Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем огромный привет! безумно рада вашим комментариям ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Игорь по натуре собственник , он бы все равно никого не подпустил к Танюшка . Хорошо , что сам это понял .
В их ситуации нелегко приходится , зная , что враги в любой момент могут опять напасть , но и не дело жить на расстоянии , никому от этого не легче . Захотят убить и в бункере достанут . Сказывается страх за любимую женщину, но и ей это нелегко даётся , она так же сильно за него переживает . Хорошо , что она решили опять жить вместе , а там как карта ляжет . Очень переживаю за них . Спасибо Милая , за продолжение . ![]() Мальвинка Маг, ![]() lissa Li писал(а):
Мила, спасибо за главу
Не выдержал-таки Игорек, вернулся. я немного иначе думала, но ошиблась, это не просто случайная встреча была, а с восстановлением. я думала, он не передумает. но враги не дремлют. Лисса, ![]() Ани писал(а):
Мила,спасибо за продолжение.
Ну вот,три месяца мучил ее,а если бы не встретились на кладбище,то неизвестно сколько бы это продлилось. Ани, ![]() Lenca писал(а):
Мила, доброе утро . Спасибо за такую радостную главу . Ты решила нас побаловать перед финальной главой первой части , о которой ты уже писала в теме, чтобы мы запасались платочками. Как же я рада за Игоря с Таней. Игорь наконец-то понял, что вместе или врозь им всё-равно всегда грозит опасность. Понял, что не сможет видеть Таню замужем с другим. Поэтому надо наслаждаться каждым проведённым днём с любимой. Сколько времени потеряли из-за его страха. Как же хорошо, что он пришёл на кладбище и услышав слова жены, изменил своё решение. С нетерпением буду ждать следующую главу. Lenca, ![]() Светлана Юркова писал(а):
доброе утро!Примите,пожалуйста, в читатели.Очень понравился роман!! Светлана Юркова, очень рада, что история пришлась по душе. Добро пожаловать в темку! ![]() Анюта Власова писал(а):
Мила, спасибо большое за главы
на счёт Игоря противоречивые чувства . то, что замкнутый- это одно , то что чувствует себя после такого покушения- это тоже понятно, жену оставили в живых -это как дар небес и его ощущения в тот момент и врагу не пожелаешь, то в очередной раз отталкивать и бросать любимого человека в трудную минуту , оправдывая себя тем, что этим убережешь от опасности- это неправильно , правильно Таня сказала, это своеобразное чувство трусости с его стороны жалко очень Люка , особая у него связь была с девушкой и только Игорь согласился за ребёночка и тут такое ... хотя Игорю тоже нужно делать выбор, или такая опасная работа или семья , это уже не первый раз в его жизни такие манипуляции близкими , нужно делать вывод , раз обезопасить невозможно полноценно свою семью Сам же и не вытерпел , пришел мириться жду продолжение Анюта, ![]() Vetlana писал(а):
Мила привет , я вернулась с моря , теперь все читаю , что пропустила ! Как же у них все тяжело и не просто , но сколько страсти , чувств , эмоций ! Да Игорь по прошлому опыту сразу расстаться и так лучше будет , а может надо было бы вот тут отступить , подумать о семье ?! Таню жалко очень она столько борится за их отношения , с его страхами и ужасно печально , что знаем ,что она его все таки потеряет , вопрос с ребенком прям весит воздухе , одно понимаю либо случайно либо Танюха постарается , так как Игорь вообще боиться и опять на неопределенный срок перенес, вот прям интересно он увидеть , будет знать за ребенка или нет ?! Света, привет ![]() Kisssa писал(а):
Примите в читатели)))
Kisssa, добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете ![]() Ефросинья писал(а):
И все-таки, они очень хорошая пара. Игорь ради Тани и для Тани очень многим поступился в жизни, а Таня же готова на все, только бы быть рядом. Ефросинья, ![]() ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение) Жить одним днем в их ситуации, как мне кажется, не то что бы правильно, по-другому не получится, пока существует угроза нападения. Другое дело, сможет ли Игорь побороть свои страхи. Думаю разлука ему поможет. Марина, ![]() Lisa Alisa M писал(а):
Добрый вечер!Людмила,читаю вторую вашу книгу из этой серии,очень нравится интересный захватывающий сюжет, дерзкие герои. Примите, пж-та в читатели.
Lisa Alisa M, ![]() ![]() htanya писал(а):
Добрый день!
Мила, спасибо большое за новую главу! Я так рада, что они вместе!!! Три месяца промурыжил себя и Танюшку. И сам не жил и супруга медленно угасала. Правильно Танюша ему нервы щекочет, чтобы в следующий раз, думал не только единолично, а советовался. А условие про животных верное. С этим я согласна,а вот про детей, не зарекайся, Игорёк! Жду, очень жду продолжения! Татьяна, привет ![]() Lidusa писал(а):
Здравствуйте, Мила! Спасибо за продолжение. Жаль,что они так много времени потеряли. Lidusa, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила море это прекрасно , я очень люблю море , возвращаться вообще не хотела , приехали сразу работа , проблемы ! Значит следующая глава последняя , значит все таки Игорь увидеть сына , мне очень грустно и жалко Игоря ! И ты начнёшь сашину жизнь описывать до встречи с Таней , а потом и их встречу ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Мила море это прекрасно , я очень люблю море , возвращаться вообще не хотела , приехали сразу работа , проблемы ! Значит следующая глава последняя , значит все таки Игорь увидеть сына , мне очень грустно и жалко Игоря ! И ты начнёшь сашину жизнь описывать до встречи с Таней , а потом и их встречу ? Да, отдых - это здорово, новые эмоции, впечатления ![]() ага, следующая последняя в этом томе. Второй начнется с истории Саши и Веры, а потом плавно перейдет к тому моменту, которым закончится первый том. Сначала его историю узнаем, а потом снова вернемся к Тане. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за новую главу! ![]() Игорь не смог без Тани и сам признался в этом. Это время они могли бы быть вместе. Опасность и враги будут всегда, жизнь проходит... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() latina писал(а):
Мила, спасибо за новую главу! ![]() Игорь не смог без Тани и сам признался в этом. Это время они могли бы быть вместе. Опасность и враги будут всегда, жизнь проходит... Марина, привет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за продолжение) ![]() Хорошо, что Игорь подслушал ее откровения и одумался в их ситуации, и жизни правда лучше жить одним днем... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
если днем я была в силах переключиться на дела, то вечерами все было гораздо сложнее… Против воли меня окутывали воспоминания, накатывала разъедающая тоска. Убеждала себя, что именно завтра все изменится, что Игорь одумается и вернется, но он этого не делал. Игорь сделал большую ошибку, принял решение расстаться за них двоих с Таней. А это неизбежно привело бы к разрушению отношений. ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Я медленно умирала от тоски. Три месяца прошло с тех пор, как мы с Игорем расстались. В ситуации, когда люди любят друг друга и каждый день неповторим и дорог по-своему, какой смысл страдать врозь? Надо радоваться каждому прожитому дню! ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Знала, что ему было так же плохо и одиноко, как и мне. Однако страх, который сковал Ларина, не позволял любимому трезво мыслить. Вот же, упертый какой, этот Игорь! ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
после четырех лет брака эти три месяца без тебя показались мне адом. Работа не спасает от одиночества. Дом без тебя опустел, Хорошо, хоть понял, что без Тани ему и жизнь не мила! Ludmila Koroleva писал(а):
Давай жить одним днем – это лучший вариант в нашей ситуации, - предложила я. Таня - молодец! ![]() ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
еще бы месяц одиночества, и я точно бы нашла утешение в его руках, - подначивала мужа, распыляя его ревность. Ну куда же без женской хитрости! ![]() С таким прямолинейным мужчиной надо только так! ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Понял, что не готов отдать тебя другому. Да, я просчитался… Вот и хорошо, что понял! ![]() ![]() Мила, отдельное спасибо, за жаркие моменты, все очень горячо и страстно! ![]() ![]() _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Tatusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. Очень рада, что Таня и Игорь вместе. Ведь настоящую цену счастья узнаешь только тогда, когда его потеряешь. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за тяжёлое продолжение и окончание первой части романа! ![]() ![]() ![]() ![]() С Сашей неожиданное знакомство... Как я поняла, он уже довольно давно служит в полиции, а Таня в целях безопасности, сменила фамилию-отчество, но имя то же самое, и вновь она, похоже, недооценивает недоброжелателей, и во второй части попадётся к главному врагу... ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, без слёз читать невозможно ![]() всю главу читала, не веря в происходящее , вдруг специально так задумано, чтобы спокойно исчезнуть ![]() ![]() то что, отомстить убийце хочет- это понятно , но думать не только о себе уже нужно , мать никто не заменит её малышу вдохновения и настроения позитивного на дальнейшие произведения ![]() ![]() Мила, спасибо большое за первую книгу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Мила, спасибо за тяжёлое продолжение и окончание первой части романа! ![]() ![]() ![]() ![]() С Сашей неожиданное знакомство... Как я поняла, он уже довольно давно служит в полиции, а Таня в целях безопасности, сменила фамилию-отчество, но имя то же самое, и вновь она, похоже, недооценивает недоброжелателей, и во второй части попадётся к главному врагу... ![]() ![]() Настя, привет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта Власова писал(а):
Мила, без слёз читать невозможно ![]() всю главу читала, не веря в происходящее , вдруг специально так задумано, чтобы спокойно исчезнуть ![]() ![]() то что, отомстить убийце хочет- это понятно , но думать не только о себе уже нужно , мать никто не заменит её малышу вдохновения и настроения позитивного на дальнейшие произведения ![]() ![]() Мила, спасибо большое за первую книгу ![]() Анюта, привет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23400] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |