Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 8:48
sabina.vizantini писал(а):
графический конкурс на свободную тему) Я ЗА!!!! Всеми конечностями... Участвовать не буду, но у удовольствием посмотрю результаты которые каждый раз все интересней и лучше. Держу за всех кулачки. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 9:21
графический конкурс на свободную тему) Хм-хм, стрЯнно, в чате недавно многие эту идею поддерживали, а так и не отписались тут... Ню, видимо заняты очень, н-дя А вообще, я поддерживаю и даж поучаствую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 17:22
Я выпооооооолз, всем огромный привет
Я за свободную тему, в принципе, но я бы сделала какой-то обязательный элемент, листик там, или ягодка, как такой вариант? Или тот же Лондон чтобы присутствовал хотя он уже в пИченках сидит)) или там исписанный лист бумаги с ручкой, или книжка, в общем что-то тематическое и для игры и для макнот _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 19:19
С удовольствием посмотрю и проголосую за ваши работы)))))
Девочки, давайте не ленитесь и заставляйте проснуться персонажей игры Между)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 20:34
Сабишка и все все приветы!
Поддерживаю идею, с большой радостью посмотрю и отдам голоса за работы! Участвовать не смогу. Жесткая сессия наступает на пятки, так что, народ может выдохнуть. Криворукий шопер и его ужастики не расстроят нервную систему. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 12:20
Я стИсняюсь спросить, а таки конкурс будет? А то непонятно, ваять-не ваять, а чтоб ваять, надо знать размеры. Мммм? Или типа все, поговорили и забыли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 11:43
Дамы, спокойствие. Конкурс будет со дня на день.
Задержка связана с количеством графических конкурсов. Дабы не напрягать участников и не смущать других организаторов))) Хотя заранее планировали на сентябрь-октябрь о чем и сообщалось в надлежащей теме). Ну чтож... смотрю желающих много. Радует. Ролевая игра отмечает три годика. Вот такие мы уже большие. Много чего пережили игроки за эти годы. Думаю в честь этой даты тема у нас свободная. Творите что угодно вашему музу и воображению. Размеры: товарищи участники... никто не протиф минимальных размеров 600х400 пикселей? Сроки: до 15-го октября? Ждите оф. объявления... а можете и не ждать... |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 12:28
Ждите оф. объявления... Мы заждались Я соскучилась по ФШ Так что больше не томи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 21:34
» Графический конкурс «Персонажи - МПиБ. Три года жизни»Итак, в преддверии третьего дня рождения ролевой игры МПиБУсловия конкурса: - Тема конкурса - свободная. Дайте волю фантазии и музу. - Работа должна содержать как минимум одного персонажа ролевой игры «Между прошлым и будущим» список персонажей, а так же список внешностей (моделей/актеров/певцов и прочих) - прилагается. - Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. - Размер готовых работ не менее 600х400. - Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь. - Количество работ от одного автора - три. - Не допускается размещение имени или ника автора, сохраняется анонимность. - Работы могут быть созданы в любой графической программе. - К работе приложить скрин рабочего стола и код пользователя. Также действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба. - Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования. - Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования. - Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы. Работы присылать на адрес sabina.vizantini2011@yandex.ru до 20.10.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 21:57
Сабина, спасибо за очередной конкурс, обязательно приму участие)) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 5:17
Сабишка, спасибо большое, что нашла время и организовала-таки конкурс! С нетерпением буду ждать работ!
А то соскучилась за такое большое время по нашим посиделкам. PS: сейчас на всех мальчиков с зелененькими флажкам налетят девочки-то. |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 8:57
Всех Поздравляю с открытием конкурса !!!
Сабишка, молодец и спасибо за твой труд Желаю вдохновение и с нетерпением жду работы))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 10:44
Всем доброго дня!
Итак, в преддверии третьего дня рождения ролевой игры МПиБ Неужели дожили до третьего года? Аж не верится.))) Сабинка, дорогая, спасибо за новый конкурс! Сил и терпения, ну и вдохновения, ибо я жду твоих творений!))) И, конечно, пусть твои угрозы родить в период конкурса останутся лишь угрозами. Хотя, с другой стороны устрой нам праздник всем.))))) La comtesse писал(а):
PS: сейчас на всех мальчиков с зелененькими флажкам налетят девочки-то. Конти, зеленый флажок означает, что персонаж свободен.))) Хотя, если такое произойдет, уверена девы не станут жаловаться.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 14:28
Ураа, ураа, урааа !!! Свято наближається!!! ( Праздник у порога )
Вдохновения, хороших идей и их воплощения в коллажиках вам, мастерицы))) Сабишка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 7:06
anel писал(а):
Сабина, спасибо за очередной конкурс, обязательно приму участие)) Лена, спасибо! *Записывает* anel - 3 La comtesse писал(а):
Сабишка, спасибо большое, что нашла время и организовала-таки конкурс! Конти, не за что! Я всегда готова. Главное чтоб мне дали довести начатое до конца Ты как? еще не подружилась с ФШ? La comtesse писал(а):
PS: сейчас на всех мальчиков с зелененькими флажкам налетят девочки-то.
Вапще пусть налетают и мальчики и девочки. А то давно новых жертв лиц в игре не было Блер писал(а):
Сабишка, молодец и спасибо за твой труд Не смотря ни на что всегда готова стараться на благо отчизне... ролевой игры и журнала. Блер писал(а):
Желаю вдохновение и с нетерпением жду работы))) тАк, красотка, сколько ждать от тебя? *достала блокнот, смотрю на Блерчик* -Eva- писал(а):
Неужели дожили до третьего года? Аж не верится.))) самой не верится. А три года прошло... -Eva- писал(а):
Сабинка, дорогая, спасибо за новый конкурс! Сил и терпения, ну и вдохновения, ибо я жду твоих творений!))) Евик, и тебе спасибо за поддержку. Чтоб я без вас с Ним делала. -Eva- писал(а):
И, конечно, пусть твои угрозы родить в период конкурса останутся лишь угрозами. Нууу, это ну я, это усе он. Так что, если что не так, вы знаете кого винить. -Eva- писал(а):
Хотя, если такое произойдет, уверена девы не станут жаловаться.)))) девы будут ток рАды. ПС: это я от всех свободных дев, а не от себя. Стерва- Ангел писал(а):
Свято наближається!!! ( Праздник у порога ) Натусик! Так и есть)))) Стерва- Ангел писал(а):
Вдохновения, хороших идей и их воплощения в коллажиках вам, мастерицы))) Как говориццо, Аминь! Стерва- Ангел писал(а):
Сабишка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |