violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 8:49
После небольшого конфуза... Исправляюсь.
Актриса, которую в разговоре- переписке, я называла Евой на вырост это - Эмма Маккей. 23 года. Сейчас Маккей только начала свой путь к славе. Наткнулась на неё, когда искала информацию по книжной внешности Евы, и заметила, что у неё почти полный комплект внешности Евы, кроме прически: волосы, глаза и подбородок Евы. И видео из рекламы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 11:46
Для затравочки: любимая пара из "Квартета невест" (Макензи и Картер)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 22:49
michalchik писал(а):
Для затравочки: любимая пара из "Квартета невест" (Макензи и Картер) michalchik, на мой взгляд, ты актёров подобрала замечательно. Я именно такими и представляла всегда Мак и Картера. Сейчас вспомнила об игре по серии, захотелось на досуге поиграть, да и невест перечитать. O-Valentine-V писал(а):
Актриса, которую в разговоре- переписке, я называла Евой на вырост это -
Эмма Маккей. 23 года. Сейчас Маккей только начала свой путь к славе. Наткнулась на неё, когда искала информацию по книжной внешности Евы, и заметила, что у неё почти полный комплект внешности Евы, кроме прически: волосы, глаза и подбородок Евы. В принципе фактура подходящая, такой Ева вполне могла быть в молодости, когда только начинала работать в полиции, или во время учёбы в полицейской академии. Самое главное, ИМХО - взгляд копа. |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 23:06
Имхошка, для меня Мак и Картер красивее в воображении)))) особенно Мак))) хотя по описанию ну ооочень близко короткая стрижка, рыжеволоска, но чёт Брайс как девушка меня совсем... не вставила, гыыы)
Мне интересно как ты вторую пару видишь. Эмму и Джека *люблю их наиболее всех и жду с нетерпением* Пс. Слушай, я даже серию захотела перечитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2019 12:48
Женская месть
Автор все- знают -кто Отзыв пишу не по всем правилам, но исходя из впечатлений. Не смотрела какое название в оригинале, но в какие-то веки, русская локализация, оказалась верной по смыслу. Жила- была известная и молодая актриса по имени Фиби, была она особой доброй, пылкой и наивной. И вот случилась с ней беда, не посчастливилось ей встретить на своём жизненном пути настоящего короля, вдвойне ей не посчастливилось, что был он король- большое-эго из маленькой восточной страны. Хотя все вокруг считали, что Фиби как раз очень сильно повезло. Но случилось, то что случилось, король оказался мерзавцем и считал себя более значимым, чем солнце. И был по сути лживым трусом. И не будь в жизни Фиби дочурки по имени Эдди, то жизнь красавицы оказалась совсем ужасной. А так, молодая мама, хотя бы, нашла в себе силы сбежать из плена тирана. Но к сожалению, жизнь себе Фиби уже знатно испортила, но не об этом сейчас речь. Ибо, в этом же мире жила-была Мэри, простая продавщица билетов, и растила в одиночестве свою радость ненаглядную- сына Филиппа. Сын у Мэри рос хоть и не подняли, и не по часам, а как положено, но смышлёным и ловким мальчишкой. Филипп рос с мечтой о хорошей жизни и был готов добиться этого люблю ценой. И вот прошли года, к сожалению Фиби не смогла прожить долгую и счастливую жизнь, и как пелось в одной песне 'умерла, горька- невинная, и остался... " и осталась у неё дочь, которая, выросла с желанием отомстить тирану отцу. И была Эдди готова свершить свою женскую хитрую месть, да встретила, на свою беду иль счастье, удалого молодца Филиппа. И полюбила, как никогда в жизни. Полюбил впервые в жизни и Филипп, светловолосый мужчина в самом расцвете сил. И когда понял, что любимую не остановить, то принял решение "не можешь помешать, так присоединяйся!". Долго ли коротко, но в итоге случился... хэппи-энд! За подробностями прошу в книгу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 20:11
O-Valentine-V писал(а):
Отзыв пишу не по всем правилам, но исходя из впечатлений. Валюша, отличный отзыв получился Цитата:
И вот случилась с ней беда вот уж верно - выйти замуж - не напасть, замужем бы не пропасть... грустно. но дочка папашу по носу щёлкнула и счастье своё нашла, что не может не радовать . Цитата:
Не смотрела какое название в оригинале, но в какие-то веки, русская локализация, оказалась верной по смыслу. Sweet Revenge. Оба названия хорошо подходят. Ну и не всегда наши плохи, даже если перевод не дословный) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2019 20:28
Ленни писал(а):
Sweet Revenge. Оба названия хорошо подходят. Ну и не всегда наши плохи, даже если перевод не дословный) Не всегда, но иногда как переведут, так переведут. А потом сиди и гадай, а причём здесь Спящая Красавица? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2019 22:09
Валя, отзыв замечательный. От мну лови
У меня почему-то всегда, когда читаю-перечитываю эту книгу возникают мысли о турецких сериалах, наверное всему виной папаша-король. А сама история просто замечательная, цепляет так, что не оторваться. Ленни писал(а):
Очередное первоапрельское веселье, как мы его ждали Аха, два дня подряд по ходу Ленни писал(а):
вот случилась с ней беда
вот уж верно - выйти замуж - не напасть, замужем бы не пропасть... грустно. но дочка папашу по носу щёлкнула и счастье своё нашла, что не может не радовать . Мне там оба героя очень нравятся, адекватные, яркие, и скажем так, идущие напролом, я ещё всегда, когда читаю почему-то вспоминаю Марго из "Танго над пропастью", вроде бы героини не похожи, но ассоциации вот такие. Девочки, опросик о Рорке завтра-послезавтра, эти два дня в работе полный загруз. |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2019 14:14
Теперь попробую предложить Эмму и Джека (тут посложнее):
Альтернатива Эвансу у меня - Дженсен Эклз (имхо): Просьба не бить тапками за плохой вкус... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2019 15:41
michalchik писал(а):
Просьба не бить тапками за плохой вкус... Мы вроде не такие вредные, чтобы чуть что за тапочки браться. Минка Келли, если мне память не изменяет, снималась в Гримме и APC. Думаю по этим проектам будет очень много фото актрисы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2019 20:22
michalchik писал(а):
Про тапки это шутка была. Неудачная... Та лан тебе *можно на ты?* Мы тебя побъем тапками, потом, если захочешь))) Даёшь ещё Джека! Девчонки хороши, а Джека маловато))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2019 22:25
michalchik писал(а):
Для затравочки: любимая пара из "Квартета невест" (Макензи и Картер)
Когда только начала смотреть "Открытие ведьм", мне Гуд жутко не понравился, но потом привыкла. А после чтения трилогии уже никем другим его не вижу, только Мэтью Де Клермон Но образ на фотках хорош, как раз для Картера Anam писал(а):
Пс. Слушай, я даже серию захотела перечитать. А меня что-то вот совсем не тянет "Квартет невест" перечитывать Меня при первом прочтении начало тошнить от свадеб книге на третей, тем не менее, пару я предпочла четвертую O-Valentine-V писал(а):
Женская месть
Автор все- знают -кто Давно я эту книгу не перечитывала... Первая Робертс. Тогда безумно понравилась идея "чтобы поймать вора, нужно нанять другого вора", поэтому я выбрала ее, и книга стала любимой на долгое время. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2019 22:30
Курносая писал(а):
пару я предпочла четвертую а вот я не люблю именно эту книгу. Героиня совсем не моего романа. Не люблю Паркер. Я вообще не люблю подобных дам. Раздражают) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2019 21:20
Девочки, только что сделала опросик о нашем Рорке!Налетаем
Опросик будет идти 14 дней Курносая писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Женская месть Автор все- знают -кто Давно я эту книгу не перечитывала... Первая Робертс. Тогда безумно понравилась идея "чтобы поймать вора, нужно нанять другого вора", поэтому я выбрала ее, и книга стала любимой на долгое время. Яна, мне эта идея тоже очень понравилась. Ну и тандем у героев вышел блестящий, ИМХО. Цитата:
А меня что-то вот совсем не тянет "Квартет невест" перечитывать Меня при первом прочтении начало тошнить от свадеб книге на третей, тем не менее, пару я предпочла четвертую Девочки, а я не очень люблю, когда Робертс в книгах много о саде и садоводстве пишет, ну не мичурин я . Кстати, а вам что иногда не нравится в романах? (говорит тихонечко и шёпотом) А если говорить о свадебной серии, то мне больше всего понравилась 3 пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |