Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

чудо-ёжик: > 04.01.14 23:42

kisuha писал(а):
Желаю хорошо отдохнуть.

спасибо огромное!

...

lesenka light: > 05.01.14 12:40

Машунь, с НОВЫМ ГОДОМ тебя. Неиссякаемого вдохновения и удачи. А еще - любви, много-много и счастья, и исполнения желаний.

Я рада, что ты едешь в Питер. Отдохнешь, наберешься впечатлений и с новыми силами возьмешься за творчество. Поражаюсь, как ты все успеваешь, и пишешь романы, и работаешь в фотошопе, создавая такие замечательные обложки, и учишься. Это тебе маленький подарок от меня.

И еще один

По двадцать шестой главе.

Поведение Артемьева хоть и предсказуемо, но неприятно. Он полагал, что Ирина, уже выбрала его, окончательно и бесповоротно, и должна отринуть свою прошлую жизнь лишь потому, что в нем взыграл собственнический инстинкт. Он ничего ей не обещал, они не обсуждали, что их ждет в будущем, да и есть ли оно вообще, это будущее. Не сиюиминутный порыв, страсть, которые связали их, а нечто большее.
Не будем забывать, что Ирине уже не двадцать, и бросаться в омут *не устану я повторять* она уже не станет. Слишком большой за плечами жизненный опыт, и он определяет ее отношение к происходящему сейчас.
Мне искренне жаль ее, потому что и вернуться в относительно стабильное прошлое уже не получится, и будущее настолько туманно и зыбко, что ты теряешься. А внутри муторно. И спокойствие, которое установилось лишь временно, и связано оно лишь с тем, что принято решение расстаться с мужем *если я все правильно поняла* и развязать хотя бы один гордиев узел, но принять решение и осуществить его, разные вещи.
И появление на вечере Артемьева лишь усугубило и без того непростое положение Ирины. Невозможно забыть того, кто постоянно о себе напоминает. Вот только зачем он это делает?
Ответ мы получим не раньше, чем прочитаем следующую главу.

Машунь, СПАСИБО за новую главу. Вдохновения тебе неиссякаемого и... хорошо отдохнуть Flowers Flowers .

...

Свет: > 05.01.14 14:07

Очень напряженно должен пройти вечер!

...

Конкордия: > 05.01.14 14:35

А главку на посошок? Ну хоть маленькую!

...

нинар: > 05.01.14 16:24

Очень понравился роман, принимайте в читатели!!!

...

kylema: > 05.01.14 22:10

добавьте пожалуйста... очень интересно что будет дальше

...

Свет: > 07.01.14 13:22

Милые Леди с Рождеством всех!одних лишь благ!

...

Чая: > 08.01.14 00:42

Маша, прочитала залпом всё, не могла оторваться!

Вот мужики! Один "ни рыба, ни мясо" испортил жизнь двум женщинам, другой же взбудоражил, перевернул всё с ног на голову! А решать, что делать, как жить приходиться ей одной!
... А дети... Дети уже взрослые, у них скоро будет своя жизнь.

...

marisha-s: > 15.01.14 12:10

Мария, здравствуйте! Очень понравился ваш роман, добавьте, пожалуйста, меня в читатели Wink

...

чудо-ёжик: > 15.01.14 23:33

Девочки вернулась! Вернулась ещё в понедельник, но получилась написать только сейчас. В Питере простыла. Сижу дома)))

lesenka light писал(а):
Машунь, с НОВЫМ ГОДОМ тебя. Неиссякаемого вдохновения и удачи. А еще - любви, много-много и счастья, и исполнения желаний.

Ленусь, и тебя хоть и с опозданием, но с Новым Годом. Желаю огромного счастья и здоровья.Для тебя и всей твоей семьи.

lesenka light писал(а):
Я рада, что ты едешь в Питер. Отдохнешь, наберешься впечатлений и с новыми силами возьмешься за творчество. Поражаюсь, как ты все успеваешь, и пишешь романы, и работаешь в фотошопе, создавая такие замечательные обложки, и учишься. Это тебе маленький подарок от меня.

Сама рада, что в Питер поехала. Не город, а мечта. И вдохновение в нём через край полилось. Три новых идеи. Одна из который очень надеюсь, что войдёт в эту серию. Про измену. Smile

Ленусик, какие подарочки! АААА, прелесть!!!!!!! СПАСИБО!

lesenka light писал(а):
По двадцать шестой главе.

Ленусь, слов нет... ты как всегда... меня в шок и краску вгоняешь. Обожаю твои комментарии. Читая их понимаешь, что не зря по ночам сижу перед компьютером. Guby Guby Flowers Flowers

lesenka light писал(а):
Машунь, СПАСИБО за новую главу. Вдохновения тебе неиссякаемого и... хорошо отдохнуть

Это тебе спасибо. Очень постараюсь как нибудь к тебе заглянуть, а то "Ошибки" уже сниться стали Laughing

Свет писал(а):
Очень напряженно должен пройти вечер!

Свет, хмм, в следующей главе, которая уже началась, узнаем. Smile

Конкордия писал(а):

А главку на посошок? Ну хоть маленькую!

Любаша, к сожалению не смогла. Sad

нинар писал(а):
Очень понравился роман, принимайте в читатели!!!

С радостью! В блог добавила))

kylema писал(а):
добавьте пожалуйста... очень интересно что будет дальше

Уже добавила) Приятного чтения!

kobzeva-evgeniya писал(а):
Машенька девочки поздравляю!!!

Женя, огромное спасибо!!!!!!!!!!! И тебя с праздниками, к сожалению, уже прошедшими....

Свет писал(а):
Милые Леди с Рождеством всех!одних лишь благ!

И тебя с прошедшим Рождеством!

Чая писал(а):
Маша, прочитала залпом всё, не могла оторваться!

Чая , ооой очень рада, что понравилось!!! Правда! Guby Guby Guby Flowers Flowers

Иванова Ольга писал(а):
И меня тоже добавьте, пожалуйста!

Иванова Ольга, с радостью!

marisha-s писал(а):
Мария, здравствуйте! Очень понравился ваш роман, добавьте, пожалуйста, меня в читатели

Марина, уже добавила! Приятного чтения) rose

...

эрикола: > 16.01.14 01:00

Маша! Добавьте меня,пожалуйста, в блог. Читаю и получаю большое удовольствие. Спасибо!

...

чудо-ёжик: > 16.01.14 01:08

эрикола, уже добавила! Приятного чтения)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение