Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 04.01.2016: скрыть/показать |
---|
"Посмотрите – вот стол, накрытый красной материей. На нем клетка размером с аквариум. В клетке кролик с розовым носом и розовыми веками. В передних лапах у него огрызок морковки, который он с довольным видом жует. На спине у него синими чернилами четко написана цифра 8. Как, одно и то же мы видим? Для верности надо бы сравнить наши записи, но я думаю, что да. Конечно, есть неизбежные вариации: кто-то увидит скатерть багровую, кто-то алую, будут и другие оттенки. (Для акцепторов с цветовой слепотой скатерть будет серая или темно-серая.) Кто-то увидит бахрому, кто-то – ровные края. Любители красоты добавят кружев – и ради Бога: моя скатерть – ваша скатерть, будьте как дома."
(с) Стивен Кинг
Жанры: Любовно-фантастический ЛР; Современный ЛР; Боевая фантастика; Вампиры; Мифологическая фантастика; Сказочная фантастика; Ужасы и мистика; Юмористическая фантастика; Классическая/гетеро эротика; |
Kate-rinka | Произведения Подписаться | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 26.03.2009 Сообщений: 3918 Откуда: Chehov City Читателей: 506 In the power of passion... - блог автора Ринка Кейт - cтраница автора в лит.каталоге Последний отзыв на автора: 24.09.18 11:07 Последний отзыв на книгу: 27.08.17 15:21 Отзывы на автора RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |