Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:29
Quadro писал(а):
Кстати, Юке сделали операцию!!! Наконец-то, в прошлом сезоне ее очень жаль было. Это отличная новость, а то, и правда, без слез невозможно было смотреть. Quadro писал(а): [/quote]
А кстати, девочки, никто не знает чем закончилась эпопея с Плющенко? Его там вроде дисквалифицировали, но потом все же допустили к гран-при (или нет?).
В списках я его сейчас не нашла. Нет, на гран-при его не будет. Разрешили выступить на ISU Open в Японии (туда дисквалификация не распространяется). Я на предыдущей странице писала об этом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:34
Ну да, я это и имела ввиду. С терминологией бяда.
Значит все-таки правда. Интересненько, вот правда - без дураков. В том году критиковала его, а сейчас прям не хватает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 13:02
Вот появилось такое сообщение (с одной стороны)
Контрольные прокаты Но с другой, ходят слухи, что Мухортова с Бланшаром уже улетели в Чикаго. Кому верить - не понятно. А очень бы хотелось видео с прокатов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 7:19
Как-то незаметно подкрался Nebelhorn Trophy 2010, а я даже не знаю, на что там можно посмотреть. Вот правда, первый этап на моей памяти, в котором я не нахожу для себя вообще ничего/никого интересного.
Разве что будем следить за совсем юной парой Шиобан Хекин-Кеннеди - Александр Шакалов, которым, конечно, ничего совсем не светит, но которые на чемпионате Украины в Днепропетровске выглядели удивительно свежо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 12:02
Araminta писал(а):
Как-то незаметно подкрался Nebelhorn Trophy 2010, а я даже не знаю, на что там можно посмотреть. Спасибо за ссылочку Ну, вот, из тех, кто мне интересен: Мужчинки: CZE Michal Brezina RUS Ivan Tretyakov Пары: RUS Vera Bazarova / Yuri Larionov Танцы: ITA Anna Cappellini / Luca Lanotte FRA Nathalie Pechalat / Fabian Bourzat Теперь, вот и на украинцев стало интересно взглянуть Ну, и дам, может, Киира Корпи... Все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 7:57
Цитата:
Танцы:
ITA Anna Cappellini / Luca Lanotte FRA Nathalie Pechalat / Fabian Bourzat Лорик, мне на них тоже очень интересно посмотреть в этом сезоне Мне итальянцы очень нравятся (лишь бы постановка не подкачала). а французы интересны своим шармом и постановками (Жулин старается) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 21:44
Кстати, пока суть да дело, сообщаю для украинских девочек. По непроверенным слухам и сплетням, в этом году чемпионат Украины пройдет, как и в прошлом, в Днепропетровске, в ледовом дворце. Мне остается искренне надеяться, что товарищи руководство учли прошлогодние ошибки. Если кому вдруг интересно, мой ОЧЕНЬ сдержанный и приличный прошлогодний отчет живет здесь. Хотя высказаться хотелось гораздо развернутее и нецензурнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:42
Юля, очень интересно было прочесть! А про этот год будешь писать?
Девочки, а я хочу вам дать ссылку на видео с контрольных прокатов из Одинцова. Свеженькие. К сожалению нет Мухортовой/Бланшар, зато все остальные в сборе. ЮКАС, Волосожар\Траньков, очень мне понравились Гербольт\Энберт (их уже прозвали Гербертами ). Действительно, для девочки которая только весной перешла из одиночницы в парницы просто шикарный прогресс. Из мальчиков Дмитриев , энергетика сумасшедшая, но вот чем-то мне Пробера напоминает В танцорах ничего не поняла. Я так не могу , мне надо чтобы было красиво (в смысле: обстановка, музыка, платья и т.д.) Контрольные прокаты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 18:21
Значится, посмотрела я контрольные прокаты Смотрела правда где-то по минуте каждого, на все времени никак не урвать
Дальше сплошное ИМХО. Короткие Мужчины. Артем Бородулин. Танец отличный, музыка не самая выигрышная. Артур Дмитриев. Идея - хорошая, реализация не очень Артур Гачинский. Начало по хореографии прикольное, но еще прыгать и прыгать. Константин Меньшов. Понравился: и костюм, и музыка, и хореография. Иван Третьяков. Ну, в общем, как-то )))) Пары. Кавагути-Смирнов. Я не поняла до конца костюмы, по-моему, чересчур. Музыку люблю, программа на уровне. Базарова-Ларионов. Музыку люблю, но еще накатывать и накатывать. Волосожар-Траньков. Костюмы нра, только на плече у Тани этот черный хвостик зря, ИМХО. Танец понравился, и подрутка тройная здорово, и выброс почти получился. В общем, хорошо. Гербольдт-Энберт (да, Герберты лучше звучит, а то можно язык сломать ). Я и не знала, что она такая длинная Слегка необычно для пар, но интересно. Для короткой очень хороший выбор, ИМХО. ТАнец сочетается с музыкой и костюмами, все очень элегантно и нежно. Илюшечкина-Майсурадзе. Сочетание музыки, хореографии и костюмы понра. Мартюшева-Рогонов. Красивые костюмы, интересная хореография в начале, Интересно, с чего она остановилась на параллельном вращении? Танцы. Монько-Халявин. (платье в горошек и перчатки - я так понимаю по времени, это их короткая была?). До песни они пока не дотягивают Но костюмы красивые и рисунок танца интересный. Рязанова-Ткаченко. Ах, какая музыка!! Танец хорош, но не поняла последней поддержки, какая-то некрасивая поза, ИМХО. Боброва-Соловье. Начало "Делайлы" очень интересное, красивые позиции, дальше надо накатывать, мелкие помарки мешают. Ильиных-Кацалапов. Мощно, широкие движения. Что-то в этом танце есть. Вот только конец очень уж напомнил прошлогодних Вирту-Мойра Женщины. Елизавета Туктамышева. Молоденькая, и, может, поэтому кажется слегка нескладной еще Прыжки на дорожке по кругу вообще насмешили Алена Леонова. Очень интересное начало, чувствуется уже класс Софья Бирюкова. ИМХО, костюм неудачный. На ее длинных худых ногах обтягивающие черные лосины смотрятся не очень, сильно выделяя любую скрюченность, недотяг, согнутую коленку, что очень отвлекает от танца. В платье и бежевых колготках было бы лучше. Сам по себе, вроде, танец неплохой. Произвольные У мужчинок понравились программы Артема Бородулина (очень раскованно катает, красиво) и Константина Меньшова. У Гачинского идея хорошая по хореографии вроде, у Дмитриева программа вроде неплохая должна быть по энергетике, но надо еще накатывать и накатывать, в сыром виде очень снижается эффект. Третьяков какой-то нескладный и зажатый. Хотя налажали, конечно, все А где Воронов? Пары. Мартюшева-Роганов - очень приятное впечатление, только не падайте на прыжках милые!!! Волосожар-Траньков - люблю эту музыку, программа хорошая, последняя поддержка показалась сложной (на боку) , теперь еще подкрутка и выбросы Гербольдь-Энберт. Музыка понравилась, танец тоже Илюшечкина-Майсурадзе. Музыка стала интересной с середины программы, а мелкие помарки заставили меня заскучать. Танцы. Ильиных-Кацалапов. Как-то у меня костюмы не состыковались с музыкой. Для этой музыки абсолютно черный показался слишком аскетичным. Больше ничего сказать не могу, не запомнилось ничего. Боброва-Соловьев. Мне музыка не нравится, скучно Еще и костюмы не "играющие". Так что если досмотрела до поддержки. Но поддержка шикарная Рязанова-Ткаченко. Костюмы нра, музыка так себе. Ох, опасная поддержка в кораблике, он так назад резко прогнулся, когда она за него только ногами держалась Монько-Халявин. Костюмы и музыка нра, поддержка в кораблике понра, общее впечатление...на четверочку. Резкости что ли не хватает, страсти? Женщины. Алена Леонова. Опять необычное начало Платье хорошо сочетается с музыкой, перчатки играют в хореографии. В общем, еще "допрыгать", и будет отлично. Елизавета Туктамышева. Впечатление, как и от короткой. Софья Бирюкова. О, я оказалась права. Темное платье с короткой юбкой и светлые колготки - совсем другое дело. Вот только что у них за мода у всех в перчатках выступать в этом году Танец, честно, не зацепил. Потому что музыка не цепляющая и хореография в начале ничем не заинтересовала. Пы.Сы. если кого перепутала, не бейте ТАм и без меня так все запутали, что я еле разобралась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 6:17
У Воронова травма - то ли обострение старой, то ли новую получил :(
Спасибо за видео с прокатов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:42
Ольга Н писал(а):
У Воронова травма - то ли обострение старой, то ли новую получил :( А, понятно, спасибо, Оль Вот еще новости про мальчишек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:20
Результаты Nebelhorn Trophy
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:37
Интересно, что это случилось с семейством Ван дер Перренов? Состав участников не самый сильный, а места у них не высокие.
И у него, и у нее 5 место... Да и вообще как-то рано они в этом году ринулись в бой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 17:18
Про Ван дер Перрена прочитала только что это его стандартная нестабильность выступлений (то есть короткая на "ура", а в произвольной посыпался).
А вот еще несколько интересных фактов: - Константину Меньшову удался четверной тулуп в каскаде с двойным и все тройные прыжки, за исключением тройного акселя, который был выполнен с ошибкой. Тем не менее, каскадов в произвольной программе он исполнил только два. Что не помешало ему впервые в своей карьере преодолеть порог в 200 баллов на международных соревнованиях (плюс лучшая оценка в произвольной программе по компонентам)! - Несколько странная информация поступает по Ивану Третьякову, относительно того, что в произвольной программе он зачем-то сделал четыре каскада, фактически оставшись без оценок за один из прыжковых элементов. Остался не засчитан 3F+2T+2T, оказавшийся четвертым. Это отбросило Ивана на итоговое девятое место. - Тацуки Мачида с чистыми прокатами выиграл и короткую и произвольную программу, став победителем турнира. - Михал Бржезина недавно восстановился после травмы и на этом турнире явно пребывал не в своей тарелке. Две недели назад он потянул паховую мышцу и целую неделю вообще не прыгал. Зато костюм единогласно признан журналистами (и не только, наверное) самым сексуальным костюмом за всю историю мужского соревновательного катания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:40
lorik писал(а):
Зато костюм единогласно признан журналистами (и не только, наверное) самым сексуальным костюмом за всю историю мужского соревновательного катания Эээ... Эээ? У нас с журналистами явно разные представления о сексуальном костюме... А вообще да, КВДП в своем репертуаре, и супругу научил плохому. И Михал неприятно удивил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |