Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 21:56
ElDarco писал(а):
Добрый день. Девушки, обращаюсь к вам за советом. Мне необходим помощь в создании обложки к моему новому произведению.
Очень хотелось бы, чтобы к обложке приложила свои руки девушка. У вас они получаются очень красивые. Вот заказ: Мой вариант... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 10:06
neangel писал(а):
У меня этих 3Д и нет, потому я их вообще и не делаю. Нина, я когда-то писала инструкцию ТУТ по 3D обложке. Olofin писал(а):
Я пару дней назад обращалась к Вам за помощью, повторю свою просьбу. Юля, я немного поколдовала над твоей обложкой: Девушки, если чей-то заказ не был выполнен, но ещё актуален, повторяйте пожалуйста свои просьбы! ElDarco писал(а):
Название: Моя странная девушка. Не получилось мрачно, но вот мой вариант: _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 15:35
Елена, не подойдет - ничего страшного,(теперь я тоже знаю, как это работает.) Фиксированная цена: 60 найсов. По заказу для Lady Honey ПРОДАНО! Покупатель: Lady Honey |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 16:20
Если нужно, еще могу прислать вариант обложки в бОльшем размере. Фиксированная цена: 60 найсов. По заказу для Lady Honey ПРОДАНО! Покупатель: Lady Honey |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 18:07
Уже наделали красоты, но все равно выкладываю)) Грех не потестить систему. Фиксированная цена: 60 найсов. По заказу для Lady Honey ПРОДАНО! Покупатель: Lady Honey |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 5:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 21:38
Latinskaya писал(а):
Доброй ночи)
1. Живые куклы 2. Latinskaya Быстро не бросать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 21:28
ДжакаТТа писал(а):
1. Женщины его Превосходительства
2. ДжакаТТа Привет! Может быть совсем не то, но вот, что получилось для вас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 7:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 21:27
Ланочка, привет!
И мой вариант лови ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 15:40
ДжакаТТа писал(а):
Доброго времени суток уважаемые профессионалы! Очень бы хотелось попросить сотворить у вас обложку! Буду безмерно благодарна.
1. Женщины его Превосходительства 2. ДжакаТТа Получилась у меня такая вот обложка. если что, я не виновата, это все мой Муз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 20:08
Надеюсь, не совсем мимо)) В заказ удается загрузить только один баннер, так что остальные прилагаю отдельно: Фиксированная цена: 50 найсов. По заказу для Lady Honey ПРОДАНО! Покупатель: Lady Honey |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[7390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |