Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Станцуй со мной танго

Мальвинка Маг: > 30.10.18 13:31

У всех крышу сорвало от этого монолога .
А тут ещё Гиппопотам !
Спасибо Таня , за продолжение . wo Flowers

...

lorka: > 30.10.18 13:41

taty ana писал(а):
Как я вас всех, а?

Не шали,дорогой Автор! Признайся хоть кто такой Гиппопотам. Tongue
И вообще: где спойлер?

...

taty ana: > 30.10.18 13:50

lorka писал(а):
Не шали,дорогой Автор! Признайся хоть кто такой Гиппопотам.
И вообще: где спойлер?

Оля, что делать? Откроемся или пусть маются?

...

Ch-O: > 30.10.18 14:06

taty ana писал(а):
Оля, что делать? Откроемся или пусть маются?

А что сразу Оля?
Так то бы конечно пусть помаются не все же одной Глаше

Но маленький спойлер подкинуть можно - чтоб сильнее маялось

...

taty ana: > 30.10.18 14:26

Ну ладно. Сдаюсь.
Вот вам совсем сырое, не расписанное. Но суть ясна.

Гиппопотама приберегу на потом. Tongue

...

vika-i: > 30.10.18 15:18

taty ana писал(а):
- Нет, упырь, еще не успокоилась.
- Упырь - потому что всю кровь из тебя выпил? Ну, извини, больше не буду. Теперь я к Вике присосался.
- Она не я. Сосать долго не даст.
- Я знаю, - вздохнул Олежка. - Ты извини за вчерашнее. Понесло меня. Опять.
- Это ты о куни? Да ладно, классно получилось. Мне понравилось. Только в следующий раз не привлекай к нашему междусобойчику Василия. Грубый он.
- Мда, этот супер-кунизатор как всегда опошлил нашу высокоинтеллектуальную беседу. Глашка, а мы с тобой еще увидимся? У меня куча вопросов по новым рецептам. Без тебя битумом придется заниматься мне.
- Да, в понедельник я вся твоя. А вот во вторник все сам-сам, своими ручками.
- Глазунова, как я понимаю, у тебя теперь другой свет в оконце? Надо бы намекнуть пацанам, что нашей бирже Тугрик набирает силу.
- Я убью тебя, Сафронов.

Ну, вот это уже совсем другой разговор! Всё довольно безобидно. И можно даже сказать, что разговор-то у Глаши с Олежкой был почти что деловой. Laughing
А то предыдущая глава всех читателей в ступор вогнала. Ooh
И что теперь, после услышанного разговора Глаши с Сафроновым, должен о ней подумать бедный Леонид. Ну, и подмочила ты, Татьяна, Глашке репутацию! rofl
А ведь Глаша даже не знает, что Леонид стал невольным слушателем её разговора с Олежкой. Наверное, если бы она узнала об этом, то скорей всего опять впала бы в депрессию. Sad
Ох, Татьяна, ну и умеешь ты всех заинтриговать. wo А главных героев совсем не жалеешь. После всего увиденного Глашей и услышанного Леонидом, как они теперь будут объясняться друг с другом?

...

Fairy: > 30.10.18 16:39

Танюша, спасибо за продолжение!
да.. если послушать Виолеттин расклад, совсем Глашка падшая женщина)) а тут еще Сафронов вовремя приперся..
вот и посмотрим, примет ли Леонид такую как бы Глашку со всем багажом или вычеркнет из своей жизни.
сингл про сингл -круть!

...

Sladkaia: > 30.10.18 19:06

Таня, спасибо! Flowers Пощадила нас. Мы бы все извелись, пока продолжение ждали!
Полный разговор между Глашей и Сафроновым выглядит очень приличным.

...

Марфа Петровна: > 31.10.18 00:56

Таня, привет.
Вот не зря же говорят, что конструктивный диалог творит чудеса.
А то одна подсмотрела, другой подслушал и подглядел, и пошло ужасное недопонимание.
Жалко и Глашку, и Ленчика.
А, и еще голодающего папу.
Хоть бы поездка Глаши не сорвалась!
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

taty ana: > 31.10.18 09:32

Привет!
Ани писал(а):
Ой,а это что сейчас было то?Это точно Глаша говорит там? И что за верзила пришел?

Точно Глашка. Даже не сомневайтесь. И верзила - известная вам личность. Правда, не вовремя пришел. Но разве бывшие всегда приходят вовремя? Non
Ани писал(а):
Увидела Леню с женщиной на руках и все рухнуло в ее голове.Несколько минут от надежды до разочарования.Не откажется ли она или он от поездки теперь?

Для нее это шанс забыться. Солнце, море, отдых.
vika-i писал(а):
Бедная Глаша, то ей Ольга мешала, то теперь Каро настроение ей испортила. Почему же ей так не везет?

Она, может быть, была бы смелее, если бы не тот первый вечер, когда она допустила слишком многое. Еще и подружки подлили масла в огонь.
vika-i писал(а):
И что это было?! Это Глаша с горя уже сама с собой разговаривает?

Нет, она разговаривает по телефону и роется в шкафах - готовится к поездке.
vika-i писал(а):
И кто такой "Гиппопотам"? Её бывший муж?

Бывший, бывший. И что его принесло?
vika-i писал(а):
А теперь Скворцов будет дурными мыслями маяться.

И так сомневался, теперь еще больше будет.
vika-i писал(а):
Что же это такое происходит, что какие-то левые мужики да баба все время становятся между Леонидам и Глашей?

Через тернии к звездам. Laughing
Sladkaia писал(а):
Это у меня потрясение...

Вот никак не ожидала такого, когда писала. Нежные вы все у меня. Flowers
Sladkaia писал(а):
"Разбор полётов" у девочек. Лорка меня повеселила. Смеялась в голос, хорошо что дома одна. Она и мужика)))

Она вся такая "правильная", вечно фырчит, а тут и ее разобрало.
Sladkaia писал(а):
А мама продолжает держать отца на голодном пайке. Но он не сдаётся! Кремень!

Настоящий офицер. Gun Сказано бороться за счастье дочери, вот и ложится грудью на амбразуру. И никакие пытки ему не страшны.
lorka писал(а):
Тань, ты решила довести читателей до инфаркта???

Честное слово, не хотела. Эта сценка родилась у меня за пять минут до отправки файла Ольге. Я только потом поняла (по Ольгиной же реакции), как двусмысленно все получилось. Слишком двусмысленно. Но инфарктов никак не ожидала.
Ефросинья писал(а):
Такой монолог услышишь, не только в бездну шагнешь.

Хорошо, что только в лифт шагнул. Это же можно сказать - крушение всего.

...

taty ana: > 31.10.18 10:22

Ch-O писал(а):
И Глашка, и Ленька сейчас себе тут навыдумывают! По самые помидоры... А уж Гиппопотам в свете подслушанного разговора вообще вырисовывается замечательной фигурой! Куда уж там Дризу, которому даже целоваться не давали!

Да, с Гиппопотамом Глашка не только целовалась. Это он ее всяким штучкам-дрючкам научил. Embarassed
Ch-O писал(а):
Вот чего было по взаимной симпатии не поговорить нормально? У этой принципы, у того проверки и романтИк Теперь вот опять изводиться будут.

Правильный призыв, Оля. Люди, нужно разговаривать.

Ch-O писал(а):
Таня у нас вообще любитель поиграть словами

Это да. Хлебом не корми. Laughing
September писал(а):
жыстокая ты женщина!

Не все понимающая. Laughing Иногда удивляюсь - и чего смешного/удивительного нашли? Порой люди видят второй смысл там, где его отродясь не было.
Зелёный Чай писал(а):
Редкое умение выбирать момент привело Скворцова под двери Глаши, чтоб тот уверился окончательно в склонности той к групповушкам и разного рода нестандартностям в интиме, о чём Лёня и так мог подозревать из ситуации первой встречи.

Вот! Это я и хотела донести - не может быть солнечных каникул у Скворцова с Глашей, пока он не уверится в ней. Иначе все отношения могут там же на курорте и закончится. Взаимные подозрения и ревнивые мысли кого угодно заведут на темную сторону.
Зелёный Чай писал(а):
И вот как теперь? Нужен бог-из-машины.

Это кто? Shocked
Мальвинка Маг писал(а):
У всех крышу сорвало от этого монолога .
А тут ещё Гиппопотам !

Я поберегла ваши крыши, а то сами надумаете что-нибудь страшное.
vika-i писал(а):
Ну, вот это уже совсем другой разговор! Всё довольно безобидно. И можно даже сказать, что разговор-то у Глаши с Олежкой был почти что деловой.

Sladkaia писал(а):
Полный разговор между Глашей и Сафроновым выглядит очень приличным.

Уф, обошлось! Вытираю рукой пот со лба.
vika-i писал(а):
После всего увиденного Глашей и услышанного Леонидом, как они теперь будут объясняться друг с другом?

У нас ХЭ, все помнят? Ok
инсайт писал(а):
А гиппопотам, по всей видимости, бывший...

До сих пор Ленька красовался своими любовницами. Пришел Глашин черед.
Fairy писал(а):
от и посмотрим, примет ли Леонид такую как бы Глашку со всем багажом или вычеркнет из своей жизни.

Дурак и сноб непременно вычеркнули бы. Наш герой не такой. Ok
Lidusa писал(а):
Что это было в конце? Ужас!

Зато начало следующей главы всех успокоит. tender
Марфа Петровна писал(а):
Вот не зря же говорят, что конструктивный диалог творит чудеса.
А то одна подсмотрела, другой подслушал и подглядел, и пошло ужасное недопонимание.

Ваша правда, Марфа Петровна! Вспомним историю Отелло. Gun Благо наш Ленчик не мавр. Laughing
Марфа Петровна писал(а):
Хоть бы поездка Глаши не сорвалась!

Я не представляю, чтобы узнавший всю "правду" о Глазуновой Леонид вдруг направил лыжи назад. Да, ошибся в женщине, но марку держать следует. А даренные игрушки назад забирать некрасиво. Тем более обоснуй был профессиональный.

...

taty ana: > 31.10.18 10:39

Ой, еще забыла поделиться классной новостью! Very Happy
Мой роман "На углу Пскопской и Йеллопуху" увидит свет в серии "Белый кролик" издательства "Автограф".
Ура, товарищи!!! НУПИЙ можно будет подержать в руках!

Кстати, кто не успел добавиться к теме "На углу Пскопской и Йеллопуху" - сейчас самое время. Она переходит в закрытый клуб и доступа к ней не будет.

...

lorka: > 31.10.18 10:55

Утро доброе!
М-да, оказывается всё просто-,прям до неприличия!
Но,кто ж догадается по односторонним обрывкам разговора?! Embarassed
Да ещё и подслушанным. Wink
К тому же Гиппопотам с цветами явился,-тут совсем трындец! Хана Глашкиной репутации! Shocked
Таня, спасибо, что чуток успокоила сердцебиение! wo
taty ana писал(а):
Мой роман "На углу Пскопской и Йеллопуху" увидит свет в серии "Белый кролик" издательства "Автограф".

Вау, ПОЗДРАВЛЯЮ,ТАНЮШ!!! Flowers Flowers Flowers

...

froellf: > 31.10.18 11:50

Упалумир, вот это я вернулась!? Умеешь ты, Таня выбрать время для такого ")
Цитата:
Ch-O писал(а):
И Глашка, и Ленька сейчас себе тут навыдумывают! По самые помидоры...
Прямо в точку. И самое "забавное", что в такие моменты мы не помним о том, что лучше всего получать сведения от первоисточника))
Спасибо за "эх, российская дорога, семь загибов на версту" ))) эмоциональный всплеск, который прямо-таки заставил немедля написать)))

И, не откладывая в долгий ящик, мчаться на известный угол...))

...

Alenychka: > 01.11.18 10:56

Татьяна, спасибо за продолжение ) Flowers
Если не знать подробностей разговора, то реально заводит в сторону пошлости, поэтому не удивительно, что Леня сбежал, да еще и гипоппотам своим появлением допортил ситуацию...
Поздравляю с публикацией книги, замечательная новость! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение