ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>31 Дек 2009 3:39

А мне Госпожа понравилась, но в Диадеме, а не куцая астовская. Читала несколько раз, совершенно дивный роман. Все же его следует прочесть первым, чтобы было понятно, что к чему. А вот Благородный разбойник вовсе не понравился, много надуманного, а юная героиня ведет себя, как виды видавшая женщина с богатым опытом. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>31 Дек 2009 6:34

Начала читать "Благородного разбойника", но пока не пошло, читается с жутким скрипом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>03 Янв 2010 18:59

Virgin писал(а):
Начала читать "Благородного разбойника", но пока не пошло, читается с жутким скрипом.

Нууу... может, попрет еще)))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2010 22:51

Может, и попрет, язык не такой напряжный, как в "Цветах из бури", только мне не понравился пока герой, как-то он неожиданно появился, весь такой загадочный, на картах гадает. Меня пока не впечатлил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 10:54

Virgin писал(а):
Может, и попрет, язык не такой напряжный, как в "Цветах из бури", только мне не понравился пока герой, как-то он неожиданно появился, весь такой загадочный, на картах гадает. Меня пока не впечатлил.

*покачав головой* что ж ты ее схватила-то... лучше б и впрямь с "Госпожи..." начала...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 19:56

Наверное, стоит и правда начать читать с первого романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2010 6:25

Продолжаю читать "Благородного разбойника"..... Не идет.....Сцена первой близости героев просто убила! Настолько быстро и неловко все произошло, что совсем не зацепило, показалось, что это произошло не вовремя. Плюс я не пониманию мотивацию героев, и мне кажется, что их характеры совершенно не раскрыты. Я, конечно, дочитаю, но начинаю склоняться к грустному термину "не мой автор".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2010 8:09

Virgin писал(а):
Продолжаю читать "Благородного разбойника"..... Не идет.....Сцена первой близости героев просто убила! Настолько быстро и неловко все произошло, что совсем не зацепило, показалось, что это произошло не вовремя. Плюс я не пониманию мотивацию героев, и мне кажется, что их характеры совершенно не раскрыты. Я, конечно, дочитаю, но начинаю склоняться к грустному термину "не мой автор".

Что не твой автор я тебе, по-моему, давно говорила...))
Ты уже больше половины прочла?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>09 Янв 2010 16:55

Блэки, я прочитала "Госпожа моего сердца" - чудесный роман! Поразительно то, как Лоре удалось создать атмосферу средневековья, при этом не употребляя особо архаичных выражений.
Начало романа, когда Рук идёт с Изабеллой в Авиньон, я прочитала с трудом, не люблю кликуш, но затем, как только Рук встречается с Мелантой, сюжет приобретает для меня интерес, и чем дальше, тем больше. Понравилась Меланта, умная, решительная, сохранившая человечность: спасает Рука от инквизиции, помогает его непутёвой жене, чем может, присылает Изабелле особое вино, чтобы она ничего не понимала, когда её сжигают на костре. А Рук! О таком рыцаре можно только мечтать, верном своему слову и своей любви. Когда он появляется перед всей этой знатью и говорит, что Меланта не может быть помолвлена, потому что она его жена, его отвага на поединке, его доброта, когда вытаскивает Аллегретто из колодца, а на прощанье учит его, как обращаться со своей командой и несколько раз повторяет ему, чтобы он оделся в сухое. И как же я рада, что так хорошо закончилось. К чести Лоры нужно сказать, она не кровожадна: Джиано, главный злодей погибает из-за случайности.
Мне очень понравилась "Летящая на пламя", но там есть один момент, на мой взгляд, довольно несуразный: героев спасают с острова, Олимпия говорит Шеридану, что наконец-то они поженятся, а Шеридан чуть ли не смеётся над ней, она обручается с другим, и Шеридан так потрясён, что приходит в буйство, прямо-таки собака на сене. Неестественная ситуация. В " Госпоже моего сердца" в этом плане всё хорошо, ни одного ляпа.

>09 Янв 2010 22:17

black_angel писал(а):
Ты уже больше половины прочла?

Дошла до момента, когда мальчиков и девочек обучают обращению с ядами. Вообще не мое.
Антея писал(а):
Мне очень понравилась "Летящая на пламя", но там есть один момент, на мой взгляд, довольно несуразный: героев спасают с острова, Олимпия говорит Шеридану, что наконец-то они поженятся, а Шеридан чуть ли не смеётся над ней, она обручается с другим, и Шеридан так потрясён, что приходит в буйство, прямо-таки собака на сене. Неестественная ситуация.

Он вообще странный мужчина. Роман в целом мне понравился, но сначала вызывал недоумение своей необычностью. Герой - не рыцарь в сверкающих доспехах, а героиня немного несуразна. Зацепил скорее тем, что героям пришлось выживать на необитаемом острове, этот сюжет привлек внимание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2010 7:46

Антея писал(а):
Блэки, я прочитала "Госпожа моего сердца" - чудесный роман! Поразительно то, как Лоре удалось создать атмосферу средневековья, при этом не употребляя особо архаичных выражений.
Начало романа, когда Рук идёт с Изабеллой в Авиньон, я прочитала с трудом, не люблю кликуш, но затем, как только Рук встречается с Мелантой, сюжет приобретает для меня интерес, и чем дальше, тем больше. Понравилась Меланта, умная, решительная, сохранившая человечность: спасает Рука от инквизиции, помогает его непутёвой жене, чем может, присылает Изабелле особое вино, чтобы она ничего не понимала, когда её сжигают на костре. А Рук! О таком рыцаре можно только мечтать, верном своему слову и своей любви. Когда он появляется перед всей этой знатью и говорит, что Меланта не может быть помолвлена, потому что она его жена, его отвага на поединке, его доброта, когда вытаскивает Аллегретто из колодца, а на прощанье учит его, как обращаться со своей командой и несколько раз повторяет ему, чтобы он оделся в сухое. И как же я рада, что так хорошо закончилось. К чести Лоры нужно сказать, она не кровожадна: Джиано, главный злодей погибает из-за случайности.
Мне очень понравилась "Летящая на пламя", но там есть один момент, на мой взгляд, довольно несуразный: героев спасают с острова, Олимпия говорит Шеридану, что наконец-то они поженятся, а Шеридан чуть ли не смеётся над ней, она обручается с другим, и Шеридан так потрясён, что приходит в буйство, прямо-таки собака на сене. Неестественная ситуация. В " Госпоже моего сердца" в этом плане всё хорошо, ни одного ляпа.

Антея, спасибо за отзыв)))) Надеюсь тоже когда-нибудь добраться до этой книги, давно хочется а то))))
Тем более Лора в эпохе Средневековья для меня пока нечто неведомое)))))
Virgin писал(а):
Дошла до момента, когда мальчиков и девочек обучают обращению с ядами. Вообще не мое.

Мда... Sad
К несчастью, мне это ни о чем не говорит, ибо не читала... но у Лоры, по сути, все романы в таком ключе - с необычными героями, которых иной раз нужно не понимать пытаться, а просто принять какими есть... в общем, явно не твое...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>10 Янв 2010 10:36

Блэки первые страницы о Изабелле могут не понравиться, но дальше, я почти уверена, что ты увлечёшься. [img]https://lady.webnice.ru/img/2010/01/img
Это Рук и Меланта в моём видении. Laughing

>11 Янв 2010 9:17

Антея писал(а):
Блэки первые страницы о Изабелле могут не понравиться, но дальше, я почти уверена, что ты увлечёшься. [img]https://lady.webnice.ru/img/2010/01/img
Это Рук и Меланта в моём видении. Laughing

Да я даже и не сомневаюсь, что мне понравится.... любимый автор все же))))
А картинка красивая, наверняка подходит))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>02 Фев 2010 14:47

В сети появился новый роман Кинсейл на английском Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2010 17:53

Sinner писал(а):
В сети появился новый роман Кинсейл на английском Wink

Лучше б он побыстрее появился на русском... и, желательно, без участия Мишеньки Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Донской Сергей. Ноябрь » Сергей Донской Ноябрь ­Всё чаще, небо стало плакать. Холодные ветра шалят. А за окошком серость, слякоть,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение