Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, девочки! ![]() Очень красивые весенние работы. ![]() ![]() Мои голоса за работы: №8, №14, №20, №23, №27, №32, №48. Всем мастерицам желаю удачи и победы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1688Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, это офигенно! Красота неописуемая!!!! ![]() Выбрала 1,3,8,22,27,28,33 (как удобно, что после голосования выбранные номера написались на страничке). 1 - книга за коричневой занавесью сразу прицельно попала в сердце))) Коричневый цвет неожиданно оказался таким удачным! А вся работа - элегантной и красивой, притягательной. 3 - крокусы - это такая прелесть! Так по-весеннему ярко и обворожительно! 8 - ещё один удар наповал. Я прямо-таки слышу как эта зелёная птичка поёт. Очень здорово! 22 - пчёлки и яблоневый (или какой там) цвет так удачно заполнили весь баннер, что просто ах. Очень нравится. 27 - у тюльпанов с табличкой с надписью понравилось и исполнение, и некоторая нестандартность задумки. Обычно все заполняют левый край, а тут - серединка. И в шапке здорово смотрится! 28 - ещё одна птичка, мимо которой трудно пройти))) 33 - кошки такие очаровательные и забавные, и графичность рисовки и надписи очень здорово смотрятся. Ещё очень-очень понравились: 9 - птичка над тюльпанами, ярко и нежно. 10 - Маша у забора - интересная и яркая задумка, никак не могу поймать её в шапке, а хочется увидеть, как она будет смотреться на своём месте. 14 - кофе в цветах - ярко и жизнерадостно, 15 - мельница - очень милая, 16 - весеннее дерево. Мне почему-то мешает белое обрамление у текста, но очень нравится само дерево. 17 - нарциссы - очень нежно, элегантно, и вроде бы совсем просто, но всё очень уместно и красиво. Может пожертвую второй птичкой разд неё))) 18 - бабочка в траве. Ещё одна нежность, простота и элегантность. Текст добавляет прозрачности и очень выигрывает работа из-за этого, мне кажется. 19 - девушка-весна. Я равнодушна к девушкам, но эта очень мила в шапке. 21 - картинки в буквах - очень-очень классно смотрятся. Фиолетовый цвет напоминает о весенних цветах. 31 - цветы в лучах солнца. Так солнечно и радостно от неё. И текст так ненавязчиво отодвинут за стебли. 32 - подснежники в сугробе. Квинтэссенция весны! Замечательно! 37 - маки. Не обратили на себя внимание на странице, но когда увидела в шапке - с ходу влюбилась. Правда, маки у меня не ассоциируются с весной, но уже прочитала, что в некоторых местах и странах потеплей они цветут уже с апреля. 39 - цветущее дерево в коричневом цвете тоже очень понравилось, сначала именно там стояла галка, а потом я её оттуда всё же отобрала, ради какой-то другой работы. Хоть разорвись. 42 - ландыши. Очень-очень мило и нежно. Текст ненавязчивый и красивый. В принципе, я бы и за все эти работы тоже проголосовала бы. Говорю же - так много красоты! Спасибо всем причастным к её созданию!!! ![]() Ну вот, закрыла страницу, тут же поймала в шапке работу 23 и поняла, что обошла её вниманием. А ведь тоже так уместно и красиво смотрится и здорово сделано! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за весну, дорогие мастерицы!
Котики и птички в этот раз вне конкуренции! Мои голоса: 8 - дивная птица! Ярко и по-весеннему. 12 - гирлянда нарядных скворечников) 15 - ветряная мельница - такой воздушный элегантный баннер. Здорово! 20 - птицы и цветущие деревья - идеальное сочетание 33 - саймоны))) улыбка до ушей от этого баннера 38 - прелесть в концентрированной форме - этот булька мой фаворит. Любовь с первого взгляда. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с началом нового, чудесного, конкурса! ![]() Все работы чудесные ![]() ![]() ![]() Мои голоса: 1, 14, 22, 31, 32, 42, 43. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с открытием весеннего тура!
Сколько красивых, нежных, ярких работ! Мой выбор № 1, 15, 22, 23, 32, 39, 44. Всем удачи и весеннего настроения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала: 1,8,11,15,20,23,39
Очень тяжелый выбор, весна на странице ЦАРИТ просто! красота такая, спасибо за работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем!
И я пришла объявить о своем выборе в этом конкурсе. №2. Очень романтичная и ироничная одновременно работа. Понятно, что коты с кошками - один из символов весны, но коты с сосисками - это просто чудо. ![]() №6. Я очень люблю Японию, сделанную именно в таком формате графики, напоминает о традиционной манере живописи Японии. И правильная сакура - без листочков, а то часто ее изображают с листьями, а она зацветает ведь еще до того, как эти листочки появятся. №12. Разноцветные скворечники - это именно то, что сейчас мне не хватает в пейзаже за моим окном. №13. Соскучилась по дождику, жду апреля-мая, чтоб вот так вот точно смотреть на стекающие по стеклу капли. №15. Просто очень красиво, напомнило живопись импрессионистов. №31. Такие вот солнечные блики бывают только весной, наверное! №35. Аисты в гнезде можно смело делать каким-нибудь символом весны - прям-таки готовый логотип! Большое спасибо за весеннее настроение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени!
СПАСИБО большое всем девочкам, сотворившим такую нежность и красоту! ![]() ![]() Каждая по-своему, но понравились буквально все работы!!! ![]() С наступающим Женским днем!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Мой выбор: 1, 2, 15, 24, 31, 34, 40 Спасибо организатору за тур! ![]() ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() geyspoly писал(а):
Дамы, а почему перестали показывать новые шапочки форума? Вот здесь объясняется: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5253472#5253472 Всех с 8 марта, милые леди! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый вышел тур, поэтому галочек, как обычно, катастрофически не хватило.
Ну и, хочется пару слов сказать о каждой работе. И еще. Каждой Мастерице я говорю спасибо за труд и желаю удачи!) ![]() А Leleta, спасибо за тур!)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем послепраздничный весенний привет! ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Приглашаю авторов и ценителей прекрасного принять участие в опросе об алгоритме показа в шапке сайта логотипов-победителей прошедших туров SuperDis. А заодно поделиться своими соображениями о новом дизайне сайта. Подробнее здесь. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз,Solnyshko,Кристюша,moxito, девочки, спасибо за ваши имхошки! ![]() ![]() Solazzo,La comtesse, спасибо за развернутое мнение о понравившемся! ![]() Эдакие мини-имхо, или имхо-позитив (потому что только о хорошем пишется)) Приятно прочитать, что твоя работа нравится, но когда расписано за что - приятнее стократ! ![]() принцессочка, спасибо за песенки! Очень оригинальный способ представить работы! ![]() ![]() А еще у меня есть немножко почты для вас ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |