Фанфик? |
Нафиг-нафиг! |
|
0% |
[ 0 ] |
Хочу! |
|
100% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lilian Day:
10.12.13 11:16
Яся,
kreznutaya belka писал(а):ну да, два сумасшедших учёных, которые не верили в любовь, пока она их не накрыла))))
Как точно подмечено)))) У них появился новый смысл жизни
kreznutaya belka писал(а):ага, я приду туда сегодня
Приходи) Как раз будет первый рассказ))))
kreznutaya belka писал(а):я буду её с нетерпением ждать и посылать флюиды издательствам, чтобы они прозрели
Ох))) Может твои флюиды сработают))
...
Meldenbert:
10.12.13 12:33
Дорогие наши, а вот и обещанный трейлер ко второй книге цикла. Смотрите, наслаждайтесь, делитесь впечатлениями!
...
Dizel:
10.12.13 14:31
Ну ничего себе трейлер
Я прямо в предвкушении что же будет дальше?!
Я там заметила новые лица и уже знакомые тоже присутствуют,вообщем жду.Чувствуют будут приключения ,любовь и конечно интриги.
Спасибо большое за мини фильм
...
mistriss:
10.12.13 15:01
Можно, я сворую вот эту мышу у Евы?
Палач значит, ага. Ну шо сказать? Круто, очень даже. Даже ума не могу приложить, что нас ожидает. =))
Спасибо Вам, девочки)) Теперь, нам остается только ждать!)
...
Lilian Day:
10.12.13 16:41
Ева, привет!
Какие эмоции
Во второй части несколько знакомых лиц, остальные "новенькие"
Dizel писал(а):Чувствуют будут приключения ,любовь и конечно интриги.
Приключения - основа для наших книг. Какая история обойдется без любви? А интриги нужно понемногу раскручивать
Как ты поняла, место действия тоже изменится. И теперь мы подберемся к Москве)
Dizel писал(а):Спасибо большое за мини фильм
На самом деле это только начало)))
Яна,
mistriss писал(а):Можно, я сворую вот эту мышу у Евы?
Девчонки, не падать! Еще рано)))
mistriss писал(а):Палач значит, ага. Ну шо сказать? Круто, очень даже. Даже ума не могу приложить, что нас ожидает. =))
Жертва у нас уже была, теперь Палач
Спасибо
Ожидает больше эмоций, детектива, боевика и конечно же раскрытие новых тайн мира Нулевого фактора))) Пафосно прозвучало
Но наш мир далеко не так прост
mistriss писал(а):Спасибо Вам, девочки)) Теперь, нам остается только ждать!)
Мы скрасим ожидание повестями и рассказами)))
...
Тэсси:
10.12.13 16:49
Ух, какой насыщенный трейлер... как и роман, наверное... куча вопросов и предположений...в общем, раздразнили вы, девушки, я уже хочу это почитать!
А у меня вопрос, почему трейлер "неофициальный"? То есть он приблизительно передает сюжет романа, возможны изменения?
Кстати, мне еще интересно, вот название "Жертва". Вообще выбор названия всегда очень трепетный и трудный, ведь "как вы лодку назовете..." Я только сейчас задумалась, а что вы хотели сказать названием? Имели ввиду Хилари? Или Беатрис? Или Энтони? Сэт? Или может, что каждый из героев этой истории чем-то пожертвовал? Измененные пожертвовали своей сущностью? Или жертвой себя возомнил лжевальтер, и решил всем отомстить? Или это те, кто остались за кадром, принесли героев в жертву каким-то своим интересам? Короче, у меня в голове куча вариантов. Хотелось бы узнать авторское видение.
...
Meldenbert:
10.12.13 17:18
Танюша, привет!
Цитата:в общем, раздразнили вы, девушки, я уже хочу это почитать!
У нас была такая же реакция, когда мы только-только его доделали.
Цитата:А у меня вопрос, почему трейлер "неофициальный"?
Тут все просто и прозаично.
При его создании использовались кадры из фильмов, нам не принадлежащих, плюс амплуа актеров в других ролях. Авторское право я сама, как автор, уважаю, посему... Неофициальный.
Цитата:Я только сейчас задумалась, а что вы хотели сказать названием?
Ух, какой хороший вопрос!!!
И ты угадала.
Основная тема - Лоуэлл, возомнивший себя жертвой, что повлекло за собой кучу других жертв.
Но есть и второй скрытый смысл, не менее важный, и с ним ты тоже угадала (он есть у тебя в вариантах)! В общем, если скажу сейчас, это будет большой спойлер к продолжению.
Спасибо за такой яркий интерес к нашим книгам!!! Это очень-очень приятно!
...
Тэсси:
10.12.13 17:49
Meldenbert писал(а):При его создании использовались кадры из фильмов, нам не принадлежащих, плюс амплуа актеров в других ролях. Авторское право я сама, как автор, уважаю, посему... Неофициальный.
Вот ты права, насчет авторского права, скользкий вопрос. Но с другой стороны, ты же не продаешь этот трейлер, не зарабатываешь на нем денег. Может, следует указывать, из каких фильмов были взяты кадры? Вот я теперь тоже этим вопросом озадачилась.
На самом деле я знаю, как сложно подобрать нужные кадры, и сколько на это уходит времени. Так что вы молодцы, такая титаническая работа проделана!
Meldenbert писал(а):Но есть и второй скрытый смысл, не менее важный, и с ним ты тоже угадала (он есть у тебя в вариантах)! В общем, если скажу сейчас, это будет большой спойлер к продолжению.
Ух ты... ну и как дождаться этого продолжения??? И там такое название - Палач, чую, там тоже дело не только в Бостонском палаче...
...
Meldenbert:
10.12.13 18:03
Цитата:Но с другой стороны, ты же не продаешь этот трейлер, не зарабатываешь на нем денег. Может, следует указывать, из каких фильмов были взяты кадры?
Я указываю я в обязательном порядке.
На ютубе у меня перечислены все фильмы, откуда я их брала.
На самом деле этого достаточно, плюс указать, что это фанвидео или неофициальный клип. Никаких претензий не будет.
Насчет подбора кадров ты права... Эх, жаль, что виндоус муви мейкер остался в прошлом вместе с ХР. Он для нарезки кадров самый шикарный редактор.
Цитата:Ух ты... ну и как дождаться этого продолжения???
Скрытый смысл имеет прямое отношение и к третьей книге, не только ко второй... так что...
Цитата:И там такое название - Палач, чую, там тоже дело не только в Бостонском палаче...
И снова угадала.!
...
Тэсси:
10.12.13 18:12
Meldenbert писал(а):Я указываю я в обязательном порядке. На ютубе у меня перечислены все фильмы, откуда я их брала.
А я вот даже и не знаю, видео мой редактор делает, нужно спросить, указывает она или нет. Как-то никогда не задумывалась.
Meldenbert писал(а):Насчет подбора кадров ты права... Эх, жаль, что виндоус муви мейкер остался в прошлом вместе с ХР. Он для нарезки кадров самый шикарный редактор.
Насчет технических подробностей нарезки я не спец, я только ищу филимы/клипы/видео, это уйму времени занимает.
Meldenbert писал(а):Скрытый смысл имеет прямое отношение и к третьей книге, не только ко второй... так что...
Ого у вас замашки... а сколько всего книг планируется?
...
Кэродайн:
10.12.13 19:08
Девчата, привет вам большой!!!
Цитата: » Неофициальный промо-трейлер ко второй книге цикла
От таки да!!! Сильно! Начало с волком так вообще! Еще и новые лица появились
Ну а концовка с человеком связанным и
название -
Эмоции, эмоции,
девочки, и только они
Уже прямо не терпится читать
Но, смиряя порыв
, - читатели покорно будут ждать =)))
...
Meldenbert:
10.12.13 19:45
Таня,
Цитата:я только ищу филимы/клипы/видео, это уйму времени занимает.
Это отдельная песнЯ!
Цитата:а сколько всего книг планируется?
Три. Но последняя либо в 2-х томах будет...
, либо будет ещё отдельная, вне цикла.
Энн, приветище!!!
Новых лиц там будет много!!!! Приятно, что эмоции!!!!
А ещё мы новогоднюю зарисовку начали выкладывать.
...
Ленарт:
10.12.13 22:33
Девушки, привет, большой-большой!
Спасибо за трейлер, было здорово посмотреть, только вот проблема - теперь ещё больше не терпится поскорее прочитать продолжение
)))
...
Lilian Day:
11.12.13 19:18
Лена, привет!
Благодарим!
Ленарт писал(а):только вот проблема - теперь ещё больше не терпится поскорее прочитать продолжение )))
Мы учтем
И будем стараться поскорее написать продолжение) Самим не терпится)))
ПыСы: приходи читать про Рождество Авелин и Энтони)))
...
Ленарт:
12.12.13 02:41
Привет,
Ксю)))
Lilian Day писал(а):приходи читать про Рождество Авелин и Энтони)))
Ух ты, увидела
! приду-приду обязательно!
...