LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 22:52
Я просто не знаю, успею ли сделать подарок (есть мысль, но со временем не очень)... а просить без отдачи неудобно. Но я буду рад отзывам в каталоге и на форуме на курируемые мной переводы, как текущие, так и завершенные, и также арты к ним. Главный подарок для переводчика всегда - радость читателя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 18:04
Деушки, не стесняемся, придумываем, кого хочется осчастливить, пока увернуться не успел Мне вон пару таких списков выкатили, что до сих пор адреса собираю
АПД: Кто хотел поздравить моих Тину и Катюшку, имейте в виду - люди переехали, адреса поменялись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 2:25
Ну коль тут такая пьянка))), то я бы хотела воспользоваться возможностью, и попросить в подарок оформление (обложку, баннеры, заголовки...) будущего перевода, над которым сейчас идет работа за кадром.
Книга называется "Адский выпускной", автор Розмари Клемент-Мур (Prom Dates from Hell (Maggie Quinn: Girl vs Evil, Book 1)) Вместо аннотации хочу предложить отзыв Тины, он, как по мне, более информативный тык, и, кому будет интересно, вот мой тестовый перевод основной части первой главы. Для обложки можно брать за основу такой вот вариант оригинала, только мне бы хотелось все же не рисованную. Больше никаких особых пожеланий нету, "лиц" тоже, все на усмотрение автора. В книге 34 главы без пролога и эпилога. Если кто-то возьмется за это, будет мне счастье, да и не только мне, наверное))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 12:09
LuSt писал(а):
Я просто не знаю, успею ли сделать подарок (есть мысль, но со временем не очень)... а просить без отдачи неудобно. Но я буду рад отзывам в каталоге и на форуме на курируемые мной переводы, как текущие, так и завершенные, и также арты к ним. Главный подарок для переводчика всегда - радость читателя. Аналогично-симметрично. Плюс меня в прошлом году одарили красотой во всех моих темах и книгах, нового я ничего не планирую, в следующем году буду продолжать Кэбот и Купер, так что и не знаю, чего попросить. UPD. А хотя нет, у нас же тоже готовится закадровый перевод на следующий год (тут должен быть смайлик, хлопающий себя по лбу )! Пошла готовиться к заказу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 22:27
Пришла просить наших волшебных девочек-художниц
Очень хочется комплект графики к готовящемуся переводу Энн Стюарт "Ледяной шторм" (книга 4 в "Ледяной серии") Главная героиня - холодная безупречная блондинка с тонкими чертами и неподвижным лицом-маской. Всегда элегантно одетая. Видим в ней Тильду Суинтон. Она глава Комитета, правительственной организации, которая тайно борется с террористами и прочей мировой угрозой. Главный герой - 45-47 лет, зеленые глаза, выцветшие джинсы, рубашка-хаки. Очень опасный видим Майкла Фассбердера. Книга об очень опасных агентах, преступниках и любви. Еще в середине истории герои плывут из Испании в Англию на пароме, собственно это происходит в шторм, отсюда некая отсылка к названию. Тоже можно как-то использовать. Заранее огромное нашей Снегурочке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 0:09
Я вроде бы тоже собралась с мыслями.
Очень хочется попросить обложку, или коллаж, или и то, и другое, а также позвать в команду на оформление будущего перевода, если появится такое желание. В планах у нас книга Робин Бенуэй "Также известная как". Это янг-эдалт с элементами занятий в школе, вечеринок... и шпионства. Отзыв Тины тут, мое дополнение тут. У Мэгги Сильвер длинные каштановые волосы ниже плеч с ровной челкой до бровей. Я пока представляю ее похожей на Ану де Армас времен сериала El Internado ("Черная лагуна") Джесси Оливер очень хорош собой. Темно-каштановые волосы, вьющиеся у висков и ушей, карие глаза, загорелая кожа. Из того же сериала глянулся мне Йон Гонсалес. В общем-то, это необязательный выбор героев, просто искала похожих и в школьной форме. А может, на обложке вообще не надо героев или надо только Мэгги без Джесси. Может, вам придут в голову другие воплощения героев, я не настаиваю. ------ И, конечно же, мы всегда очень рады коллажам ко всем нашим предыдущим и текущим переводам, если они вдохновят кого-то из артеров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 19:04
» Пожелания по графикеЧтобы нашим мастерицам было удобнее, суммирую просьбы по графике:1. Нюрочек хотела смешную новогоднюю кондитерскую/десертную аватарку и комплект графики к грядущему переводу Стюарт "Ледяной шторм" (подробнее здесь) коллаж есть 2. Yulya Fafa просила оформление к будущему переводу "Адский выпускной" (подробнее здесь) взято в работу 3. Lorik просила обложку/коллаж/оформление к переводу Робин Бенуэй "Также известная как" (подробнее здесь) взято в работу 4. KattyK хотела бы коллажи или обложки к текущим переводам Беннет и Макмастер 5. Шера мечтает о позитивной обложке в викторианском стиле к несуществующему пока произведению (это будет цикл юморитических рассказов в псевдо-викторианском-стимпансковском антураже, с двумя главными героями (она, она, но без обнимашек). Можно как и с героями (прототипов нет), так и просто что-то абстрактное. (взято) 6. LuSt просила арты к своим текущим переводам, Кушиэлю и Хейг, и будущим (подробнее тут и тут) "Луна" и Кэрриджер взяты 7. Aruanna Adams хотела бы коллаж к переводу Чейз и аватарку для себя (подробнее тут) 8. Gloomy glory мечтает о графической красоте к одному из своих (не переводных, а собственных) романов. За подробностями - ко мне в личку взято в работу 9. Peony Rose ждет мастерицу, любящую сказки и готовую не спеша поработать с уже имеющимися рисунками для перевода. взято в работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 22:42
Мы: Буля, Нюрочек и я - будем благодарны за коллаж(и) к нашему переводу.
И бы для себя ВотЪ. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 23:41
Ласт и команды также будут очень рады рекламным оформлениям к готовящимся переводам «Исключительная» Гейл Кэрриджер (викторианский стимпанк), «Восходящая луна» Лори Хэндленд (очередная книга из серии про оборотней) и Франчески Хейг («Корабль в вечность», завершающая книга трилогии): баннерам, маркам, вип-баннерам, обложкам.
Я делаю подарок, но он будет не на нг, а на 8 марта. Повесть )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2017 6:59
Ластюш, если просишь к будущим переводам, давай описания героев, чтоб мастерицам было проще визуализировать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2017 12:20
Talita писал(а):
Ластюш, если просишь к будущим переводам, давай описания героев, чтоб мастерицам было проще визуализировать Ох, у меня всегда с этим туго (( В Корабле герои те же, что и в первых двух книгах: худенькие хрупкие Касс и Зак и темнокожие спортсмены Дудочник и Зои.. В Луне ггерой темноволосый слепой креол, а героиня рыжая, фигуристая и высокая. В Кэрриджер героиня итальянской внешности, с большим носом и внушительными формами, одевается по моде викторианской эпохи и везде таскает с собой зонтик. На оригинальной обложке очень похожа. А герой высоченный мускулистый брюнет с желто-карими глазами, альфа-оборотень. В романе много стимпанка: дирижабли, хитроумные приборы, гогглы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2017 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 18:01
Эхехей... а можно я тоже попрошу графической красоты, но не для перевода, а для одного из собственных романов?
Аленыш, если вдруг кто вызовется (там сплошь фэнтезя) - кину подробности _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2017 18:19
gloomy glory писал(а):
Эхехей... а можно я тоже попрошу графической красоты, но не для перевода, а для одного из собственных романов? У нас все можно Сейчас добавлю в список. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |