|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 18:17
Araminta писал(а):
Вот, допустим, с художественным у нас дружат все - поэтому займемся, скажем, публицистическим. Гм. Оно то, конечно, да, но мы как-то больше на художку рассчитываем изначально, не на журналистику, не? Может, с жанрами поиграемся? Допустим, описание комнаты как если бы она была частью комедии, трагедии, мрачной готики и т.д? Так, чтоб описание сразу задавало нужный тон? Alafiel писал(а):
Прогресс в том, что ты задаешь тему. Прогресс в том, чтобы описать абстракцию как реальность. В том, какой ты выберешь жанр, как развернешь сюжет. Эээ... Мне кажется, тут в разные степи понесло. Даниель предложила сочинение на определенную тему, вы восприняли как на свободную - уже искажение, из которого можно сделать вывод что предлагается писать о чем угодно в каких угодно рамках. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 18:20
Возможно. Но, может и нет - тема определенная, жанр свободный. А как описать комнату в разных жанрах, я не понимаю... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:02
Я поняла как вас расшевелить ))
Задаю тему д/з и далее идет оживленная дискуссия. Девочки, молодцы!!!! С комнатой идея интересная. Можно даже на несколько д/з растянуть: комедия, драма... Юль, создать атмосферу определенную. Например, светлая комната с желтенькими обоями, со шторами в красную клетку и деревянной мебелью создают уют. Так хорошо и мило, спокойно на душе. А если мрачное помещение, с тяжелыми портьерами, с одной лишь настольной лампой на резном письменном столе, свет не проникал сквозь зашторенные окна. Тут же наоборот, мрак, тоска) Я правильно поняла?) На счет сочинения: небольшой объем, а тема - какая-то пословица, например. И нужно раскрыть ее смысл, описать то, как вы ее понимаете) вот что я имела в виду) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:04
Идет! Тогда давай конкретную пословицу. Только до 21-го я не начну, у меня времени нет, надо сверять и вычитывать имеющуюся информацию. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:05
А что так? Графомания же не лечится...? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:10
Danielle писал(а):
Я поняла как вас расшевелить Коварная ) Danielle писал(а):
Я правильно поняла?) :-* именно Danielle писал(а):
На счет сочинения: небольшой объем, а тема - какая-то пословица, например. И нужно раскрыть ее смысл, описать то, как вы ее понимаете) вот что я имела в виду) Ммм, а в чём смысл? Допустим, "в людях ангел, а дома чёрт", имхо, двояких трактовок не допускает, толкование укладывается в одно-два предложения... _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:13
Не представляю, как такое можно вылечить. Видно, потому что моя "история болезни" имеет 20-летний стаж... И огромное желание творить и творить, пока не свалюсь без сил. С этими путешествиями я успела выругаться, получить удовольствие, попасть в больницу и сбежать оттуда, погулять с друзьями, устать, свалиться, подняться, идти дальше и... мне все мало, я хочу еще! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:23
Irchic писал(а):
Аленка , а я думала тебя уже нет)) А ты шо, меня выгоняешь? Я тебе выгоню Товарищи, пословиц очень много и необязательно общепринятую трактовку) Это идет скорее на развитие мышления, на собственные ассоциации, на спосбность найти в обычном что-то неординарное. Как-то так) И это всего лишь мое предложение, обсуждайте, решайте, у вас времени до 26 июля включительно) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:29
Времени на что? Найти пословицу? Написать? Если второе, то про меня смотри выше. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:43
Юля, нет, я о том, что вы себе сами выбираете д/з. Вот и выдаю на размышление и обсуждение время до 26 _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:50
Тогда я за пословицу. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 22:52
Danielle писал(а):
А ты шо, меня выгоняешь? Я тебе выгоню Я не выгоняла, я удивилась просто)) Alafiel писал(а):
Не представляю, как такое можно вылечить. Видно, потому что моя "история болезни" имеет 20-летний стаж... И огромное желание творить и творить, пока не свалюсь без сил. Вот, это уже хроническое, лечение не поддается. А у меня не так запущено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 11:50
Bad girl писал(а):
мы как-то больше на художку рассчитываем изначально, не на журналистику, не? но мы хотим развиваться, не? и заметь, могла бы и научный предложить И да, мне тоже не нравится идея с пословицей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 10:52
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |