мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 12:37
» Дурнушка ХанаСпасибо всем, кто посоветовал "Дурнушку Хану". Прочитала и получила удовольствие.От себя: все три части интересные и разные по настроению. В 1й части - ГГя попадает в иной мир, у нее начинается новая жизнь, суровые будни в военной Акадэмии и очень много юмора. Во 2й части продолжается та же линия, но сюжет построен на контрасте. То рассказывается об ужасах приготовления прихода в этот мир Старшего Темного и сопровождающие этот ритуал жертвоприношениях, то опять истории из жизни Ханы и ее выкрутасы,от которых никому не спрятаться, не скрыться. Уморительно. 3я часть в основном посвящена юмору и романтике. Но что меня в ней удивило, так это образ того самого Старшего, которым нас пугали всю 2ю часть. Влился в компанию и стал своим парнем. Чудесато. А так все очень хорошо, весело и любовь присутствует. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:27
LADY LINA писал(а):
А что за стая диких чебурашек? Эмм... это автор слэша . Написала "Сами мы не местные..." и "Бешенец". Лина, советую ! Я в соседней темке "Школы Магии" писала подробно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 10:02
» посоветуйте ЛФР про демонов, эльфов , дроудевочки, посоветуйте ЛФР про демонов, эльфов , дроу , а то кажется уже все перечитала. Хочу романтики! За ранее спасибо!_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
Lemella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 10:24
Стэфи писал(а):
девочки, посоветуйте ЛФР про демонов, эльфов , дроу , а то кажется уже все перечитала. Хочу романтики! Wink За ранее спасибо! Стэфи, могу посоветовать про эльфов из недавно прочитанного, но там особой романтики нет, ибо писал мужчина. Хотя в заявке и сказано, что он пытался написать женское фэнтези, но у него явно не получилось))) Зато есть логичный сюжет, красавцы эльфы, неистеричная героиня, военные действия, интриги и мужской взгляд на отношения между мужчинами и женщинами Если тебя это не пугает, то автор Лисецкий Сергей - Как выжить с эльфом. http://zhurnal.lib.ru/l/liseckij_s/kakwyzhitxselxfom.shtml Соплей и нежности там нет. Сухо и практично. Но мне вполне понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 11:01
Девочки!
Читаю "Сами мы не местные" Стаи диких чебуршек - это классно!!! Девушка и парень погибают в аварии, и им предлагают переселиться в тела двух парней в другом мире. Очень нравится!!! Нестандартно и неплохо написано. До слэша пока не нашла, но не думаю, что там будет что-то отвратительное, ведь мы-то знаем, что один из мальчиков в душе девочка _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
liala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 11:15
LADY LINA а где можно текст почитать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 12:53
Вот: http://lib.rus.ec/b/289872/read
Я обычно на либрусеке читаю _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 19:31
liala писал(а):
Стэфи выложи свой список прочитанного на заданную тобой тему пожалуйста
и другим искать не прийдется и может новенькое получится подсказать.. а то сейчас все опять начнуть давать то что уже прочитано многими и на многих страницах темы уже не раз обсуждалось.. Embarassed вот из наиболее понравившихся Lemella писал(а):
Если тебя это не пугает, то автор Лисецкий Сергей - Как выжить с эльфом. http://zhurnal.lib.ru/l/liseckij_s/kakwyzhitxselxfom.shtml Читала , нормально, без особых восторгов _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 7:37
Lemella писал(а):
Хм...ну если я скажу, что там серо и безрадостно, то это будет спойлер. Скажу так - серо в буквальном смысле ) Жизнь ее не такая уж и безрадостная. Нормальная. И роман мне не показался тоскливо-слезливым. Хотя и юмора там нет. Но я оторваться не могла)) Поняла Спасибо LADY LINA писал(а):
Читаю "Сами мы не местные" Стаи диких чебуршек - это классно!!!
Девушка и парень погибают в аварии, и им предлагают переселиться в тела двух парней в другом мире. Очень нравится!!! Нестандартно и неплохо написано. До слэша пока не нашла, но не думаю, что там будет что-то отвратительное, ведь мы-то знаем, что один из мальчиков в душе девочка Все откровенное начинается во 2-й части Обалденные эротические сцены Душа душой, а тело мальчика Хотя меня это тоже успокаивало Зато вторая любовная линия - это точно реально парни Стэфи писал(а):
девочки, посоветуйте ЛФР про демонов, эльфов , дроу , а то кажется уже все перечитала. Хочу романтики! Стэфи писал(а):
вот из наиболее понравившихся Настя, не обнаружила у тебя: Кузьмина Надежда "Наследница драконов" Кай Ольга "Невеста Императора" Авербух Наталья "Шок тьмы" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 8:01
Стэфи
Демченко Оксана. Ромашки для Королевы Санечкина Ольга (серия1. Почему нет в жизни счастья) ФИЦПАТРИК БЕККА. Молчание Шнейдер Наталья Аларика Дана Рассветных Точка невозвращения (но чесно говоря не очень, как то уж слишком Мерисьюшно и по детски) Элинор Одна Из Трех Мечта всей жизни (пишется вторая книга) Гладышева А я хочу женится, или Охота на невесту у меня полная электронная книга но я еще не читала многое, и сказать не могу о чем.. скачивала о отзывам О! Еще Виноградова Оля Непристойное предложение. На СИ часть текста отсутсвует но по счастью только в начале, концовка есть.. книга выйдем через 2 месяца кажется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 10:49
Мила, я обе части вчера еще прочитала - "зависла", как любит писать автор. И интимные сцены понравились. Жаль, что мало...
Сейчас читаю "Бешенец" - долго раскручивается, но, думаю, тоже интересно будет. Може, еще что в подобной тематике посоветуешь? Настя, а можно ссылку на "Псайрес Верина Мария все, особенно Пробужденная", а то что-то не найти _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 14:37
LADY LINA писал(а):
Може, еще что в подобной тематике посоветуешь? Эх, Лина, если бы я что-нибудь подобное нашла Сама хочу почитать. Единственное, что понравилось, это рассказ Goky. Но это не фэнтези. Зато с юмором. Соавтор Стаи по "Сами мы не местные...", Ейный Глюк, тоже пишет яой, но меня не зацепило. Без юмора (хотя читала только 2 романа). Еще знаю Karold на СИ пишет интересно. Но у него эротика на первом плане и он тяготеет к принуждению героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 18:32
Для меня из новенького (СИ)
Берёза . Однажды ночью1,2)или Ворон , Волк и Черная Крыса 1,2 про вампиров и ведьм. городское фэнтези. Любовь, ХЭ. немножко простовато, но прочитать один раз стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 15:07
Будянская Ольга. Четыре книги, объединенные ГГми. Четыре короля - некромант, дракон, эменталист и человек находят свое счастье в браках, когда желанных, когда не слишком. Не шедевр, но вечерок заморить можно. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
Lemella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 18:40
Не помню, писали здесь уже или нет, но о такой хорошей книге грех не повториться. Осинская Олеся закончила свою книгу "Знакомые незнакомцы"! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[23689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |