bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 1:36
До декабря еще столько времени!!!!!!!!!!!!!!
А если опоздают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 9:46
Вот-вот!!! И я о том же!!! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:28
Но каждый пройденный день приближает нас к "Новолунию"!!! Скорее бы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 1:38
И не говорите Скорей бы...
В Нью-Йорке начались съемки фильма «Remember Me», где снимается Роберт Паттинсон. Съемки проходят в очень сложной обстановке из-за орущих фанаток. Так вчера Паттинсон оказался в окружении толпы людей и долго не мог выйти из своего трейлера. Продюсеры фильма наняли звезде охрану, но видимо это не помогает. Я б тоже не удержалась от крика при виде такой красоты А вы ? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:21
Да,да.!Я читала енту статью!Фото просто наводят на ужаз Вот так запрыгнуть на Роба,у меня наглости не хватит.Я-девушка скромная,буду его лицезреть в сторонке Наверное,при встрече с ним у меня будет парализация всего тела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 8:32
BLUE-EYED писал(а):
Да,да.!Я читала енту статью!Фото просто наводят на ужаз Вот так запрыгнуть на Роба,у меня наглости не хватит.Я-девушка скромная,буду его лицезреть в сторонке Наверное,при встрече с ним у меня будет парализация всего тела Вот вот!!!Я с тобой согласна Я б тож не смогла кидаться пусть даже на своего кумира и просто красавца этого!!!Как ему уже это надоело наверно, папарацци, орущие фанаты,царапающие горло и тому подобное Хотя, я эгоистка,спасибо папарацци и фанатам,которые его видят, фоткают и дают нам информацию о нем А насчет паралича, я б сознание сразу потеряла ВОТ БЫ УВИДЕТЬ ИХ С КРИСЬКОЙ ХОТЯ БЫ ИЗДАЛЕКА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 16:06
Появились две фотографии из нового календаря к "Новолунию" на 2010 год.
А вот здесь новое видео от Entertainment Tonight |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 18:27
Curly, спасибо за фото и за видео. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 19:59
Интересно,где можно такой календарик раздобыть
Сейчас прочитала таку статейку. Бедняжка Роб: Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон попал под машину 19 июня 2009, 23:10 Фото: potteriada.ru Такси сбило исполнителя одной из главных ролей в фильме «Сумерки» Роберта Паттинсона, который убегал от преследовавших его подростков-фанатов в центре Нью-Йорка. Согласно сообщениям американского веб-сайта Radaronline, бежавшего 23-летнего актера задело проезжавшее такси, но он отделался небольшими ушибами. Несчастный случай произошел напротив книжного магазина на Манхеттене во время съемок одного из эпизодов фильма «Помни меня». Фанаты, среди которых были в основном молодые девушки, прорвали оцепление из пятерых охранников молодой звезды. Они окружили британского актера в тот момент, когда он направлялся к трейлеру, находившемуся по другую сторону проезжей части. Ему пришлось броситься через дорогу, как раз под колеса неудачно подвернувшегося такси. Несмотря на то, что серьезных ранений Роберт Паттинсон не получил, один из его телохранителей кричал на девушек: «Вы видите, что вы сделали, вы почти убили его!» Агент актера никак не прокомментировал происшествие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 20:54
Хорошо, что все хорошо закончилось, и Роб не сильно пострадал, а этим фанаткам , за то, что Роба обижают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 11:52
Какой кошмар Убила бы этих фанаток!!!! Чуть не лишили нас Эдварда _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 12:43
По счастливому совпадению 20 июня День рождения у Эдварда Каллена и у меня Так давайте отметим этот знаменательный день! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 12:58
Гм... по-моему кто-то вчера хорошо погулял, а? Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья, много денег и чтоб все твои мечты исполнялись!!! BLUE-EYED, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Слушай, а я не помню когда у Эдварда день варенья Это в какой книге написано? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 14:56
BLUE-EYED, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю исполнения самой заветной мечты и большой удачи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:43
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |