Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>16 Янв 2014 19:01

Елена-М писал(а):
Ди!!! Привет!

Привет, Елена!
Елена-М писал(а):
Во-первых, понравилась аннотация. Во-вторых, не избито и не затянуто. Очень люблю динамику. В третьих, нравится стиль изложения. В четвертых, мне 45 лет, и мне почему-то нравится история. Все зависит от человека. Прочла все, что ты написала.

Спасибо большое, Flowers очень радует, что моя работа находит отклик у читателей. Это вдохновляет!

Елена-М писал(а):
Однозначно, я уверена, ты потом уделишь внимание орфографическим ошибкам.

Конечно, по возможности я перечитываю и исправляю ошибки. Некоторые все равно "убегают" от глаза Smile

Елена-М писал(а):
Ты - пиши! Пробуй все, а мы поддержим в любом случае.

Огромное спасибо. thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>16 Янв 2014 19:09

Диана, ждем продолжения с нетерпением. Laughing
Если произведение мне не нравится, то я просто бросаю читать. Если что-то не нравится- можно всегда сказать о своем несогласии и выразить это надо корректно, ни в коем случае не навязывая свое видение, это ведь история автора, а не читателя. Я не думаю, что несогласие обидит автора-у всех разное восприятие одного и того же. А высказывать свое мнение в таком категоричном тоне по-моему не комильфо. bad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2014 19:17

Соечка писал(а):
Диана, ждем продолжения с нетерпением.

Лен, потихоньку пишется, хотя, если честно, сегодня пришлось долго настраивать себя.

Соечка писал(а):
Я не думаю, что несогласие обидит автора-у всех разное восприятие одного и того же.

Когда несколько дней назад Стерва еще та оставила свой комент о том, что не нравится, вот я ничуть не расстроилась, вежливо ответила и забыла. Сегодня же была не критика, а намеренное унижение моей работы. А такое, конечно, не может не расстраивать. Ну да ладно, я пишу для своих читателей, которым история нравится. Это главное Smile

Hel kukla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.09.2013
>16 Янв 2014 20:29

Стерва еще та писал(а):
Ох, да простят меня автор и читательницы, но я все-таки выскажусь. Не верю. Вот читаю и не верю. Не получается окунуться в мир ГГ. Причина тому, это сам сюжет и характеры героев. Героиня меня просто убивает своим умом, а точнее его отсутствием. Логика и поступки детские у нее. Речи главного героя * Ты моя, Запомни, Ты должна слушаться, Ты принадлежишь мне* вводят в нервный тик, причем эти слова он повторяет постоянно. Нужно разнообразие. Я не знаю, сколько Вам лет/автор/, но сие произведение для девочек лет 14- 16. Вы хотели показать жестокость, на мой взгляд она получилась детская и не натуральная. Интрига отсутствует, тема о богатом и голодранке избита. Сложилось впечатление, что автор торопится писать и собирает сюжеты со всех книг, что читал, не пользуясь своей фантазией. Ну не получатся у вас сделать из гг монстра, скорей ущербного психа и то неправдоподобно . Читать можно, но только тем, кто не привык думать, анализировать . Книга - уандей. Спасибо за внимание.
я вообще в этом отзыве, ничего не увидела полезного для автора. Вы же пытаетесь донести свою мысль? Но похоже мыслей у Вас нет, так как Вы, как написали не женщина, судя по всему несформировавшийся подросток, с агрессивной психикой, сужу исключительно по вашим отзывам. Думаю на будущее, если пишите отзыв с такой критикой, то он должен быть полезен автору для анализа ошибок при написании, а не просто высказывать свою неудовлетворенность в массы, при этом еще и затрагивая всю аудиторию данного автора)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2014 20:32

Hel kukla, спасибо, что высказались Flowers Flowers

ms rogovcova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>16 Янв 2014 20:33

Ди, привет, не заморачивайся, посмотри 1страницу - сколько читателей - 82, я думаю, если бы было ерунда никто бы не читал и не просился в читатели, а так вон нас сколько! Мне 35, я читаю как жесткач, так и романтику, под настроение, считаю, что
1. в твоей книге интрига постоянно поддерживается - уже + ,
2. герои не льют из пустого в порожнее - еще +,
3. динамика сюжета - опять +,
4. мне нравится как ты описываешь "х" сцены - такой вот жирненький +
Ди, пиши дальше, не отвлекайся, ждем проду:-) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2014 20:39

ms rogovcova писал(а):
Ди, привет,

Привет, Юль!

ms rogovcova писал(а):
не заморачивайся, посмотри 1страницу - сколько читателей - 82, я думаю, если бы было ерунда никто бы не читал и не просился в читатели, а так вон нас сколько!

И это очень радует. Не было вас, моих читателей, не было бы этой работы. Guby

ms rogovcova писал(а):
Ди, пиши дальше, не отвлекайся,

Наконец-то удалось настроится, так что работа движется Laughing

Hel kukla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.09.2013
>16 Янв 2014 21:00

Да- да не отвлекайся!!! Ждем проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Carlota Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2010
>16 Янв 2014 22:23

Добрый вечер всем девчонкам, да... Трудный день был у тебя Диана !!! Жаль что находиться такие читатели и начинают критиковать автора, как подержали тебя девчонки молодец!!! Ты никого не заставляешь читать, а твоя история принимает высокие обороты, все кого заглянули на твою страничку не хотят уходить, а на оборот ждут с нетерпением новую главу. Мы полюбили Адама со всеми его тараканами, и даже не хочется его критиковать или осуждать, мы принимаем и любим его таким какой он есть, а Грейс милая и нежная девочка, которая вызывает огромную симпатию. Ты не в кое случии не останавливайся, мы любим тебя и твоих героях!!! Спасибо что радуеш нас !!! Serdce Serdce Serdce Ar Ar Ar

>16 Янв 2014 22:28

Тинна, спасибо огромное за поддержку и теплые слова! Guby Flowers Что б я без вас делала, дорогие мои! tender

>17 Янв 2014 18:35

» 18 глава

VALENTINA DOKTOP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>17 Янв 2014 19:21

С "маской"?Мне нравится!Жду с нетерпением новой главы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>17 Янв 2014 19:24

Спасибо за продолжение!!!!

Альфия С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>17 Янв 2014 19:29

спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ms rogovcova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>17 Янв 2014 19:52

Привет, Ди !

Я тоже хочу полежать в ванне с гидромассажем.....мммммм... это так расслабляет. Laughing

Не ожидала, что Адам ответит на вопрос, а он удивил, ответив на несколько. А жалко маман, из -за таких кабелей бабы сходят с ума, забывают о своих детях, становятся алкоголичками, ломают свою жизнь. Конечно, есть и сильные, которые борются, но 20% это такие как мать Адама. А любовница его отца это мать Грейс?

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Жду проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:46

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Глава 14 » Коллаж автора. Обрвз старца сгенерирован НС по описанию автора. Душная ночь висела над лесом. Мария... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР) [18261] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 224 225 226  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение