kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 18:29
Продолжение просто волшебное))) первый отрывок - как всегда на самом интересном... kosmet писал(а):
Давай посмотрим, что там нам гуща покажет ...что же они там нагадали??? Как же я рада, что Наташа не стала изводить себя глупыми мыслями, а поверила в то, что такая причина расставания невозможна, какая же она умница))) и кофе варит для него по-особому))) хочется ещё теперь узнать о Славе, как он там бедолажка наш? kosmet писал(а):
Но сейчас, стоя в ночи у окна своей спальни и глядя на огромный внедорожник во дворе, имея непонятную убежденность, что там, в этом автомобиле сидит Слава – ей показалось, что их отношения выбрались из глухого тупика, в котором оказались две с половиной недели назад Олечка, ты вселяешь в меня надежду... Неужели хоть как-то сдвинется с места? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 19:08
Отрывок замечательный, такой нежный и светлый ...
Как я рада, что Ната не опустила руки, очень понравилось как она готовила для Славы кофе kosmet писал(а):
Если успею - то и вторая будет сегодня, а нет - значит завтра с утра будем ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 19:20
Юлия, спасибо Senioritochka писал(а):
а мама Наташи молодец что дочку поддержала ну, она у них мудрая, дети-то в нее пошли в этом Я очень рада. что тебе понравилось Спасибо за клип Настик, спасибо Геша, спасибо, дорогая kitёнок писал(а):
что же они там нагадали??? ну, об этом мы узнаем позже kitёнок писал(а):
Как же я рада, что Наташа не стала изводить себя глупыми мыслями, а поверила в то, что такая причина расставания невозможна, какая же она умница))) ее реакция - противопоставлена Славиной - чтобы показать, насколько по-разному можно смотреть на жизнь Так что она и пытается быть оптимисткой до конца. kitёнок писал(а):
и кофе варит для него по-особому)) да, она старается kitёнок писал(а):
хочется ещё теперь узнать о Славе, как он там бедолажка наш? узнаем обязательно kitёнок писал(а):
Олечка, ты вселяешь в меня надежду... Неужели хоть как-то сдвинется с места? конечно... но, через четыре дня а пока, Наташу будут отвлекать другие люди... но тоже, очень важные Иринка, спасибо мне приятно, что тебе понравилось Missis Cullen писал(а):
Единственное: мне кажется или сумеречный свет должен быть, или утренний...(может, непра там сумрачный, я посто опечаталась, уже исправила Natalochka, спасибо, рада, что не разочаровала Natalochka писал(а):
очень понравилось как она готовила для Славы кофе ага, колдует понемногу Natalochka писал(а):
будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 19:32
Оля, слов нет, одни эмоции.
Спасибо тебе за такое быстрое продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 19:42
Маришка, спаибо |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 20:24
Кось, мамаська замечательная вышла! Ох, как меня радует Туся - словами не передать! Мудрейшая девочка! Спасибо дорогая, за проду моментальную! И за интригу в окончании продолжения - теперь одна мысль бьется в сознании - мой наилюбимейший автор писал(а): Вот только, в какую сторону они теперь сдвинулись? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 20:39
Mac, спасибо Ох, какая картинка спасибо
Гата, я рада, дорогая моя, что и мама героини не разочаровала La gata писал(а):
Ох, как меня радует Туся - словами не передать! я теперь счастлива Гатачка писал(а):
И за интригу в окончании продолжения - теперь одна мысль бьется в сознании - скоро узнаем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 20:45
Автор №1 писал(а):
скоро узнаем Урря, мура моя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 21:02
Гаточка, родная моя у меня просто нет слов, чтоб передать тебе, насколько это приятно
АААА, кошмар, почему мне никто не сказал, что у меня в романе ДВЕ 11 ГЛАВЫ????? вот это я дописалась |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 21:05
Олечка, прода отличная... только немножко навевает грустные мысли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 21:14
Кось, дорогушечка моя, да за такое балование меня, сама знаешь - ни дня без чтения, а еще когда оно такое захватывающее и потрясающее, я просто констатирую факт!
Тю, да кто на номер главы обращает внимание, когда тут ТАКОЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 21:21
Оля, спасибо!!!
Как мне нравиться ее реакция на ситуацию. И браслет тоже, даже родной матери в руки не дала. Вот это ВЕРА в лучшее и даже в невозможное.И еще Наташа очень ревностно оберегает свое личное пространство. И Слава как раз входит в это самое пространство. Такой человек никогда не предаст. А теперь немного отвлекусь от темы. Вот здесь разговор зашел о книгопечатании, и это замечательно. Только ведь если твою книгу возьмут в печать, с форума ты ее должна будешь удалить. Я только что прочитала сообщение AGRO. Так вот оказывается ее первое произведение напечатали и продажи даже принося прибыль. Я за нее безумно рада. Но одновременно стало грустно. Ведь шанс, что мы сможем купить экземпляр любимого произведения ничтожно мал, а честно говоря я прикипела душой к твоим героям, хочется иногда перечитать. А так получается, что как будто частичку от меня отрывают. Вот видишь куда меня занесло. Я уже плачу о том, что еще и не теряла. Одна такая возможность уже подвергает меня в уныние. Олечка, я хочу, чтобы все твои романы напечатали, ты стала бы разъезжать по Украине (ну ладно и по России тоже) для встреч с читателями и раздавала автографы в тех магазинах, где твои книги будут продавать. Вот тогда можно будет смериться с потерей твоих произведений на форуме. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 21:39
Оленька, спасибо!!!! от сердца отлегло, как она его любит, как она его чувствует!!!! ради такой любви стоит жить!!!! _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:24
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |