Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
03 Фев 2013 19:15
Химена Вальдес писал(а):
*Она помахала стоящим на берегу и раскинувшимся в шезлонгах*
- Ола, идите же сюда! Так весело! Родриго лениво помахал рукой в ответ, размышляя над этим предложением. Роберт Мендоса писал(а):
Когда девушка поняла с снова попробовала у неё получилось!
- У тебя получилоооооось! Ураааа! -Заорал он во всё горло. Хименита поймала первую волну. Держись, детка! держись до самого берега и ты победитель!Роб грёб вслед за стоящей на борде девушкой к берегу, благословляя послушную волну и всех святых. -Ола!- Как будто это он впервые покорил волну, столько радости было в его голосе. Услышав довольный крик Роберто, Родриго одобрительно присмотрелся к первому успеху девушки, радуясь и за неё, и за учительские способности друга. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Рей, Арчи, Роб, Родриго, с вами хочет познакомиться одна очаровательная девушка! - Очаровательная девушка? - встрепенулся Родриго, - Я только за! Он поднялся и направился к Валентину. - Сеньорита, Родриго Монтеро, готов быть ослеплённым вашей красотой. Эмми писал(а):
Я вышла на пляж в самый разгар веселья. Все обитатели виллы были тут.
- Привет всем! - я улыбнулась и села на шезлонг. Покорять волны я не умею, но смотреть люблю. - Ола, Эми, - помахал он рукой. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 19:16
До ухода:
Эстелла Росс писал(а):
- Не расстраивайся, Майкл. Все приходит с опытом. Могу с уверенностью сказать, что на первой волне ты не сразу прокатился, - смеюсь, вспоминая свой первый опыт. - Угадала, Стелла, - улыбнулся Майкл и отошёл от компании. __________________________ Эмми писал(а):
- Привет, Джон! Посейдон? А тебя? - я улыбнулась. - Смотри, - Майкл широко улыбнулся и плюхнулся рядом на шезлонг, - мы уже читаем мысли друг друга. Эмми писал(а):
- Я совсем не умею. Лучше посмотрю. Красиво. - Скажу по секрету: я - лучший учитель сёрфинга на этом пляже! - Расхохотался Майкл, вспоминая несостоявшийся урок. - Шучу. Чем мы тогда можем заняться? Джон Паркер писал(а):
- Я к вам из моря с доставкой на пляж бесплатно, - подмигнул Джон. - На морское купание меня Посейдон благословил. Я чуть было тритоном не стал. А вот на сёрфинг отказывается благословлять. Сёрфинг - это не мой "морской коней". А вот футбол - это мой конек. - Бесплатная доставка? Ты точно договорился с Посейдоном. Увлекаешься футболом? |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
03 Фев 2013 19:18
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Нет. Что вы сеньор Гомес? Я же утону, - звонко засмеялась Делия, - Точно упаду с этой доски и утону. А вам нравится, да? Наверное это совершенно особенное ощущение... - Ощущения совершенно особенные, и да, мне это нравится, больше чем нравится. И каждому из них, - кивок в сторону взмывающих над волнами сёрферов -, каждому из них это нравится. Столько народу не может ошибаться. Но почему вы сразу так уверенно заявляете, что утонете? - Арчи тоже рассмеялся, - Ну упадёте с доски, так в воду же, не на землю. Это не страшно. Один раз упадёте, на другой раз удержитесь, а на третий пролетите по волне. Это же не причина, что бы даже не попробовать? Или... - он замолчал, с весёлым подозрением глядя на девушку. - Делия, а вы вообще плавать умеете? Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Я рисую. Ммм... моделирую. Это моя работа. - Делия пожала плечами и закрыла блокнот, - Но что-то я сегодня совсем не преуспела. - Моделируете? Одежду? - Арчи посмотрел на путаницу непонятных линий на листке, смутно складывающихся в силуэт, пытаясь понять на что это похоже, но не смог. - То есть вот это вот потом превратится в платье? Похоже, что вы меня сделали, Делия. Я бы в жизни без вашей подсказки не понял, что это такое. Но тем не менее, вы не должны сидеть в одиночестве. Тем более, если у вас работа, как вы говорите, не идёт. Значит, надо поискать вдохновение. Может быть оно именно тут? Отвлекитесь, развлекитесь. Улыбнитесь, Делия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
03 Фев 2013 19:23
Эстелла Росс писал(а):
- Стелла Росс, - протягиваю руку и подмигиваю в ответ, - может сразу перейдем на ты? Отличный торс. Уже катались на волнах? - А ты хорошо разбираешься в мужских торсах? - Переходя на "ты" и продолжая стаскивать с себя костюм для сёрфинга, - Катался и не раз. В том числе и на волнах. Правда на них "скачут", а не катаются, Стелла. Оставшись в одних трусах, Рей небрежно бросил мокрую вещь на свободный шезлонг и улыбнулся Родриго. - Не ослепни. |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:28
Джон Паркер писал(а):
- Частично! Как отдыхается тебе тут? Какие планы "на море"? - Тут здорово! А тебе? Планов пока нет. Есть отдых, - я откинулась на спинку. Майкл Дэйн писал(а):
- Смотри, - Майкл широко улыбнулся и плюхнулся рядом на шезлонг, - мы уже читаем мысли друг друга Я рассмеялась. - Действительно! Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Эми, - помахал он рукой. Я помахала в ответ. Майкл Дэйн писал(а):
- Скажу по секрету: я - лучший учитель сёрфинга на этом пляже! - Расхохотался Майкл, вспоминая несостоявшийся урок. - Шучу. Чем мы тогда можем заняться? - Расскажи мне как дошел о такой жизни. И серфинг, и яхта... - попросила я. |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
03 Фев 2013 19:30
Чуть ранее.
Рейес Каньо писал(а):
- Просто скажи когда будешь к этому готова, - Рей легонько сжал пальцами подбородок девушки и... ...наверняка бы обрадовался, что не получил пощечину. Если бы узнал, что это было очень вероятно. К счастью, он быстро отвлекся, а девушка вспомнила то, что слышала об испанцах - прикосновения для них были как воздух и обычно ничего не значили. Ничего плохого в смысле. Ну и на том, как говорится, спасибо. Она решила не заострять на этом внимание и спокойно продолжила делать то, что делала. Сейчас. Эшли недолго довелось блаженствовать, качаясь на волнах. Набежавшая внезапно волна залила ей лицо и попала в нос и, отплевываясь, девушка перевернулась, нащупывая ногами дно. Протерев глаза она посмотрела на берег и, заметив там Эмми, помахала ей рукой. Интересно, а где же Элис? Эшли беспокойно оглянулась. Подруга была грустна и вчера, а сегодня, похоже, и вовсе не выходила из комнаты. Странно... |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:31
Химена Вальдес писал(а):
*Химена почти долетела на своей волне, упав только возле самого берега, а потом выбралась на песочек и совсем не грациозно бухнулась. *
- Я кажется только что умерла, а потом снова ожила! Как хорошо! Только болит тот самый центр тяжести, я его кажется чуть-чуть сместила. Роберто выбрался следом и отбросив оба борда подальше от воды упал рядом. Ноги в воде плечи на песке и весело посмотрел на центр тяжести Химениты. - Позволь обрадовать тебя, керида, Если ты ещё просто не поплаваешь, то завтра у тебя будет болеть не только твой очаровательный зад, но и всё тело. Он легонько шлёпнул Химениту по пятой точке ладонью и со смехом вскочил на ноги, протягивая руку. -Пойдем, освежимся и посидим с ленивыми на шезлонгах. А потом я покатаюсь ещё немного. Эстелла Росс писал(а): Мужчина протянул руку ещё одной весьма очаровательной девушке
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Рей, Арчи, Роб, Родриго, с вами хочет познакомиться одна очаровательная девушка! Повернувшись к группе мужчин, я в шутку делаю реверанс: - Hola, niños. - Я Роберто Мендоса, сеньорита. Вам тоже нужен первый урок? |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
03 Фев 2013 19:32
Маргарет Картер писал(а):
- Поздравляю вас с именинами, мистер Кортес. Желаю вам удачи в жизни. - Благодарю вас, мисс Картер. Это весьма приятно с вашей стороны, учитывая наши с вами непростые отношения. - Валентин лукаво усмехнулся и, взяв девушку за руку, тем самым удерживая ее рядом с собой, поцеловал - сначала одну щеку, а потом другую Маргарет Картер писал(а):
*помедлила, но решилась*
Может быть момент опять не подходящий, но вы всё же объясните мне, наконец, что не так с нашим, вами же созданным проектом, почему вдруг возникли такие проблемы. Кортес посмотрел на девушку и желание "мучить" ее дальше почему-то пропало. - А никаких проблем и нет, - сухо произнес он, глядя на море. - Я с самого начала указывал вашему деду на неизбежное, в связи со строительством нового жилого квартала, изменение в транспортной инфраструктуре района в целом. Он посчитал меня слишком неопытным юнцом и настоял на первоначальном варианте, посчитав его экономически выгодным. Теперь же ему приходится платить дороже. Но дело даже не в деньгах, хотя это немаловажный аспект моей деятельности. Дело в самоуважении. Понимаете? Кортес перевел взгляд на Маргарет. Внезапно ему стало жаль девушку - в конце концов, она расплачивалась за чужие ошибки. - Приготовьте все необходимые документы, мисс Картер, - сказал он, - я подпишу их в любое удобное для вас время. Хоть сейчас, - добавил он с чуть заметной улыбкой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
03 Фев 2013 19:32
- Эй, лентяи, пошлите купаться! Поваляться на шезлонгах можно и дома возле бассейна. А ещё можно сыграть в пляжный волейбол. Мальчики против девочек. Если боитесь мы с девочками готовы дать фору в пару очков! Ну давайте же!!! |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 19:33
Майкл Дэйн писал(а):
Бесплатная доставка? Ты точно договорился с Посейдоном. Увлекаешься футболом? Точно, договорился, прыгнув в море сегодня. Жалко, что не родился из пены морской, как Афродита, - рассмеялся, - Да, я люблю футбол, болею за "Арсенал", - лег на шезлонг. - А ты? |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 19:39
Химена писал(а):
- Эй, лентяи, пошлите купаться! Поваляться на шезлонгах можно и дома возле бассейна. А ещё можно сыграть в пляжный волейбол. Мальчики против девочек. Если боитесь мы с девочками готовы дать фору в пару очков! Ну давайте же!!! - Сколько можно полоскаться? Давайте лучше сыграем, - крикнул Майкл Химене. Джон Паркер писал(а):
Точно, договорился, прыгнув в море сегодня. Жалко, что не родился из пены морской, как Афродита, - рассмеялся, - Да, я люблю футбол, болею за "Арсенал", - лег на шезлонг. - А ты? - Джон, какие тебя интересные мысли посещают… Пена… Афродита… Давно девушки не было? У нас тут такие красотки. Не теряйся. Иногда смотрю футбол, но моя страсть – это больше водные виды спорта. Эмми писал(а):
- Расскажи мне как дошел о такой жизни. И серфинг, и яхта... - попросила я. - Наверное, просто рядом не было девушки, которая бы меня направила на путь истинный, - Майкл встал с шезлонга и потянул Эмми за руку. – Как тебе предложение сыграть в волейбол? |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:39
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ощущения совершенно особенные, и да, мне это нравится, больше чем нравится. И каждому из них, - кивок в сторону взмывающих над волнами сёрферов -, каждому из них это нравится. Столько народу не может ошибаться. Делия с интересом слушала и невольно восхищалась смелостью этих людей. В голосе сеньора Гомеса слышался восторг и азарт, но опасения и осторожность, как всегда, перевешивали в решениях Делии. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Но почему вы сразу так уверенно заявляете, что утонете? - Арчи тоже рассмеялся, - Ну упадёте с доски, так в воду же, не на землю. Это не страшно. Один раз упадёте, на другой раз удержитесь, а на третий пролетите по волне. Это же не причина, что бы даже не попробовать? Или... - он замолчал, с весёлым подозрением глядя на девушку. - Делия, а вы вообще плавать умеете? Она едва заметно кивнула: - Умею, но не очень хорошо. Скорее, я просто умею держаться на воде. И вы можете считать меня трусихой, - она невольно зажмурилась от светившего в глаза солнца, - Но я всё же не хочу пробовать. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Моделируете? Одежду? - Арчи посмотрел на путаницу непонятных линий на листке, смутно складывающихся в силуэт, пытаясь понять на что это похоже, но не смог. - То есть вот это вот потом превратится в платье? Похоже, что вы меня сделали, Делия. Я бы в жизни без вашей подсказки не понял, что это такое. Но тем не менее, вы не должны сидеть в одиночестве. Тем более, если у вас работа, как вы говорите, не идёт. Значит, надо поискать вдохновение. Может быть оно именно тут? Отвлекитесь, развлекитесь. Улыбнитесь, Делия. Делия послушно растянула губы в улыбке и огляделась по сторонам. Развлекаться? Можно попробовать. Журнал и психолог советовал поступать именно так. Она встала и улыбнулась уже куда свободней. - Хорошо, я попробую. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:42
Майкл Дэйн писал(а):
- Наверное, просто рядом не было девушки, которая бы меня направила на путь истинный, - Майкл встал с шезлонга и потянул Эмми за руку. – Как тебе предложение сыграть в волейбол? - Вот как? - я вздохнула. Опять уходит от ответов. - Поддерживаю! - я приняла его руку и встала. |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 19:43
Майкл Дэйн писал(а):
Джон, какие тебя интересные мысли посещают… Пена… Афродита… Давно девушки не было? У нас тут такие красотки. Не теряйся. Иногда смотрю футбол, но моя страсть – это больше водные виды спорта. - Майкл, у меня просто хорошее настроение. Вот я и веселюсь. А в футбол я играю со школы еще. Майкл Дэйн писал(а):
- Майкл встал с шезлонга и потянул Эмми за руку.[/i] – Как тебе предложение сыграть в волейбол? - Я бы не отказался сыграть в волейбол, - произнес Джон. |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
03 Фев 2013 19:45
Рейес Каньо писал(а):
Оставшись в одних трусах, Рей небрежно бросил мокрую вещь на свободный шезлонг и улыбнулся Родриго.
- Не ослепни. - Не переживай, я закалённый, - отмахнулся Родриго. Химена Вальдес писал(а):
- Эй, лентяи, пошлите купаться! Поваляться на шезлонгах можно и дома возле бассейна. А ещё можно сыграть в пляжный волейбол. Мальчики против девочек. Если боитесь мы с девочками готовы дать фору в пару очков! Ну давайте же!!! - Нас обозвали лентяями? - поднял он брови, - По-моему, это вызов. Родриго направился к морю, закатывая воображаемые рукава и вопрошая: - Роберто, где твои таланты? Эта сеньорита ещё способна шевелиться, и даже дразниться? Теперь, боюсь, ей не сойдёт это с рук. Он подошёл поближе, подхватил Химену под коленками и поднял, перекинув через своё плечо. - Купаться, значит? Чтож, это был твой каприз, прекрасная сеньорита. Готова? Поплыли! - Зайдя в воду по грудь, он быстро присел, чтобы девушка оказалась в воде. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 12:18
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |