Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Он бежит по серпантину (18+)

Г-В-К: > 07.12.17 23:14

Как то уж очень быстро произошло близкое знакомство

...

Мальвинка Маг: > 08.12.17 00:09

Бренна , поздравляю с завершением очередной истории . Flowers
Спасибо , что поделилась ею с нами . Very Happy
Счастлива за наших героев , что не смотря ни на что, они сумели и дальше идти по жизни ... втроем .
С удовольствие почитают следующие истории . Ok
Вдохновения и творческого порыва на написание .

...

бренна: > 08.12.17 00:18

Мальвинка Маг Спасибо большое,я очень вам рада)))))))))))))))))))))))))))))))) Guby Guby Guby
Спасибо за внимание)))))))))))

...

latina: > 08.12.17 02:54

Бренна, спасибо за интересную историю! Flowers Хорошо, когда герои счастливы. tender

...

бренна: > 08.12.17 08:38

latina Спасибо огромное))))))))))))что читали)))))))))))) Flowers Flowers Flowers

...

Arabella-AmazonKa: > 08.12.17 08:46

В читателях.
Можно фотки героев убрать под спойлер? А то пока дойдёшь до аннотации....

...

бренна: > 08.12.17 08:52

Arabella-AmazonKa Добро пожаловать))))))))))))))))))))))))) Flowers Flowers Flowers
Надо подумать,над этим... Wink

...

Arabella-AmazonKa: > 08.12.17 08:58

Я в своей темке Малоизвестные... убираю верхних авторов. Удобно. Раз кто хочет и просмотрел. Не надо мышкой прокручивать. Ну успехов в творчестве!
Да раз видела несколько спойлеров один в одном. Прикольно, как подарок в подарке типа матрёшки!

...

бренна: > 08.12.17 09:01

Arabella-AmazonKa Спасибо большое за идею,я как раз читаю как это сделать))))
Обязательно подумаю,как это красиво оформить)))
Ну в следующем романе точно попробую,если в этом не получится)))) Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение