Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() negenka , Рианон, Мистер Найтли добро пожаловать!!!! ![]() ![]() Машулька ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
negenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки!Спасибо за радушный прием ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Velimira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики! Недавно попала сюда и с того момента нахожусь в состоянии восторга, столько тут всего интересного ![]() Мне 23 года, живу в Москве и учусь на инженера. Увлекаюсь фотографией, но моя страсть - это книги, могу читать в любом состоянии и в любое время суток ![]() _________________ В первую очередь тучи сгущаются над теми, кто витает в облаках... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет, давно не студентка, многомама и люблю читать на досуге любовные романы, только очень тяжкое это дело - я редактор ,а они очень часто малограмотны ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо, читаю я тоже в любое время суток, в любом положении и месте и все ,что можно прочесть, равно, как и мои дети - слава Богу эта страсть им передалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! думаю, вам здесь понравится ![]() |
|||
|
Velimira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, девочки! ![]() ![]() _________________ В первую очередь тучи сгущаются над теми, кто витает в облаках... |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас снег уже выпал и за бортом -14, А тут так уютно и тепло! Спасибо за замечательную компанию ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Eugenia Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ![]() _________________ ...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Eugenia Black очень приятно!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новеньким, WELCOME
Маша, конечно можно. Нужно _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Сюда заглянула только сейчас.
Тоже люблю читать: в основном детективы и ЛР. Когда нашла этот сайт была просто в восторге!!! ![]() Уже не студентка. Рак. Обожаю Лето, солнце, море и пляж. ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Ziriael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Я студентка. Учусь на юриста на заочном отделении. Обожаю книги ( особенно фэнтези). А также романы Гарольда Роббинса. Люблю также кино, стихи. Мечтаю поехать в Ирландию, Англию ( короче мечтаю побывать в Европе). Раньше писала стихи. Люблю гулять с друзьями. Из музыки люблю русский рок. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |