gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 2:30
Изума писал(а):
И всегда... всегда. Когда его просят этого не делать. Выходит тот кто начинает заступаться за этого критика. " А что тогда вообще не писать?" " Писать только дифирамбы". Это из конкурса в конкурс есть... и к сожалению будет. Я не заступалась за критика, я спросила для себя. Потому что ваша фраза показалась двусмысленной, захотелось прояснить вопрос, как раз чтобы не было потом непоняток, споров и ссор. А в ответ получила лекцию о такте и красочный пример. Ладно, впредь буду умнее. Изума писал(а):
сперла ваш смайлик извините Смайлик общественный) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 9:37
Привет собравшимся)
Как у нас горячо! Вначале хотела изобразить Кота Леопольда и призвать всех к миру, но потом... Бантик стал душить. Проголосовала за прозу: "Геометрия" и " ШиК". Фсё, Мну жадный и вредный! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 9:55
Странное дело, что при высоко-чего-то-там уме у некоторых (не буду показывать пальцем, не так воспитана; Тина, дорогая, к тебе это не относится) не хватает ума вести себя скромнее))
Простите, вырвалось))) *ищет в ящике стола широкий скотч* Ну и раз пришла, выскажусь по графике. Голоснула за работы: номер 4 - музыка наше фсе! и цвет хорошо подобран, эдакая страсть, чем музыка и является) номер 15 - такая нежность умиротворенная, глаз радует! номер 16 - очень стильно, просто здорово! Всем мира и бобра! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 10:26
Peony Rose писал(а):
Ах да. Я не позиционирую себя как высокоинтеллектуальную личность, Изя. К моему сожалению, я ею являюсь. "Горе от ума". Классика. Помните? И несмотря ни на что, я уважаю и вас, и автора, и собственно всех участников. "А ещё, я очень красивая! И жутко скромная!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 10:55
*прочитав дебаты и напившись валерьянки*
- В каждом конкурсе мне хочется спеть песню с единственной строкой" Наша песня хороша, начинай с начала..." . Все же надеюсь, что мы успокоимся и перестанем петь эту песню. Конкурс хороший, интересный, он удался, так давайте продолжим чтения и отзывы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 10:58
Какие бурные обсуждения...
Я не критик ни разу, поэтому коротко)) Прозу только начала читать, еще не буду озвучивать свои голоса. Поэзию тоже. А вот графика, скажу пару слов за тех кому отдала свои три галочки. Работа №4 - эта работа для меня фаворит. Нравятся и цвета, и текст... все нравится. Смотришь на эту работу и словно слышишь отголоски струнной музыки. Автор, ваша работа шикарная. Работа № 15 - нежная и спокойная работа. Нравится то как аккуратно был использован Топаз и лег свет, показывая ранее утро. А вот над третьим голосом я подумала, так как нравились две работы под номером 6 и 13. Работа №13 понравилась цветами... вообще люблю синий цвет))) Ну и еще не равнодушна к этой паре)) Работа №6 взяла за душу сюжетом, мать и ребенок что может быть милее и текст на коллаже, зацепил. Долго думая, все же выбрала №6. Всем участникам удачи, а организаторам терпения |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 11:29
Автору моей любимой поэтической работы Любовь Кейджеры
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 12:52
А здравствуйте!
Я в кои-то веки порадовалась, что у меня тут такой реал бурный. А то б я же не удержалась вчера. И сказала бы. А сегодня промолчу. Потому что скотчем пользоваться умею своевременно. Да, господин судья, так и запишите: "Совесть молчит." Розик, тебе налить контрабандного рому ямайского? Элли, надеюсь, ты все же не уйдешь из-за того, что не сошлась во мнении с некоторыми другими участниками обсуждения. Это неспортивно)) Поскольку мне ни при каких обстоятельствах не достанется автографа Юрия Нортшейна, я похулиганю Мне редко удается на мультиформатных конкурсах дойти до поэзии. Но, прослушав ролик Тины, поняла, что стихи в этот раз мимо меня не пройдут. Тина, мои восторги и восхищение. По декламаторскому мастерству - пять! Голос - потрясающий. Я бы все стихи в твоем исполнении послушала. Наглая я, да?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 13:56
Всем привет)
Желаю побывать в объятиях уютика)))))) Графика. Ассоциации от Сани. У меня своя схема) Подбираю стихи или что-то, что, на мой взгляд, подойдёт коллажу) Стихи Здесь воспользуюсь шаблоном) Пока всё) До новых встреч _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 15:01
Элли, жаль, мне твое мнение интересно по всем направлениям. Если все же будет желание поделиться впечатлениями - чиркани в личку, а?
Vlada писал(а):
Вы написали свой стих четверостишием, но вдруг во второй строфе у вас стало 5 строк. А вот мне без этого хода стихотворение бы показалось скучным Как раз сейчас его записывала, прям оживает из-за лишней строчки. Как раз тот случай, когда нарушение канонов дает положительный результат, имхо. Дарья, спасибо, приятно. PoDarena писал(а):
Я бы все стихи в твоем исполнении послушала. Наглая я, да?))) Наглая)) Все вряд ли получится. Во-первых, из-за отсутствия времени. Во-вторых, мой ненаглядный далеко не всем вдохновился, к сожалению, а читать я люблю исключительно под его музыку PoDarena писал(а):
Лошадка?.. Спасибо за вновь поднятое настроение _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 17:09
Доброго всем дня.
Совершенно случайно попала на страницу графики. Постараюсь кратко о том, мимо чего пройти не смогла. Самые сильные впечатления и эмоции подарил мне Мастер работы №7. Спасибо большое авторам, организаторам и участникам обсуждения. Желаю всем вам успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 17:38
Саида, а в прозу с поэзией вы собираетесь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 18:47
мои голоса по графике три голоса, недовольно бурчит в сторону организаторов № 14 - только что так грустно, Автор? Не прошлое - а всегда со мной морщинистая рука № 10 - я сейчас сделаю себе хендмейд утяжелители и пойду как на этой работе - денсить № 3 - усики-пусики, и мне очень нравится подпись! всё ещё бурча на жадных организаторов так же осень приглянулись 4, 7, 12, и-и-и 16, 17, 18 ну и в свете нынешних событий, уважаемые авторы, не сочтите за наглость, но дабы НЕ дабы, далее кушать я буду тех, кто этого действительно хочет. Так чта, если не напрягаю организаторов, передайте через них. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|