрости и создать темку герои снова не простые, ситуация сложная, но буду стараться правильно донести образы этих людей и не потерять в процессе написания. может такая тема уже и затрагивалась другими авторами, не знаю. Могу сказать только, что история настоящая (понравилось мне полностью отражать жизнь реальных людей), очень нравится читать ваши коментарии, и то что вы хвалите или ругаете героев я не обижаюсь, ведь это настоящие люди, не я их такими сделала, я всего лишь показала фрагмент их жизни, я как и вы часто плевалась от их глупости, но в тоже время испытывала тепло внутри, потому что эти люди прожили тридцать лет счастливой жизни, дай Бог чтоб еще столько же продержались.
в новой главы начну писать после того, как здесь отдам эпилог на вычитку.
так что на днях открою темку, приходите почитать. Тема будет в бесплатном разделе.

Сегодня первый день, когда ноге тьфу тьфу стало легче и синева с отеком исчезли. Опираться еще больно, но прогресс пошел.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>07 Май 2017 20:23

Самое главное , пошел прогресс , береги свои ножки , ручки и вообще здоровье ! Я всегда жду с нетерпением новые твои темки и с удовольствием буду читать Flowers wo ты же знаешь я верная твоя поклонница Flowers

>07 Май 2017 23:08

Vetlana писал(а):
Самое главное , пошел прогресс , береги свои ножки , ручки и вообще здоровье ! Я всегда жду с нетерпением новые твои темки и с удовольствием буду читать Flowers wo ты же знаешь я верная твоя поклонница Flowers

Света, за добрые слова как раз сижу создаю новую темку, буду рада увидеть там всех желающих почитать

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>08 Май 2017 10:00

Спасибо за главу! Очень жаль Андрюшу,надеюсь опеку Илье одобрят. Мамаша Ильи в своем репертуаре, правда я не поняла,чего Ксюша ее жалеет? Она что при смерти или неизлечимо больна? Странная реакция у девушки. Обычно в таких ситуациях люди испытывают гнев,тем более мать,ребенка которой затронули,сказав,что он чужой. Непонятна мне так же и пощечина,которую Ксюша залепила Илье. Если бы она сразу его оттолкнула,то еще можно понять этот жест,но когда человек ответил на поцелуй,это уже просто фальш какая-то. Какие претензии,если сама поцеловала в ответ? Все равно мне Илья не нравится,да и вряд ли понравится когда-нибудь. Я бы на дачу вообще не поехала, чужое место для ребенка и лишние микробы, для самой Ксюши лишний стресс. Кому надо сам приедет и познакомиться с Викой,а кто не хочет,то флаг ему в руки,пусть идет дальше.

>08 Май 2017 21:46

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу! Очень жаль Андрюшу,надеюсь опеку Илье одобрят. Мамаша Ильи в своем репертуаре, правда я не поняла,чего Ксюша ее жалеет? Она что при смерти или неизлечимо больна? Странная реакция у девушки. Обычно в таких ситуациях люди испытывают гнев,тем более мать,ребенка которой затронули,сказав,что он чужой. Непонятна мне так же и пощечина,которую Ксюша залепила Илье. Если бы она сразу его оттолкнула,то еще можно понять этот жест,но когда человек ответил на поцелуй,это уже просто фальш какая-то. Какие претензии,если сама поцеловала в ответ? Все равно мне Илья не нравится,да и вряд ли понравится когда-нибудь. Я бы на дачу вообще не поехала, чужое место для ребенка и лишние микробы, для самой Ксюши лишний стресс. Кому надо сам приедет и познакомиться с Викой,а кто не хочет,то флаг ему в руки,пусть идет дальше.

Лера, спасибо за комментарий! К сожалению, Илье не одобрят опеку, тк дважды разведен, не женат, работа опасная и тд. Что будет с Андреем и кто поможет с опекой узнаете уже в следующей главе. Почему пожалела ее Ксюша... потому что поняла, что женщина так и проживет жизнь не зная внучки, ей стало жаль этого человека, ведь она отказалась от родной крови, а кто обычно провожает нас в последний путь? Дети и внуки... а у бабули натянутся отношения с сыном, Виталя тоже с ней особо не общался. Поэтому когда она умерла, внуки и идти не хотели, тк она для них словно чужая была. В семье Ксюши тоже были такие вот личности, которые умерли и в последний путь никто не пришел проводить, зная это Ксюша и предположила, как закончится жизнь матери Ильи, поэтому и испытала жалость.
На счет пощечины, то тут у Ксюши была внутренняя борьба, половина ее хотела быть с Ильей, другая половина боялась, а ударила потому что эмоции вышли из под контроля. Это же живой человек со своими тараканами. Это выдуманные герои имеют предсказуемость действий, а у реального эмоции сменяются с невероятной скоростью. Нам бывает весело, но тут же можем и заплакать и тд. Ударила она его не для показухи, а в порыве смешанных чувств. В тихом омуте черти водятся. Ну а поцеловала в ответ, как уже говорила, она личность слабая и не умела ни бороться, ни играть в игры. Илюшу я и не призывала любить, у него есть та, которая приняла его с тараканами. Моей целью было показать, как порой люди слепо идут по жизни и совершают глупости, как это приводит к плачевным последствиям, и это хорошо, что они наладили свою жизнь, а ведь сколько в мире людей, кто так и остаются у разбитого корыта. Ну а на счет дачи. Я со своими детьми ездила на дачу когда им было по две недели жизни. На свежем воздухе спали хорошо. Все лето на даче провожу с детьми уже не первый год подряд, и не только на своей, но и к тетям и бабушкам на дачу заезжаем. Я любитель природы, когда детей не было вообще с палатками в лес на каждые выходные уезжали. Никогда спартановские условия не пугали поэтому в этом моменте я Ксюшу понимаю, захотелось и поехала она.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>12 Май 2017 11:25

Cкучаю по героям. когда же глава... Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение