Вишня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 7:45
Всем здравствуйте!Принимайте в читатели и почитатели ваших произведений |
|||
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 8:44
Юлька, я сижу и плачу! Так трогательно Виталик свою козявку на руки взял - ручонки трясутся, глаза слезливые, а она его сразу сцапала, что папашка больше никуда не делся. Умница девочка! За Наташку я рада, хорошо, что ее поняли. Только интересно, как все отреагируют узнав, кто папа Пиши быстрей, очень хотса побыстрей узнать.....
Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2010 Сообщения: 6 |
04 Апр 2011 9:04
Принимайте в читатели. Можно продолжение к новой главе ...) |
||
Сделать подарок |
|
DashaPol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 9:55
Очень нравится развитие сюжета. Я конкретно подсела на этот роман. С нетерпением жду очередного продолжения. Коленопреклоненно прошу принять меня в читатели продолжения, а то на почве неизвестности боюсь не смогу дальше нормально функционировать. А ведь неделя только началась! Автор, миленькая, помогите, пли-и-и-з!!! |
|||
|
Miksera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 10:28
ulik, приветик (можно сразу на ты?) вот случайно наткнулась на твое творчество... и все никак не могу оторваться....
Прочитала взахлеб выложенные главы, и вот, сразу строчу коммент, аш руки трясутся, так хочется узнать, чем все закончится)))) Принимай в читатели)) Пысы: хахахах))) похоже писателям нужно чаще вот так вот выкладывать главы, чтоб читать могли только те, кто комменты оставляет количество сообщений моментально возрастет |
|||
|
Catherinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 11:05
Произведение очень нравится, даже зарегистрировалась))) Надеюсь разрешишь прочитать продолжение) |
|||
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 11:35
Юля, спасибо большое за продолжение.
Очень щемящее и трогательное. А какая встреча папочки и сына...Я б на месте Наташа не выдержала и прослезилась. ЗЫ. Теперь думаю, может, "Танцовщицу" и "Судьбу" тоже в блог засунуть? Вон у тебя какая активность бурная началась Всем новым девушкам привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Katerina kb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 11:43
Я, как тут метко подметили, из "тихих" читателей. Юля, большое спасибо за Ваши произведения. Всегда с нетерпением жду продолжений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мизира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 12:15
Приветик, глава суперская, вся пропитанная эмоциями. Особенно момент, когда Виталик берет дочку на ручки, аж мурашки по телу. Большое спасибо. С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
sensei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:41
Привет!!!очень интересный роман)))))))с нетерпение жду продолжения)))))Хочу чтоб они уже наконецто были вместе и счасливы)))) |
|||
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:06
Юль Привет!!!
Спасибо за такую прекрасную главу!! Мне жалко только Гришу он так Наташу любит!!! И жду с нетерпением новой главы когда все узнают кто отец Леночки??? |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 18:19
кулачок Привет рада тебя видеть. Очень рада, что роман понравился и затронул душу. Приятного чтения.
Зайкооо Привет рада тебя видеть. И также очень рада, что роман понравился. Зайкооо писал(а): Да родители были в шоке, но все же они сильно любят свою дочку. Представляю шок родителей Зайкооо писал(а): Да мне тоже его жалко, но он достоин не просто любить, но и быть любимым. Подруги просят, чтобы я и про него написала, но пока не знаю, он молчит как партизан Приятного чтения.
Гришу жалко. Такой парень и к ребенку привязался. koшka Привет рада тебя видеть koшka писал(а): Я рада, что мое творчество тебе понравилось. Приятного чтения
Все ваши произведения читанные-перечитанные и очень полюбленные.. Ольгуся Привет дорогая Ольгуся писал(а): Пока писала у самой руки дрожали, но рада что этот момент тебя затронул Так трогательно Виталик свою козявку на руки взял - ручонки трясутся, глаза слезливые, а она его сразу сцапала, что папашка больше никуда не делся. Ольгуся писал(а): Шок им обеспечен Только интересно, как все отреагируют узнав, кто папа Ольгуся писал(а): Пишу
Пиши быстрей, очень хотса побыстрей узнать..... FifkaПривет рада тебя видеть Очень рада что понравился роман Приятного чтения DashaPol Привет рада тебя видеть DashaPol писал(а): Очень рада что понравился роман , только я же об этом не знала. Приятного чтения
Я конкретно подсела на этот роман. MikseraПривет рада тебя видеть Miksera писал(а): Да немножко в шоке, но рада что людям нравится, а то уже хотела закругляться. похоже писателям нужно чаще вот так вот выкладывать главы, чтоб читать могли только те, кто комменты оставляет Miksera писал(а): Да не в коментах дело, просто как автору интересно, он пишет для себя или для подружек. если для подруг, пусть в личке читают. Ведь любое произведение ты же через себя пропускаешь, вот и хочется узнать, читают тебя или это просто гиблое дело Приятного чтения.
количество сообщений моментально возрастет CatherinkaПривет рада тебя видеть Очень рада что понравился роман мне приятно как автору, что ради моего романа зарегистрировались. Приятного чтения uurta Привет дорогая uurta писал(а): Ну Наташа не прослезилась, а прослезились все читатели, и я пока писала
А какая встреча папочки и сына...Я б на месте Наташа не выдержала и прослезилась. Katerina kbПривет рада тебя видеть Очень рада что понравился роман Приятного чтения МизираПривет дорогая Мизира писал(а): Я рада что у меня это получилось
вся пропитанная эмоциями. senseiПривет рада тебя видеть Очень рада что понравился роман sensei писал(а): Ну я предупреждала девочек что будет ХЭ Приятного чтения
Хочу чтоб они уже наконецто были вместе и счасливы)))) Прекрасный человек Привет дорогая Прекрасный человек писал(а): Танюш , но Гриша заслуживает, чтобы его любили, а жить и знать, что ты кого-то заменяешь... это не судьба Мне жалко только Гришу он так Наташу любит!!! Прекрасный человек писал(а): Ну об этом узнают только в 15
И жду с нетерпением новой главы когда все узнают кто отец Леночки??? Танчик рада тебя видеть Очень рада что понравился роман Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Вишня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 18:47
Юля, продолжение очень трогательное!Я прямо представила все это очень живо. Спасибо большое, что радуете нас продолжением. Сочувствую Грише и надеюсь, что он тоже найдет свое счастье! А Виталик сможет заслужить прощения сейчас и будет продолжать в таком же духе и в будущем, даря только тепло и нежность и внимание! |
|||
|
elena-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 18:48
Привет! Примите в читатели? .Очень понравился роман и его герои .
Хочется знать, а что дальше будет?.. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:06
Вишня писал(а): Я рада Оля что понравилось продолжение продолжение очень трогательное!Я прямо представила все это очень живо. Вишня писал(а): Да он будет стараться, и будет бороться за Наташу, но ему придется не легко....
Виталик сможет заслужить прощения сейчас и будет продолжать в таком же духе и в будущем, даря только тепло и нежность и внимание! elena-s Привет рада тебя видеть elena-s писал(а): я рада, что роман понравился и его герои, мне как автору приятно очень приятно Приятного чтения Очень понравился роман и его герои |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:44
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |