Алисия Дэй "Проклятый"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>05 Фев 2014 11:50

Спасибо за новую главку!

Профиль ЛС  

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>05 Фев 2014 12:09

Спасибо!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>05 Фев 2014 12:12

Спасибо за продолжение! Very Happy

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>05 Фев 2014 12:56

Катя, Крис, Anastar, спасибо за продолжение!
А мне понравилась поездка Рио. И как-то я не жду для неё ничего опасного.
Теперь вопросов ещё больше. Как же действительно ребенок оказался в приюте? Может быть исчезнувшие родители её туда отдали? Что-то с ними должно было случиться, и они предварительно защитили дочурку таким способом. Всё как в сказочных мечтах брошенного ребенка.
А король должен быть её дедушкой, наверное.

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>05 Фев 2014 13:22

Прочла главу и подумала - Ченс вполне может быть героем одной из книг - впечатление производит вполне нормальное.
Но то, что Рио, почти не задумываясь, села в карету, все еще считаю глупым поступком, тем более, что ее мотивы мне непонятны, хоть и приведены.
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>05 Фев 2014 14:18

Ох и отчаянная или отчаявшаяся девчонка эта Рио!!
В глупости ее сложно упрекнуть - смогла же она выжить и прожить свои двадцать пять лет, но ведь понимает, чем все это для нее может кончиться, а идет напроломную.
Начав читать главу не могла отделаться от мысли "ой, что будет, что будет", а потом так втянулась в атмосферу - разговора, самой встречи и приема в Ущелье, радость Рио обретению имени - сказка одним словом и я чуть не поверила в счастливое " и жили они долго и...", и как на стену натолкнулась...
Цитата:
Почему вдруг она понадобилась родственникам сейчас, когда раньше они ее и знать не хотели?

Но ведь может быть, что вся интрига заключается в родственных связях Рио, без особого предназначения к чему-то там?
Красавицы, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xrissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2012
>05 Фев 2014 15:17

Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>05 Фев 2014 15:28

Наташа, вот правильно подметила, это именно сказка, ведь и проклятие по сути своей не страшное, и демоны живут в раскошных дворцах вместо выженной пустоши, родственники все сплошь королевских кровей...
Да и переводить я взялась из-за героя, Люк такой мимимишный! Wink
Hashiri писал(а):
Прочла главу и подумала - Ченс вполне может быть героем одной из книг - впечатление производит вполне нормальное.

Посмотрим, пока автор немного отдохнет, подлечится, поэтому в этом году, насколько мне известно, продолжения серии не будет (хотя и планировалось на май).
Тигрёнок писал(а):
Ну что я могу сказать, Рио просто напросилась на неприятности.

Ну очень уж хотелось с семьей познакомиться да и Люку не желала устраивать проблем. Как говорится, благими намерениями...
Девочки, спасибо всем за комментарии и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>05 Фев 2014 17:39

Irish писал(а):
Как же действительно ребенок оказался в приюте? Может быть исчезнувшие родители её туда отдали? Что-то с ними должно было случиться, и они предварительно защитили дочурку таким способом.

А родители-то живы? Хм, если защищали столько лет (от кого и зачем, кстати?), держа в монастыре, почему не дождались совершеннолетия и повезли во дворец раньше? И почему нельзя было растить девочку в приличном месте и обеспечить её хоть какими-нибудь средствами?

А принц действует по своей воле или по указке короля? Если честно, у меня сначала закрались сомнения в его честности, опасалась, что он воспримет Рио как соперницу-претендентку на трон и наследство, попытается завезти куда-нибудь и прихлопнуть...

И правда, почему Мерелит не сказала, что Рио её племянница, зачем такая секретность?

KattyK писал(а):
И чтобы защитить Люка, надо его оставить.

Что за хрень, простихосподи?! А до этого героиня у нас очень адекватно себя вела, а тут вдруг раз, и что-то странное отчебучила.
Я даже понимаю почему она от Люка сбежала, но вот эти закидоны с защитой Люка от него самого удивили. А если он от горя, что потерял её, слетит с катушек (что гораздо вероятнее, чем то, что он не сможет бороться с проклятием, если Рио будет рядом) будет лучше?

Бедный Люк, как ему сейчас несладко...

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>05 Фев 2014 17:47

Нет, родители Рио умерли. Судя по реакции Ченса и молчанию Мерелит, семьи вряд ли радовались такому союзу.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>05 Фев 2014 18:05

KattyK писал(а):
Судя по реакции Ченса и молчанию Мерелит, семьи вряд ли радовались такому союзу.

Настолько не радовались, что заставили ребёнка прозябать в монастыре (где девочку не сильно-то любили), а потом жить впроголодь? Так и оставили бы её совсем, чего сейчас-то им от неё понадобилось? Странно мне как-то, что у них вдруг родственные чувства проснулись...

И вообще, Рио такая же племянница Мерилит как Элизабет? Так с Элизабет фейри пылинки сдувает, а Рио ей вообще побоку...*Сори, чего-то я разбубнилась сегодня...*

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>05 Фев 2014 21:07

Вообще-то понять Рио можно , она должна была узнать где ее корни, кто ее родственники. Вон как обрадовалась , что Ченс ее брат. И побывать в Демоническом Ущелье тоже было любопытно. Вот только - Люк! Люк у нее постоянно в мыслях
По-моему, своим бегством она только может навредить Люку. На нервной почве он может сорваться и наделать разных глупостей, не сдержаться. Забудет про проклятие.

Скорее бы день рождения! Что же должно произойти в этот день? Надо понимать, что в этот день Рио ( Эландиль! -имя красивое!) будет в Демоническом Ущелье.

Перевод – KattyK
Редактура – gloomy glory, Anastar
Глава 23

спасибо за главу, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>05 Фев 2014 22:55

Девочки спасибо за продолжение!!!
Скоро-скоро день рождение))
Все быстрее начинает вертеться вокруг Рио!! Вон даже имя теперь помимо брата есть!!!
Что ее и очень порадовало!!!
Хорошо, что с Ченсом разговор состоялся до того, как они приехали до пункта назначения!!
Так хоть какое-то начало родственных отношений у них началось...
Но вот решение Рио отказаться от Люка меня не порадовало... Но Люк упертый! Должен будет ее переубедить!!!
Интересно, а куда делись то ее родители?? Не просто же так они пропали!! Да еще так, что никто из родных ни сном ни духом о них ничего не знает...
Может день рождение Рио это их возможность вернуться назад!!
И что же там на этой арене будет?? Надеюсь Рио не придется драться с Ченсом??

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>06 Фев 2014 10:11

Спасибо за продолжение!!!
Цитата:
Оливеру больше нет места в ее жизни. Если ему придется иметь дело с фейри, демонами и пытаться совладать с инстинктами защитить Рио, хоть та и желает узнать о своих разных семьях, то в итоге любимый рискует погрузиться в черную бездну своего проклятия.
Странная логика...
Цитата:
Возвращения домой? Разве она здесь когда-либо жила? Если так, то почему ее выгнали?
...Почему вдруг она понадобилась родственникам сейчас, когда раньше они ее и знать не хотели?
Вот очень интересный вопрос. Очень интересный.

"Брат" конечно интересный мужчина, но всё же "меня терзают смутные сомнения"...
Слишком уж навязчиво-тепло они принимают Рио, со всеми почестями так сказать. С чего бы?

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>06 Фев 2014 20:32

KattyK писал(а):
Рио понимала, что, вероятно, нарушает все правила приличия, но в эту минуту ей было наплевать. Она развернулась лицом к Ченсу и крепко обняла брата обеими руками.
- У меня есть имя? Я даже не подумала об этом у тебя спросить, – пояснила она, смеясь и плача. Она чувствовала соленые слезы, сбегающие по щекам в рот, но не могла сдержаться.
«У меня есть имя».
Держа брата за руку, Рио повернулась к тем, кто считался частью ее семьи.
Ее семья.

Хоть и семья демонов, но все-таки первые близкие родственники, которые приняли Рио в семью. Мерилит все никак не откроет свои родственные объятия. Я понимаю, что тревога за Элизабет и ее болезнь, но могла бы пригласить Рио прогостить или слово доброе найти. Может демонская половинка в племяннице ей очень не нравится?

Спасибо за перевод.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Алисия Дэй "Проклятый" [17438] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение