Регистрация   Вход

Goldis: > 24.03.11 22:51

нет, ну так не честно(( такие вкусняшки нам рассказывать, говорить, что долго еще....мучительница!) Hun

...

uurta: > 24.03.11 22:52

lyslove писал(а):
Весна,весна хочется любви и..всего остального что к ней прилагается

Весна-то весна, но черт, у нас в городе ее даже не видать. зато снега по колено
Goldis писал(а):
нет, ну так не честно(( такие вкусняшки нам рассказывать, говорить, что долго еще....мучительница!)

Могу дать отрывок

...

Goldis: > 24.03.11 22:54

uurta писал(а):
Могу дать отрывок

урааа Ar

...

uurta: > 24.03.11 22:56

Goldis писал(а):
урааа

Неее...не весь...так, кусочек

Цитата:
Игорь начал опускаться еще ниже, когда Алена почти ничего не соображала. Тело само двигалось в своем, только ему известном ритме, а сама девушка была сосредоточена на ощущениях приближающегося оргазма.
- Да, да, так, да, Игорь, да, еще, пожалуйста, да, еще, - бессвязно бормотала она, еще сильнее цепляясь за него и еще быстрее двигаясь.
Игорю пришлось держать ее за талию, чтобы она не металась по кровати. Алена словно обезумела. В крови осталась только жажда и желание. Игорь медлил. Когда она хотела чувствовать его там, где сильнее всего болело, он лишь целовал и покусывал ее животик. Приятно, но этого уже не хватало. Одной рукой держась за его плечи, другой она начала спускаться вниз по своему телу, пытаясь добраться туда, где горело больше всего. Игорь не позволил, перехватывая руку и удерживая ее своей. Тогда другой рукой Алена обхватила себя за грудь и начала сжимать ее и покатывать между пальцами сосок.
Слегка приоткрыла глаза, чтобы увидеть реакцию Игоря на ее действия, и пропала. У него даже лицо потемнело от дикого желания, а все мышцы были напряжены. Не отрывая от него взгляда, девушка продолжала ласкать себя, заводясь от того, что ОН это видит. Наблюдает. И ему это нравится.

...

lyslove: > 24.03.11 23:01

uurta писал(а):
Цитата

Уххх,блин всё выключаю компьютер и иду будить мужа,я ещё у Марины проду прочла!Что творится то вселенский секс марафон какой то! Laughing
Люд,спасибо

...

Marina-catBRI: > 25.03.11 06:19

uurta писал(а):
Цитата

ООООООООООООООО а это откуда кусочек?

...

Partizanka: > 25.03.11 06:46

Marina-catBRI писал(а):

Это, девы, называется модным словом "ТИЗЕР"!!! Laughing

...

uurta: > 25.03.11 10:45

Marina-catBRI писал(а):

Partizanka писал(а):
Это, девы, называется модным словом "ТИЗЕР"!!!

Да-да, он самый

...

uurta: > 25.03.11 13:54

» Глава 25. Часть вторая

Глава 25. Часть вторая

Алена кивнула и начала набирать номер друга, продолжая думать о своем. Понимала, что ведет себя глупо, но винила в случившемся Игоря. Если бы он не приехал, им с Наташей не пришлось бы опять сталкиваться с Сафроновым, не пришлось бы мучиться каждую ночь, не пришлось бы снова страдать. Апатия, которая когда-то занимала все мысли Лёны, проходила, уступая месту, гневу и ярости, которые девушка с трудом сдерживала.

- Алло, - в трубке раздался голос Жени.
- Жень, привет. Ты как?
- Ооо, - у мужчины резко изменилась интонация голоса, приобретая тягучие и соблазняющие нотки. – Алена! Привет, радость моя! До твоего звонка было не очень, а сейчас…Сама как? И как поживает моя зажигалочка?
Ната усмехнулась краешком губ на эти слова.
- Зажигалочка замечательно, - ответила Лёна с улыбкой. – Я тоже. Но я тебе по делу звоню.
- Так я знал, - с преувеличенным отчаяньем отозвался Женя. – Нет бы просто так позвонила, ради меня.

Алена услышала, как у Игоря хрустнули костяшки пальцев. И испытала какое-то мрачное удовлетворение, смешанное с чувством вины и нежности. Ей всегда нравилось то, что он такой…ну, собственник. Наверное, многие ее не поняли бы, но то, как он к ней всегда относился – с любовью, бережно и нежно, но в то же время ревниво, собственнически – заставляло Алену просто плавиться. И он ее ценил. Всегда. Алена никогда не была для него вещью, игрушкой, куклой, девушка была в этом уверена. И такая уверенность, уверенность в том, что ты любима, делает чрезвычайно сильной и невероятно слабой. В обоих направлениях. А сейчас в Алену словно чертенок вселился. Она понимала, что дразнит Игоря и играет с огнем, но когда-то, давным-давно она любила поиграть. И выиграть.

- Жень, в любое время, когда захочешь, - промурлыкала в трубку Лёна. – Но сейчас дела. На самом деле серьезные.
- Что случилось? – соблазнитель Женя ушел, уступаю место профессиональному юристу Жене с акульей хваткой. – Только рассказывай все.
Алена рассказала о контракте, о поляках, об «Агате» и Сафронове. Женя не перебивал ее, только изредка задавал некоторые вопросы, на которые отвечал или Миша, или Игорь.
- Лён, в общем, слушай, - Женя был собран и серьезен. – Там какая-то хрень. У Сафронова очень много темного в делах. Достаточно вспомнить его клуб и ресторан, которые власти до сих пор не могут закрыть. Или не хотят. И со строительным тоже все нечисто. Плюс еще поляки. Я с ними работал, я знаю, о чем говорю. Они хотят не просто вложить деньги, а распространить свое влияние. Повысить авторитет. Заработать известность. Называй как хочешь. Но у них есть определенная выгода от сотрудничества с Сафроновым.

- Например, - напряженно произнес Михаил.
- Например, для них будет полностью открыт российский рынок и российские связи.
- Бред! – возмущенно воскликнула Ната. – Зачем все это? Почему нельзя довольствоваться тем, что есть? Вечно вы мужики пытаетесь что-то всем доказать. И все проблемы от чего?!
- От чего? – с интересом уточнил Женя.
- От маленького члена, - отрезала Ната. – Полностью удовлетворенные в постели мужики не станут самоутверждаться за счет большого кошелька. Им хватит того большого, что у них имеется от природы. И им не нужно завлекать девушку связями, деньгами или большими…яхтами.

Алена скосила глаза на Игоря. Ее напрягали разговоры о…сексе в присутствии него, заставляя вспоминать…разное. Причем неосознанно. А Игорь, в глазах которого виднелся смех, расслабленно сидел и прислушивался к разговору, который начал переходить в более… Алена хмыкнула. Наташе надо вести передачи о сексе. Глядишь, заработала бы неплохие деньги. Вон, как все эти ее слушают – даже не моргают, заразы.

- Так, ладно, - оборвала Лёна секс-минутку. – Жень, ты поможешь?
- Конечно, - весело отозвался Женька. – Утереть нос Сафронову – я бы просто не смог отказать.
- Договорились, - все облегченно вздохнули. – До встречи тогда.
- Целую, - попрощался Женя и повесил трубку.
- Все, я с ним поговорила. Теперь вы уедете? – без предисловий начала Алена.
- Нет, - разочаровал девушек Михаил. – Еще не все. Я бумаги сюда привез, раз уж, - шеф скептически посмотрел на Лёну, - у вас столько проблем, что вы не можете работать в офисе. И еще. Одна из вас нам нужна сегодня. Вечером. А до вечера будем работать.

- Здесь?! - с ужасом уточнила Лёна, представляя, ЧТО ее сегодня ждет.
- А где? – передразнил девушку Миша. – Мне на улицу идти? И вообще, скажи спасибо, что я вас не уволил.
- Не уволили бы, - нагло огрызнулась Лёна. – Максимум, в отпуск бы не отпустили. Ааа, нет подождите, я, кажется, запамятовала, - девушка постучала пальцем по подбородку. – Вы и так не пустили.
- Успокойтесь все, - негромко сказал Игорь, но на кухне сразу воцарилось молчание. – Мы поработаем и уедем. Давайте вести себя как серьезные взрослые люди.
Последняя фраза предназначалась ей, Алена это отлично поняла.
- Ну что ж, - ответила девушка на завуалированный упрек мужчины, - давайте работать. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим.
- Золотые слова, Алена Алексеевна, - насмешливо произнес Игорь. – Вы готовы?

Она не ответила, пропуская издевку и уязвленный тон мужчины. Вместо этого пошла в комнату к Кириллу, включила ему телевизор и забрала у малыша ноутбук. Наташа в это время взяла документы и принесла на кухню. Алена должна сосредоточиться. В конце концов, чем быстрее они закончат, тем быстрее Игорь уедет из города.
Они работали долго, очень долго, совершенно не обращая внимания на тесноту маленькой кухни. Не отвлекаясь и не обращая внимания ни на что. Только пару раз Алена выходила из комнаты, чтобы зайти и проведать малыша, да еще и Наташа обед разогревала.

Находясь так близко к Игорю, Алена старалась полностью сосредоточиться на работе. И ей это даже удалось, хотя заслуга была не совсем ее. Просто то, как Игорь прислушивался к ней, задавая вопросы и признавая ее точку зрения там, где действительно понимал, что она права, в какой-то степени льстило Алене.
Она была не какой-нибудь безмозглой подружкой или куклой, она была личностью со своими интересами и взглядами. И Игорь признавал и принимал их все. Принимал ее такой, какая она есть.

За эти четыре с лишним года Алена пыталась два раза построить отношения с другими мужчинами, но ничего не получалось еще в самом начале. Девушка интенсивно училась, работала, к тому же ее мировоззрение и взгляды достаточно сильно отличались от взглядов ровесников-мужчин. Те оказались не готовы к тому, что у девушки есть крестник, с которым иногда приходится сидеть, подруга, которая активно вмешивается в ее жизнь, серьезная работа, к которой они стремятся долгие годы, не особо прилагая к этому усилия.
А последний мужчина вообще не понимал, как у девушки может быть свое мнение, отличное от его, свои взгляды, свои интересы. Да, Александр был достаточно умным и привлекательным мужчиной, но ему была нужна не Лёна, а управляемая домработница, по ночам развлекающая его в постели. А девушку такие отношения совершенно не устраивали.

Игорь же на фоне тех двух мужчин одерживал безоговорочную победу. Он сочетал в себе все, что привлекало ее в мужчинах. Ум, силу, красоту, надежность, уверенность. Секс с ним был просто потрясающим, этого Лёна не могла отрицать. Девушка немного покраснела от таких мыслей, украдкой вскинув глаза, чтобы узнать, не увидел ли кто-нибудь ее поведения.
Но у Игоря был огромный недостаток, перечеркивающий все достоинства. Он женат. Точка. Табу. Но, черт, Алене всегда нравилось нарушать правила…
Мысли девушки прервал звонок в дверь. Все вздрогнули от неожиданности, и мужчины вопросительно посмотрели на хозяек дома.

- Я открою! – выпалили девушки, но тут же поправились: - МЫ откроем.
Оставив мужчин дальше заниматься делами, Алена и Наташа вышли в коридор.
- Кать, ты? – громко спросила Лёна, начиная открывать дверь.
- Ален, чудная ты, - устало рассмеялась женщина, входя в квартиру и отряхивая волосы от снега. – Сначала открываешь дверь, а потом спрашиваешь, кто.
- У нее вечно все через одно место, - пошутила Ната, не обращая внимания на возмущенный взгляд подруги. – Ну что ты на меня так смотришь? Ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Алена фыркнула и помогла Кате снять шубку.
- Катя приехала, Катя приехала, - заорал Кирилл и выскочил из комнаты, размахивая подушкой. – Катя!
Он кинулся к женщине и обнял за ноги. Катя покачнулась, но равновесие удержала, и тоже обняла мальчика.
- Привет, разбойник, - Катя ласково взлохматила Кириллу волосы. – Ты слушался тетю Алену и тетю Наташу?
- Да, - мальчик усиленно закивал. – Представляешь, Кать, мы сегодня готовили.
- Мы? – лукаво поинтересовалась Катя.
- Ну, Аля, - неохотно признал малыш, но тут же добавил: - Но я помогал. А еще, ты представляешь, я вчера весь вечер мультики смотрел! А еще, к нам сегодня гости пришли. А еще, Кать, ты знаешь…
- Гости? – удивленно переспросила Катя. – Какие?

- Здравствуйте, - Артем вышел из-за угла и встал рядом с Наташей. – Я так понимаю, гости - это мы.
Катя изумленно заморгала.
- А вы кто?
- Кать, это с работы к нам пришли, - решила успокоить подругу Лёна.
- Ой, Ален, прости, - расстроено произнесла Катя. – Я не знала, что у тебя дела. Я бы тогда не пошла на работу. Кирилл, наверное, мешал.
- Ну что вы, - теперь в коридор вышли еще Михаил и Игорь. – Кирилл просто замечательный мальчик.

Именно сейчас Лёна поняла, что их квартира слишком мала для шести людей плюс ребенка. Особенно когда своим бедром касалась ноги Игоря. Попыталась отодвинуться от него, но слева стоял Артем, который не выглядел мужчиной, способным держать руки при себе. Из двух зол пришлось выбирать меньшее.
Алена осторожно придвинулась к Артему, который, казалось, совсем не обратил на это внимание. А вот Игорь обратил, это было видно по его лицу, на котором промелькнули вина и боль.
Но ее не должно волновать то, что он чувствует. Что бы то ни было.

- Ой! – Катя испуганно уставилась на вошедших мужчин. – Извините.
- У тебя, Кирилл, очень красивая…Катя, - сказал Миша, не сводя глаз с покрасневшей девушки. – Вы похожи.
- Спасибо, - сощурившись, ответила Катя и прижала к себе поближе Кирилла, словно защищая. – Мы, наверно, пойдем.
- Кать, подожди, - растерянно произнесла Лёна, не забывая при этом укоризненно посмотреть на шефа. – Давай я что-нибудь сделаю. Хочешь чаю?
- Нет, Аль, - смягчившись, сказала Катя. – Я, и правда, домой хочу.

Катя кивнула и вышла за дверь, крепко держа Кирилла за руку. Закрыв за девушкой дверь, Алена резко обернулась и уперла руки в бока.
- Михаил Иваныч, вы совсем совесть потеряли? – укоризненно начала девушка. – Вам что, своих вертихвосток не хватает?
- А что я такого сделал? – невинно пожал плечами шеф. – Я просто констатировал факт. А кто она Кириллу, кстати? Почему он ее по имени зовет?
- А это уже не ваше дело, - девушка оборвала шефа девушка. Наташа согласно кивнула. – Не лезьте к ней.
Михаил промолчал, задумчиво глядя на входную дверь.
- Что стоим? – поинтересовался Артем. – Пойдемте уже работать. Я уже устал тут находиться.
- Тогда иди отсюда, - огрызнулась Ната, разворачиваясь в сторону кухни. – Тебя не звали.
- Эээ нет, красотуля, - покачал головой Артем. – Чтобы я пропустил такое зрелище? Да никогда. И кстати, раз уж ты на меня работаешь, сделай мне кофе.
- В тот день, когда я сделаю тебе кофе, оно окажется у тебя на голове, - прощебетала Наташа. – Уяснил?
- В тот день, когда ты сделаешь мне кофе, это будет кофе в постель.

Михаил захохотал, глядя на ухмыляющегося Артема и красную от бешенства Наташку.
- Молодец, мужик, - проходя мимо, Миша хлопнул его по плечу. – Уел ее, уел. Век бы смотрел.
- Давайте уже работать, а? – Алена не находила себе места. – У нас, может, и свои дела есть.

Они закончили, когда на улице уже стемнело, а у девушек начали закрываться глаза от усталости.
- Так, ладно, - решил Миша, - на сегодня хватит. Поедем мы уже.
- Ой, а может вы еще чего хотите? – встрепенулась Лёна.
- Нет, Ален, спасибо, - Миша заботливо посмотрел на девушку. – Отдыхай. Ты и так вся замоталась. Круги вон под глазами. Все, решил, сейчас закончим с ними, - шеф жестом указал на Артема и Игоря, - и отправлю вас в отпуск. Еще загнетесь, чего доброго.
- Неужели вы сподобитесь? – проворчала Ната, вставая со стула и потирая затекшую спину. – За четыре года первый раз будет.
- Наташ, лучше помолчи, а то сейчас и этого лишат, - улыбнулась Лёна.
- Вот, - Миша щелкнул Куцову по носу. – Послушай, что умные люди говорят. И иди за нами дверь закрой.

Наташа пошла в коридор, уводя за собой мужчин. Всех. Алена внимательно прислушивалась к тому, что происходит в квартире. Слышала, как все начали шуршать одеждой, говорить о чем-то и одеваться. Наконец, девушка услышала щелчок замка. И только тогда смогла выдохнуть, от облегчения буквально падая на стол.
Если она выдержала и сегодняшний день, то остальное выдержит и подавно. Хуже уже не будет.
Через минуту Алена почувствовала, как тоненькие волоски на ее шее встали дыбом.
- Что ты здесь забыл? – напряженно сказала девушка, выпрямляясь на стуле, но не оборачиваясь. – Все уже давно ушли.
- А я не ушел, - раздался спокойный голос Игоря. – И не уйду, пока мы не поговорим.

...

Marina-catBRI: > 25.03.11 14:18

Ура, а я тоже первая !

uurta писал(а):
Глава 25. Часть вторая

классссссссссссссссссссссссссс! Я в восторге!!!!!!!!

uurta писал(а):
Алена услышала, как у Игоря хрустнули костяшки пальцев. И испытала какое-то мрачное удовлетворение, смешанное с чувством вины и нежности.

хорошо сказано!

uurta писал(а):
Она понимала, что дразнит Игоря и играет с огнем, но когда-то, давным-давно она любила поиграть. И выиграть.

помним-помним

uurta писал(а):
- От маленького члена, - отрезала Ната. – Полностью удовлетворенные в постели мужики не станут самоутверждаться за счет большого кошелька. Им хватит того большого, что у них имеется от природы. И им не нужно завлекать девушку связями, деньгами или большими…яхтами.

Ната зрит в корень!

uurta писал(а):
Находясь так близко к Игорю, Алена старалась полностью сосредоточиться на работе. И ей это даже удалось, хотя заслуга была не совсем ее. Просто то, как Игорь прислушивался к ней, задавая вопросы и признавая ее точку зрения там, где действительно понимал, что она права, в какой-то степени льстило Алене.

Она была не какой-нибудь безмозглой подружкой или куклой, она была личностью со своими интересами и взглядами. И Игорь признавал и принимал их все. Принимал ее такой, какая она есть.

как красиво завернула!

uurta писал(а):
За эти четыре с лишним года Алена пыталась два раза построить отношения с другими мужчинами, но ничего не получалось еще в самом начале.

енто мы и так предполагали и догадывались

uurta писал(а):
- У тебя, Кирилл, очень красивая…Катя, - сказал Миша, не сводя глаз с покрасневшей девушки. – Вы похожи.

- Спасибо, - сощурившись, ответила Катя и прижала к себе поближе Кирилла, словно защищая. – Мы, наверно, пойдем.

Миша - тот еще жук!

uurta писал(а):
- Эээ нет, красотуля, - покачал головой Артем. – Чтобы я пропустил такое зрелище? Да никогда. И кстати, раз уж ты на меня работаешь, сделай мне кофе.

- В тот день, когда я сделаю тебе кофе, оно окажется у тебя на голове, - прощебетала Наташа. – Уяснил?

- В тот день, когда ты сделаешь мне кофе, это будет кофе в постель.

смеялась до потери сознания

uurta писал(а):
Через минуту Алена почувствовала, как тоненькие волоски на ее шее встали дыбом.

- Что ты здесь забыл? – напряженно сказала девушка, выпрямляясь на стуле, но не оборачиваясь. – Все уже давно ушли.

- А я не ушел, - раздался спокойный голос Игоря. – И не уйду, пока мы не поговорим.

Красота то какая....и не уйду пока мы не поговорим...Людочка, сделай так, чтобы Алёна его выслушала до конца и поняла и приняла, а? пусть поймет, что он уже не так женат...да и вообще в состоянии развода. А?

ты моя умница Люда! Классное продолжение!!! Ты пиши. Уже немного осталось! А я тебе всегда помогу!

...

masik: > 25.03.11 14:41

Людочка,глава супер!!! Ar Ну наконецто ОНИ поговорят. Надеюсь Лёна Игоря выслушает, не перебивая, и сделает очень правильные выводы для НИХ. tender

uurta писал(а):
Михаил промолчал, задумчиво глядя на входную дверь.

Ох интересно,не спроста он так задумался,или как?

...

Talitakum: > 25.03.11 15:01

Ура!!!Класс, класс, и еще раз- класс!!!!! Very Happy
спасибо Guby Guby Flowers Poceluy

...

uurta: > 25.03.11 15:33

Marina-catBRI писал(а):
Ура, а я тоже первая !

Ну так!
Marina-catBRI писал(а):
Ната зрит в корень!

Ната ВСЕГДА зрит в корень
Marina-catBRI писал(а):
как красиво завернула!

А то! Ценит, любит, лелеет
Marina-catBRI писал(а):
енто мы и так предполагали и догадывались

А что делать! Жизнь такая
Marina-catBRI писал(а):
Миша - тот еще жук!

Бабник он страшный
Marina-catBRI писал(а):
смеялась до потери сознания

Моя боялась за эту фразу
Marina-catBRI писал(а):
Красота то какая....и не уйду пока мы не поговорим...Людочка, сделай так, чтобы Алёна его выслушала до конца и поняла и приняла, а? пусть поймет, что он уже не так женат...да и вообще в состоянии развода. А?

Мы что-нибудь придумаем
Marina-catBRI писал(а):
ты моя умница Люда! Классное продолжение!!! Ты пиши. Уже немного осталось! А я тебе всегда помогу!

Спасибо тебе, Мариночка! Если что, я к тебе на аттестацию
masik писал(а):
Людочка,глава супер!!! Ar Ну наконецто ОНИ поговорят. Надеюсь Лёна Игоря выслушает, не перебивая, и сделает очень правильные выводы для НИХ. tender

Оленька, привет Рада тебя видеть!
И да, я тоже надеюсь
masik писал(а):
Ох интересно,не спроста он так задумался,или как?

Да кто этих мужиков знает?
Talitakum писал(а):
Ура!!!Класс, класс, и еще раз- класс!!!!! Very Happy
спасибо

Привет, Лера. Спасибо за похвалу

...

Marina-catBRI: > 25.03.11 15:37

uurta писал(а):
Спасибо тебе, Мариночка! Если что, я к тебе на аттестацию

угу, всегда жду!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение