В оковах бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>21 Авг 2018 19:32

Всем огромный привет! безумно рада вашим комментариям

Мальвинка Маг писал(а):
Игорь по натуре собственник , он бы все равно никого не подпустил к Танюшка . Хорошо , что сам это понял .
В их ситуации нелегко приходится , зная , что враги в любой момент могут опять напасть , но и не дело жить на расстоянии , никому от этого не легче . Захотят убить и в бункере достанут .
Сказывается страх за любимую женщину, но и ей это нелегко даётся , она так же сильно за него переживает .
Хорошо , что она решили опять жить вместе , а там как карта ляжет .
Очень переживаю за них .
Спасибо Милая , за продолжение . Flowers

Мальвинка Маг, вот-вот, захотят убить, это точно, даже бункер не спасет. Игорек собственник, а еще со своими фобиями и тараканами. не просто с ним, но Таня всю душу ему свою отдала.

lissa Li писал(а):
Мила, спасибо за главу
Не выдержал-таки Игорек, вернулся. я немного иначе думала, но ошиблась, это не просто случайная встреча была, а с восстановлением. я думала, он не передумает.
но враги не дремлют.

Лисса, Игорек долго не мог сопротивляться своим чувствам. Просто в прошлом у него сработала такая тактика, оттолкнул от себя невесту, от нее отстали, Катя вышла замуж за другого и счастлива, вот Игорек наивно полагал, что Таню можно обезопасить таким же способом.

Ани писал(а):
Мила,спасибо за продолжение.
Ну вот,три месяца мучил ее,а если бы не встретились на кладбище,то неизвестно сколько бы это продлилось.

Ани, да, порой люди тормозят по страшному. хорошо, что с ручника снялся Игорек и все же наступил страхам на горло, пусть и с опозданием.

Lenca писал(а):
Мила, доброе утро . Спасибо за такую радостную главу . Ты решила нас побаловать перед финальной главой первой части , о которой ты уже писала в теме, чтобы мы запасались платочками. Как же я рада за Игоря с Таней. Игорь наконец-то понял, что вместе или врозь им всё-равно всегда грозит опасность. Понял, что не сможет видеть Таню замужем с другим. Поэтому надо наслаждаться каждым проведённым днём с любимой. Сколько времени потеряли из-за его страха. Как же хорошо, что он пришёл на кладбище и услышав слова жены, изменил своё решение. С нетерпением буду ждать следующую главу.

Lenca, да, эта глава затишье перед грозой. Следующая глава очень большая, в ней много событий и там будем прыгать через года. Немного время там быстрее пойдет.

Светлана Юркова писал(а):
доброе утро!Примите,пожалуйста, в читатели.Очень понравился роман!!

Светлана Юркова, очень рада, что история пришлась по душе. Добро пожаловать в темку!

Анюта Власова писал(а):
Мила, спасибо большое за главы
на счёт Игоря противоречивые чувства . то, что замкнутый- это одно , то что чувствует себя после такого покушения- это тоже понятно, жену оставили в живых -это как дар небес и его ощущения в тот момент и врагу не пожелаешь, то в очередной раз отталкивать и бросать любимого человека в трудную минуту , оправдывая себя тем, что этим убережешь от опасности- это неправильно , правильно Таня сказала, это своеобразное чувство трусости с его стороны
жалко очень Люка , особая у него связь была с девушкой и только Игорь согласился за ребёночка и тут такое ...
хотя Игорю тоже нужно делать выбор, или такая опасная работа или семья , это уже не первый раз в его жизни такие манипуляции близкими , нужно делать вывод , раз обезопасить невозможно полноценно свою семью
Сам же и не вытерпел , пришел мириться
жду продолжение

Анюта, Игорек в прошлом оттолкнул от себя Катерину, она обрела нормальную жизнь без него, вот и он подумал, что таким образом сможет обезопасить и Таню, только трезво не смог оценить ситуацию. так что Ларин допустил ошибку, страх отключил разум, струсил, побоялся снова ощутить боль утраты. так что косяк с его стороны. это как раз его слабая сторона - не умеет правильно реагировать на сложную ситуацию, когда дело касается его семьи.

Vetlana писал(а):
Мила привет , я вернулась с моря , теперь все читаю , что пропустила ! Как же у них все тяжело и не просто , но сколько страсти , чувств , эмоций ! Да Игорь по прошлому опыту сразу расстаться и так лучше будет , а может надо было бы вот тут отступить , подумать о семье ?! Таню жалко очень она столько борится за их отношения , с его страхами и ужасно печально , что знаем ,что она его все таки потеряет , вопрос с ребенком прям весит воздухе , одно понимаю либо случайно либо Танюха постарается , так как Игорь вообще боиться и опять на неопределенный срок перенес, вот прям интересно он увидеть , будет знать за ребенка или нет ?!

Света, привет А я думаю, куда ты пропала. Море - это здорово!!! Молодец, что отдохнула. Уже в следующей главе мы увидим Ванечку и узнаем, каким образом он решил придти в этот мир. Ну а у Тани будет очень сложный период в жизни. В следующей главе снова увидим Сашу.

Kisssa писал(а):
Примите в читатели)))

Kisssa, добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете

Ефросинья писал(а):
И все-таки, они очень хорошая пара. Игорь ради Тани и для Тани очень многим поступился в жизни, а Таня же готова на все, только бы быть рядом.

Ефросинья, да, они хорошая пара, жаль только, что на носу следующая глава. простимся с этими героями, второй том будет начинаться про Сашу, а потом уже снова встретим Таню.

ma ri na писал(а):

Мила, спасибо за продолжение) Жить одним днем в их ситуации, как мне кажется, не то что бы правильно, по-другому не получится, пока существует угроза нападения. Другое дело, сможет ли Игорь побороть свои страхи. Думаю разлука ему поможет.

Марина, да, у них по-другому пока не получается, и чем дальше, тем страшнее события в их жизни будут.

Lisa Alisa M писал(а):
Добрый вечер!Людмила,читаю вторую вашу книгу из этой серии,очень нравится интересный захватывающий сюжет, дерзкие герои. Примите, пж-та в читатели.

Lisa Alisa M, Очень рада, что истории пришлись по душе. Добро пожаловать в темку!

htanya писал(а):
Добрый день!
Мила, спасибо большое за новую главу!
Я так рада, что они вместе!!!
Три месяца промурыжил себя и Танюшку. И сам не жил и супруга медленно угасала. Правильно Танюша ему нервы щекочет, чтобы в следующий раз, думал не только единолично, а советовался. А условие про животных верное. С этим я согласна,а вот про детей, не зарекайся, Игорёк!
Жду, очень жду продолжения!

Татьяна, привет это точно, ее покоя лишил и сам мучился. ох уж эти мужчины, иногда не осознают, какие глупости творят. права Таня, струсил он, побоялся снова пройти через боль потери, проще было оттолкнуть жену от себя. слепо верил в то, что защитит ее таким образом. хорошо, что разум вернулся и понял, что допустил ошибку.

Lidusa писал(а):

Здравствуйте, Мила! Спасибо за продолжение. Жаль,что они так много времени потеряли.

Lidusa, да, они потеряли время, которое у них итак тикает. Тане предстоит еще очень долгий путь.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>21 Авг 2018 20:26

Мила море это прекрасно , я очень люблю море , возвращаться вообще не хотела , приехали сразу работа , проблемы ! Значит следующая глава последняя , значит все таки Игорь увидеть сына , мне очень грустно и жалко Игоря ! И ты начнёшь сашину жизнь описывать до встречи с Таней , а потом и их встречу ?

>21 Авг 2018 23:08

Vetlana писал(а):
Мила море это прекрасно , я очень люблю море , возвращаться вообще не хотела , приехали сразу работа , проблемы ! Значит следующая глава последняя , значит все таки Игорь увидеть сына , мне очень грустно и жалко Игоря ! И ты начнёшь сашину жизнь описывать до встречи с Таней , а потом и их встречу ?

Да, отдых - это здорово, новые эмоции, впечатления
ага, следующая последняя в этом томе. Второй начнется с истории Саши и Веры, а потом плавно перейдет к тому моменту, которым закончится первый том. Сначала его историю узнаем, а потом снова вернемся к Тане.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>21 Авг 2018 23:54

Мила, спасибо за новую главу! rose
Игорь не смог без Тани и сам признался в этом. Это время они могли бы быть вместе.
Опасность и враги будут всегда, жизнь проходит...

>22 Авг 2018 0:11

latina писал(а):
Мила, спасибо за новую главу! rose
Игорь не смог без Тани и сам признался в этом. Это время они могли бы быть вместе.
Опасность и враги будут всегда, жизнь проходит...

Марина, привет обиднее всего, что люди забывают о том, что смертны, что времени бывает очень мало. вместо того, чтобы быть с Таней, Игорек оттолкнул ее. когда-то с Катей такой трюк прошел, она вышла замуж и живет в безопасности, а вот с Таней это не помогло. потому что до конца отпустить он ее не смог.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>22 Авг 2018 7:00

Мила, спасибо за продолжение) Flowers
Хорошо, что Игорь подслушал ее откровения и одумался в их ситуации, и жизни правда лучше жить одним днем...

Ирэнкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2017
>23 Авг 2018 9:34

Всем, привет! hi
Мила, спасибо за главу! Flowers
Наконец-то Игорек осознал, что без Тани не может! Very Happy я так рада, что они помирились! tender Жаль только, потеряли столько драгоценного для них времени Sad

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>23 Авг 2018 15:54

Всем привет! preved Мила, спасибо большое за продолжение! thank_you
Ludmila Koroleva писал(а):
если днем я была в силах переключиться на дела, то вечерами все было гораздо сложнее… Против воли меня окутывали воспоминания, накатывала разъедающая тоска. Убеждала себя, что именно завтра все изменится, что Игорь одумается и вернется, но он этого не делал.

Игорь сделал большую ошибку, принял решение расстаться за них двоих с Таней.
А это неизбежно привело бы к разрушению отношений. Sad
Я медленно умирала от тоски. Три месяца прошло с тех пор, как мы с Игорем расстались.

В ситуации, когда люди любят друг друга и каждый день неповторим и дорог по-своему, какой смысл страдать врозь? Надо радоваться каждому прожитому дню! Ooh
Знала, что ему было так же плохо и одиноко, как и мне. Однако страх, который сковал Ларина, не позволял любимому трезво мыслить.

Вот же, упертый какой, этот Игорь! Sad
после четырех лет брака эти три месяца без тебя показались мне адом. Работа не спасает от одиночества. Дом без тебя опустел,

Хорошо, хоть понял, что без Тани ему и жизнь не мила!
Давай жить одним днем – это лучший вариант в нашей ситуации, - предложила я.

Таня - молодец! wo Все правильно говорит! Very Happy
еще бы месяц одиночества, и я точно бы нашла утешение в его руках, - подначивала мужа, распыляя его ревность.

Ну куда же без женской хитрости!
С таким прямолинейным мужчиной надо только так! Ooh
Понял, что не готов отдать тебя другому. Да, я просчитался…

Вот и хорошо, что понял! Laughing Надо ценить все, что приносит счастье, а не отказываться от него! Ooh
Мила, отдельное спасибо, за жаркие моменты, все очень горячо и страстно! rose Serdce

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.01.2018
>23 Авг 2018 20:35

Спасибо за главу. Очень рада, что Таня и Игорь вместе. Ведь настоящую цену счастья узнаешь только тогда, когда его потеряешь. Very Happy Very Happy tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2018 19:07 vip

» Глава 16

>24 Авг 2018 19:23

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ВОТ И ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ ТОМ ЭТОЙ ИСТОРИИ!!!

Спасибо огромное Ренате за вычитку, Тане за красоту в темке. Каждому читателю отдельное спасибо за комментарии и поддержку! Очень рада, что вы читали историю Тани и Игорька. Теперь у нас впереди будет второй том.

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>24 Авг 2018 19:33

Мила, спасибо за тяжёлое продолжение и окончание первой части романа! Flowers Flowers Flowers wo. Честно признаться, то я больше на стороне Игоря, хотя в большинстве своём, поддерживаю гл. героинь. Он был полностью прав в желании расстаться с Таней, но её любовь к нему была безумной, эгоистичной, у них сложные характеры, и отношения не были простыми, чем враги и воспользовались. Жаль будущего малыша Лариных. Во мне говорит жёсткий реалист, но выскажусь: если бы Таня послушала Игоря, смогла бы разорвать связь с ним, а не добивалась своего, он бы и их ребёнок остались бы живы.

С Сашей неожиданное знакомство... Как я поняла, он уже довольно давно служит в полиции, а Таня в целях безопасности, сменила фамилию-отчество, но имя то же самое, и вновь она, похоже, недооценивает недоброжелателей, и во второй части попадётся к главному врагу... Sad Gun. Вторая часть, связанная с Таней и уже покойным Игорем, будет очень тяжёлой, как понимаю...

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>24 Авг 2018 20:02

Мила, без слёз читать невозможно
всю главу читала, не веря в происходящее , вдруг специально так задумано, чтобы спокойно исчезнуть Sad но похороны, попытка суицида , рождение ребёнка и прошедшие года убеждают , что всё правда , потеряла Танюшка любимого мужа, но успел хоть оставил такую желанную частичку себя tender , да и ещё раз пролог пошла перечитала , спасать её как раз Александр приедет , с которым отношения у неё будут в будущем обозримом
то что, отомстить убийце хочет- это понятно , но думать не только о себе уже нужно , мать никто не заменит её малышу
вдохновения и настроения позитивного на дальнейшие произведения в ожидании продолжения такой непростой, но захватывающей истории
Мила, спасибо большое за первую книгу

>24 Авг 2018 20:04

Анастасия Благинина писал(а):
Мила, спасибо за тяжёлое продолжение и окончание первой части романа! Flowers Flowers Flowers wo. Честно признаться, то я больше на стороне Игоря, хотя в большинстве своём, поддерживаю гл. героинь. Он был полностью прав в желании расстаться с Таней, но её любовь к нему была безумной, эгоистичной, у них сложные характеры, и отношения не были простыми, чем враги и воспользовались. Жаль будущего малыша Лариных. Во мне говорит жёсткий реалист, но выскажусь: если бы Таня послушала Игоря, смогла бы разорвать связь с ним, а не добивалась своего, он бы и их ребёнок остались бы живы.

С Сашей неожиданное знакомство... Как я поняла, он уже довольно давно служит в полиции, а Таня в целях безопасности, сменила фамилию-отчество, но имя то же самое, и вновь она, похоже, недооценивает недоброжелателей, и во второй части попадётся к главному врагу... Sad Gun. Вторая часть, связанная с Таней и уже покойным Игорем, будет очень тяжёлой, как понимаю...

Настя, привет В этой истории Ванечка будет жив, их ребенок не пострадал и не пострадает. Не важно были бы Таня и Игорь вместе или бы развелись, Игорька бы все равно убил Добровольский. Лев предупреждал и не раз Ларина, чтобы тот отступил и не сажал в тюрьму Стаса (сына Добровольского), Игорь на уступки и взятки не пошел, за что его и убили. Игорь хотел засадить за решетку злодея, но проиграл. Теперь вот Таня продолжит дело мужа. Да, она влипнет в сложные ситуации, но все же в конце второго тома нас будет ждать хэ. Начало второго тома будет история Саши и Веры, о том, как он прошел свой путь, как он потерял дорогого человека и как жил до встречи с Таней. а потом уже будет продолжение как Саша и Таня начнут знакомится ближе.

>24 Авг 2018 20:09

Анюта Власова писал(а):
Мила, без слёз читать невозможно
всю главу читала, не веря в происходящее , вдруг специально так задумано, чтобы спокойно исчезнуть Sad но похороны, попытка суицида , рождение ребёнка и прошедшие года убеждают , что всё правда , потеряла Танюшка любимого мужа, но успел хоть оставил такую желанную частичку себя tender , да и ещё раз пролог пошла перечитала , спасать её как раз Александр приедет , с которым отношения у неё будут в будущем обозримом
то что, отомстить убийце хочет- это понятно , но думать не только о себе уже нужно , мать никто не заменит её малышу
вдохновения и настроения позитивного на дальнейшие произведения в ожидании продолжения такой непростой, но захватывающей истории
Мила, спасибо большое за первую книгу

Анюта, привет спасибо огромное за добрые слова и пожелания. Да, в прологе Саша придет на помощь Тане, именно Саша будет пытаться остановить ее от мести. Но наша Ларина очень упертый человек, она добьется своего, ни перед чем не остановится. Порой месть застилает здравый рассудок. И конечно же малышу никто не заменит мать, Таня это будет понимать, но от мести отказаться не сможет. Во втором томе мы увидим историю Саши и Веры, расскажу о том, как он потерял свою половинку и как жил после утраты, как встретил Таню, ну а после начнется их совместное будущее, охота на Льва. Не простой и долгий путь у этой героини. но в конце второго тома нас ждет хэ.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый день, леди! Огромное спасибо за сердечки к главе и коллажу! Ира , Исключать такое нельзя. На Земле тоже много кто сомневается... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В оковах бездны (СЛР, 18+) [23400] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение