Жестокий ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lady-in-dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.11.2019
>04 Дек 2020 16:43

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за главы! И за возможность - порадоваться за героев, они и правда заслуживают счастья. Надеюсь, свадьба состоится, пусть даже такая, какую предлагает Габриэль. А Анабель не вздумает - отыграться за обиду, в чем я совсем не уверена. Очень жду продолжения.

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>04 Дек 2020 20:14

Привет дорогая моя Машуля!! Laughing
Как только Габриэль понял, что он свободен от слова, данного им Аннабел, Габриэль признался Анжелине в любви!!
А Анжелина призналась в ответ!! Я очень рада за них!! Very Happy Very Happy
Изменения, произошедшие за эти годы сблизили их!!
Габриэль - прав!! Их могут быстро расписать в Гретна-Грин!!
Посмотрим, какая будет реакция у матери Габриэля!!
Ведь она рассчитывала, что сын женится на Аннабел!!
Спасибо, дорогушечка!! Flowers Flowers Ждем дальше с большим нетерпением!! tender tender

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>04 Дек 2020 22:56

Очень красиво и эмоционально! wo Я еще долго смотрела на коллажи просто в восторге,герои так влюблены и Наташе удалось передать их чувства.Спасибо!
Габриэль пошел на ответственный шаг,освободившись от брака с Анабель,он сразу не раздумывая делает предложение Анджелине.Молодец,зачем откладывать и тянуть,если любишь.И как прекрасно было услышать это признание от Анджи.Красивая пара,мама поспорит,но примет,ведь она любит своего сына.Спасибо Маша за красивую главу! Flowers

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>04 Дек 2020 23:58

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Очень красивые признания в любви от Габриэля и не менее красивые от Анджелины.
Только боюсь, что свадьбой дело не закончится, есть еще вдовствующая герцогиня, есть репутация Анджелины.
И если в чувствах Габриэля сомнений не было и пять лет назад, то Анджелина как-то слишком быстро поняла, что влюбилась.
Кстати, пара слов о Гретна-Грин. Почему именно эта деревня была так популярна для бракосочетаний?
Габриэль правильно сказал, что пожениться они могут в любой шотландской деревне, главное, чтобы при свидетеле.
Англичане же заключали браки в Гретна-Грин только потому, что это была первая деревня на англо-шотландской границе.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>05 Дек 2020 11:57

Девочки, всем привет!
Буду отвечать одним комментарием, прошу прощения, но вот так вышло, но завтра обязательно будет продолжение!
Что я хочу сказать. Габриэль торопится со свадьбой и мотивы его не сложно понять, но о них подробнее завтра узнаем. О маман его не забываем, но есть и другие проблемы которые героям придётся решать. Скажу так, Габриэль ангел, но есть у него и недостатки, тем более он ещё не знает о том, что Анджелина осталась невинной...
Вообщем всё не так легко и просто как кажется, я немного коварный автор, решила помучить наших ангелов.

ayrin писал(а):
Кстати, пара слов о Гретна-Грин. Почему именно эта деревня была так популярна для бракосочетаний?
Габриэль правильно сказал, что пожениться они могут в любой шотландской деревне, главное, чтобы при свидетеле.
Англичане же заключали браки в Гретна-Грин только потому, что это была первая деревня на англо-шотландской границе.

Ирочка, спасибо большое за информацию, дорогая. Я упустила это из виду и не добавила это в текст, хотя это очень важно. Габриэль выберет любую деревню, а не Гретна-Грин.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2020 0:00 vip

» Глава 21

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2020 0:02

Девочки, чтобы не запутать вас, хочу пояснить, что на коллаже день, хотя на самом деле у героев вечер или даже ночь, но вот такой коллаж вышел.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>06 Дек 2020 1:31

Машенька, спасибо за продолжение и прекрасные коллажи, на одном дыхании прочитала сразу две главы! tender wo Flowers

Меня очень порадовали взаимные признания в любви Энджи и Габриэля, чуткость молодого человека и раскаяние девушки. Как хорошо, что они теперь женаты и теперь даже если мать Габриэля будет против их брака, она ничего не сможет сделать. Остается только уладить вопрос с Аннабель и ее родителями. Но мне кажется, Габриэль выбрал самый лучший выход из создавшейся ситуации - женился на Энджи в Гретна-Грин. Теперь жду описание нежной ночи любви. tender

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>06 Дек 2020 2:22

Итак, Анджелина и Габриэль наконец-то связали себя узами брака. Вот только боюсь, после того, как Габриэль узнает о невинности Анджелины, он захочет вызвать на дуэль её обидчиков...
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Дек 2020 3:01

Маша, спасибо за продолжение.
Ура! Свадьба состоялась, а это самое главное. Теперь хочу увидеть реакцию Габриэля на невинность новоиспеченной жены. С нетерпением жду новую главу, очень интересны последствия первой брачной ночи.

Дописано. Маша, а куда делся роман «Право на любовь»? Только что открыла почту, хотела зайти в тему, а ее не существует. Что случилось?

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>06 Дек 2020 5:26

Маша, спасибо за продолжение!
Габриэля можно понять. Его мотивы логичны, он старается сделать все с минимальными последствиями. И теперь они муж и жена. Здорово, очень рада И впереди охотничий домик, где они смогут побыть вдвоём. Анджелина так и не смогла рассказать правду, но думаю, что всё ещё впереди
Вдохновения!

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>06 Дек 2020 9:05

Маша, спасибо за продолжение! tender
Габриэль правильно делает, что торопится. Неизвестно, как отреагируют близкие, но это будет потом, когда Анджелина уже станет его женой. Девушка волнуется, тем более, что никто не знает правду, кроме неё. Ей нужно с ним поговорить, как раз будет возможность, раз они поехали в домик, где будут одни Wink

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>06 Дек 2020 12:19

Охотничий домик - это чудесно...
Вопрос о заработке больше не стоит, я полагаю.
Теперь Анджелина будет спокойна за свою семью, о них будет кому позаботиться... Габриэлю придется выплатить долги тестя...
Нда... представляю, что устроит вдовствующая герцогиня, когда все эти подробности выплывут на свет божий...
Ждем развития событий.
...
Мари, спасибо за главу Flowers !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>06 Дек 2020 12:22

Свадьба состоялась и Габриэль думаю не зря торопился. Он в первую очередь подумал о репутации Анджелины, хоть и считает ее подмоченной, но еще больше вредить девушке он не хочет, а это, думаю, может произойти не без помощи Аннабелль и ее родственников, а еще есть леди Аргайл, которая не пожелает видеть Анджелину в качестве своей невестки, и могла бы воспротивиться, но тут как говорится, поезд ушел!
Впереди брачная ночь, что же она принесет молодым супругам?
Машунь, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>06 Дек 2020 15:10

Какими бы у Габриэля не были второстепенные причины для быстрого брака, но на первом месте это любовь к Анджелине и желание быть вместе навсегда, а с последствиями уже будут разбираться по мере прибавления проблем. Тем более Габриэля ждёт сюрприз, когда поймет, что жена оказывается невинная девушка и все слухи, только слухами и останутся, а если обнародуется правда, то именно Торн окажется лжецом и подлецом...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром -1,0. Холодно. Ветер северный переходящий в СВ, неприятный ветер, холоднючий. Сыро после дождей, пасмурно. Почти зима... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Жестокий ангел (ИЛР) [24909] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение