Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непридуманное счастье (СЛР)

ollia: > 04.07.14 23:17

Ксюша, спасибо за продолжение!!!

...

jullietta: > 04.07.14 23:30

Спасибо за продолжение!!!Может так по чуть-чуть Лёня и избавит Таню от ее страхов, вот уже с ревностью его познакомилась Laughing

...

olyechka: > 04.07.14 23:45

Ксюшка!!!
Привет, моя преле-е-е-е-есть)))
Аааа, спасибо за продолжение!
Боже, ну какой же все-таки Леня красавчик!
Он мне напоминает плюшевого мишку, которого так хочется обнять, пощупать и никогда не отпускать.
У него даже ревность такая правильная и настоящая!
А Шо? какой-то мужик к Его Тане пристает!
Мне тоже параллельно кто он: терапевт или стоматолог! Он хрен в масле и все)))
Я запомню это выражение))) А еще мне нравится, что когда он думает о Тане, всегда в мыслях называет ее СВОЕЙ!
Таня молодец, что расспросила, а то бы Леня все в себе держал и хмурился. Настоящий мужик - весь в своих мыслях)
А так разобрались и можно с чистой душой двигаться дальше)))
Мне очень понравился этот кусочек. Очень правильный!
Жалко конечно, что только кусочек)))
Спасибо!

...

Lady Victoria: > 05.07.14 01:28

Guby Ксюшенька, всем приветики! ))
Спасибо! Спасибо тебе большое! Ой, Ксюшенька, ты Мастер Слова, просто всё бесподобно хорошо! )))
Мне очень нравится! Радостно от того, что происходит с таким шикарным мужчиной, Леонидом Романовичем, с Танюшей, как они оба хорошеют от того, что вместе! Как они меняются оба, чтобы быть лучше, ближе, понятнее друг другу! Танюша прочно и навсегда теперь в сердце у Ленечки! Это появляется буквально во всём! И встречает, и ждёт он Танечку и боится потерять свое счастье, Таню! Прекрасно его понимаю! Но вот и беспокоюсь опять же, за Леню! ))) Он вон как среагировал на "терапевта"! ))) Но конечно, его эмоции, ревностность, горячность, всё это от любви к Танюше, от того, что "не надышится" Леня на неё! Very Happy Но всё же поаккуратнее с коллегами надо быть Танечке! ))) Да, нет, конечно! Для неё Лёня единственный и любимый мужчина! )))
Ксюша! Какие же герои у тебя...))) просто невозможно хороши! Very Happy Спасибо большое тебе за твой Труд! И за это чудесное продолжение! Очень тёплое, радостное и светлое! Very Happy

Спасибо за эту историю, которую ты пишешь ---
fima писал(а):
...я хочу ее написать. Вот такую простую историю, про обычную женщину, которых среди нас много...

...написать про здоровую любовь и здоровые отношения между мужчиной и женщиной. Про нормальную жизнь...
Very Happy Very Happy Very Happy
Вот именно за такую историю, "про нормальную жизнь" огромное спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Ксюшенька! Guby Guby Guby Творческого вдохновения тебе, дорогая! Всегда ждём от тебя новостей!

...

safanna: > 05.07.14 03:58

Шикарная глава, Леня так красиво ревнует приятно даже я бы сказала. А Танюшка опять испугалась вспомнила своего "козла-бывшего" и его истерики бесчисленные. Все никак не привыкнет что рядом с ней сейчас настоящий мужик и если он ревнует, то это "хрен в масле" получит а никак ни Танюшка.Вот как то так мне все увиделось. Laughing

...

oxana: > 05.07.14 05:48

Привет. Спасибо. Как у них все уютно. Ленька все так спокойно разложил, что Таня сразу успокоилась. Он молодец. Возвращает по тихонько уверенность Танюше. Жду дальше. Как всегда)

...

fima: > 05.07.14 07:51

Всем доброго утречка))))
Спасибо, дорогие мои, за комментарии!

ollia, -ANGEL A-, Evgesha, всегда рада Smile

jullietta писал(а):
Может так по чуть-чуть Лёня и избавит Таню от ее страхов, вот уже с ревностью его познакомилась

Ага) Вот так Таня постепенно познакомится с Лёней и поймет, что он совершенно другой типаж.
olyechka писал(а):
Ксюшка!!!
Привет, моя преле-е-е-е-есть)))
Аааа, спасибо за продолжение!

Оленька))) Надеюсь, что главочка по душе))
olyechka писал(а):
Боже, ну какой же все-таки Леня красавчик!
Он мне напоминает плюшевого мишку, которого так хочется обнять, пощупать и никогда не отпускать.

Таня, наверное, почти так же себя с ним чувствует. Ей тоже хочется прижаться к нему и не отлипать)
olyechka писал(а):
У него даже ревность такая правильная и настоящая!
А Шо? какой-то мужик к Его Тане пристает!
Мне тоже параллельно кто он: терапевт или стоматолог! Он хрен в масле и все)))

Настоящая, конечно. Ревнует он. И так в переживаниях, а тут еще какой-то хмырь Танюшу его за руки хватает. Непорядок!
olyechka писал(а):
Я запомню это выражение))) А еще мне нравится, что когда он думает о Тане, всегда в мыслях называет ее СВОЕЙ!

Называет, потому что чувствует, что она Его)
olyechka писал(а):
Таня молодец, что расспросила, а то бы Леня все в себе держал и хмурился. Настоящий мужик - весь в своих мыслях)
А так разобрались и можно с чистой душой двигаться дальше)))

И Таня тут тоже молодец, хоть и боялась, все равно решила разобраться, чтобы дальше не накалять ситуацию.
olyechka писал(а):
Мне очень понравился этот кусочек. Очень правильный!

Спасибо)))

Lady Victoria писал(а):
Спасибо! Спасибо тебе большое! Ой, Ксюшенька, ты Мастер Слова, просто всё бесподобно хорошо! )))

Анечка, спасибо, дорогая!
Lady Victoria писал(а):
Мне очень нравится! Радостно от того, что происходит с таким шикарным мужчиной, Леонидом Романовичем, с Танюшей, как они оба хорошеют от того, что вместе! Как они меняются оба, чтобы быть лучше, ближе, понятнее друг другу!

Какое правильное ты слово подобрала - хорошеют. Да, именно хорошеют, открываются и нам и друг другу с новых сторон. Находят друг в друге что-то новое.
Lady Victoria писал(а):
Танюша прочно и навсегда теперь в сердце у Ленечки! Это появляется буквально во всём! И встречает, и ждёт он Танечку и боится потерять свое счастье, Таню!

Навсегда теперь, это точно. Он все больше привыкает к ней, все больше она его затягивает)))
Lady Victoria писал(а):
Но вот и беспокоюсь опять же, за Леню! ))) Он вон как среагировал на "терапевта"! ))) Но конечно, его эмоции, ревностность, горячность, всё это от любви к Танюше, от того, что "не надышится" Леня на неё! Но всё же поаккуратнее с коллегами надо быть Танечке! ))) Да, нет, конечно! Для неё Лёня единственный и любимый мужчина! )))

Согласна с тобой, Тане надо быть поосторожнее с коллегами, а то Лёня в порыве своей горячей ревности может из медбратьев медсестер сделать.
Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Какие же герои у тебя...))) просто невозможно хороши! Спасибо большое тебе за твой Труд! И за это чудесное продолжение! Очень тёплое, радостное и светлое!

Анечка, спасибо, родная! Какие теплые чудесные слова ты говоришь, очень приятно мне. Надеюсь, что не разочарую тебя.
Lady Victoria писал(а):
Вот именно за такую историю, "про нормальную жизнь" огромное спасибо!

Такие тоже нужны. Почитаем, отдохнем) Я очень рада, что по душе она.
Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Творческого вдохновения тебе, дорогая! Всегда ждём от тебя новостей!

Сегодня еще будут новости, я планирую, чтобы были)
п.с. Спасибо за подарочек. Не высказать, как приятно. Спасибо, солнышко!

safanna писал(а):
Шикарная глава, Леня так красиво ревнует приятно даже я бы сказала.

Спасибо))) Да, мне кажется, что такая ревность приятна. Когда не унижают тебя, не обижают, не обвиняют. Ревность ревности рознь.
safanna писал(а):
А Танюшка опять испугалась вспомнила своего "козла-бывшего" и его истерики бесчисленные.

Еще не раз Таня среагирует по своему стереотипу, по привычке. И не раз поймет, что Лёня это не Борис и с ним (с Лёней все по-другому).
safanna писал(а):
Все никак не привыкнет что рядом с ней сейчас настоящий мужик и если он ревнует, то это "хрен в масле" получит а никак ни Танюшка.Вот как то так мне все увиделось.

Все правильно увиделось, все прекрасно. Лёня - Мужчина, реагирует по мужски, по своей натуре. Он сильный, он защитник, ему не нужно самоутверждаться за счет Танечки.
oxana писал(а):
Как у них все уютно. Ленька все так спокойно разложил, что Таня сразу успокоилась. Он молодец. Возвращает по тихонько уверенность Танюше. Жду дальше. Как всегда)

Именно. Возвращает уверенность. В себе, как в женщине, Таня уже уверена, рядом с Лёней только цветет и хорошеет. Теперь в в нем надо ей привить уверенность, проникнется и этим она постепенно.

...

Жемчуг: > 05.07.14 10:14

Жизнь с Борисом и неудавшийся брак немного пошатнули веру Тани в счастья.Но вот понемногу с помощью Лени,Танюша начинает оттаивать,ведь счастья не только в детях и родных ,а еще присутствие любимого человека.
Надеюсь что"терапевт" не станет ложкой дегтя в отношениях Тани и Лени.
Спасибо за главу

...

alenatara: > 05.07.14 10:31

Привет, Ксюшенька!
И всем-всем-всем огромный привет!
Вырвалась немного из рабочего цейтнота, а завтра нам вообще выходной дают, так что оторвусь денечек, на шашлычки сгоняю. Еще бы погодка не подкачала, тогда и искупаться можно будет – а то лето на дворе, а я еще ни разу не обгорела, не дело это)))
Теперь к продочке!
Я же говорила, что Лёнечка мой – мужчина достойный, только не ценил никто такое сокровище)
Мы же все помним, что устраивал Борюсик Тане, как мозг выносил, если она к телефону вовремя не подходила, и злость на ней срывал постоянно, потому что и Тане не верил, и в себе не уверен был. И Таня вся аж похолодела, когда они с Лёней к ней домой приехали, явно ожидала, что и Леня начнет проявлять себя также как ее бывший муж, боялась, что и здесь столкнется с беспричинной злостью и недоверием, даже оправдываться начала.
Вот и еще один штришок, который сильно отличает Лёню от бывшего муженька Татьяны – ревность Лёни такая…ммм, здоровая, достойная, не обижающая Танечку. И ревность эта не от недоверия к Тане и не из-за неуверенности в себе, а скорее всего потому, что нет еще полной определенности в их отношениях. И злость та была скорее из-за того, что хочется Лене уже гораздо большего, но и сам понимает, что нельзя на Таню наседать. Да и любить одному за двоих всегда нелегко, всегда хочется полной отдачи в ответ.
А Таня хоть и вживается в отношения с Леней, но некоторую дистанцию все таки выдерживает, вон даже нервничает, что он прям в кабинет рабочий за ней приходит, она явно еще не готова открыто признать в Лене своего мужчину.
А Лёня в этом плане молодец, всесторонне пытается проникнуть в жизнь Тани, пущай девушка привыкает, что он всегда рядом – и правда приучает к себе) И терпение его действительно заслуживает уважения – ведь другой мог действовать нахрапом, сразу требовать чего-то, ведь он любит, а Леня понимает, что рано еще, что не готова Таня к его пылким чувствам и признаниям. Да и так даже лучше – постепенно герои узнают друг друга, Таня открывает для себя новые грани личности Лени, о которых раньше и не подозревала даже, а со временем и уверенность в нем полноценно оформится.
Ох, вот я что-то смотрю как Леня открывается и думаю – а может зря я его Танюхе-то отдаю, такой мужик и самой в хозяйстве пригодится)) Ну да ладно, у него ж мечта сбывается…
Спасибо, Ксюшенька! За Лёню тебе отдельное спасибо, ток не обижайте там его, ага?
Люблю. Целую.

...

Ledi Mary: > 05.07.14 10:37

Ксюша, спасибо большое за проду! и миллион поцелуев))) Poceluy
Такая милая глава, несмотря на Ленину ревность. Я его прямо еще больше зауважала за то, что он как-то правильно ревнует свою Танюшку.
И вообще такая они прекрасная пара. Так красиво ты описала, как Леня Таню даже по звуку шагов узнает. Так узнает только тот, кто действтельно сильно любит. А Таня вся такая ... прямо сама нежность.

...

Len-ta: > 05.07.14 12:30

Ксюша, спасибо за новую главку thank_you
Как всегда здорово! Very Happy
Безумно нравится следить за развитием отношений героев.
Вдохновения rose

...

Малинка: > 05.07.14 13:17

Спасибо, Ксюша! !!
Приехала из отпуска, а тут сразу две главы!!! Красота!!!
Шикарные главы!!!
Жду продолжения, с большим нетерпением!!!

...

ma ri na: > 05.07.14 14:29

Всем привет!
Спасибо,Ксюша, за главу! Какие же они милые)))) Читать про них без улыбки не возможно! С какой теплотой относятся друг к другу,даже ревность симпатиШная получается у Лёни! Так хочется,чтобы поскорей их букетно - концертные отношения перешли к матримониальным,а чего,чай взрослые уже,хорошая крепкая семья будет! Жду продолжения! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение