leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 10:49
Вау, вот это глава..
Какая между ними химия, закачаешься. Они только разделись, ну и поцеловались деликатно, а нас, читателей, уже принакрыло от их флюидов. Что же будет, когда случится первый секс? Мальчик Насте достался что надо. Я тоже оценила его данные. Да, жизнь сурова Оценить все достоинства воочию, так сказать, поддаться влечению и ... узнать, что ему семнадцать - это очень несправедливо. Очень-очень жду продолжения. Оксана, спасибо за главу. Диалоги - просто космос. Тася - супер. Неудивительно, что они с Климовой спустя 10 лет так же тесно дружат. Они словно сестры, родственные души. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 12:01
Ксюша, спасибо за шикарную главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 13:41
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 15:17
Жарко?) То ли еще будет!))) Спасибочки большое за комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 15:32
Всем привет!
Глава - бомба ! И позитив! Даже не знаю, как комментировать... Потому что у меня мозги отключились от восторга! Что бы Настя сейчас Нику не объясняла, мне кажется, он не поведется . Или сделает вид, что повелся, но продолжит гнуть свою линию. Танк - он и есть танк . Тестостерон в немыслимой концентрации. И уже понятно, что расставание будет очень болезненным... Климова вот еще даже на свидание не ходила с Леднёвым, а уже просто от мысли, что этого свидания может не быть ей обидно до слез. Что же будет потом... Ксюша, спасибо за главу ! Герои просто покорили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 15:44
Ксюшенька, спасибо за продолжение!!!
Какая горячая парочка!!!! Никита, конечно же, переубедит Настю в вопросе про их возраст) Тем более он юрист))) А Насте придется смирится и наслаждаться отношениями с малолеткой))) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 16:52
Оксана, спасибо большое за все ваши романы! Всегда жду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 19:56
Всем привет!
Ксюшенька, благодарю сердечно за главу! Самый чистый кайф почитать перед работой с утра и потом день идёт легко Настька все таки Никитосика раздела А я, как представила нашего красавца во всей своей неотразимости, чуть слюнями не подавилась И ёлки палки, какое огорчение для Насти, что он младше Даже 4 года, казалось бы не так много, а все равно, как это, он и малолетка. И вправду ведь, что спортсмены быстрее взрослеют, есть столько друзей и знакомых, которые младше, а иной раз думаешь, что старше на добрых тцать лет. Уже и поцеловаться успели, глазами со всех сторон полапали, да и есть притяжение не хилое между ними, и такой обломец, печальбеда Искры летят во все стороны, а дальше будет просто полыхать Тася-прелесть, я её обожаю Своим "эээ", когда увидела голую Настю и одевающегося Никиту, просто повалила на хохот Ксюшенька, благодарю Уже с нетерпением жду продолжения! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 19:56
Да уж ситуация!!! Бедолага Настя - такой облом!
А как оба нехарактерно ведут себя - он для 17летнего парня очень рассудительный, а она для девственницы довольно свободная в выражении эмоций в голом виде. И кто кого ещё «растлевает»: малолетний или совратительница? |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 21:47
Ксюша, спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 21:53
Ааааааааааааааа,спасибо огромнейшеееееееееееееееее за главушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочется ещё ,ещё , ещё ещёёёёёёёё!!!!!!!!!!!
Эта парочка необыкновенная,идеальная и крышесносная!!!!!!!!!!!!!!! С ужасным нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!!!!!#!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 22:47
Все таки Ник разделся, и Настя поплыла окончательно)
Если бы не подруга, не ясно чем бы там все и закончилось)) Их неимоверно тянет друг к другу. И мне кажется, что Ник ни видом, ни умом не похож на малолетку. Ну вот от слова никак. И Настя наша не долго будет сопротивляться его напору, и в кино они сходят) вот только очень даль, что их жизнь будет под наблюдением родителей и они будут вмешиваться( Ксюша, спасибо большое за продолжение!!! очень жду следующую главу) а пока выходные решила пойти в гости к Ивану Царевичу, вот люблю их) не знаю какой раз уже читаю, но всегда как в первый раз) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 22:55
Привет
Ыыы, Никитос не изтех кого можно напугать обнажёнкой Конечно, то что ему 17 лет это ваще подстава века, но этот парень настолько идеальный, что возраст это ваще мелочь Так что у Насте неть шансов, тока любовь Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
MPV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2018 5:29
Бесподобная глава! Немудрено ошибиться во внешности - отводим дочку в школу, там такие одиннадцатиклассники ходят, муж мой обалдевает, говорит, что у них борода больше, чем у него |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[23235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |