ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:24
Фуся писал(а):
"Мэри Роуз" не хочешь? Думаю, что нет. Эпоха Тюдоров начинает понемногу надоедать. Фуся писал(а):
Можно и вообще не покупать? Выходит что да. Фуся писал(а):
Ларк и новой Рогашко, которых я хотела купить, в каталоге нет Но новая книга Ларк есть на сайте. А вот в магазине не обратила внимания есть или нет? А у Рогашко что за книга? Не "Крізь безодню до світла"? На сайте она тоже есть. Ты читала у автора что-то раньше? Как она пишет? Тебе понравилось? А ты роман "Роман з містом" не читала? Авторы Светлана Горбань и Наталья Лапина. Тоже о Львове. Мне интересно как он? Отзывы разные. А ты Вилар уже начала читать? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 1:16
ayrin писал(а):
Но новая книга Ларк есть на сайте. А вот в магазине не обратила внимания есть или нет? А у Рогашко что за книга? Не "Крізь безодню до світла"? На сайте она тоже есть. Наверно я в этот раз сделаю заказ через сайт или вообще куплю эл.вариант. ayrin писал(а):
Ты читала у автора что-то раньше? Как она пишет? Тебе понравилось? Я листала её предыдущую книгу и стиль автора мне понравился. Правда смутил слишком маленький объем за цену в 50 гривен. А еще, если не ошибаюсь, её рассказ есть в сборнике "Львов.Кофе.Любовь". ayrin писал(а):
А ты роман "Роман з містом" не читала? Авторы Светлана Горбань и Наталья Лапина. Тоже о Львове. Мне интересно как он? Отзывы разные. Хотела его почитать, по увидела в аннотации, что там будет упоминание советских войск. И я думаю упоминание далеко не добрым словом. Я такого не люблю поэтому книгу не купила. Но твой отзыв с удовольствием прочитаю ayrin писал(а):
А ты Вилар уже начала читать? Еще не начала. Хочется не просто прочитать, но и обсудить с кем-то. А еще никто не читает))) Думаю скоро возьмусь Ты хочешь купить украинского автора в КК? Может ту же "Львов.Кофе.Любовь" ? Или "Листи з того свiту" автор Сергей Бут. Еще мне советовали почитать Дару Корний. П.С. Хорошо, что ты мне в личку написала. Опять сообщения приходить перестали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 1:25
Фуся писал(а):
Но твой отзыв с удовольствием прочитаю Та я как бы пока не собираюсь читать этот роман. Фуся писал(а):
А еще никто не читает))) Я вчера начала читать. Но чтение идет медленно. Мало свободного времени. Фуся писал(а):
Ты хочешь купить украинского автора в КК? Пока не знаю. Просто начнется новый квартал, надо будет делать покупку, вот и перебираю все книги на сайте. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Emerson Rous | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 12:53
Как по мне, то испоганился КК в последнее время - цены запредельные, читать нечего... И выйти оттуда жалко - ведь нет-нет да и попадётся хорошая книга. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 21:05
Я тоже купила только новый роман Симоны Вилар. Но так как я эту покупку сделала еще в марте, то надо еще что-то купить в этом квартале. Планирую купить роман Бэт Уайт "Креольская принцесса", но он будет во втором каталоге квартала, поэтому жду ее появления в магазине. Хотя на некоторых сайтах этот роман уже есть в продаже. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LidiAnna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.11.2015 Сообщения: 9 |
17 Апр 2016 15:27
Я купила Вилар "Ведьма и тьма",Чедвик"Зимняя корона",Лин"Мэри Роуз",Бенцони," Тайны Елисейского дворца" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 15:46
Тина Вален писал(а):
Я только Вилар. ayrin писал(а):
Планирую купить роман Бэт Уайт "Креольская принцесса", И меня она заинтересовала ayrin писал(а):
но он будет во втором каталоге квартала, поэтому жду ее появления в магазине. Я Ларк так и не дождалась))) купила на Книгинге))) kukusia писал(а):
вроде бы муж в Черкассы планирует ехать, Сама не вырвешься LidiAnna писал(а):
Чедвик"Зимняя корона" КК издал Чедвик?! Я тоже купила, и уже прочитала , новинку Вилар, переиздание Гаскелл, Сару Ларк, "Книгу домыслов" и Мэри Роуз. Интересно, я для клуба активный читатель Ведь только им будут высылать второй каталог))) Посматривала еще на "Ладью викингов", но меня смутил автор-мужчина Будут одни битвы и все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 18:41
Купила сегодня роман Бэт Уайт "Креольская принцесса". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 1:22
Девочки, вы видели какие скидки делает КК? Нет, вы их видели?! Я злая как Баба Яга на помеле!!! Теперь новинку Вилар можно купить за 40 гривен. Зачем, спрашивается, я ее покупала за 64?!
"Мэри Роуз" вместо 90 гр. стоит 55! "Цветы из огненного рая" стоят 66 вместо 100 Спрашивается, где справедливость Ир, ты за сколько купила "Креольскую принцессу"? За 40 гривен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 8:53
Фуся, нет, за 57,50 гривен. Но это типа тоже по скидке было.
А вообще согласна очень не справедливо, особенно для постоянных клиентов Клуба. Настя, как мне объяснили админы сайта, покупка со второго каталога не обязательна. А вообще, если и дальше так пойдет, то я, наверное, тоже уйду из Клуба. У меня из любимых авторов там только Симона Вилар осталась. А книги Клуба можно и на других сайтах купить, и по вполне адекватной цене _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 13:14
Фуся писал(а):
И будет еще не справедливее если они оставят такие скидки. Ведь писали, что к концу квартала будут очень большие скидки на множество новинок. По идеи распродажа в конце квартала это книги из старых каталогов... А тут такое. А главное, что обязательную покупку надо сделать до 17 мая. Максимум до середины июня. Мне так говорили. А где ты видела информацию о распродаже? Кинь мне ссылку в ВК. Фуся писал(а):
Что-то историческое и интересное есть? Вот каталог. Вроде бы. Фуся писал(а):
Наверно я плохой покупатель Мне тоже не пришел. Но я особо и не расстроилась. Я за последний год сильно в Клубе разочаровалась и даже подумываю о выходе. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 15:33
Я в этом квартале покупку делала поздно, поэтому мне ничего не давали, только сказали про распродажу.
Я подумала, что это второй каталог, так как мне админы сайта говорили, что Креольская принцесса будет во втором каталоге. В том, на который я дала ссылку она есть. Все логично. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 23:42
На прошлой неделе купила роман "Креольская принцесса", якобы по "суперцене за 57,50 гривен", по крайней мере так было написано на сайте Клуба, теперь же этот роман в разделе "Привилегии" продают за 47,90 гривен (это за мои 7 лет в Клубе).
Офигеть! Ценовая политика Клуба не перестает удивлять... В общем, я решила до конца года еще побуду в Клубе, а потом, наверное выйду из него. Все равно из моих любимых авторов там только Вилар осталась. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 21:41
Наткнулась на Книгинге на новинку КК. На сайте клуба ее даже нет
"Дочь стеклодува" Дурст-Беннинг П. Петра Дурст-Беннинг прославилась в родной Германии своими историческими романами, многие из которых стали бестселлерами. В 2014 году на английский язык была переведена первая книга из трилогии "The Glassblower" (2003). Конец 19-го века. В немецкой деревне Лауша веками царило разделение труда: мужчины выдувают стекло, женщины его украшают и упаковывают. Когда внезапно умирает Йуст Стайнманн, три его дочери остаются без средств к существованию, и им нужно самим выживать в обществе и в профессии, где доминируют мужчины. Старшая Йоханна ищет работу, чтобы прокормить сестер, Руфь пытается привлечь внимание красивого деревенского парня, чтобы выйти замуж, а мечтательную Мари всегда привлекали магия и возможности искусства выдувания стекла. Первая книга трилогии. ayrin писал(а):
Офигеть! Ценовая политика Клуба не перестает удивлять... Ира, сочувствую тебе.Сама на них жутко обижена Купила "Север и юг" по полной стоимости в 105 гривен, а сейчас ее можно взять за 66 гр. И это только один пример! А я ведь спрашивала у менеджеров клуба будет ли эта книга в привилегиях. Мне ответили, что нет! Цена стабильна Очень многие ругаются на клуб именно из-за таких махинаций с ценами. Но они и в ус не дуют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 20:33
Фуся, роман "Дочь стеклодува" появилась на сайте КК. И новый роман Тасмины Пэрри "Прощальный поцелуй". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:23
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |