Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2021 16:19
» Эпилог (часть 2)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2021 18:05
Все в жизни происходит вовремя и когда надо.Замечательную свадьбу провели у моря и в кругу самых близких людей.
Жаль расставаться с героями,но они еще появятся,если я правильно поняла.Буду ждать следующую историю. Фати,спасибо за интересную книгу. Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2021 18:34
Фати, спасибо большое за эту прекрасную историю любви! Эпилог получился очень нежный и романтичный. Он весь пронизан любовью наших героев. У Дамиана и Ланы была волшебная свадьба, которая наверняка запомнится им на всю жизнь. Сейчас у них дружная семья, они прекрасные родители и с любовью растят своего первенца Александра, а ещё они с нетерпением ждут рождения дочери. Дамиан и Лана живут в по-настоящему сказочном и памятном для них месте, сеньора Альварес сделала им самый прекрасный, свадебный подарок и за них можно только порадоваться. О чём ещё можно мечтать? Фати, желаю тебе крепкого здоровья, исполнения желаний, творческого вдохновения и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2021 19:28
Фати, поздравляю с завершением романа) История получилась захватывающей и очень интересной. Для настоящей любви, искренних чувств нет преград, ни время, ни география, ни плохие люди. Вера, надежда, любовь с ними всегда, обретённое счастье тому доказательство) Спасибо за чудесный роман. Буду ждать новую историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2021 21:34
Фати, привет.
Поймала себя на том, что читаю с улыбкой. И так приятно и тепло на душе! Поздравляю с завершением книги! Как же долго Дэм и Лана шли друг к другу. Хоть и отчаивались, но продолжали ждать встречи, а Дамиан не прекращал поиски своей сладкой. Зато сколько счастья у них сейчас! Они семья, живут на вилле, подаренной им сеньорой Альварес, воспитывают сынишку и ожидают появления дочурки. Что еще надо в жизни? Фати, спасибо за прекрасную историю любви! Жду встречи с твоими новыми героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анни-Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2021 22:33
Шикарное начало!!! Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2021 17:04
Доброго дня, мои дорогие и любимые!!!
Самой не верится, что завершилась эта долгая и непростая история, которая должна была стать маленьким легким рассказом, но переросла в роман. Ой, не знаю, есть ли необходимость повторять, что родилась она спонтанно на отдыхе (писатель отдыхать не умеет ) - уж очень колоритный мужчина каждый день маячил перед глазами. Цитата:
Для тех, кому интересен творческий процесс, могу рассказать, как родился этот роман. А дело было в отпуске, на море. Вот как раз возле нашего отеля и был подобный пункт водного экстрима, и работали там правда довольно-таки видные ребята. Особенно выделялся их главный - прям атлет. В общем, внешность главного героя полностью списана с него, добавлены только рисунки на теле. Ну а дальше полет фантазии автора и отдохнувшее воображение - и вуаля, новая история на подходе!
Что же касается Германа, то этот персонаж родился только в процессе работы над 2 главой, и все - прописался прочно, став одним из ключевых элементов сюжета. Боюсь теперь снова куда-то ехать отдыхать , т.к. вместо того, чтобы нежиться под солнышком, я с блокнотом и ручкой в руках сидела и сочиняла. (Кстати, у меня такой крутой ежедневник в тот раз был - кто-то подарил "фирменный" с надписью Прокуратура Московской области - на меня ТАК косились сограждане и русскоговорящие ) Хотелось бы лично поблагодарить всех тех, кто на протяжении того или этапа работы над книгой был со мной, находил слова поддержки: • Airkiss • Alenychka • Анни-Т • astre • Atila • Aydan • choco-late • dara • diamond • DiAnnka • dikanova • Elena X • gallina • ka-ta-ri-N-kA • kiss--a • kote • Laki • Lanvina • latina • Lunchik v • ma ri na • Marsof • Medik • nata s • Natalie Sun • pavlovael • Psychosocial • tasiy • Wins • Yanuska • Yasmin • Алиса Р • Ани • Анни-Т • Анника • Ансина • Ефросинья • маррикн • Марфа Петровна • мышка норушка • Надюха • ОХксюха • Татьянка • Юль-чик Отдельное спасибо моим самым "многословным" девочкам: Alenychka, diamond, ma ri na, Ани, Марфа Петровна - вот уж кто создал самую настоящую группу поддержки Спасибо вам, мои хорошие, я всегда с нетерпением и удовольствием жду ваши мысли. Кстати, я ведь совсем забыла показать платье, которым вдохновилась при описании свадьбы у моря Ужасно жаль расставаться с Дамианом и Ланой, но, как говорится, счастье любит тишину. Герои заслужили свою любовь, а новых испытаний им я устраивать не буду - они достаточно разумные люди, чтобы на пустом месте устраивать скандалы и недомолвки. И все же насовсем прощаться с ними мы не будет, т.к. еще обязательно встретимся в следующих историях. У меня на очереди истории про Татку и Аню. И начнем, пожалуй, с Татки. Вот определюсь с обложкой - и начнем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2021 17:41
Теперь понятно, отчего обалдел Дэм!
Канеш, такая красавица ему досталась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2021 17:56
Фати, спасибо за прекрасный отзыв! Фатиния писал(а):
Боюсь теперь снова куда-то ехать отдыхать , т.к. вместо того, чтобы нежиться под солнышком, я с блокнотом и ручкой в руках сидела и сочиняла. От всей души желаю набраться сил и хорошо отдохнуть этим летом! Отдыхать всё же надо и желательно без ручки и блокнота. Фатиния писал(а):
Свадебный наряд Ланы Наряд конечно просто великолепный! Волшебное платье для прекрасной невесты! Фати, спасибо за чудесные коллажи! Они очень органично вписались в тему и создали соответствующее настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2021 18:05
Дааааааааа,платье шикарное...
Фати,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2021 22:06
Фатиния, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2021 1:40
Совершенно замечательный роман получился. Особенно романтические сцены (постепенно захватывающее героев влечение) и сцены страсти. Даже начала перечитывать заново.
Фати, спасибо за ваше творчество!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dewa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2021 Сообщения: 3 |
25 Июн 2021 3:32
Примите в чииатели!!! |
||
Сделать подарок |
|