Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Страсть Маргариты (или продолжение вампирской истории)

Morgausa: > 25.08.10 12:19

Как всегда большое СПАСИБО что продолжаешь нас радовать))
Александр?!это не жених ли из человеческой жизни?
А вот мне интересно Марго найдет в нём всё то что искала в других мужчинах?
если не секрет когда продолжения ждать?

...

Katri: > 25.08.10 12:30

Я в глубоком шоке. Shocked" и ушла на долго, вернусь не скоро"
Катеринка, ну ты интриганка. На таком месте интерсеном закончила.
Кто-же такой Александр? Я так понимаю он из её прошлого(человеческого?).
Спасибо тебе большое за чудесное продолжение!
Теперь с нетерпением буду ждать новых в встреч с полюбившимися героями.

...

Kate-rinka: > 25.08.10 16:08

Девочки

Helin писал(а):
Почему-то сразу вспомнилось что у Марго в человеческой жизни
был жених - случайно не Александр?

ulik писал(а):
Но если Марго выберет только его, ей больше ни кто не нужен будет. Вот я думаю если он был в её прошлом и она его любила, может быть подсознательно, она искала именно этого мужчину.

Morgausa писал(а):
Александр?!это не жених ли из человеческой жизни?

Katri писал(а):
Кто-же такой Александр? Я так понимаю он из её прошлого(человеческого?).

Ничего-то от вас не скроешь

Morgausa писал(а):
если не секрет когда продолжения ждать?

Дело в том, что я не могу писать, пока у меня в голове не будет основной линии сюжета вроде как уже многое есть для продолжения, но кое-чего все-таки не хватает, поэтому, буду стараться сообразить все поскорее главное, я знаю, что эту историю кто-то ждет, а это для меня уже большой пинок

Девочки спасибо вам!

...

Хома: > 26.08.10 20:38

Kate-rinka писал(а):
Даш, ну на самом деле, я предполагала, что мне кто-то не простит Фимы

Боюсь, я в числе этих людей, а может и одна единственная из них. Прости милая, но я слишком полюбила пару Марго-Фима, что б читать про нее и кого-то другого... Поэтому, в новой темке меня, скорей всего, не будет... Вот такая я какашка.(((

...

Kate-rinka: > 26.08.10 21:57

Хома писал(а):
Боюсь, я в числе этих людей, а может и одна единственная из них. Прости милая, но я слишком полюбила пару Марго-Фима, что б читать про нее и кого-то другого... Поэтому, в новой темке меня, скорей всего, не будет... Вот такая я какашка.(((

Даш, ну я себя тоже какашкой чувствую потому что знаю теперь, что обидела и уже давно зареклась не писать таких сюжетов но этот-то надо как-то закончить и вышло у меня вот такое странное дело и ты у меня не одна такая

Прости, солнце, что так обманула а с новой темкой я все конечно же понимаю

Только не обижайся сильно на мну

...

Хома: > 26.08.10 22:20

Катюш, ну ты что? Ничего ты меня не обидела! Да мне вообще сложно понять чего я чувствую... предательство что ли, но не с твоей, а со стороны Марго. Такие вот дела...

Обидно, была тут с самого начала, самой первой и... эх...

...

Kate-rinka: > 27.08.10 12:01

Хома писал(а):
Обидно, была тут с самого начала, самой первой и... эх...

Вот то-то и оно

Хома писал(а):
Да мне вообще сложно понять чего я чувствую... предательство что ли, но не с твоей, а со стороны Марго.

Даш, самое интересное, я тебя понимаю но сама к Маго уже привыкла как это не странно может звучать от афтора

А, кстати, Марго тоже предали ее как всегда хотели использовать, и с Александром связано гораздо больше, чем можно предположить одним словом, станет ясно, с чего вообще у нее все началось

Дашик но мне тебя там будет не хватать

...

Хома: > 27.08.10 12:34

Kate-rinka писал(а):
я тебя понимаю но сама к Маго уже привыкла как это не странно может звучать от афтора

Не странно. Как автор автора я тебя понимаю.)))
Kate-rinka писал(а):
с Александром связано гораздо больше, чем можно предположить

Догадываюсь. И все же слишком люблю Фимку, что б читать, чего там связано с Александром. Хотя природное любопытство так и вопит.)
Kate-rinka писал(а):
Дашик но мне тебя там будет не хватать

Ааа, не рви мне душу... Мне этой сумасбродки тоже будет не хватать. Но ничего, из других тем я-то некуда не деваюсь. Буду наслаждаться другими твоими героями.

...

Kate-rinka: > 27.08.10 18:31

Хома писал(а):
Не странно. Как автор автора я тебя понимаю.)))

Аха-аха

Хома писал(а):
Догадываюсь. И все же слишком люблю Фимку, что б читать, чего там связано с Александром. Хотя природное любопытство так и вопит.)

Понимаю Фимка

Хома писал(а):
Ааа, не рви мне душу... Мне этой сумасбродки тоже будет не хватать. Но ничего, из других тем я-то некуда не деваюсь. Буду наслаждаться другими твоими героями.

Дашик, как решишь так и будет

...

Хома: > 27.08.10 20:00

Kate-rinka писал(а):
Аха-аха

Псих психа Гений гения всегда поймет. Laughing
Kate-rinka писал(а):
Понимаю Фимка

Ага. Serdce Жаль Марго так не думает.(
Kate-rinka писал(а):
Дашик, как решишь так и будет

Да я уже все решила...

...

ANTONINA: > 27.08.10 21:10

МАМАААААААААААААА Ar
КОЙ ЕЩЕ Александр?!
Я только полюбила и сделала свой выбор в пользу Серафима !!
Сердце мое не выдержит !!!!! Как же дожить до продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать БРАВО ОПЯТ УДИВИЛА ОШАРАШИЛА И ОПЯТЬ ВСЕ ЗАКРУТИЛА СУПЕР !!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Kate-rinka: > 28.08.10 14:41

Дашик

Антонинка спасибо дорогая, я так рада tender что концовка для тебя оказалась такой эмоциональной и я уверена, Александр тебе тоже понравится Wink

...

Руби: > 01.09.10 14:09

а я Марго понимаю...в такие моменты ни о чем не думаешь..кроме освобождения души и сердца...я думаю каждый (хоть раз)в жизни думал о таком"освобождение"..просто для вампира вариантов меньше)..и она решила напоследок приправить горечь рассветом..шикарный конец...правда,я такого не ожидала

...

Kate-rinka: > 02.09.10 17:22

Дина рада, что концовка тебе понравилась Wink

Руби писал(а):
я думаю каждый (хоть раз)в жизни думал о таком"освобождение"..просто для вампира вариантов меньше)

Аха, правду лучше не знать этого состояния Crazy

...

patricia: > 02.09.10 18:12

Так, я че-то не поняла!? Что с Маргошей??? Неужели она и вправду встретила рассвет??!!! Gun А как же Фима??!!! Non Я в шоке! Shocked Но конечно же и в восторге от Вашего романа! Спасибочки огромное! Very Happy Flowers Poceluy (пою дифирамбы)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение